Гость
Статьи
Что делать когда не …

Что делать когда не клеится с мужем!

Мы женаты еще совсем недавно (7 месяцев), встречаемся еще и года нет. перед свадьбой было все прекрасно, на руках меня носил, цветы внимание и все такое. Сейчас муж не уделяет мне внимание, редко меня обнимает и целует, про цветы, подарки, сюрпризы молчу вообще. Когда у нас совместные выходные он то на рыбалке то с машиной возится. Секс у нас то ест, то нет(он не хочет, устает и т.д.). И все мои разговоры об этом воспринимает в штыки. Но он гворит что любит меня, и я его люблю, но так уже устала от этого всего. Что это такое и что мне делать?

18 ответов
Последний — Перейти

Это не нормально. У любящих друг-друга пар, всё в порядке, и тёплые слова, и ласка и уж тем более секс.

Гость

автор не понимает, что такое семейная жизнь.Ещё рано замуж выходить.Никто на руках тебя носить не будет, нытьё твоё слушать не будет.

Если хоченшь схранить семью, найди себе занятие и не доставай мужа.

если дома плохо-мужчина находит любовницу.

Мужхитер

Катайся с ним на рыбалки и помогай чинить авто. Да и вари борщи.

Я летом судовольствием езжу. но зимой не могу. Почему так все резко изменилось после свадьбы?

Злюка

Автор, не парься, это нормально, к сожалению((( мужа не доставай. Мой говорит, что вынос мозга - это страшное дело. Стала вести себя более спокойно и независимо - стали меньше ругаться и отношение его стало лучше.

lenysikvl

Сообщение было удалено

Взбодрит отношения надо.

Злюка

Сообщение было удалено

Насчет мозга - согласна, стараюсь не делать его! А то проблемы будут, но вот после свадьбы у нас с мужем всё как было, всё так и осталось. И есть приятные слова, и есть внимание, так же дурачимся, как будто стали только встречаться. Бегаем по улице, прикалываемся на людях....не знаю почему у вас после вступления в брак, всё пошло не так. Может потому, что у вас всё одно и тоже, ну поменять стиль общения, перестать на него давить! Заняться собой! Может вы перестали ему интересны? Посмотрите со стороны...что не так! Я думаю есть разгадка, врятли он вас резко разлюбил!

Гость

Я и не думаю, что разлюбил! Может конечно он человек такой, а перед свадьбой хотел казаться лучше, а потом расслабился и стал настоящим. Я постоянно голову ломаю что делаю не так. Но самое интересное при ссорах у него даже претензий нет. А свои ошибки признает, говорит так больше не будет и все бесполезно!

Ваша Анастасия Кузнецова

а зачем закидывать удочку ,когда рыбка уже поймана

Гость

да-да видимо так и есть! Зачем что-то делать теперь уже!

Гость

У Вас с мужем разные понятия о семейной жизни. Для него все эти добрачные шуры-муры были напрягом (он может и не осознавать этого), а когда кольцо одето и Вы уже никуда не денетесь, когда из девушки Вы превратились в ЖЕНУ, человек сознательно или бессознательно "решил", что все - "ломать комедию уже не надо" и живет себе спокойной жизнью, где поцелуй - лишняя затрата энергии. Да, есть такие люди. Которым это все не так нужно, не так важно.

Поэтому я со своим перед свадьбой пожила не один год... Чтобы убедиться, что темпераментами мы сходимся и бытовуха нашу пару не прибьет...

А Вам или смириться, или расходиться. Человека не переделаешь.

Вика
lenysikvl

Сообщение было удалено

Так часто бывает после свадьбы. Он вас добился, можно и расслабиться. Но это не означает что он вас не любит, просто отношения из романтичных перешли в ранг бытовых, вот и все. У меня с мужем точно так же.

гость

ну может влюбленность прошла..... а штамп уже стоит(((

И главное никак это видимо уже не исправить!

санька

а мы 10 лет вместе последний год просто кошмар,слова доброго не скажет,не обнимет про секс вообще молчу говорите смириться не обращать внимание,заняться собой тоже пробовала,стало еще хуже раньше хоть раз другой в месяц,а сейчас уже 2 месяца как дура без подарка.

Оля

Если не клеится с мужем, нужно отставить клей, взять гвозди и забить на всё!

Гость

Ахаха, похоже так и придется сделать, забить на все!

Анастасия

Мы женаты 3 месяца и все так как вы говорите,после свадьбы все пропало и я не узнаю своего мужа вообще,как будто его подменили. Во всем винит только меня,я виновата ,а он нет. У него второй брак,у меня-первый,я честно говоря в таком шоке что у меня начались проблемы со здоровьем. Пыталась найти подход с разных сторон- ему все ни так. Руки опускаются,не знаю что делать!

Даша

Сообщение было удалено

Я так понимаю это мужчина писал, который во второй раз женился и то не понял как, жена серая мышь, а он все ровно отлеживаться едет к ней. Я права!?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем