Наболело... В общем, 8 лет назад старший брат завел подружку младше себя на 10 лет. Сначала я (как и вся наша семья) воспринимала ее несерьезно (точнее вообще никак не воспринимала, поиграется да бросит), но нет - хоть они и официально не женаты, но живут вместе уже девятый год. Меня, мою маму и брата младшего она бесит! ВО-первых, старший брат раньше без девушки был (он скромный ... был. раньше.) и деньги домой отсылал, мне хоть легче было - я не работаю, с мужем разошлась и на руках ребенок, деньги очень нужны. А как она появилась -все, ни копейки не дает, даже если очень просим (младшему брату тоже деньги нужны - студент, ровесник гражданской жены, не работает пока - учится). Стал теперь говорить, что вот, моя жена работает и вы идите работать. Я ему попробовала глаза раскрыть - его "жена" и свадьбу-то нормальную не хочет - наша мама даже поругалась как-то с ней - сказала, что вот, пора бы вам и свадьбу сыграть, а эта "жена" говорит - никакой свадьбы не будет, мы решили, видите ли, расписаться и улететь в Альпы отдыхать. Мама и не сдержалась - ну что за эгоизм??? Они даже стол накрывать не хотят, не хотят никого приглашать - типа расписаться тет-а-тет и все. Неуважение к нам показушное :((( А еще "жена" детей не хочет заводить принципиально. Только на себя и на мужа (брата моего) деньги тратит - о детях слышат ьне хочет, даже с моим ребенком посидеть не хочет - видите ли, дети ей не нравятся. Меня это вообще убивает - понять не могу, как брат ее терпит? Она в открытую говорит, что ей важна карьера, деньги и спорт, а детей и в помине рядом нет, она в 24 года даже о них не думала никогда!
Ну что же так бездарно и тупо,автор?
автор, вы нормальная, буду искренне надеяться, что тема разводка, иначе такой тупо головой как вы быть нельзя
Какая очевидная разводка))) Автор, вечера очень одинокие?)
Что ваш брат стал встречаться с 16- летней девушкой на тот момент?
Не верю. Думаю, что никто не поведется на эту тему.
У меня похожая ситуация, только я та 'жена'. С какого вам он должен помогать, если у него семья уже 10 лет. Проживут они 30 лет, а у вас 'да они не серьезно'. Свадьбу им подавай. Пусть поженятся, а вы им подарок - в кафе пригласили, отметить.
Надеюсь разводка. Если нет, Автор, а с чего брат и его девушка должны вам деньги присылать? Ну раньше брат присылал, теперь у него семья. Ваш младший брат может подрабатывать, разве нет? Муж алименты вам платит? Родители ваши работают? И чего вам ненавидеть жену брата, это его дело с кем жить и как свадьбу делать.
Вы пишете что жена брата не хочет сидеть с вашим ребенком. А с чего она должна хотеть? Вы не работаете. Может вам пойти работать и нанять няню?
Люди, вы сбрендили вообще на тему реагировать?
Коллаж из самых тупых разводок форума (свадьба, ЧФ, "посидеть с детьми", деньги и тд).
гы-гы.
теперь и я скажу - разводка
Тема, конечно, разводка. Да, только в жизни таких ненавидящих свекровей и золовок дофига, вот что печально.
24-8=16 девушка в 16 пошла работать и з 16 жить с мужиком на 10 лет старше? Ну вот зачем такое придумывать? Ну если так одиноко, то напишите хоть то что ВАС, автор, волнует, чем выдумывать всякое! Сначала хоть математику подучи.
бездарь, ты автор, бездарь
Да, таких тупых разводок ещё поискать.
Автор тупая и завистливая.
Но тема не разводка
Садитесь, два. Почитайте другие разводки форума, есть более талантливые.
блин вообще что ли думаете. что тут одни дуры зависли. такая неумелая разводка
Разводки сочинять надо уметь. Математика в этой теме никуда не годится. Брат присылал деньги еще до подружки, а у сестры на руках ребенок и ей было легче - значит этому ребенку уже больше 8 лет, чего с ним сидеть?
100%-я разводка на ср.ач.
До чего дошел вумен! Неужели нет нормальных тем? Туууууууупейшая разводка!
Какая же вы глупенькая. мне 25 тоже на дух детей не перевариваю. Не все их хотят иметь. Успокойтесь и не лезьте в жизнь брата. Хотите так детей рожайте сами, а другие пусть сами распоряжаются своими детородными органами, вот ведь поражают люди.
Объясните мне, почему (ПОЧЕМУ!!!!???) реальные темы админы не пропускают, а всякую, извините ..уйню сочиняют?? Я например, предалагала пообсуждать новые ролики рекламыне (какие самые бездарные), фильм москва слезам не верит, но че-то их не пропускают.
Ладно, так уж и быть - разводка!!!