Гость
Статьи
Муж встречается с …

Муж встречается с женщиной старше себя

Мы с мужем поссорились и разъехались. Уже месяц живем раздельно. На развод никто не подавал. За это время был секс по его инициативе. Он то не звонит вообще, то звонит и подолгу выясняет отношения, то говорит, что хочет развода, то что ничего еще не решил. Узнала, что он общается со своей коллегой. Ему 39 лет, ей 41. Читала их переписку. Трепетного отношения к ней нет, общается с ней довольно небрежно, называет по фамилии, иногда высмеивает ее. Позвал ее пить пиво завтра. До конца не узнала, чем все кончилось, он просто написал ей, что сейчас позвонит и они прекратили переписку.
Мне 29 лет. Вот думаю, стоит ли вообще париться из-за всего этого или забить и отпустить. Пусть встречается, пусть вместе встречают старость. Я не говорю, что она старая, но все же старше его, детей ему не родит.. У нее дочке 20 лет. А у нас маленький ребенок. Была мысль вмешаться, позвонить ему или ей что-нибудь написать, но потом раздумала.. Даже ревности нет, просто неприятно, что он так поступает. Стоит ли переживать из-за этой ситуации? Что бы вы делали на моем месте?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

А где вы все это прочитали?

Та он с ней как с парнем общается. Ну вмажут по пивку, поболтают. А вы его вернуть хотите?

Золотая

Я в 41 год как раз и родила своему мужу. Моим детям было 22 и 16, дочке от Бж 12. Если здоровье и материальная сторона позволяет, то почему не рожать детей в браке? Вот пока Вы думаете, он может развестись и жениться на ней. Берите инициативу в свои руки, если он Вам дорог. Удачи!

Золотая

Кстати, мой первый муж завёл когда-то любовницу на 7 лет старше себя. Он с ней себя очень комфортно чувствовал. Лучше, чем дома, где маленькие дети...

uncle
Золотая

Сообщение было удалено

любиш нюхать ноги мужику?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаю пароль от его страницы. Он не то, что как с парнем, просто как-то небрежно очень, все-таки девушку в ресторан можно пригласить, а не тупо "пойдем попьем пива"! Делает разные пошлые намеки, но все это как-то грубовато, я бы не повелась на такое. Когда за мной ухаживал, то писал разные нежности, дарил дорогие подарки, приглашал в рестораны. А тут эконом вариант - пойдем пить пиво и давай я приду к тебе полку повешу, сразу домой набивается. Вообще чувствуется, что она человек мягкий и не стервозный. Думаю, если бы я ей написала, она бы вошла в мое положение. Но я не вижу смысла конкурировать с женщиной старше себя на 12 лет. Если бы она была моложе - тогда да, я бы переживала. А так даже ревности нет почему-то к ней, просто обида на мужа. Решил завести новые отношения - скажи мне об этом и давай разведемся, чего тогда отношения выяснять, сексом заниматься..

Автор
Золотая

Сообщение было удалено

Он не может просто так завести ребенка, мы делали ЭКО. Вряд ли она на это решится, да и он тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто с коллегой ему комфортней чем с вами,может быть самим собой,говорить на любые темы и никто мозг ему есть не будет

к вам на молодое тельцо вероятно еще потягивает,но не затягивает)))

многих мужиков уже тошнит от ТП с розовыми соплями

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как раз-таки с ней он пока носит маску такого весельчака, а на самом деле он очень жесткий и тяжелый человек. Она попросила его помочь с ремонтом и он с умным видом принялся рассуждать, что для этого нужно, а я-то знаю, что он даже гвоздь вбить не способен. У нас как раз только недавно был ремонт, приходилось чужих людей звать помочь, все что делал муж отваливалось или выглядело так, что взглянуть страшно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и нафиг тебе такой криворукий сдался? да ещё и с вялыми сперматозоидами? пусть к своей бабуле п-дует.

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

Тогда, конечно. Хотя я знаю такую пару лично. Но это очень редкое явление, тут я с Вами согласна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо настроение подняли))) А то я все боюсь его отпустить, как же, такое сокровище кому-нибудь другому достанется..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гы)) уж такого добра кругом навалом, бери не хочу)

он наверное ещё и охранником работает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он хорошо зарабатывает и симпатичный. Но страшный эгоист, лентяй и очень конфликтный.

Муж

Вы расстались,чево лезете?Вам было бы лучше,что б он страдал.Себе мужчину присмотрите.А в его общении не чего такого нет.Молодец мужик!А тут уже прям и детей совместных на пророчили.

Гость

мужику надоела семейная жизнь, хорошо устроился, жену потрахивает когда хочет, с другими тётками пиво пьёт...фиг с два он теперь вернётся, у него же такая лафа...

Автор
Муж

Сообщение было удалено

Ну вообще-то когда люди расстаются, то об этом обе стороны в курсе. Он не увозит свои вещи, занимается со мной сексом и говорит, что ничего пока не решил, развод мы не обсуждали. Причем я неоднократно говорила, что хочу только ясности и настаивать на примирении не собираюсь и что если он решил с кем-то встречаться пусть мне об этом скажет. Но он говорил, что не изменяет мне и не собирается. Сам выпрашивает где и с кем мы были, чуть ли не сцены ревности устраивает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну трахаться я с ним больше не собираюсь, пусть со своей новой подружкой теперь тусит

ВИКА
Автор

Сообщение было удалено

Вы оба перебеситеся ещё будете вместе.С бывшими надо рвать,как было бы не больно.А вас привычка держит,чувства собственности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

и будет...вы только потом локти не кусайте, когда будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он готов променять законную жену, которой нет и тридцати, на подружку которой пятый десяток пошел - скатертью дорога. Не воевать же мне с ней за него. Даже как-то унизительно с ней равняться.

Лапуля

Возраст здесь вообще ни при чем, а тем более 2 года - это ровесники. Мой БМ тоже любовницу в свое время нашел на 10 лет старше его, вроде до сих пор вместе. Но я прям рада была, что наконец-то отвязалась, характер невыносимый.

uncle
Золотая

Сообщение было удалено

ать!

Автор
Лапуля

Сообщение было удалено

Вот и у моего невыносимый. Я устала от того, что меня постоянно вампирят и манипулируют мной и уже не поддаюсь, а ему это просто необходимо. Она как раз ему подходит, мягкая, спокойная, неконфликтная, то что надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вторая мамочка

Ещё одна

какая к чертям мамочка? - она его на 2 года старше - это считай ровесники. Ему с ней интереснее и есть о чем поговорить. И можно не переживать - как и что сказать - говорить просто от души. А у вас разница 10 лет, вы с ним разных поколений люди - ему с вами может и скучно, а вам - с ним.

Гость
Ещё одна

Сообщение было удалено

чё это так тебя задело, старушка?) канеш мамочка- слова поперёк нен скажет, будет в рот смотреть и носки самозабвенно стирать и трусы наглаживать)

Автор
Ещё одна

Сообщение было удалено

Ну если от души - это "пойдем попьем пива" и "давай я тебя прижму поплотнее к стеночке" - то да, конечно)

Автор

И вообще судя по тому, как он с ней общается, разговоры по душам для него не очень-то важны, скорее интересует секс, делает грубоватые намеки, пошлости пишет.

Гость

41 и 39 не назвала бы разницей в возрасте.

Автор

Ну если б мы были ровесниками, я бы тоже не назвала. Но она старше меня на 12 лет! И ему всегда нравились девушки помоложе. Самой старшей из всех его женщин была его первая жена, и то она была младше его на 3 года, остальные девушки были младше лет на 5-7, а я вообще на 10.

Кошка

Автор найди другого,а не ревнуй.Оглянися,найди мужика.Зачем в цепилась в такого мужа?Вспомни,что ты то же женщина.Новая любовь тебя вылечит

Автор

Просто обидно, все уши мне прожужжал, как хочет ребенка, сделали ЭКО и что? Ребенку чуть больше года и занимаюсь я им одна. А папа бегает пьет пиво со зрелыми тетеньками и о ребенке вспоминает только когда свекровь совсем уж плешь проест. С молодой связываться опасно, вдруг еще детей захочет, а с этой можно жить в свое удовольствие. Только дальше-то что? Стареть вместе, вот увлекательное занятие...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да что вы все про возраст заладили! как будто это единственное ваше преимущество. А просто так позволять приходить себя потра*ать я бы не позволила, ишь чего удумал!

гость

часто бывает что выбирают молодых, а женятся мужчину в результате на ровестницах. С ними интереснее , чем с девушками молодыми

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы бессмысленно цепляетесь к их возрасту. Ну да, может, не всем интересно в ресторанах высшее общество из себя строить, а интереснее позажиматься и пива попить, это ж дело вкуса, а не возраста. Ну пусть себе стареют вместе, вам -то зачем человек другого поколения? Значит, не интересуют его дети, завел с вами ребенка и понял, что по барабану ему дети! Вам кажется это все неувлекательным, а для него в самый раз, ему неувлекательно детей воспитывать и обхаживать вас, ну что поделаешь теперь...

Гость

Я бы насторожилась...такие простые отношения с пивом и ремонтами часто перерастают в совместную жизнь...у мужика отпала необходимость строить из себя кого-то, кем он не является...это, я вам скажу, опасная для вас тенденция..

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

вот и суть-то в этом... все равно ж автор потр ахаться дает, так зачем менять свою позицию, когда и там и сям под тебя стелятся?

Лапуля

и вообще, гордиться возрастом это очень-очень глупо! Все рано через 10 лет самой столько же будет, разве вы из-за этого перестанете быть интересной???

Эйты

Он устал от Вас, скорее всего. Они есть такие, устают, бедняжки.

Гость

Автор! Мне вообще кажется, у вас проблема в отношениях очень сильная. Вы все время как то свысока о муже отзываетесь - и младше Вы и делать ничего не умеет и ребенок через ЭКО. Вот он и ушел к женщине, которая мягкая и на него как на бога смотрит. А два года - это ерунда. Не заморачивайтесь, я думаю он рассматривает ее как ровестницу. Хотите мужа вернуть - поменяйте отношение к нему.Говорите что он самый самый.

гость

Но я не вижу смысла конкурировать с женщиной старше себя на 12 лет. Если бы она была моложе - тогда да, я бы переживала. А так даже ревности нет почему-то к ней, просто обида на мужа. Решил завести новые отношения - скажи мне об этом и давай разведемся, чего тогда отношения выяснять, сексом заниматься.. ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ,бабушки иногда бывают лучше,чем псевдо -молодки.женщина в 40 может быть еще очень даже ничего.

Sequoia

Автор, у меня была похожая ситуация. Бывший муж был на 6 лет меня старше, ушел к женщине старше его на 2 года. Мне тогда было 30, ему 36, ей 38. Я очень симпатичная, но она тоже хорошо выглядела тем не менее. Они потом поженились, она родила ребенка. Я вначале расстраивалась очень сильно, потом благодарила Бога, что все так сложилось, потому что иначе я бы не встретила своего нынешнего мужа, а он гораздо лучше, и отношения с ним очень близкие и теплые. И, кстати, моложе меня, и даже не на 2 года. Так что не переживайте сильно, Вы еще молоды и у Вас все впереди, это просто не Ваш человек, а Вас наверняка еще ждет головокружительная любовь. Ребенок есть, и это замечательно. А про них просто не думайте, какая Вам разница, как другие люди строят свою жизнь, это все пустой вынос мозга. И переписку их не читайте, только изводите себя понапрасну. Думайте о новой жизни и новой любви.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот Автор Вы сами ответили на свой вопрос, прямо в самую точку. Он наверное знал о своей несостоятельности как отец, а сейчас у вас есть ребенок - галочка поставлена, все - он молодец, а Вы в его понимании свидетель его слабости. Уверена другим женщинам будет говорить что детей не было из-за жен, а Вы его постыдную тайну знаете, за это он Вам и изменяет, слабак - он во всем слабак.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, ребенок для него просто для галочки, он всем им хвастается, фотки выкладывает в соцсети. Но общаться не жаждет, просто есть ребенок и ладно, значит он не хуже других.

Автор

Сейчас посмотрела - эта дама в сети, получается они еще не встретились..

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что ваш возраст такое уж достоинство? Если это единственное, что в женщине есть хорошего, то это сомнительного качества товар.

Вы мужа не любите, это понятно. И возрастом своим бравируете перед ним даже неосознанно. Молодость и мудрость в женщине очень редко сочетается. Устав от дурацких незрелых отношений можно и и ровесницу захотеть. Вы об этом не думали?

Автор

Незрелые отношения у нас были по его вине. Я мама и об этом не забываю, несу всю ответственность за ребенка одна. А он гуляет и приглашает тетечек попить пива, а с родным ребенком пойти погулять - на это фантазии не хватает.

uncle

апсь)

Автор

А вот и он в онлайне, видимо встреча не состоялась.

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

и что? из-за этого вам посчастливило на душе??? или из-за того, что сегодняшняя встреча не состоялась, его характер изменился?:)