Если ты в декрете, двое маленьких детей, которых не с кем оставить, и муж все время на работе.
а что с вуманом еще и время остаётся на детей? 0-о
А что же ей, только в пеленки зарыться?
насколько маленькие дети и какие есть возможности? авто есть? с деньгами какая ситуация?
Сериалы на английском смотрите.
Сообщение было удалено
авто есть, прав нет хочу после декрета пойти учиться, а деньги есть, но не на столько лишние что бы няню нанять. 6 и 1 год
5, авто есть - прав нет, это тоже самое что автомобиля лично у вас нет, это я к тому что вы не сможете пока муж на работе элементарно собрать детей и поехать в зоопарк, аквапарк, и пр... просто на общественном транспорте такие поездки с 2 малышами проблематичны.
Со страпочником озорничать)
Я читаю зарегестрировалась на форуме прочла уже кучу книг,учу иностранные языки,если любите шить шейте,дети не помеха.Еще -ева можно фотографировать принимать участие в разных конкурсах готовить.Столько форумов мамочек которые тоже дома с детьми общайтесь.
ходите на групповые семейные занятия йоги.
можете нанять личного тренера по танцам или еще каким-нибудь занятиям и ходить с детьми. они будут сами себя развлекать в зале и вам не скучно.
никак автор- все, что вам тут сейчас понапишут бред и вранье. С вашими условиями НИКАК.
Автор, я тоже в декрете. Ребенку скоро полтора года. Муж хоть и не на работе постоянно ( у него работа не напряжная), но помощи от него никакой. А вот мои родители очень помогают, хоть и живем отдельно, всегда если нужно - приедут понянчить, или же на целый день малого к ним отвожу, а сама своими делами занимаюсь. Не часто так делаю, но всегда могу расчитывать. А если вам вообще не с кем оставить детей тогда сложнее. Разнообразить досуг можно наверное только посещая с ребенком бассейн, школу раннего развития и т.д. А вообще, декрет - это мрак! На второго никогда не решусь.
я с первым тоже была рядом с родителями проблем не было, а сейчас мы переехали очень далеко, знакомых даже нет
Сообщение было удалено
Тоже так думала. Как на рабоиу вышла через 2 года побежала в декрет. Работать, и все время нервничать как там малыш оказалось еще невыносимее. Да и работа по еряла пр влекательность не смотря на очень очень высокую зп.