Гость
Статьи
Мне рожать, а муж в …

Мне рожать, а муж в командировку

Есть старший ребенок, 2 года. Жду второго, пошел 9-й месяц.
Муж зарабатывал по 20 тысяч в месяц, потом какие-то перепятии случились, короче, поменял несколько мест работы за полгода, …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обалдеть, какая-то дура плодится как крольчиха бездумно, а вы собираетесь ей еще денег пересылать? Чтобы она еще третьего родила? Совсем сдурели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам...

Я бы на месте Автора и на вас и на меня (того, кто предложил помочь) обиделась. Она же ничего не просила. Ну, точнее завуалировано просила дать оценку поведения ее мужа. (Повторю, если тема не разводка).

А от сложных ситуаций никто не застрахован.

У меня с полгода назад была неприятная история - была в двухдневной командировке, попала в автомобильную аварию. Прихожу в себя и понимаю, что

а) моя старенькая мама наверное уже волнуется,

б) уже в дороге поняла, что забрала из дома ее телефон (машинально сунула),

с) мы недавно переехали в новостройку, где на целый дом заселено квартир 5, т.е. соседей НЕТ

д) выйти за периметр стройки она не может (плохо ходит, а там горы снега и песка), а продукты, наверное, кончаются,

е) муж вообще в другой стране, тоже в командировке,

ж) коллеги (которых попросила помочь), могут подъехать "только после работы" + время на дорогу. Плюс, охрана их все равно не пропустит, т.к. нет пропусков, т.е. фиг знает что делать...

Написала на форум новостройки, попросила будущих соседей помочь.

К маме в этот день подъехало порядка 15-ти человек, сообщали, что со мной все в порядке, пытались оставить несколько телефонов, предлагали отвезти, если ей куда-то нужно. Мама отбилась. )) На следующий день - по новому кругу.

Мда.... мне же их потом всех разыскивать пришлось. Большую часть не нашла - очень неудобно получилось. В любом случае - огромное им всем спасибо.

Гость

Собака ест как здоровый мужчина. Вы не можете содержать собаку по экономическим соображениям, потому что иначе не хватит еды людям.

1. Обсудите с мужем и отдайте собаку в приют.

2. Если нет, то попросите друзей, чтобы помогли вам пока вы не можете выгуливать ее.

3. Муж едет от вас в командировку, чтобы привести вам денег. Он волнуется, беспокоится и страдает. Ему совсем непросто.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 22 и у меня родители пенсионеры , и чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь к подруге уехала на блины!

Гость
кристина

Сообщение было удалено

задрали...в провинции, мать вашу, продукты и шмотки дороже чем в столице, там распродаж не бывает...зенки протрите уже...20 000 это не деньги, это пиндец просто, на это жить только одному можно, и то более-менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я. Только у меня ip постоянно меняется. Тут кто-то выше написал, что я в доле.

Третей будете? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, а вы сами в это верите?

Беспокоится, волнуется, страдает и именно поэтому забирает последнюю тысячу из дома. Наверное мысль о том, чтобы занять/заработать денег как для себя, так и для собирающейся рожать жены в голову не пришла.... Наверное от того, что переволновался.

Автор

Коляску прошлую продали буквально за месяц до залета, т.к. больше не планировали.. Оставили одну тогда, прогулочную. С работой у мужа хоть как-то было, а потом как сглазил кто-то. Собака была еще до мужа и до детей! Со стороны хазбэнда поступало предложение ее отдать, но считаю это предательством. В свете последних событий столько же причин отдать и ребенка.

Денег слать никуда не надо! ))))))))) Выкручусь, само собой.

Работать, естественно, пробовала )). Только по выходу из декрета с первым фирма "почила". Куда я пошла бы с мелким на руках, а тем более потом пузатая? У мужа вроде руки и ноги есть к тому же... Пусть работает.

Только один кто-то акцентировал внимание, что проблема не в деньгах, сколько в отношении.. Обидно просто. У меня типа паники начинается.

Может, накручиваю себя.. Ну вот из последнего - идем вчера по улице, скользко... Ему в одну сторону идти, мне в магаз в другую. У меня пузо мама не горюй, подскользнулась как корова. Муженек, слышу, похихикал и дальше пошел. Смешно, наверное. Но мне так обидно стало, вот козел думаю, мог предложить довести до магазина-то...

Это все мелочь, но из них как-то и складывается картина в последнее время, а эта командировка меня в тупик поставила...

Понятно, что выкручусь, обойдусь. Интересно, о чем ОН думает..

А угрозу ставили, потом риск преждевременных был, сейчас соответственно кровотечение может быть (с первым так было, кесарили экстренно, много крови потеряла). Поэтому лишний раз боюсь провоцировать...

Гость

Автор, только что я читала тему, http://www.woman.ru/relations/men/thread/4285229/2/ Когда Вы болеете, как проявляются Ваши мужчины? Помогают? , страшно что творится, когда девушки болеют их мужья убегают и не помогают. Сочувствую вам, зато всегда будете в тонусе, никогда с таким мужем не будете расслабляться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ну вот из последнего - идем вчера по улице, скользко... Ему в одну сторону идти, мне в магаз в другую. У меня пузо мама не горюй, подскользнулась как корова. Муженек, слышу, похихикал и дальше пошел. Смешно, наверное. Но мне так обидно стало, вот козел думаю, мог предложить довести до магазина-то...

Это все мелочь, но из них как-то и складывается картина в последнее время,

Автор

Понятно, что выкручусь, обойдусь. Интересно, о чем ОН думает..

Эт я была.... у нас ситуации (или мужья?) чем-то похожи.

И про панику все понятно. Правда у меня приступ паники случился гораздо раньше - успела сделать медикаментозный аборт.

Да ужас это, ужас...

А самое ужасное то, что на форуме мы можем "пожаловаться", а дома все так поворачивается, что вроде ничего страшного и не произошло.... Все нормально, просто легкое недопонимание. И начинаешь сам себя убеждать, что это ты мнительная, а не муж - равнодушное чмo. ))

Точно не о вас. Думаете, он часто думает о своей зубной щетке или о тапочках?

Чем вы лучше?

Потом сразу рожай третьего и все наладится

Девушка

автору можно только посочувствовать...т меняйте мужа.

Автор, у меня БМ был такой же. Так что понимаю вас. Серьезно - напишите из какого вы города, хотя бы поможет кто из девчат. Тут хоть и пишут часто гадости, но народ в общем-то отзывчивый. Мало ли - помогут в магаз сгонять хотя бы.

Гость

Гость"]Да ладно, может ее у нее угнали.

)))) тоже думаю таких не бывает.Так что разводка.

Гость

"Гость"

Написала на форум новостройки, попросила будущих соседей помочь.

К маме в этот день подъехало порядка 15-ти человек, сообщали, что со мной все в порядке, пытались оставить несколько телефонов, предлагали отвезти, если ей куда-то нужно. Мама отбилась. )) На следующий день - по новому кругу.

Мда.... мне же их потом всех разыскивать пришлось. Большую часть не нашла - очень неудобно получилось. В любом случае - огромное им всем спасибо.

Это в России? Ну и кто скажет о жестокости и бездушии наших людей?

А в этой теме много глупостей, ну хотя бы декретные бы оставили , у нас на работе беременная тетенька получила 150 тыс руб перед родами , не хватило автору?НЕ МОСКВА ,живем в Челябинске .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие 150.000? У меня прошлые были по-минимуму, сейчас не помню, что-то около 60.000 + ежемесячные по уходу 4500. Могу соврать, но точно "декретные" до 100 не дотягивали - т.к. белая з/п маленькая была.

У меня нет проблемы с деньгами, можно занять-подхалтурить. С мужем, видимо, проблема.. И со мной. Всем огромное спасибо, но как известно, голодному дай удочку. Мне ж не 10 лет, ноги-руки целы.

Хочется услышать, было ли такое, чтоб потом с мужем все наладилось. Сейчас кажется, что это начало конца.

Автор

Сообщение было удалено

Тоже хотелось бы услышать историю о том, как муж "осознал"... Мне пришлось поменять мужа, чтобы ощутить что такое забота и поддержка.

Гость

="Автор"

Хочется услышать, было ли такое, чтоб потом с мужем все наладилось. Сейчас кажется, что это начало конца.

Автор милая ,легких вам родов, но то что сейчас происходит может вы драматизируете.Гормоны и прочее.ведь муж на бОльшую зарплату согласился ради командировки. А то что похихикал- ну такие мы люди смеемся бывает , не понимая что другому обидно. Мой вообще на вопрос у тебя есть знак аварийный в машине - сказал что нет и тебя поставлю махать руками.Ну вот такие они.

Гость

а коллега моя второго рожает и у неё вроде белая зарплата соответствует официальной.Вот и выплатили ей столько.Я вообще думала , что всем мамам будущим единовременная выплата от 100 тыс ?

Гость

Скво"]Тоже хотелось бы услышать историю о том, как муж "осознал".

хм...какого выбирали ,как говорится..никто его не навязывал ведь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, что драматизирую. Но ведь в какие моменты, как не в этот женщине нужна поддержка и забота? Только когда ей конечности оторвет, последняя стадия рака наступит или поезд переедет? Да тогда мужики сматывают вообще с концами.. Не понятно. Говорят: женщина должна быть слабой. Буду слабой - окружающие заклюют (как Вы, например) и с голоду помру. Буду сильной - "сама мужика разбаловала". Ну как надо-то поступать??? Когда ждать ее, этой заботы???

Муж любит говорить "ты ж русская баба ))". А он слабенький русский мужичонка, я так понимаю. Поэтому когда он с дитем сидит дома и вечером время подходит собаку вывести - меня ждет (ребенка не оставить). И не готовит тоже, т..к "ребенок мешает". А мне нормально будет с пузом и с дитем и собаку вывести и по магазинам пройтись. И денег на это найти. Я не спорю - это не сложно! Только почему это так трудно здоровому мужику? Т..е я свои женско-материнские функции хочешь не хочешь - выхода нет, выполняй, а он свои мужские ...? "временные трудности"))) Пожалейте "маленького" )).

Тут все просто. Интерес угас. Любовь прошла, завяли помидоры. У него сестра тоже беременна, далеко живет, 25 лет, замужем, без работы и детей, с родителями живут. Когда созваниваются, потом жалеет ее - "Рвет ее, бедную. И ходить тяжело.. Беременная ведь (!!!)..". И денег у них не хватает на съем жилья, мамаша тащит на себе их. Сестра даже лишний раз не переломится поесть приготовить из уже купленных продуктов.

А я, блин, порхаю как бабочка, наверное.. И не рвало меня ни разу. И то, что мои родители квартиру нам купили - тоже повод ЕМУ особо не утруждаться.

Автор, так у вас своя квартира есть - не пропадаете! А мужики, уж поверьте, дело наживное.

Автор

Я про секс вообще молчу. До первых родов себя замечательно чувствовала, животик маленький был. Я себе и пеньюары и труселя типа секси покупала ))). Хоть он и признавался, что беременное пузо его особо не возбуждает, но пыталась "смаскировать" все этот. В общем, в основном, приставала я. Сейчас я похожа не на женщину, а на пингвина. После его последних "признаний" пеньюары засунуты куда подальше. Представить даже мои выкрутасы при той бер-ти уже и представить не могу.. "Ну не хочешь - как хочешь" думаю. Кто-то скажет "минет сделай". А он мне что? У меня либидо никуда не делось. Вечерком в ванной мня "настигнет", озорно скажет "жену что ли трахнуть))" - 2 минуты на сухую и все дела. "Когда родишь уже, хочу свою жену увидеть уже.." А захочу ли я его "увидеть", когда рожу? Как говорится, я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.

Автор
Скво

Сообщение было удалено

Да я на счет мужиков не переживаю. Обидно просто. Хочешь как лучше. Не говорю, что он такой плохой, но и счастья от такой жизни не вижу. Понимаю, что все так живут, но не хочется...

Поэтому вот едет он.. Если б совсем хреново было без него - не пустила бы, впроголодь, без коляски, но вместе. А тут отпускаю и сомневаюсь не в верности своего решения, а именно ЕГО идеи. Родители-то мои не восторге.. Говорят - "раньше о чем думал, только детей делать умеет". В любом случае точно хуже не будет. Отдохну-подумаю о жизни. А там, может, оно и разрулится само собой. Может, забухает (сейчас кодированный от греха подальше).. Может, соскучится. А, может, я пойму, как надо дальше жить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня и бесит, что это все, включая собаку на них ляжет. С какого перепуга? Они что ли детей заводят? Почему из-за нашего гемора им через весь город потом ребенка в садик возить? И собаку им себе забрать, я так понимаю... А у них тоже здоровье не резиновое. У отца радикулит, у мамы тоже не все в порядке. Оба пенсионеры, папаня еще и работает... А муж баул приготовил к отъезду, а Вы тут ипитесь как хотите. И денег где хотите берите. Родичи сами периодически "стреляют".. Чё маме своей хотя бы собаку не везет на время? Ах, забыла... Там же и так дел море и сестра беременная...

Вот что бесит.

гость

Автогр,почему у вас постоянно номер меняется????????????????????????????Я уже 3 насчитала.

Автор

На всем готовом, в общем, человек..((. Интересно как после кесарева потом, кто будет старшего в садик водить утром. Маленького что, с собой брать? Оставлять придется дома одного. Ему ж "опаздывать нельзя" на работу. А на полчаса раньше отводить, чтоб успевал. тоже не вариант - драгоценный сон украден. Уже пройденный этап....

Автор
гость

Сообщение было удалено

У меня 2 компа в разных местах, модем билайн + дома роутеры, в т.ч. не мои. Я ничьих чужих постов от моего имени не видела ))). Думаю, из-за Вай-фая это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пропустила сначала этот пост )). Спасибо, повеселили! ))))) Тогда уж побольше надо занять и не на работу, а на курорт отправить. И вернется пусть, когда детки подрастут и сама карьеру сделаю. А я ему буду "содержание" пересылать. На первое время могу почку продать, шоб милый себе ни в чем там не отказывал.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Поппу своему подтирать не ходите? Или муж у Вас воображаемый, типа на всё готовы, только бы он появился? Посмотрела б я как Вы с пузом и с мелким под мышкой бегаете-занимаете. Вся такая довольная, лишь бы муженька собрать "в дорогу". Самой-то не смешно?

У него мама МАГАЗИН открывает. Не ларек. Пусть у нее и занимает. А ТАМ его кормить будут, потом с з/п вычитать.

Гость

Автор, а как вы предохранялись, что залетели??? После моих родов прошло 5 лет, сама думаю о предохранении и очень тщательно, тк рожать пока больше не хочу. Очень вас жаль, в вашей ситуации, конечно, беременеть 2-й раз и так быстро нельзя было. Двое маленьких деток - это большой труд и ответственность. Сейчас только терпеть мужа, пока дети не подрастут, а там, если ничего не изменится, расставаться и тянуть все на себе.

Автор

Конкретно в тот момент - презервативы ))) Обычно ППА. А тогда решила инфекции пролечить. Презиками пользовались месяц. Видимо, они как-то и подвели. Хорошо, что сомнений в "ненагулянности" у мужа не было. А вообще удивились, конечно.

Тоже думаю до родов хоть как-то.. И потом пока на ноги встану. Поэтому и не против, чтоб он уехал.. Может, все и образуется, но сомневаюсь.

Ветку про "болящих жен и поведение мужей" почитала. В прошлую бер. кремами меня мазал, а тут попить принести не попросишь... Будет видеть что шмотка или игрушки на полу валяются - не нагнется. Сапог последний раз попросила с ноги стянуть-расстегнуть. Так я об этом пожалела. Нога-то не оторвалась, но за молнию страшно было... Я иду с коляской-ребенком из магазина с продуктами в пакете в руках (коляска прогулочная-трость), дверь пятой рукой открываю, все как-то затаскиваю по лестнице. Если вместе идем - все на себя не повесит, ибо немощный. Если он везет коляску - я несу пакеты. И наоборот. Дверь я ему открываю. По лестнице - он коляску и ребенка, я - пакеты тяжелые. Вдруг война - а он уставший.

Автор

Как у него спина-опа болит, просит "помажь Бен-геем". Я мажу. Его ж попросить о чем-то - забила уже. Сама лучше помажу, чем он с недовольной рожей 5 секунд вместо 2 минуты.. Причем крем не в ладонь выдавит для согреву, а холодный прям на спину или куда там мне надо... А сам в это время в телик смотрит. Раз-раз не глядя и готово. "ВСЁ!" говорит.

После родов, как нормально выглядеть буду, начнет мне знаки внимания оказывать (знаю его уже). Он у меня "визуал" ))), да и льстит ему моя внешность и что знакомые говорят, типа жена у тебя симпатичная и эффектная. Только как он не понимает, что это гофно, что во мне сейчас копится выход-то найдет. И явно не сейчас... Впрочем, если любовь прошла (хотя полагаю то была страсть), это уже и не важно. Другую "музу" себе найдет для хвастанья.

Гость

Ну это, конечно, большая редкость, так залететь...прямо судьба какая-то. Отношение другое, тк и он этого не хотел, беременную жену, все трудности с младенцем и прочее. рожать надо, когда сильно этого желаешь и ждешь...к мужчинам это тоже относится...По-хорошему, он, конечно, по-другому должен ко всему относится, но збеременев, вы же понимали. что основные трудности лягут на вас.Теперь терпеть, растить детей, ТЩАТЕЛЬНО предохраняться, потом выходить на работу и вставать с колен на ноги.

Автор

Все прекрасно понимаю. Но считала всегда есть такое слово НАДО. Хотел-не хотел, но ЗАЧАЛ и аборт после кесарева мог иметь печальные последствия. Что ж должен был гнать меня на аборт? И я не против второго ребенка. Хочу его. Ну почему мужики то такие ранимые и слабые пошли...

Хотела услышать как сейчас поняла, нормальное ли такое поведение мужчины, а может, накручиваю себя.. Знаю сейчас уже , что не нормальное. Дурной знак.

Из последнего - вечером вчера с "халтуры" вернулась, устала, легла с мелким перед теликом, пузо пустилось уже, давит, извиняюсь, в суставы-мышцы, лишний раз поворачиваться больно. Кушать не приготовлено (мясо размораживается лежит). Он в другой комнате книжку читает. Слышу - встал пошел яичницу СЕБЕ пожарил. Даже не спросил. Я чуть попозже пошуршала, тоже пожарила. Вот так и живем. Зато САМ полы помыл еще с утра, без просьб. Это 1-й раз за все 4 года... Видимо, чтоб не придралась, к отъезду готовится.

Гость

Автор, нет, такое отношение не нормально, и да, раз зачал второго, значит должен напрячься. Вы это и сами понимаете. И вообще, раз беременность произошла с презиком, где вы их покупали? В аптеке? Проверяли срок годности? Или вы только заканчивали с ним, а до этого без него? Просто не понимаю, как можно забеременеть. если он не рвался и был качественный? А по вашей ситуации...

Гость

терпеть, терпеть и терпеть....у вас нет выбора в данной ситуации.

Автор, все у вас получится. Не слушайте тех, кто говорит "куда двоих, плодить нищету!". Разница у них маленькая, первыепару лет тяжело, потом отлично будут вместе играть и время проводить. И с вещами экономия. Разнополые дети?

Муж... ну уж какой есть... Пусть будет на хозяйстве. Загружайте его максимально делами и заботами. Может когда-нибудь сообразит как ему повезло в жизни - и жена красавица, умница и детки здоровые. А может решит, что его бедолагу не любят и не ценят, уйдет туда где ему в уши красиво напоют. А потом спохватится, да позняк уже.

В принципе, мужик обычный у вас среднестатистический. У меня БМ не умел проявлять заботу и от чужих слабостей и болезней впадал в плохоскрываемую

злость. Но и плюсы свои были у него.

Главное - детки здоровые, я как посмотрю - кто-то зачать не может, а кто-то выносить, так что радуйтесь. Жилье есть - тоже большое дело! А деньги это наживное, не так уж и много человеку надо. Все хорошо будет!

)))
Автор

Сообщение было удалено

Это зависит от двух вещей. Помогает ли он с детьми и по дому, а еще - от пределов вашего терпения. Я знаю женщину, муж которой не кормил младенца, когда та отлучалась из дому дольше, чем на 40 минут. Пошла она к стоматологу, прием + дорога на 2,5 часов растянулись. Выдала мужу все инструкции по кормлению. Возвращается - ребенок орет некормленный, в грязном подгузнике. И муж ей: "это чтобы ты надолго не уходила." Это было 15 лет назад. Они до сих пор живут вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что своим поведением он этого и добивается- чтобы не о чем его не просили и не тяготили. Это лень, лень и лень. ( У моего мужа такая же тактика). Я пытаюсь стыдить его, говорю, что тебя видит твоя мать( она умерла), что она бы сказала о твоем поведении. Иногда срабатывает и мою просьбу может выполнить не злобно стиснув зубы, а нормально. А так, если друзья его просят помочь, сразу рвется. Окружающие его считают, наверное, очень отзывчивым человеком и мне, думаю, не поверят, если я расскажу как он относится к моим просьбам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, согласна, отношения с мужем у вас не самые лучшие, мягко говоря. Но ответьте тогда - ну какого вы при всем этом второго рожаете???? Ведь явно же разведетесь, зачем заведомо плодить безотцовщину??????????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дык, я это понимаю )) Постепенно отношения все хуже и хуже стали. Из-за этого на аборт я не готова )). А безотцовщина - это не самое страшное. Честно говоря, лучше вообще без отца, чем черти с каким. Знаю по себе. А вообще, истинная прописная и набившая оскомину - не тот отец, кто родил/зачал и т.п. и т.д. Много кто разводится с детьми. Ну и что тогда, жалеть, что детей родила? Как грится, мужики приходят и уходят. А детки останутся с нами. В этом плане я позитивно смотрю на жизнь.

Понятно, что я б выбрала один брак на всю жизнь, идеальную семью, умереть в 1 день, в глубокой старости )) Но кто может похвастать в реальности таким положением дел?

алина

Тема разводка.На 9-ом месяце угрозу выкидыша уже не ставят,это раз.Ребенку старшему 2 годика всего-куда делась коляска,кроватка,детское кпеслице и т.д.-это два.Ей предожили конкретную помощь-в ответ ни слова.Сто пудов разводка.

Автор
алина

Сообщение было удалено

Я уже на все эти вопросы выше отвечала. Вы невнимательны. Если очень настаиваете - ну вышлите мне денег )) Только они мне не нужны. Придется сходить маникюр на них сделать..

Гость

Вы лучше в аптеку сходите,за презервативами. Они вам потом понадобятся. Чтобы внезапно дети не получались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, спасибо. Лучше маникюр. Я на свое кол-во детей не жалуюсь ))

Гость

Моего мужа тоже на моем последнем месяце беременности отправили в командировку, осталась одна с первым ребенком. Конечно, в душе была обида, но понимала, кроме него этот проект никто в фирме не ведет, откажется-не понятно, как в дальнейшем будет с карьерой, а деньги будут нужны,да и премии за командировки дают. Родители иногда помогали. хотя конечно тяжело, с ребенком сама гуляла, по магазинам ходила.. До родов успел вернуться, не переживайте, это у вас гормоны шалят, а деньги после родов нужны будут.

Гость

Автор, ну раз вы хотели столько детей и все вас устраивает, то чего теперь жаловаться?)))))))))) Вы же не думали, что со второй беременностью, все проблемы отойдут и решаться, да еще и муж возле вас сидеть будет? Теперь вам остается только набраться сил и терпения на двоих малышей, собаку, мужа...да еще и про себя не забыть, удачи!

Гость

[quote="Гость" message_id="39807091"]А вот деньги пересылать НЕ стоит. В прошлом году здесь была не одна тема от аферистки, у которой вечные проблемы/трагедии. То папа сумку потерял/забыл с большой суммой денег на операцию, то холодильник (или стиралку) хотя бы б/у ей надо, были еще темы. Ее тогда вывели на чистую воду и она затихла. Поэтому дело, конечно,
хозяйское, но это 100% либо разводка (ну, не бывает таких дур!) либо опять та "побирушка" активизировалась.[/qu
в жизни к сожадению все бывает.. например, живешь за границейб муж хочет в коммандировку за недели 3 до пдр, есть старший 3х летка.. а у меня заболевание хроническое из за которого могут положить как раз за 2-3 недели до пдр и вызывать роды. ( к слову, родственников нет, но посидеть с ребенком можно найти человека)б но вы сами понимаете да. что фактически останусь одна без поддердки в случае чего на милость посути посторонних людей ( но муж нормальный, если б не роды сама б поезала с ним, страна уж больно интересная для посещения)

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем