Гость
Статьи
Муж сказал что …

Муж сказал что разлюбил...

У нас все было прекрасно, с первого дня как встретились – больше не разлучались. Прошло 6 лет и вот он признался что не уверен любит ли меня. Думает о разводе. Скандалов не было вообще. Были только ворчания иногда, как обычно во всех семьях. Это меня просто убило.. на пустом месте… Не измена точно, и мне и брату признался что если и не любит меня то очень сильно уважает и никогда не изменял даже в мыслях. Видно что страдает сам очень сильно.. мечется… Мы долго разговаривали – причина ни в быту, ни во мне, ни в сексе, только в нем. У него внутри что-то страшное происходит. Я вижу что тянется ко мне внутренне, но в глазах такая грусть и безнадега! Ощущение что сглазили либо порчу навели, хоть я в мистику не очень верю, но причин больше нет. Что делать девочки? Я не хочу его терять! Сейчас не истерю, стараюсь не реветь и улыбаться, быть ласковой дома. Неделя на успокоительном. Не ем, не сплю. Он думает. Эта неизвестность убивает меня.

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
глючка-злючка

самое главное не написали. дети есть? жилье чье?

мики

самый лучший вариант в таких ситуациях - это пожить отдельно пару месяцев.

Вот тогда точно все встанет на свои места и будет понятным.

Предложить ему пожить одному и подумать. Он сейчас будет боятся сделать это самостоятельно, а ситуация будет только усугубляться

Гость

Дорогая автор, поверьте, на пустом месте такого не бывает. Тут причина только одна - другая женщина. Со временем сами в этом убедитесь. А то, что "признался" вам и брату - а что он должен был сказать? Мужчины всегда хотят выглядеть невинными овечками, так и признается он в измене. Просто оставляет таким образом пути к отступлению, мало ли что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да изменяет он Вам втихую давно по-черному, теперь любовница ультиматум поставила, или расставайся со своей женой или мне мозги не канифоль, а как Вашему брату-то признаться? Навалять ведь может! Уж лучше мямлить про "дело во мне", глупая отмазка, но не хуже любой другой. А уж про "тянется ко мне" - это Вам так хочется, понятное дело, да только не к Вам он тянется, а момент ловит, как бы половчее свалить к новой зазнобе. Проходила через такое, знаю. Хотите нервы себе трепать, выясняйте дальше, что с милым не так, не хотите - пинка ему полноценного и побыстрее забудьте!

Гость

И еще: не позволяйте никому вершить вашу судьбу. Думает он... Пусть собирает вещи и уходит, и это вы еще должны после этого подумать, примете ли его обратно.

Автор

Детей нет. Жилье снимаем. Планы на этот год были - съездить в отпуск и ипотеку взять. Все было отлично! Никто не верит о разводе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так и радуйтесь, детей нет, делить особо нечего, надеюсь работа у Вас есть, встретите ещё достойного мужчину, а про этого и не вспомните через несколько лет...

Автор

да своему он брату признался! у них отличные отношения, пили вот вместе и разговаривали за жизнь. А у брата его я выведала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, когда узнаете, что все это время у него была другая - вообще противно станет.

Gipsy

Да уж.. Не позавидуешь..

Гость

Сожалею, но скорее всего есть другая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну не будьте дурочкой, выведала она.. Даже если он брату в деталях описывал, как спит с другой, так брат и рассказал вам про это. Естественно будет его выгораживать.

Автор

Ясно. Наверное есть другая. Только уходить скорей всего мне придется. И искать комнату, зп копеечная не позволяет жить нормально. У него ненамного больше, но вместе было комфортно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если вся семья братова в курсе, Вам никто ничего не скажет! Вас они уже списали со счетов, он теперь готовятся (или уже - Вы и не узнаете) общаться с новой кралей Вашего мужа.

Ириша

у меня знакомый был... он вот так же жену свою любил, любил..сначала добивался долго, уговаривал замуж за него выйти.. поженились, жили хорошо - мирно, дружно.. а потом он взял и влюбился в другую.. долго от жены уходил - она не скандалила, ничего.. в общем не было конфликтов

ну ушел в итоге.. ушел и стал скучать по жене

в результате обе его бросили, один остался

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мама его против развода, она как узнала - так и села, руки дрожат, ноги не держат. Ей брат позвонил, рассказал. Про измену тоже спрашивала, муж оскорбился и разозлился, сказал что нет никого, что уважает меня. Да блин, если бы дело было в измене я бы поняла эту ситуацию и приняла бы. На меня причем у него мигом все встает, даже когда обнимаю. Была бы измена наверное воротило бы от меня.

Итак вкрадце объясню: семья - это фабрика по производству и воспитанию детей. Если детей нет - а народ просто развлекается - значит ячейка нежизнеспособна. Людей будут "свыше" разводить.

Вот и всё, ребята)

Ника

НЕ ВЕРЮ (с) Что абсолютно без причины, после 6 лет безоблачного счастья, взаимной любви и понимания, - человек вдруг в одночасье переменился. Так не бывает. Причина есть всегда!

Просто,автор, вы её не знаете или не хотите знать. Говорить вы можете только за себя, чужая же душа потемки. И в данном случае о чувствах мужа вы явно многое не знали, живя с ним в браке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дайте ему время...отпустите ситуацию...поживите даже отдельно....как поймет,что теряет вас....так мозги быстро на место встанут....а если уж и действительно разлюбил....то и не нужен он вам!

Ириша
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

глупость какая) почему его от вас должно воротить.. а то, что злится, когда вы про измену говорите - это может как раз говорить о наличии другой женщины.. и одно дело "измена", и другое дело - постоянная женщина на стороне, любовница

помните "Юпитер, ты сердишься, значит ты виноват"?

кстати еще тема с ипотекой тут напряжная.. может быть такой вариант - пока брак был удобный и комфортный для вас обоих, проблем, ответственности и тп не было- вот и было все хорошо.. а тут он почувствовал, что надо будет напрягаться.. деньгой и силами своими жертвовать, ограничивать себя..

вот как-то так

гость

Автор, другая там, поверьте((( Я тоже имела подобный опыт, и подруга - женщина там,однозначно. Только время вас рассудит.Не верьте ему, когда говорит, что нет измены.

Таня

Мне кажется, что ваш муж просто влюбился (не в вас), но из - за уважения не изменяет.... но та ему ооочень нравится, но он не уверен ни в чем

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Да, он очень скрытный. Брат его сказал что ни разу на меня не жаловался. И со стороны у нас идеальные отношения. Но если что-то пошло не так надо же общаться, и меняться. А он решил вот так. Хотя, еще решает. Я держусь, делаю все возможное..

Гость

У меня была похожая ситуация. Говорил , что никого нет , просто разлюбил. Без скандалов тоже . Не передать как было тяжело. Ушла.....Детей тоже не было. Так к нему через пару дней переехала новая пассия:)))) Время лечит. Все к лучшему. Я это точно знаю......

Vishnya.

Почему почти все поголовно сразу думают вариант измены. что не может человек просто взять и разлюбить, или какие другие причины могут быть. Вам надо просто пожить отдельно и тогда все прояснится. Бояться не надо быть от него на расстоянии. Соберете мысли в кучу, приобретете уверенность в себе. По крайней мере что-то прояснится.

Гость
Vishnya.

Сообщение было удалено

+1, он возможно просто уже расслабился и может даже потерял к вам интерес...а они же такие...охотники...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

было так же, только спустя некоторое время узнала истинную причину, даже подумать не могла! Сейчас пытается вернуться, не знаю как правильно поступить.

Гость

Ваш муж врёт, есть другая женщина. Он Вас или жалеет или за дуру держит.

Инкуб
Tekken

Сообщение было удалено

anna

v takix sluchayax u muzhika est drugaya,k kotoroy on uxodit.prosto on ne xochet sebya podonkom vystavlyat i govorit vam,cto netu nikogo.mozhet,ona zaberemenela-vot on i uxodit. muzhiki-slishkom primitivny dla takix duxovnyx metanii, okotoryx vy govorite,zdes vse namnogo prosche

жжжж
Гость

Сообщение было удалено

я тоже уверена, что у него кто то есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и на другую точно так же, мигом.))) И не стройте иллюзий - у мужиков на первом месте не психология, а физиология!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Просто я

У меня такое было. Только после 17 лет брака и есть дочка. Тоже говорил, что никого нет и просто прошла любовь. Потом оказалось, что была мадам. С ней спустя пару лет расстался, женился на другой и родили дочку. Теперь вот ездит к нам с дочкой и жалуестя на свою 2-ю жену, ругается с ней при нас по телефону.

Гость

Эх-хе-хе, он хоть имел мужество признаться. Многие и этого не могут, даже при очевидной выгоде( жена узнает - выгонит сама - я не буду виноват)

Автор, а чего вы хотите? Удержать мужа при себе в любом случае? Тогда благородно скажите мужу, что все понимаете и даете ему время все обдумать, а потом стисните зубы и молчите! Никаких истерик, никаких выяснений отношений.

Иначе - чемодан в зубы и пинок под зад. И себе - новую жизнь.

Гость

Всё так же было, тоже говорил, что никого нет.а на самом деле другая оказалась.вот и верь после этого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не факт, что измена уже есть. Вполне возможно просто есть другая женщина, которая ему сильно нравится. Вот его и колбасит. И вариант "мигом встает" здесь в тему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, про новую жизнь это вы хорошо сказали)) подожду, посмотрю что будет. разъехаться успеем, пока что решили пару недель вместе пожить. Пусть думает, философ ***.

Гость

Женщины как вчера родились! Даже если у мужика сегодня в катастрофе погибли любимая жена и трое детей, если у него на Вас стоит-он Вас прям сёдня на ночь приведёт! Какая грусть, какие терзания?... Это Вам Санта-Барбара везде видится, у них всё проще.

Гость

[quote="Tekken"]Итак вкрадце объясню: семья - это фабрика по производству и воспитанию детей. Если детей нет - а народ просто развлекается - значит ячейка нежизнеспособна. Людей будут "свыше" разводить.

Почти верное утверждение, но один человек в возрасте на мои неудачи в женском поле, постоянно повторял, почему ты разошёлся? Ведь всё было вначале хорошо и встречались вы долго и жили потом, а всё из за того что не было общих целей, обязательно надо двигаться вместе в одном направлении и помогать друг-другу, чтобы добиться этого: пусть это будут дети ваши, ваш бизнес совместный, и др. подобные вещи. А любовь морковь она проходит, появляется свежее тело, новый интерес, а так жить тупо когда нет нечего общего, как правило расходятся все

Автор

Мы хотели детей но позже (сначала думали квартиру купить), пережили переезд в 2 города, нашли себя, работу, вот решали с ипотекой. И дети были бы в ближайшее время.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+100000000! я бы с ним пожила отдельно.время все расставит.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Курица тупая, что ты о нас знаешь)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и дождалась что он решил их завести с другой, любовь прошла и ему другая голову вскружила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотел на вас решение переложить - не поддавайтесь, глазки в пол, "любимый, решай все сам"!

Гость

это для вас на ровном есте. А он давно созрел, для него давно вся ясно. Да и баба у него есть 100%

ЯГость
Tekken

Сообщение было удалено

Согласна. Редко когда бездетная семья может быть счастлива долгие годы напролёт. Дети (или ребенок) - мощнейший стимул для укрепления семьи и развития личных отношений между мужчиной и женщиной. Мне вот странно вообще, что автор ограничилась фразой "детей нет" и давай дальше рассуждать о его брате, изменах-неизменах, что на неё "встает" и т.д. Автор, чего-то Вы явно не договариваете!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и поступлю, не буду поддаваться на провокации.

Автор
ЯГость

Сообщение было удалено

Детей нет потому что оба их не хотели, думали позже заведем. После племянников он сам радуется что у нас нет детей и говорит что дети это обуза сейчас, для себя он хочет пожить, хоть заграницу съездить разок. Говорит что в ужасе смотрит на уставших родственников и дети им счастья не приносят, ему говорят что дети это здорово но он не верит. Говорит после 30 подумаем. На ноги как встанем. Я не хотела детей тоже, на этой почве проблем у нас не было никогда. Вот только год назад задумываться начала, он в штыки не воспринимал хотел через пару лет.

*_*

ну, дети будут точно такие, какими их воспитаешь..разбалуешь или пустишь на самотёк - сядут на шею и умучают..если вдвоём воспитывать в любви - дети будут чудесные) а вообще все подсказки свыше, когда не хватает своей логики - Боже, помоги! подскажи!иногда по-человечески не вырулить и не сообразить,что и почему и нужна помощь..так что помолитесь и попросите смиренно помощи - будет100%