Очень хочу съездить куда-нибудь летом отдохнуть. Но муж говорит, что ему и в деревне хорошо.и нечего тратить деньги на всякую ерунду, слышу каждый раз в ответ, когда речь заходит о путешествии.Зато сам может взять и съездить куда-нибудь (например в Тюмень к сестре погостить)на пару недель яко бы "по делам". При этом он может взять с собой 40-50 тысяч. конечно же эти деньги обратно не возвращаются. В прошлом году он ездил 2 раза на сессию, потратил 150 тысяч(в.т.ч все свои отпускные), а летом жили на мои. Не знаю, что с ним делать.
как у Вас весело
да нет веселого мало...
Загран есть? Появятся деньги и купили себе горящий тур с вылетом на след день, а ему оставите немного денег на карманные расходы.
отдыхайте без него! тут третьего не дано или расходитесь если вас не устраивает то что он не ездиет загран, деревня он)
Сообщение было удалено
да зарабатывает там похоже в основном муж...его же денег оставить ему немного на карманные расходы?)
Сообщение было удалено
+1000000
Я бы такому мужу пинка под зад-вот было бы ему путешествие длиной в жизнь)))
Ты просто дура. Едь одна. И денег возьми по максимуму. И возьми за правило, ездить в путешествие каждый отпуск. Он привыкнет. И будет ездить в вами. Это должно стать для него как должное - ваш отпуск. А вообще, мне кажется, он присасывается к вашему карману. А готов ли он потратить на вас 150 тыс.? Своих денег?
Надо было на лето от него смыться и не содержать на свои!
Козел!
Сообщение было удалено
Ага, и потому летом сидел на шее жены. Канешна.
На себя надо тратить такие же суммы, это не обсуждается. Он по своему усмотрению - значит, Вы тоже. А уж куда - сами думайте. И вообще, высокие, блин, отношения.... Я бы с таким в разведку не пошла(((((
я бы разделила бюджет и ездила бы везде сама
а к сестре ли он ездит))?