Гость
Статьи
Муж встречается с …

Муж встречается с женщиной старше себя

Мы с мужем поссорились и разъехались. Уже месяц живем раздельно. На развод никто не подавал. За это время был секс по его инициативе. Он то не звонит вообще, то звонит и подолгу выясняет отношения, то …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Лапуля

Сообщение было удалено

Он пока еще мой муж и отец моего ребенка и я не каменная, естественно мне полегчало.

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

да мазохизм это все, автор... ну сегодня не встретился, не пообжимался, так вчера это было и завтра будет. Человек-то таким и остался...

Мимо

Автор, вспомните пример принца Чарлза, Дяны и Камилы. Странно,но факт.

Мимоза

Автор, вы странная, 2 года разницы, это вообще ничто. Ребенок у него уже есть, вряд ли он думает о рождении второго, просто хорошо проводит время в приятной для него компании.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,на вашем месте я бы приехала к мужу сама,с вещами.

Я так и сделала в свое время,правда ребенка у меня не было.У аж с ребенком,сам Бог велел. Но я мужа любила.

гость

А уж с ребенком

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,не то. Он готов променять истеричку жену,на спокойную женщину. Возраст значения не имеет.Тем более она всего на 3 года старше. И рожать она ему не обязана.У нее есть ребенок.У него есть ребенок. Они могут жить просто для себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автору еще лет 10 нужно, чтобы это понять.

Ольгуня
гость

Сообщение было удалено

Народ вы чего все с ума посходили на пару с автором, какую то совместную жизнь придумали, детей совместных...Автор та и вовсе за возраст распереживалась..Вы чего?? У мужика и в мозгах нет ни каких отношений! Просто удобный вариант тра..ть тетю, которую и уговаривать не надо! Автор же сакма писала что никакой романтикой не пахнет! Одним рестораны и цветы, другим пивка и в койку))) А тут уж старость совместную напророчили)))

Так что автор не за то вы переживаете! Думайте лучше нужен он вам будет после таких вот тетек? Мужик просто отдыхает от семьи и не думает что проходит этим самым грязными ботинками по сердцу!

гость

Ольгуня,вы наивная донельзя. Или думаете что все на свете знаете?

автор писАла... да мало ли что она писала. Это мы с ее слов знаем ситуацию,с ее слов там романтикой не пахнет. А как там на самом деле,неизвестно еще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Когда я познакомилась со своим женатым любовником, мне было 39, ему 34, его жене 31. Семь лет безумных страстей с его стороны и... расстались, потому что я встретила другого мужчину. Бывший любовник похудел на 18 кг, умолял не бросать его, фирму на мое имя открыл, заботливо проверял простыни, чтобы не дай бог, я не спалилась перед новым любовником.. А вы, автор, все про возраст, да про возраст....

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Он так и живёт с ней? У нас такая же ситуация

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем