Гость
Статьи
Как выбросить из …

Как выбросить из головы мужа-предателя?

С мужем расстались 2 месяца назад, есть маленький ребенок. Муж просто ушел от нас, надоела ему семейная жизнь, хотел гулять и развлекаться. В качестве причин для развода называет то, что я якобы не уважала его и он не чувствовал себя в моей квартире у себя дома. Это потому что я попросила его не курить в квартире (у нас же ребенок) и не ходить по ковру (только по ковру) в тапочках, ведь он ходит в них на лестницу, спускается в лифте за газетами, а по ковру ползает малыш. Сейчас ведет себя странно, то ведет со мной долгие разговоры, уговаривает на секс, звонит каждый день, то вдруг заявляет что не хочет приезжать к ребенку, потому что тут я и что не разводится со мной только потому что боится, что не сможет видеть ребенка. Говорит, что чувств и эмоций никаких ко мне нет. Потом опять звонит и начинает выяснять,из-за чего у нас были все ссоры, что в отношения было не так. Но на мой ответ, что не одна я виновата, а его вина тоже есть, бросает трубку. Знаю, что попутно общается с другими женщинами, но пока ни с кем ничего не выходит. Понимаю, что хорошей жизни у нас никогда не будет, мы с ребенком всегда были для него на последнем месте, всегда был эгоистом, пытался прогнуть меня под себя, все должно быть только по его. Хамил моим родным, впрочем и со своими не лучше обращается. На пятом месяце беременности выставил меня из дома (жили у него), месяц искал мне замену, не нашел и вернулся, умолял простить, я его приняла, теперь жалею. Очень хочу выбросить его из головы и перестать думать о нем. И набраться уже сил и подать на развод. Помогите, поддержите, не могу вытянуть себя из депрессии и снова начать жить..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
drrrrrrrrrrr

Avtor,vse to chto proizochlo-eto konechno ochen boleznenno,no sudja iz togo,chto vi napisali,nichego xorochego vas bi s nim ne gdalo. Emu ne nugna semja,xochetsa shlatsa,nu tak i pust idet..otpustite ego,bol proidet,so vremenem,nugno tolko pereterpet. Kogda uspokoites,poimete,chto sdelali pravilni vibor,rechiv razvestis. Poka vi moloda,u vas ect chans ustroit svou gizn,s bolee dostoinim chelovekom. Rasstavanie vsegda kagetsa ugasnim-vnachale,potom budet legche. Sama peregila razvod 7 mesazev nazad,po nachalu bilo ochen ploxo.

drrrrrrrrrrr

Zachem tratit vremja na cheloveka,kotoromu ne nugni ni vi,ni ego sobstvenni rebenok!!! Podavaite na alimenti,i zanimaites rebenkom,eto otvlechet vas.

Софи

Вам нужно осознать, что ваша жизнь будет лучше, чем была. А из головы вряди ли получится выкинуть, так как он вам сам звонит, когда ему хочется. Поменяйте к этому отношение. звонит - отвечайте, мне некогда, я занята, поговорим потом. Не надо выслушивать его словарный понос. Вам от этого только хуже.

Старайтесь не вариться в себе. Чувствуете, что начинаете хандрить -переключайтесь. Включайте интересное кино (не сопливое), поиграйте в игрушку на компе(отвлекает очень). Ну, вам виднее, что вас отвлечет. Все в ваших руках.

ВикВик

для этих целей "ведь он ходит в них на лестницу, спускается в лифте за газетами" у нас другая обувь, а не домашние тапочки,

СЖО

Обувь здесь, конечно, ни при чем. Любой отей так же бы думал о чистом ковре для ребенка.

Автор, у него серъезные психологические проблемы - он выпьет у вас всю кровь.

Перемучайтесь. но оставьте его. Отрави жизнь и вам и ребенку.

Лучше поздно чем никогда.

Гость
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

Пиши по-русски!

Лилия

Вам и не нужно самой на развод подавать, особенно сейчас. Кто будет с малышом сидеть, пока Вы будете этим заниматься? Мы с мужем в прошлом году разводились, 4 раза в суд ездить пришлось при полном согласии сторон: предварительный разбор дела, потом приехали - судья заболела, слушание перенесли, в третий раз только развели и в четвертый раз ездила забирать решение суда. А потом еще получать свидетельство о разводе в ЗАГСе. Вам сейчас до этого?

А думать о нем можно постоянно. Вот подумайте, какими высокоморальными качествами надо обладать, чтобы травить собственного малыша сигаретным дымом и тащить домой всю грязь из подъезда! Конечно, если ребенок не будет постоянно видеться с таким идеальным папашей - трагедия. Чем больше Вы будете вспоминать о своей жизни с этим эгоистом, тем быстрее начнете радоваться, что он сам ушел. Убедите себя, что жить с ним Вам самой уже не хотелось, и ребенку такой папа не нужен.

А официально развестись можно и потом.

ЧФ

Ключевая фраза - мы с ребенком! Мужа нет и близко. Получи, что заслужила.

я

Разводиться лучше именно сейчас, нечего затягивать агонию. Или можете сейчас хотя бы подать на алименты, вы имеете право на алименты на ребёнка и на себя до 3 лет ребёнка. При этом развод не обязателен, но очень хорошо ставит мужику мозг на место.

я

Кстати, если уж говорить о технических сложностях разъездов с ребёнком... документы в суд можно и по почте подать, главное, чтобы всё правильно было сделано. Или взять адвоката, он сам всё сделает.

Автор

Вчера ездили гулять с одним знакомым на игровую площадку в торговый центр. Наигрались, налазились, накатались на машинках. У ребенка просто буря восторга. Вечером позвонил муж, видно захотелось опять с кого-то крови попить. Начал опять свои вопросы, не болеем ли мы, есть ли у нас еда, хотя прекрасно знает, что все есть. Спросил чем занимались, я сказала, что ездили в Мегу. Он сразу напрягся, стал выспрашивать, с кем мы ездили. Я сказала, что одни. Он задал кучу вопросов, а на чем, а во сколько, а с чего это вдруг, нет вы точно не одни ездили, признайся! Я сказала, что если б не одни, то так бы и сказала. Разговаривала довольно равнодушно. У него ничего не спрашивала. Тогда он говорит: Ну, что еще скажешь? Видно, очень хотелось ему, чтобы я опять начала выяснять отношения, а он бы говорил, что я плохая и чувств ко мне нет, хотелось повампирить. Но я сказала, что новостей у нас больше нет. Он остался недоволен разговором, ведь обычно он доводит меня чуть ли не до слез и бросает трубку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: