Гость
Статьи
Муж сказал,что хочет …

Муж сказал,что хочет продать всю свою недвижимость и купить дом в Италии. А мне-"иди куда хочешь".

Прожили 13 лет вместе,он намного меня старше. У меня сын 18 лет,живет отдельно. Вчера пришла домой,чувствую он ёрзает,что-то не так. Потом сказал:" Я жить с тобой блоьше не хочу,не лежит душа. Я решил …

Ангелина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
drrrrrrrrrrr

:-)))))))))))))))))

Кутузовский ЗАГС

Ахаха))))) "ченгески вид на зителство" надо запомнить!

drrrrrrrrrrr

шенгенская виза на право постоянного проживания в странах шенгеской зоны:-))))

a vse ostalnoe-fantazii perevodchika:-)))))))))))))))))

Овенка
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

какого переводчика? транслит что ли там все придумывал?)))

drrrrrrrrrrr

google perevodchika ili chem vi polzuetes tam :-)))

Овенка
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

:))))) я скопировлаа ваш текст, ставила тут же в окно сообщений и поставила галочку на "Перевести с транслита" над кнопкой отправить, вот и все!)))) так это вы так написали, а не "переводчик"

drrrrrrrrrrr

:-)))) nu pust budu ja:-))) esli vam tak bolche nravitsa:-)))

Estestvenno,perevedetsa bred,potomu chto ja latinizei pisala:-)))

Imelos vvidu eto:

шенгенская виза на право постоянного проживания в странах шенгеской зоны:-))))

drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

Попрактикуйтесь с транслитом и Ваши посты будут читабельны. Все у кого нет русской клавы так пишут.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да не свезло автор, но все таки я склоняюсь к мнению что разводка.

Гость

На проценты в Италии не проживешь. А налоги и деньги за содержание дома платить придется. Это нехилые бабки. Все проценты улетят нафик на это.

Гость

Дамы, просветите, а почему нельзя жить на проценты? Откуда это"банки будут еще и деньги снимать за то, что деньги хранят"? У меня лежат 4 милл. рублей под 11%, я получаю ежемесячно 35 тыс ..,не живу на них,конечно, но при форс-мажоре смогу продержаться.

Гость

Если бы у меня там было не 4 ляма, а 10, я бы получала 90 тыс, и на них вполне бы прожила в Италии. Квартиры в Москве начинаются от 6 милл, продав две, получаем 12, дом в Италии стоит 7, пять остается. И это все по-минимуму. Квартиры могут и по 45 миллионов стоить и выше. Почему вы все этому не верите?

Гость
Кутузовский ЗАГС

Сообщение было удалено

Если до брака все было на нем, то при разводе жена может что-либо отсудить, только если докажет, что на свои (зарплата, наследство) деньги внесла изменения в недвижимость, существенно повысившие ее стоимость (например, надстроила еще один этаж в доме, и т.д.), причем это надо подтвердить чеками на стройматериалы, договором о выполнении работ, и том подобное, и это если еще был официальный брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сумма очень велика, то даже небольшой процент даст ренту, достаточную для жизни

Мимо
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно, там должны быть миллионы баксов, чтобы жить на проценты. Они ведь сейчас мааааленькие. Разводка насчет %

Мимо
Гость

Сообщение было удалено

А сколько достаточно для жизни?

Гость
Мимо

Сообщение было удалено

90 тыс достаточно Вам? мне достаточно. 10 миллионов кладите под процент и живите

Канадка
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

У меня тоже НЕТ , я использую http://translit.ru/, а ваши высказывания просто многие будут игнорировать. :)

Канадка

Автор, наверняка, как в многих странах, если вы были в браке и не работали, ваш муж, после развода, должен вас содержать (выплачивать алименты) пока вы не станете сами на ноги т.е. пойдете учится или устроитесь на работу которая могла вас прокормить...

гость
Гостья

Сообщение было удалено

еще одна заеб....ная работой бизнес вуман.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Где вы увидали мою заеб..нность?)

В какой запятой?!)

А чьи это кеды?
Гость

Сообщение было удалено

А у нас разница в возрасте 6 лет. Прочитала ваш пост и у меня началась паника. Что делать - ума не приложу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу в швейцарии.в банке у меня не миллионы. да даже если бы были миллионы-баяки дают 0,5 %-максимум 1%-Зато деньги в надёжном месте.А вот под 11% я бы побоялась положить деньги с двух московских квартир.Финал вполне возможно будет_как На Кипре.Да мне как то не очень верится,что в России дают 11%-это же не греция,не турция....Хотя и на эти % в Италии не проживёшь. У нас в Италии на море небольшая двухкомнатная квартирка,и то-столько денег уходит.А это ещ. там жить+проживать постоянно там никто не даст,хоть 50 домов купите.То есть надо каждые 5-6 месяцев возвращаться в Россию.И где жить?квартиры проданы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В России государством застрахованы вклады до 700 тысяч.

Можно положить в разные банки, на разные вклады

Можно оформить в банке перевод на карту процентов по вкладу и снимать эти деньги за границей

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и сколько % дают?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

10% , если на срок от года, ежемесячная выплата процентов

Гость

сейчас дураков нет совместно в браке покупать жилье. так что не советуйте ей тут. уверена, квартиры его куплены ДО брака.

Гость

Когда покупаешь недвижимость в Италии, 1- е 2 года въезжаешь туда по мульт визе. Т.е можешь за год пробыть на территории Шенгена не более 180 дней, из них только 90 дней без выезда. Потом можно подать документы на вид на жительство. Для получения вида на жительство мало иметь там недвижимость. Надо собрать справки о отсутствии судимостей, о постоянном доходе в России и т.д

Автор исчез и ничего не пишет, поэтому думаю, что разводка.

Сальма
Ангелина

Сообщение было удалено

Под капельницу его опять...

Сальма
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

% Зависит от рейтинга страны вкладчика. С испанцев-греков, открывающих счет в Швейцарии, будут ВЫЧИТЫВАТь проценты. Французам - с них не высчитают но и ничего не заплатят, ноль процентов. Ну и так далее по списку. А ещё зависит от суммы вклада, чем она выше тем выше процент. Но в среднем 3%;

Вика
Сальма

Сообщение было удалено

Наоборот кто-то один должен оставаться вменяемым).

Вика

Можно оставаться гражданином своей страны (России) или где там муж Автора, и держать депозит в российском банке. Что в старости ещё надо - пенсия, проценты с депозита и дом на юге Италии...Да многие так мечтали бы встретить старость.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

В Украине депозит гривна 11-17%, доллар - 6-10%. Следить за движением и ложить на маленькие (3 мес.) сроки частями в разные банки. Половина в долларах, половина в гривне. Если всё ОК - продлевать срок, нет - перекладывать. Мы с мужем так 3 года делаем. А в нашей стране всё рисковано и не надёжно, что бизнес, что депозит. У на с мужем и то и другое. Ловируем, рискуем - зато и живём безбедно. Иначе никак...

Вика

лАвируем

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а в Европе не рисковано ? Кипр, например, это Европа... А тепрь и во Франции слухи ползут, что сделают как на Кипре, про Люксембург статейки были сразу после событий на Кипре, что мол у них же тоже только на этом эконимика и держится, а потом быстро полемику прикрыли что мол, в Люксембурге не случится такого никогда-никогда.

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

))))))) А перед капельницей хорошо сковородкой по голове приложиться, чтобы дурные мысли в голову не лезли.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну я отвечала девушке, которая под мизер хранит деньги в швейцарском банке, это не Кипр.

А так конечно сейчас вообще всё стрёмно.

только в раше...

вы такие смешные все - тема не разводка. вполне даже бытовая ситуация. второй брак у автора. муж - намного старше. скорее всего - они и не расписаны. квартиры у него были ДО нее. Неизвестно - может вообще на его маму-сестру-братженысестрыплемянника оформлены... она - ухаживала за ним, как наши женщины любят. и думала что ей крупно повезло. он - мелкой руки бизнеме. купить домик в италии за 100 тыс евров - раз плюнуть. и обслуживание много не возьмет. за две квартиры в москве - если в ценрте - он возьмет два лимона долларов. легко. положит в российский банк. или в латышский. будет ездить на 6 месяцев. на другие 6 месяцев будет жить у очередной женщины. с квартирой. таких много в москве. возьмет его , с его домиком в италии. ситуация - абсолютно россйская. женщина- грязь земная. без квартиры она деду под полтинник никак не нужна. ну не гнать же ее тряпкой.. сама уйдет. вон скаолько красавиц ходит. а те кому за 40, еще и стараются выглядеть хорошо.. чтобы дедок клюнул.... и дедок клюнет. не пропадет - точно. он просчитал все. поездку использует как присмотреться прикупиться. а ей время дал - на сбор вещей и на выход.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Самое главное, кто его и на каком основании пустит туда жить? Мужик просто съездил в италию и размечтался. Вон на Кипре получали вид на жительство, если положить в банк Кипра 250 тыс.евро, и что из этого вышло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие проценты везде... короче говоря их нет $$$$$

Гостьа
Гостья

Сообщение было удалено

- Инфляция сожрет все ваши проценты, а при банкротсвтве банка и 700 тыс никто не отдаст, как сказал один уважаемый человек:

- замучаетесь пыль глотать, пока судиться будете.

Так что с банками связываться не стоит, да и банковский планктон наводками занимается, судя по последним новостям, особенно по Москве...

Гостьа
только в раше...

Сообщение было удалено

- Остальные 6 месяцев он будет жить в Болгарии, если захочет. Там недвижимость - вообще за копейки /квартирку можно приличную купить до 20тыс. евро/. А нашим пенсионерам сразу ВНЖ дают легко при наличии российской пенсии.

Гость
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

Una donna molto cattiva

drrrrrrrrrrr колхозница тупая.

Гость

У авторши и муж полный дурак и сама она дyра.

Говенная тема получилась, тоска.

Гость

автор, в вашем случае какой бы муж дурак ни был и какая бы ему жидкость в мозг ни ударила - тактически вы сами лоханулись, что за то время, что вы вместе, вы не решили жилищный вопрос так, чтобы вы имели бы хоть какое-то имущество и права на него. По-моему, просто верх глупости жить с мужем в его квартира/квартирах, не иметь ни метра своего жилья и не задумываться об этом много лет. Пусть будет урок, может другие женщины задумываются, что в таком случае они всю жизнь рискуют и подставляют сами себя. Надо решать жилищные проблемы в самом начале, хотя бы выстроить план вперед - покупать совместное жилье, вложиться куда-то до свадьбы, разобраться хотя бы с возможность наследства от кого-либо, но никак не сидеть на попе ровно 10 лет и думать, что муж вечно будет предоставлять жилье жене и своим детям

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Ты дура, да? Как она может воспрепятствовать? У нас нет рабства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11% - это в российских рублях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а почему постоянно проживать нельзя? Это законодательство страны такое? Просто тут люди пишут, что живут годами, не выезжая в РФ, в Таиланде, Индии, и т.д на деньги от сдачи квартир в Москве