Прожили 13 лет вместе,он намного меня старше. У меня сын 18 лет,живет отдельно. Вчера пришла домой,чувствую он ёрзает,что-то не так. Потом сказал:" Я жить с тобой блоьше не хочу,не лежит душа. Я решил …
Сообщение было удалено
На Кипре
Сообщение было удалено
А молодец мужик!!! )))) Решил остаток жизни пожить для себя!!! и так как хочет! Автор - это ваша проблема, что за это время вы перестали (а может и не были) быть интересным человеком с которым хочется встретить старость.
А слезы вы льете - квартиры вам жалко. Бог вам очередной раз напоминает, чтобы вы вернулись к самой себе, а не висели на ком-то.
Сообщение было удалено
))) так и есть. Может он всю версию выдумал чтобы ее выгнать. потом никуда и не поедет)))
Сообщение было удалено
так это -наша тема. для наших женщин. посмотрите, сколько молодых девочек с пеной у рта доказывают, что главное - он ее любит.... ага.
он может и никуда еще не поедет, т.к. план бредовый. скорей всего его накрыло после болезни, какой-то психоз у него.
в любом случае, вам делать нечего, не давите - скажите, хорошо вася, как скажешь. но уходить бы надо, потому что он еще помотает этим нервы, даже если не уедет. работы нет, зарплаты?
а при чем тут машина сына?
девки, берите махр. желательно недвижимостью. пока до свадьбы он уши развесил даст всё что поросишь. а если не даёт значит дуру ищет.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Если сумма приличная, то 10% достаточный процент, чтобы на это жить. А житье в италии уж не дороже, чем в москве
Автор, это у него после капельницы - мечты.
Успокоится и будет дальше с вами - не сердитесь на старого дурака.
Но все же подумайте о своем существовании.
Ведь он может и умереть - он вам что-то оставит?
Или вы пойдете за следующим ухаживать?
У Вас,автор,есть шанс всё исправить и из прощального тура в Италию сделать очередной этап отношений или попытаться хотя бы в память о совместной жизни выбить себе однушку за МКАД.