Гость
Статьи
рушиться семья

рушиться семья

После родов я получила стресс, просто не готова была, всё на меня навалилось: бессонные ночи, нервы, потом у меня открылось кроватечения, предлагали в больницу лечь но не легла, потом сессия и я не выдержала была жуткая депрессия. Муж меня не поддержал. Ему было не понятно моё состояние и он постоянно на меня кричал!!! Я конечно виновата, поведение моё было ужасное: я закатывала истерики, я рыдала каждый день, мне ничего было не интересно, я не подходила к ребёнку, я не видела вообще смысла жизни и мне всё было всё равно!!!!Но это всё было как я поняла позже, когда стала отходить, проявлением болезни, а он не понимал! Я переехала к родителям, он категорически отказался с нами жить, изредка приходил , иногда ночевал ссылаясь на работу, у него выходной где-то 1 раз в 2 недели, СУТКАМИ НАПРОЛЁТ ОДНА РАБОТА!!! И он ушёл я узнала что к другой.. Сейчас он платит алименты полгода вместе не живём, он сказал что живёт всё это время с другой. вообщем я сделала всё чтоб его вернуть не помогло!!!!Ну почему не разводиться! я не пойму я ему сказала что сама не буду и не хочу!!!!Боже как пережить, мне не хочется жить... останавливает ребёнок.. как пережить не знаю...

карина
33 ответа
Последний — Перейти
Манюня

Да похоже уже разрушилась. Вас оправдывает только послеродовая депрессия, ему оправдания не вижу. Может крепко достали? Где были ваши родители все это время?

Люш

Карина, главное - постарайтесь успокоиться, а то Вы так не только мужа потеряете, но и себя не найдете. Жизнь продолжается, у Вас есть ребенок, родители, Вы сами у себя есть! Впереди счастье материнства (поверьте, ребенок доставляет не одни только хлопоты), у Вас вся жизнь еще впереди. Родители помогут, не всем так везет. А будете спокойной и уверенной - найдется мужчина, который захочет быть рядом. Встряхнитесь!

Р

Ну понятно что он отказался с вами жить и с вашими родителями. Зачем вы переехали? Мужикам не понять наших депрессий...он решил что раз переехала - значит не нужен ей. И нашел ту которой нужен.

Гость

Если ребенку меньше года, то муж не может инициировать развод, т.к. законом это запрещено. До года подать на развод можете только вы. И семья, автор, не рушится, у вас ее вообще не было, только формальность.

Интересно, какие у вас отношения были до рождения ребенка?

Гость

Жуткая ситуация, но переживешь, самая главное будь сильной, а мужики как правило на 99% все козлятины)

Гость

Лучше одной жить, чем с таким мужем.

А другим девочкам урок - сначала учитесь, вставайте на ноги, взрослейте как личность и как женщина, а уж потом выходите замуж и рожайте детей.

Овенка

это не вы тату набить хотите?)

Гость

Нафига к родителям переезжали? А с другой стороны, если муж так этого не хотел, почему не остановил Вас?

Да не переживайте Вы из-за этого эгоиста, которому важнее его спокойствия ничего нет! Ушел к другой? Ну так и от нее уйдет, когда та родит. Главное, сейчас успокойтесь, ребенок в Вас нуждается, его только таким мерзавцем не вырастите и будет Вам счастие!

Гость

ну и мужики пошли же, хуже теток. никакой ответственности, чуть что сразу сопли на кулак наматывают, ничего мужественного не осталось. мог бы попытаться хотя бы автора в чувства привести, пройти этот сложный этап и для нее и для него, нет проще свалить. у меня сейчас тоже подруга одна в положении, муж ей тупо выносит мозг, как будто у него гормоны бушуют, а не у нее. вторая в декрете с ребенком еще и года нет, ей муж тоже мозг выносит, типо ты нифига не делаешь, то ему не нравится, это не нравится. писец какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшные Вы вещи пишите. И куда мир катится?

Гость

о, типичная история типичной россиянской молодой ячейки.

Гость

вот и рожай детей, да ещё при среднем достатке.

Баба с возу - волки сыты.

Гость
карина

Сообщение было удалено

и после этого тут еще будут кудахтать домашние клуши и призвать быть "настоящими женщинами", т.е. зависеть от мужа!!! ПАЦТАЛОМ(((

по теме - девушка. а вы каким местом думали, когда замуж выходили? "И стали они жить-поживать и добра наживать" - это СКАЗКА. В жизни НЕЛЬЗЯ зависеть от мужика, иначе готовьтесь к тому. чтобы быть одной из жен гарема. - общеизвестная истина!!!

Гость
Р

Сообщение было удалено

ну конечно, сейчас поменяем местами причину и следствие, и виноватой ОПЯТь окажется женщина)))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

объясните это любовнице.

а женщинам - рассчитывайте в этой жизни на себя! и тоже не будьте такими уж суперверными...это ценится только НА СЛОВАХ.

Гость

14, ну причем тут зависимость от мужа??? у автора была послеродовая депрессия + муж не помогал с ребенком, если бы она вышла в декрет от работы ей было бы легче? да тоже самое бы было. даже если у женщины были бы деньги в банке, тоже самое бы было, это чисто обстоятельство ситуации и слабая психика у человека, а не то, что она от мужа зависит.

Гость

Сообщение было удалено

Чьей любовнице объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ещё учится! Вот куда спрашивается было спешить? Нафига все эти ячейки во время учёбы создавать в малолетнем возрасте, да ещё и ребёнка рожать? Куда вы все спешите, обабиться побыстрее?

А мужик - козёл, не надо с ним никаких отношений налаживать, уже ничего хорошего не выйдет.

Седой Волк

Сообщение было удалено

+100500)))

Гость

Все темы пишет или один неграмотный Автор, или с русским в стране катастрофа! Проблемы у Авторов тоже очень похожи. Так и хочется спросить: Наша нация деградирует?

Ей после родов не нужен был даже ребенок, устраивала истерики, ничего ее не интересовало и все в таком роде. Он посмотрел на это и ушел к другой. Бред! Зачем женились, зачем детей рожали? Общество маргиналов!

Почка

Все как обычно. История стара как мир.

Гость

Девушки, рожайте только для себя, а не "потому, что так надо" и не надейтесь на кого-то..

Инкуб

пару раз бы влепил автору пощечины или сама бы убежала или успокоилась бы

Гость

Семья уже разрушена, увы....Тема скорее о том, что не надо рожать, когда к этому не готов. Вы, автор, не были готовы к появлению ребенка, ко всем трудностям. Итог - психи, слезы, истерики и опа, вы потеряли мужа, разрушили свой брак. Я знаю, что говорю, сама так попалась, родив дочь в 24 года, в это время получала 2 во. Тоже истерила и брак был на грани разрыва, но я как-то собралась, потом ребенок подрос и все наладилось. Теперь все отлично, но больше детей не рожаю.

Плавали, знаем...

Рождение ребенка в семье - как взрыв бомбы. Всем тяжело! Особенно мужикам-об этом все психологи пишут! Это только в американских фильмах они в обмороки от счастья заваливаются. Займитесь пока ребенком, обида и злость вам мешают ЛЮБИТЬ своего ребенка. а лучший способ отомстить- быть СЧАСТЛИВОЙ! рыдать перестаньте, будьте веселой - он сам к вам прибежит. Идите спать! улучшайте цвет лица. меньше нервов-позже ботокс!

Мимоза

Еще одно подтверждение того, что не для каждого ребенок - это счастье.

Помощник

Милые дамы!Кто с толкнулся с какими-либо проблемами в браке и хочет развестись,подумайте прежде,чем пойти на такой шаг. Мы хотим предложить Вам помощь. Примите участие в новой телепередаче на Первом канале, где лучшие специалисты страны - психологи, юристы, астрологи, вместе с телеведущей помогут если и не сохранить вашу семью, то сохранить самих себя.

пишите DanilovPh@yandex.ru

СЖО

Возмите себя в руки, Автор. Хватит истерик. Не вы одна становились мамой.

Успокойтесь, а то и ребенок будет нервный.

Не трогайте вашего мужи.

Даже если вы перешли границы - он повел себя не как партнер.

Вы оба - слабы. Ищите себе более сильного мужчину.

Genny
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну а как же и в горе и в радости - в болезни и здравии. А тут проблемы начались - значит надо в кусты? А помочь? Направить к специалисту?

REK

Я правильно понимаю, мужик работает, зарабатывает на семью. Возвращается домой а там "я закатывала истерики, я рыдала каждый день, мне ничего было не интересно, я не подходила к ребёнку, я не видела вообще смысла жизни и мне всё было всё равно!". Потом жена с ребенком уехала к теще.

Я ничего не пропустил?

Вот ведь козлина: ему мозг выносили, на ребенка плевали, а он терпеть не стал. Огрызаться еще начал. Свое мнение что-ли имеет?

Неблагодарное животное!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Хоть я и девушка, но полностью согласна с данным высказыванием...

Аришка

такая же ситуация была, но мой еще и не работал, приходилось вкалывать самой. Скажите спасибо,что работал вообще. Хотя я вас отчасти понимаю - послеродовый психоз очень тяжелая вещь, сама еле справилась,даже галлюцинации были. в итоге от мужа сама ушла. все к лучшему,не расстраивайтесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: