Мой будущий муж считает что я слишком заморачиваюсь с выбором даты свадьбы. А я вот мож и правда перегибаю палку, но я хочу в пятницу обязательно и дату выбрала и месяц в соответствии с астрологическими советами... Кто-нибудь скажет что это глупо, но мне так спокойнее. Оно б никто и не узнал об этом, но как на зло в нашем ЗАГСе ответили что в этот день расписывать не будут. А в соседнем городе надо договариваться с заведующей, т.к. естессно предпочтение будет отдано местным. Вот мне интересно, кто-нибудь вообще обращал внимание на все эти даты, солнечные затмения, неблагоприятные дни? Или просто пошли и подали заявление и все равно на какой день?
Просто пришли, и подали, сказали даты, в которые расписывают, мы выбрали 11 мая. И расписались в этот день) Дата пофиг, а вот месяц я хотела май именно, т.к. тепло, травка зеленая свежая, и не жалею.
Мы тоже пошли в церковь, в начале февраля, чтобы записаться на венчание и оказалось, что там очень большая очередь потому, что церковь большая. Священник сказал, что ближайшая свободная дата венчания будет 1 сентября, но мы хотели обвенчаться, как можно быстрее и согласились на эту дату. К тому же, муж хотел венчаться именно в этой большой церкви, в центре города, потому, что его там крестили и поэтому пришлось стоять в этой большой очереди. Мы ничего специально не подсчитывали и не подгадывали. Хотя, я потом сказала мужу, что очень удивилась, когда поняла, что мы поженились в год Дракона, а у меня муж родился в год Дракона и поженились под созвездием Девы, а я родилась под созвездием Девы. Надеюсь, что все эти совпадения нам принесут удачу в личной жизни.
Автор подожди еще,куда торопишься,вдруг жених передумает,что сейчас очень часто бывает
Сообщение было удалено
Вы "очень добрая"! Поддержали на УРА!
Мы не заморачивались по поводу даты. Выбрали для нас удобную. Думаю, что все это предрассудки.
Энное количество пар выбирают всякие якобы благоприятные даты, но от этого разводов меньше не становится, и судя по этому, не от даты все зависит.... Так что не забивайте себе голову, расписывайтесь когда хотите и живите долго и счастливо!
Мы не заморачивались, я выбирала такую дату, чтоб было тепло, отпустили с работы в отпуск на три недели и мы успели накопить денег. Все.
Я вот заморачиваюсь, но не так, как Вы. Мне нужно морочиться, что бы все, кого я хочу видеть на своей свадьбе смогли приехать. Но уже выбрали)
мы с мужем выбрали дату как "счастливый билетик" -13.02.2013
к тому же нам важно было, чтоб это случилось в среду, т.к. и я и он в среду родились, и в среду мы познакомились.
в общем, все удивлялись почему такая дурацкая дата, почему 13 а не 14 февраля)
Мы заявление подавали 10 января. Расписываться мы собирались в неторжественой обстановке. Хотели дату 10 февраля (годовщина наших отношений), но эта дата была воскресеньем, а по выходным регистрируют брак только в торжественной обстановке. Нам на выбор предложили всю неделю с 11 по 15 февраля, ну вот мы и выбрали 14)))) Так даже романтичней.
Я тоже в не торжественной собственно собираюсь и поэтому пятница мне кажется подходящим днем, но заведующая заведения ссылаясь на то что подавать заявление надо за 32 дня и день подачи выпадает на выходной, (а раньше майские праздники) вообще не собирается никого регистрировать. Хотя в соседнем городе (он покрупнее) заявления на 14 июня (день который я хочу) подают 7 мая и никаких проблем. Короче мне еще и обидно, что даже расписаться я не могу тогда когда я хочу.... вот.
Я вот сама не знаю кто дернул меня смотреть эти "удачные" и "НЕ удачные" дни в интернете!!!!!!!!!!!!!!! Я особо к астрологическим прогнозам никогда не прислушивалась, а с тех пор как в личной жизни все устроилось тем более! Ну ЗАЧЕМ я туда полезла????????? А теперь не могу из головы выкинуть никак.
мы не знали, какую дату выбрать и в итоге поженились в день моего рождения, тем самым "убили" всех зайцев )
В первый раз я выходила замуж как положено, на Покров. Во второй раз 10 февраля, холодно очень было. Зато в третий раз было начало сентября, тёплое золотое бабье лето. Мы с мужем очень счастливы были. Интересно, что мы с мужем познакомились примерно в это же время, в детском саду ещё...
мы хотели 14 февраля, но в загсе расписывали только по пятницам, нам предложили 10 или 17, мы выбрали 10.02.2006
Сообщение было удалено
У нас год другой, а число совпадает. Девять лет прожили вместе и неплохо...
я тоже начала сначала вычитывать когда лучше,удачные дни,не удачные, пост, лунное затмение и все такое.а потом просто решили 21.09.2013
Моя знакомая очень хотела выйти замуж раньше чем я. Она тщательно выбирала дату, чтобы все правильно, потом венчание. Меня не позвала - потом только хвасталась какая она продуманная и как все правильно сделала. Через 2 года муж ее бросил с маленьким ребенком. Через год она опять замуж вышла и второй тоже бросил ее с ребенком (со вторым уже). Так что дуру датой свадьбы не исправить, а умные не парятся, а просто наслаждаются счастьем!
Если Вам так уж хочется заморочиться какой-нибудь "приметой", выберите рекомендации другого астролога, фен-шуй, фазу луны (тут вообще все просто: начинать хорошо на растущей, а заканчивать на убывающую), пробуйте разные методики нумерологии. А вот если в ЗАГСе так категорично не хотят принимать Ваше заявление, то стоит отнестись к этому как к знаку судьбы. Возможно, если Вы все же настоите на этой дате, поедете в другой город и т.п., именно в тот день может случится что-то неприятное. Ведь, как известно, ничего не происходит просто так. Попробуйте прислушаться к своему внутреннему голосу, к своим чувствам и ощущениям относительно той или иной ситуации. Ваше предчувствие и интуиция - самый лучший критерий и астролог для выбора не только даты свадьбы.