Есть старший ребенок, 2 года. Жду второго, пошел 9-й месяц.
Муж зарабатывал по 20 тысяч в месяц, потом какие-то перепятии случились, короче, поменял несколько мест работы за полгода, нормального ничего.. И сейчас предложили командировку на месяц, з/п много больше. Согласился. Сказал - чтоб хотя бы на коляску и т.п. деньги были.
Головой все понимаю, что надо бы заработать.. Но единственную тысячу забирает с собой на дорогу. Мне ничего вообще не остается, наверное, рассчитывает на то, что у родителей-пенсионеров возьму в долг...
Почему раньше не почесался о заработке? Мне ж рожать с недели на неделю. Ребенка, ладно, старшего мои родители тогда заберут.. Но вот собака еще остается большая, мне элементарно его не вывести погулять - рвет поводок, скользко вокруг, да и мне и так с пузом тяжкой ходить, ломит все уже... + угрозу ставили.
Спросила - на что жить с ребенком будем и как мне собаку выводить.. говорит - "не знаю, ты же знаешь я тысячу на дорогу отложил. Раз в неделю буду денег присылать"..
У него мама сейчас магазин открывает, в другом городе. Но там, видимо в долг попросить не вариант - "деньги в кредит взяты на дело".
Обидно. И в голове бардак. Грешным делом думаю - да и не возвращайся ты тогда вообще оттуда...
[quote="Автор"]Спросила - на что жить с ребенком будем и как мне собаку выводить.. говорит - "не знаю, ты же знаешь я тысячу на дорогу отложил. Раз в неделю буду денег присылать".quote]
Странно, что вы этим вопросом не озадачились, когда второго делали на его 20000 в месяц и непонятную работу...
Всегда удивляют такие женщины, а когда вы на второго ребенка решились, вы ни о чем не думали? За 9 месяцев, даже тысячу на ребенка не отложили?
Раньше надо было всё взвесить, как жить и т.д. О чём думали, когда вторым забеременнели? А теперь плачетесь. И куда вы коляску от первого ребёнка дели?
Я надеюсь это не рубли а украинские гривны
А вы только как инкубатор можете функционировать? Сами работать не пробовали?
Возникает один-единственный вопрос: а зачем второго рожать ?
Куда ж вы с таким доходом ещё и собаку заводили?
Ну и что набросились? нормально - детки вместе играть будут, расти. в школу потом одни ходить раньше начнут - масса плюсов! Сейчас она отмучается. потом будет работать, после декрета. И через 10-12 лет будет молодая мама с двумя детьми-подростками! А вы поищите тут вопли на тему: " Дотянула до 37 лет. теперь забеременеть не могу!" По теме: не волнуйся. одна в такой ситуации не останешься, просто стресс перед родами. Пусть едет, зарабатывает. Собаку попроси парней каких-нибудь из соседей вывести, люди помогут охотно. Удачных родов!
Это сколько же автору лет, что родители уже пенсионеры?
Автор,чисто по-0человечески я желаю вам,конечно,легких родов,НО:почему вы сначала вляпались,а теперь страдаете и считаете,что вас кто-то должен вытягивать из этого?Вы о чем думали,когда на 20 тысяч делали второго ребенка?Я бы на 20000 и первого не родила.Вы решили родить второго,когда сами фактически впроголодь живете-на такие деньги ни питания нормального быть не может,ни одежды ребенку,ни одежды себе,ни отдыха,ничего.Когда сознательно вляпались,не нойте.Сами виноваты в сложившейся ситуации.Муж ваш зарабатывать поехал,а вы производите впечатление недалекой женщины,потому что следом за первым родили второго,держу пари,что для того,чтобы работать не идти.Наверное,думали,что все авось как-нибудь само разрулится и на заек лужайки в обязательном порядке выдают.Жалко вас.Так жалко,как жалко было бы умственно неполноценного.
1000 рублей?
Нет предела бабьей глупости!
Таак, в активе, значит, 20 тысяч, ребенок, большая собака, еще один ребенок на подходе. Куда дели вещи (ту же коляску) от первого ребенка? Почему собака такая невоспитанная, что рвет поводок? Детей так же будете воспитывать?
Нас не просят оценивать её поступки, сделанные задолго до этого.
Автор,не хочется оскорблять,но ты *** набитая.Легких родов тебе конечно,но как жить на такие копейки с 2 детьми и большой собакой - не понятно.Сама то работать не пробовала?
Вы пишете, что Вам поставили угрозу. И пошел 9-й месяц. Вообще, 9-й месяц начинается с 37 недели, когда уже можно рожать, о какой угрозе идет речь? Перестаньте себя жалеть, ничего с Вами не случится, если погуляете с собакой. Вы ж не думаете, что гулять с псиной будет легче, когда будет коляска и 2хлетка на руках?
если в провинции - это неплохие деньги, средние.
Сообщение было удалено
Родители могли и в 40 лет родить
Сообщение было удалено
да опять поди Ель-разводчица деньги зарабатывает. Им по 70 рублей за разводку платят.
Сообщение было удалено
Тогда строго по теме - желание автора исполняется, муж не возвращается, автор с двумя детьми и собакой садится на шею родителям-пенсионерам. Ваш сценарий в посте 8 не осуществляется.
автор неадекват, роды на подходе, ребенок старший, жрать нечего,денег нет, а она на форуме строчит
на инет деньги нашла
курица
Сообщение было удалено
Да, какой грандиозный аргумент - детки вместе играть будут, поэтому надо в нищету погодок плодить, что бы им весело было. Может тогда сразу человек 10? В футбол будут играть?!
О какой молодой маме с двумя спиногрызами можно говорить, если денег нет? Какая молодость? Она вся уйдёт в зарабатывании куска хлеба и вечном подсчёте копеек, муж то тоже малообеспеченый.
Тема тянет на разводку.
Автор, а что, лучше пусть муж дома сидит жиры отращивает? Он же работать едет, а не на курорт
Почему раньше не почесался о заработке
Почему ВЫ не почесались о заработке?!
Я была в ситуации, когда на 7 месяце беременности моему мужу предложили повышение с обычного менеджера до главы большого филиала, с условием переезда на дальний восток на год. Конечно я согласилась на то, чтобы он поехал, потому что это потрясающее продвижение. Но и суммы были совсем другие! На 20 я бы и одного ни за что не стала рожать... А тут вы валите все на мужа. Не он же один ребенка делал!
Сообщение было удалено
о_О
милостыню иди проси
Сообщение было удалено
блин, да большая часть страны живёт на такие деньги. вы прям как не из России...
Сообщение было удалено
Я знаю таких, потом плачутся что все им должны, садятся на шею родителям, должны им становятся все родственники и соседи.
Сообщение было удалено
Да,живут,как то планируют бюджет,картошку сажают )).Вы тему читали вообще?Автор сидит с 1000 руб,жрать нечего,муж уезжает,ей рожать и не известно когда еще будут деньги.А дома еще один малолетний ребенок,огромная собака - которую тоже кормить нужно.Вообще детей с собакой жалко
1. Где коляска от старшего?
2. Как так получилось, что за почти 9 мес. беременности вы сумели отложить всего 1 тыс. рублей?
3. Расскажите подробнее о новой работе мужа. Я не совсем представляю, как у него получится "присылать деньги еженедельно" (а не по итогам месяца или по возвращению и закрытия командировочных листов)
разводка, авторша с коляской прокололась жестко )))
Сообщение было удалено
Да ладно, может ее у нее угнали. Или соседке отдали. Или золовка сломала из вредности. ))
Сообщение было удалено
А мужу самому занять - религия не позволяет? ))
Сообщение было удалено
Ну я например не знаю никого кто так бы жил. И не знаю никого кто бы не планировал бюджет. А автор вообще будто не в себе, собака, мелкий ребенок, непонятная неприбыльная работа у мужа - и ей обязательно еще одного было заделать.
Если (повторю, ЕСЛИ) тема не разводка (в чем я сильно сомневаюсь), то вопрос даже не в том, почему женщина на девятом месяце беременности и с 2-х летним ребенком на руках осталась без копейки денег (допустим, форсмажор).
Вопрос в том, как ее муж вообще не боится оставлять ее одну в это время??!
Я бы сильно-сильно задумалась, как же на самом деле ко мне относятся, если позволяют так со мной обращаться...
Если даже тема не разводка, где - нибудь на мужском форуме мужика автора пожелели бы, сказали бы, что баба гадина и т.д. Здесь же сразу куча якобы "провокационных" вопросов, оскорблений на женщину- автоора, никакой поддержки. женщины все в массе несамоуверенные, лишь бы другую опустить, чтоб на ее фоне хорошей быть.
Сообщение было удалено
Гостья, выдыхай, выдыхай! )))
Если бы все рожали только тогда, когда "могут себе позволить", мы бы выродились (что, собственно и происходит).
Я сама недавно сделала аборт, т.к. финансы поют романсы почти как у автора. Хотя тоже вроде бы замужем. Банально залетела...
Поэтому возмущаться "ах, какая же Автор глупая курица, что не умеет зарабатывать, не умеет планировать, не умеет предохраняться" я бы не стала....(Повторю, ЕСЛИ тема не разводка)
Да, и кстати, неужели у Вас нет ни одной подруги, которая может одолжить деньги на одну неделю. Как вообще Вы живете, мозгов не сохранили, денег не накопили, друзей не заимели?
Автор не отвечает(( Мне вот тоже интересно где коляска от первого ребёнка?
И какие мозги надо иметь что бы в таких условиях заделать ещё одного ребёнка?! (вопрос риторический, конечно).
Почему нельзя занять денег у родителей\друзей? Тысячу-другую хотя бы.
Почему собака тянет поводок, так что вы за себя боитесь? Заведут собаку-"телёнка", а заниматься ею должен Пушкин?
А на мужа что пенять - он пытается хоть что то заработать. Или ему ехать в другой город без копейки? Единственное, он должен под суетиться и занять денег для вас, на первое время.
Вообще, дурдом полный.
Сообщение было удалено
Да ну, такой фигней страдать....
Я предложила - пусть оставить чьи-либо ФИО (если свои не хочет) и город для переводов. И я переведу, и еще несколько человек с форума попрошу перевести.
А по поводу мужа - понять, что для него и она сама и ее дети настолько неважны и безразличны.... ну, еще меньше, чем собака.
Вот вы бы смогли представить женщину, которая уезжает в командировку, зная что через неделю мужу будут делать какую-нибудь простенькую операцию (типа аппендицита), и что ваш ребенок на это время будет где-то (надеюсь) у родственников?
Сообщение было удалено
Еще не хватало за эту разводку деньги переводить
Автор, назовите город. Форумчанок много, может кто поможет. Если вы из моего города - приду, с собакой погуляю, авоську продуктов принесу.
Сообщение было удалено
50 баксов не деньги.
Если разводка, то красивая, - значит заработала. Если не разводка - все ОК.
Сообщение было удалено
Нет времени удивляться! Я бы не отпустила мужа и заставила крутиться в городе. Чтобы муж уехал тогда когда мне сложно, на днях рожать и прочее, убила бы. Для меня это серьезно как бы! Что делать, искать выход, помощь у родителей, у друзей. Думаю подруга не откажет вам в помощи!
Где Автор?
Мы какбЭ переживаем за нее. Ее там волкодав не утащил в сторону Польской границы? ))
А вот деньги пересылать НЕ стоит. В прошлом году здесь была не одна тема от аферистки, у которой вечные проблемы/трагедии. То папа сумку потерял/забыл с большой суммой денег на операцию, то холодильник (или стиралку) хотя бы б/у ей надо, были еще темы. Ее тогда вывели на чистую воду и она затихла. Поэтому дело, конечно, хозяйское, но это 100% либо разводка (ну, не бывает таких дур!) либо опять та "побирушка" активизировалась.
При чем расчет очень "тонкий": мамаочки ребенка голодного пожалеют, женщины, которых когда-то предали - беременную пожалеют, ну, и к голодной собаке тоже мало кто будет безразличен. Так что думайте, дамы )
Автор до беременности работала? Если да, то как-бы больничный оплачивают, да и на раних сроках можно подкопить было деньжат, не верю я вам Автор
А гость с номерком - 3149724423, уж очень активно предлагает выслать денег )) Центы помощи называет фигней, помощь родителей/друзей/соседей не рассматривает ) Девушки, вы в доле? Или это автор с разных компов старается? ))
Сообщение было удалено
Заработала - отсылайте раз дура.
а если каждому разводчику слать 50 долларов, разоришься