Гость
Статьи
Замужем за британцем

Замужем за британцем

Подскажи те пожалуйста! Я замужем за британцем... Живем мы на Мальте. В Англии просто не хотим жить. У меня российский паспорт, но мой муж хочет чтобы у меня был британский паспорт. Ему надоело муиться с моей визой (то закончилась, то продлевать, то в Америку визу). Я ему сказала что для этого нужно 5 лет жить в Англии. Просто быть замужем за британцем не достаточно. Но у нас еще такой ньюанс, мы ждем ребенка и будем давать ребенку британское гражданство ( тк отец британец). Так понимаю живя на Мальте и замужем за британцем я смогу получить только мальтийский паспорт. А британский паспорт никак не смогу?

Ann
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

от мы тут на российском форуме знаем как там ситуация с британским паспортом на Мальте обстоит ,конечно, кто же, если не мы

X

Нет автор, не можете. Для получения гражданства вам необходимо будет прожить в Англии раньше было 3 года, с прошлого года 5 лет.

Гость

rebenok vash polysit britanskiu pasport,daze esli vi zivete na Malte.a vot vi,net tak i bydite imet rysskiu pasport,..

Тоже жена

Без проживания в Англии ничего не получится. У меня - такая же фигня. Тоже замужем за англичанином. Думала нати работу в Англии и пожить там нужный срок, но с их зарплатами тоскливо это выглядит. Так и живу с российским паспортом (в Австралии на данный момент).

Вася

А при чем тут раздел "Любовь"? Тут только темы "живу с одним, люблю другого" или подобные...

Гость

Интересно, а как это ваш ребенок получит мальтийский паспорт, если вы оба иностранцы на Мальте?))))) У вас ID карта на Мальте со статусом A? Ваш ребенок может получить российский и британский паспорт, а вот мальтийцем он не станет, Только если вы получите статусы: М, L или G на Мальте, а это означает, что у вас есть мальтийский паспорт.

тигра рогатая

так вы не про кота.. вот что значит отрыв от корней. Поясняю - "британец" по нашему это кот британской породы, а гражданин Великобритании это уже англичанин :)

Гость

девочки скажите пожалуйста,как вы в там оказались,у нас тут делать нечего,на работе зарплата маленькая,мужиков нет,которые есть из себя делают пуп земли

Theodora

Сообщение было удалено

Командировки, турпоездки, иностранные сайты знакомств, даже на той же мамбе можно сделать анкету на русском и английском одновременно и поставить любое место жительство, например, Англия (Италия, Испания не важно), если собираетесь действительно туда ехать туристом, начнут писать и местные и иммигранты, там живущие, честно говорите, мол живу тут, а туда собираюсь скоро поехать отдыхать, хотела с кем-то познакомиться, кто покажет-расскажет что и как. Завяжется переписка, те кто хотят легкого знакомства на пару раз сразу отвалятся, будут искать на месте, кто-то заинтересуется, возможно прилетит к Вам знакомиться или пригласит к себе, можно сказать, что собираетесь через несколько месяцев, потом, если сама не можете оплатить поездку, скажете, что изменились планы, премию не дали (придумаете что-то правдоподобное), мужчина, если заинтересован, сам купит билет и пригласит к себе или предложит вместе поехать куда-то отдохнуть. На тех, кто ищет девушку, которая к ним за свой счет поедет не ведитесь, даж не тратьте время на споры, просто прекращайте разговор, их не переубедишь. Если можете поехать сама или с подругой, лучше купить недорогие билеты, снять дешевый отель, сделать визу через агентство и каждый день ходить на новое свидание с уже готовыми ухажерами по переписке, так больше выбора и можно найти любовь. Заграницей (если не искать миллионера или голливудского красавца) очень много мужчин нормальных, которые не богаты, нормальный средний класс (который гораздо больше, чем в России, не говоря уж об Украине-Белоруси итд)

Theo
Theodora

Сообщение было удалено

Теодора

Не ведитесь на проблемных, которые будут плакаться, какие местные женщины ужасные и они специально ищут себе "настоящую женщину"(бесплатную уборку-готовку-секс) или разоренных предыдущим разводом или сидящих на пособии "временно" безработных. Нормальных хватает, если не нацеливаться на Лондон-Париж-Милан итп, где и так умниц-красавиц хватает, 100% можно найти хорошего мужчину для семьи где-то в английской-итальянской-немецкой-американской-канадской глубинке, там жизнь не хуже, чем в больших городах, просто спокойнее (кому-то скучнее), у мужчин меньше выбора и меньше иммигранток, уровень жизни иногда чуть ниже, иногда выше, чем в больших городах.

Theo
Theo

Сообщение было удалено

случайно 2 раза отправилось

Theo

Если с иностранными языками совсем все плохо - учить и активно практиковаться онлайн с новыми знакомыми. Или искать бывших соотечественников, если не брать столицы и самые крупные города, хоть Америки, хоть Европы, нашим мужчинам, а так же полякам, литовцам, эстонцам итд, там не самый рай, зарабатывают больше, чем на родине, если специалисты в своем деле, могут и карьеру прекрасную сделать, но с местными женщинами семьи создают единицы, итальянки и англичанки и не посмотрят в их сторону (если не миллионер, не футболист), кому-то самому не нравятся эмансипированные женщины. В общем можно найти нормальных где-угодно, если не лениться и знать себе цену, не вестись на всякий сброд, только потому что он импортный;))

Гость

Теодора спасибо дорогая

Гость

Ann, Вы зайдите на сайт www.forum.chemodan.ua

Зарегистрируйтесь и ввойдите в раздел 'Великобритания'

И Вас проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.

Алия
Ann

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ann!
Можно узнать,где вы регистрировали брак:на Мальте или в Англии?

Гость
тигра рогатая

Сообщение было удалено

glupost' kakaya ))) britanec i anglichanin 2 raznye veshi. ja v londone 6 let

Елена

Да ребенок получит британское гражданство, а вы Мальтийское получайте, Мальта в ЕС вы по крайней мере не будете нуждаться в визах чтобы перемещаться по ЕС. Великобритания в шенгенское соглашение не входит к сожалению. Мой муж британец, я русская и у нас родился ребенок на территории Грузии. Мне не дадут гражданство только по факту рождения как и вам. Удачи

Элеонора

Девчонки добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каком сайте можно познакомиться
с нормальным( образованным) англичанином.дело в том что я собираюсь подавать документы в универ в Лондоне, и мне нужен местный британец!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: