Гость
Статьи
Запуталась, как …

Запуталась, как поступить....

Вообщем месяц назад мы поехали семьей отдыхать на море,, отдохнули, реб у нас 1.5, вроде замечательно. Там ругались иногда приехали тоже ругались из за ерунды, потом сказала ему что не хочу с ним жить, он собрал вещи и ушел второй раз за весь период брака (2 года), Стал приходить к ребенку, я звала его обратно он говорил давай пока так поживем...Уже почти мес происходит все это....да я может и сама виновата, уже извинилась...у него много работы сейчас но все таки его не понимаю, говорю ты домой когда вернешься он типо незнаю, все его устраивает и еще хочет ко мне приходить вечером когда ребенок спит на секас....если говорю нет обижается...Как быть посоветуйте, мне с ним? Как отец он хороший, надежный, но зануда и придирчивый, строгий, нервный...

Глория
11 ответов
Последний — Перейти
король лир

Как быть? В следующий раз в пориве гнева, такими словами как " развод" не разбрасваться. Потому что однажды этими закончится. Вот может это и хочет вам ваш муж показать. Для вас это игра слов, для него нет.

И всё таки лучше выяснять отношеня только на холодную голову, когда злость пройдёт. Это вам на будующее.

Если он отец хороший, вы его любите-так покажите ему что вы его любите и ждёте. У всех есть недостатки. С некоторыми его минусами придётся вам смирится. Идеальных людей нет.

Но я бы не соглашалась на такой секс. Для меня было б это унизительно. Я не половая тряпка чтоб об меня ноги вытирали... или семья как прежде или каждый своей дорогой, после месяца раздумий, например.

Sofa

Ну так это и говорит о том, что его всё устраивает. Он именно так и хочет жить: приходить к вам на секс иногда, головной боли никакой, в о ребёнке заботитесь, ему не надо это. Всё легко и просто образовалось в его жизни. А вот как вам с вашей разобраться, это уже ваша головная боль, ему это не надо, его всё устраивает. Вообщем это начало конца. Разбежитесь вы рано или поздно. От вас только будет зависеть когда именно. А точнее как в сексе перестанете ему отказывать, так и встречи ваши прекратяться совсем и вы разведётесь. Поэтому мой вам совет: прекращайте уже сейчас и разводитесь.

Plastic girl

Гостевой брак))

Глория
король лир

Сообщение было удалено

ну вот он так и живет у мамы с 8 марта и пока менять ничего не хочет.....незнаю что с ним делать

В данном случае вас спасёт секс, совместные завтраки и воспитание ребёнка. Сделайте так, чтоб он чаще приходил к ребёнку. Под разными предлогами. Напишите ему ночью смс, типа "хочу секса с тобой так, что умираю". Купите новое бельё. И никогда не отпускайте мужа к маме. Свекровь ваша первая соперница.

Человек из Ростова

Вот вы девки тупые до безобразия... удобно ему, хочется, обиделся... :) Вы говорите "мужу": сегодня ты с ребенком! А сами идёте к маме, подружкам и т.п. А на след день - возвращаетесь. :))) и посмотрите на его реакцию.

Лилия
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Кто ж на такого папашу родного ребенка не побоится оставить? За полуторагодовалой крохой глаз да глаз нужен.

Человек из Ростова

Супруги несут одинаковые обязанности по уходу за ребенком. Во пусть и убьёт свой выходной, поймёт, что к чему.

Глория
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

а я раньше оставляла когда вместе жили, а щас он работает постоянно и в вых тоже, да и если сейчас скажу посиди наврятли он захочет...но учту ваши пожелания)))

Человек из Ростова

ну в выхи понятно над кем и каким инструментом он работает :))) ушами не хлопайте. ребенком привязали к дому, сами гулять, телефон разрядился... :) ну, бывает... как посидит так разок, так сразу крепко задумается... :)))

Гость

Там ругались иногда приехали тоже ругались из за ерунды, потом сказала ему что не хочу с ним жить

Молодца! Вы ему дали зеленый свет =) И он показал себя во всей красе. Теперь спать с ним, когда не живет дома - это то же, что признаться себе: Вы ему, как жена больше не нужны, но готовы терпеть статус служанки/няни/подстилки.

Советую "не давать" ему как приходящему трахалю. Если уйдет после этого, то такой он был муж, зачем Вам такой. А нормальный вернется, куда денется, если любит. Будет уже терпеть Ваши психи. Хотя все равно посоветовала бы заняться анализом собственного проявления эмоций в сторону мужа. Вы что-то делаете не так, раз он ухватился за пару слов в ссоре, чтобы только не жить с Вами под одной крышей.

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем