я замужем больше чем полгода. У мужа от гражданского брака Дочка. 5 лет. С самого начала я знала. Пока мы просто встречались, я не особо заморачивалась. Не думала что дойдет до свадьбы. Но бывшая Трясла с него деньги. Я никогда не хотела мужа с ребенком. перед свадьбой я понимала что не смирюсь. но все равно вышла замуж. Я ему предлагала сделать тест на отцовство, он сам не уверен что это его ребенок. А родила она в надежде, что он возьмет ее замуж. я его не ставила перед выбором я или ребенок. Предлагала познакомиться с ребенком. Он был против, т.к. дочь меня знать не хочет. но в новый год сам нас познакомил. я ей сразу понравилась. потом как то сидя в машине, она мне сказала с улыбкой на лице :"а моя мама Вас ненавидит". Бывшая просит денег,якобы кушать им нечего, дочка заболела..Муж тут же находит деньги неважно есть они или нет. Все бы ничего..но потом я в интернете замечаю ее фотки с нарощеными ногтями, волосами.что даже Я себе не могу позволить т.к мы по уши в долгах.я говорила ему что я не хочу из нашего бюджета тратить деньги на его бывшую. Предлагала не деньгами давать, а одежду самим покупать, лекарства..Он бесился. а на днях она снова просила денег. у нас нет денег даже купить еды, я не говорю что даже подарка на 8 марта из за этого не получила, мы сидим в трех кредитах. и моим родителям должны. У них тоже проблемы. у него для меня нет денег, а как позвонила она, быстро нашлись.
Сообщение было удалено
Логично, че уж там.
Автор, Вам так хотелось замуж, что наплевав на свои принципы, Вы таки вышли за него? А на кой теперь плакаться - видели сами, что и как...
Там, очевидно, чувство вины перед бывшей и перед дочкой. Для них это - отлично, но вот для Вас - просто песня. ХЗ что тут делать, изначально не надо было с таким чуваком связываться (я бы не смогла), который все время и все деньги в ту семью вкладывает.
Ну поговорите с ним, пусть алименты (только честно, не переводясь на минимальную зарплату) платит и все. А как он собирается кредиты и долги отдавать, вот что тоже интересно.
Сообщение было удалено
+10005000000000000000000000
Советую разводиться и искать мужчину, не обремененного подобными обязательствами перед ребенком и бывшей женой. К тому, же Вашему мужу еще повезло, что бывшая официально пока не подала в суд на алименты, а просит деньги от случая к случаю. А если они разругаются, она и судиться может начать, а если у Вашего мужа зарплата белая, то он вообще попал. У меня двум подругам бывшие мужья по 40% своего заработка платят по решению суда и так до тех пор, пока детям 18 лет не исполнится. Оно Вам надо, это все?
Алена, начните с раздельного от мужа бюджета. А если и это не сохранит Ваши отношения, тогда и разводитесь
Сообщение было удалено
40% не могли назначить.
Сообщение было удалено
Не спорю, так как не подкована в этом вопросе, может и преувеличивают подруги, но они обе говорили именно про 40% от официального заработка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда 40? Такое ни один суд не назначит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лапшу они вам на уши вешали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него ИП с нулевыми отчетами... я думаю она не подает в суд по двум причинам: 1) не хочет ссориться, т.к ждет когда мы разведемся, т.к. она в курсе что у нас все отношения вот вот рухнут, и его пробует таким образом вернуть назад...2) либо знает что нет возможно смысла подавать, т.к реальную ситуацию насчет того, чей ребенок, знает наверное только она... может боится что он пойдет тест на отцовство делать и тогда ей хуже будет
Сообщение было удалено
мог назначить и 50%, если трое детей, либо один из детей младше 3ех лет. Либо 37,5% на двоих детей.
Автор,откуда тебе знать,что она родила в надежде его женить на себе?Это он сказал?Может она его и бросила?Твой теперь уж муж,которого ты окрутила каким то образом,возможно любит эту женщину и своего ребенка.Многие,почти все девушки которые вышли замуж за детного мужика через какое то время плачутся,вначале это хорошо,когда он тебя любит,любовь проходит,хоть что делай,будь ты с модельной внешностью,супер хозякой или дочкой состоятельных родителей,со временем это мужикам приедается,вот тогда ты будешь на месте его первой жены,мужчина если не ужился с первой семьей не уживется и с другими,я не придумала,это жизнь вокруг показывает
Я думаю, что он ее потрахивает. Отсюда и деньги
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он с ней жил по глупости с 19 лет... ибо негде было жить...любить не любил. я это на 100% знаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда... вы просто мега мозг...
Автор, ну озвучьте его зарплату и сумму алиментов в месяц которую он платит, почему у него ничего не остается даже на еду для вас? А то мож взяли мужика с копеечной зарплатой, а теперь плачетесь. А ногти и волосы нарощенные может ей жених оплачивает, или ваш муж действительно столько дает что хватает на это и еще на ребенка?
Сообщение было удалено
Т.е. все 5 лет она унижается перед вашим мужем, каждый раз выуживая у него деньги на содержание ребенка?Как ваш муж относится к этому ребенку- общается с ним, как отец или "лишь бы отвязались"?Воспринимает ли ребенок его, как отца? Понимаете, вы так похабно отзываетесь о бывшей жене мужа, и родила то она , чтобы его захомутать и ребенок не его, но в то же время ваш муж за 5 лет так и не сделал тест на отцовство, а платит алименты, причем делает это по первому требованию, задвигая интересы вашей семьи.ПО поводу вашего бюджета: когда вы набирали 3 кредита, вы учитывали сумму ежемесячных алиментов или они у вас шли по остаточному принципу?
Сообщение было удалено
а 100% - это откуда такая цифра?
и второй вопрос - а зачем (на что?) брать 3 кредита, которые вы не можете выплатить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алименты он не платит. Зарплата у него в районе 80т.р. Неофициальная.сколько сам наработает. все деньги хз куда деваются...снять квартиру. заплатить кредит, в машину дофига денег вкладыввеает...Жениха у нее нет, она одна. Муж с нового года два раза давал тысяч 5 вместе все
Сообщение было удалено
то есть 10 тысяч за два месяца? О_о нда.. и на волосы и на ресницы и на ребенка хватит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что по отношению видно его к ней...он с ней даже по телефону грубо разговаривает. дурой частенько ее называл когда пьяная звонит
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет...5000
Сообщение было удалено
какой щедрый, п.я
Сообщение было удалено
Ваш текст
а по поводу кредитов...он права прохерил. из за нашей ссоры сел пьяный за руль....чтоб права выкупить ,взял кредит...а ему не вернули. ни деньги ни права, а у него вся работа и весь заработок только на правах и держится....второй кредит брали на машину рабочую...
Сообщение было удалено
это много по Вашему?
Афффигеть!!!!! С НГ дал на ребенка 5 тыс?????? При дохода в 80 тыс? И вам есть нечего? Автор, а вы сколько получаете?
Нищеёб необыкновенной тупости.
Автор, обидься и уйди, пока он тебе тоже ребёночка не заделал.
Автор,вы безмозглая,смиритесь. 1-выйти за разведенного с ребенком,хотя понимала,что не потянешь,нафига? 2 - дети это ответственность,и он обязан всегда находить на нее деньги,не на тебя ( можешь ведь и сама на себя уже заработать) 3 - набрать в таком браке кредитов (которые пополам выплачивать если что) и задолжать родителям. Кредиты на что? Телек?планшетник?тачка покруче? Или отдыхали хорошо?)))))говорю же..смиритесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня также глаза на лоб вылезают когда я прикидываю сколько он в месяц зарабатывает. И в общей копилке дай Бог лежит 2000р.... я не знаю куда н все деньги девает
Сообщение было удалено
Так. Это всё понятно. Могу сказать что это всё временные трудности. При чем тут его ребенок?
Автор вам всем надо завязывать с бухлом, это однозначно.
Сообщение было удалено
ну так спросите его! Когда я не понимаю куда ушла нная сумма денег, я напрямую у мужа спрашиваю, ничего такого в этом нет
Сообщение было удалено
Тогда почему тема про развод из-за ребенка? Может будет правильнее "Мой муж ***, только я не хочу в этом признаться"
Сообщение было удалено
А вы какую сумму выносите в общую копилку?
Сообщение было удалено
АленаАлена
ни копейки не было потрачено на лишний кредит...на машину на которой он работает, на стиральную машину и на выкуп его прав
Ахаххххххах,печальная история с правами,обманули бедняжку,не вернули денюжки и права....)))да,вы все товарищи,достойные друг друга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
учитывая то что я неофициально работаю, то около 15000р. Себе во всем отказываю. Джинсы он мне порвал при ругани, пришлось не новые покупать а в ателье нести зашивать.. гдя так никогда не жила...Плюс когда я наконец устроилась на работу, он меня закрыл дома на ключ в первый рабочий день. и сказал что я работать не буду пока с ним нормально не научусь разговаривать....
Автор,включай мозги и вали от него!ты денег не увидишь еще долго,и с общим ребенком их больше не станет,только нервотрепка одна будет.Или не надейся,работай сама и ничего не жди.Деньги будут утекать в ту семью.
ну так спросите его! Когда я не понимаю куда ушла нная сумма денег, я напрямую у мужа спрашиваю, ничего такого в этом нет[/quote]
Ваш текст
я спрашиваю..он отвечает....расписывает все по деталям...в итоге денег не остается в принципе
Сообщение было удалено
Ваш текст я спрашиваю..он отвечает....расписывает все по деталям...в итоге денег не остается в принципе
ну вот он Вам всё расписал и ответил. Чем Вы не довольны? На ребенка он совсем мало тратит. Проблемы только в кредитах, но они когда-нибудь выплатятся. ЧТО Вам опять не так?
Закрыл на ключ?вы маленький ребенок чтоли?нафиг его с такими выходками:пьяный за руль,кредиты,штаны рвет,запирает дома,денег не несет...
Автор, у меня у самой подобная ситуация,только мы не женаты, он выходные со мной,ввыходные с ребенком от первого брака.Ребенка принять не могу и не смогу, чего терплю не знаю, звал замуж, но мне страшно,а перечитав тысячи ситуаций как у вас, вообще перехотела. Когда он забирает ребенка,я уезжаю, но понимаю что постоянно уезжать мне вскоре надоест. я тоже дура(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жесть! Автор, выше правильно написали, его ребенок от первого брака - далеко не первопричина того, что Вам с ним разводиться надо...
не верю, что бывают такие дуры. замуж так припёрло, что за такого пошли?
Сообщение было удалено
Закрыл на ключ?вы маленький ребенок чтоли?нафиг его с такими выходками:пьяный за руль,кредиты,штаны рвет,запирает дома,денег не несет...
Ваш текст
Не выходите... не надо...я даже прошу вас... это просто ад какой то... я знала что надо было сразу же прекращать общение...но влюбилась дура... теперь за маму боюсь - она ревит....нервы некудышные... говорит выбирай или разводишься, или меня до гробовой доски доведешь...
она мне говорила раньше...что только горе будет одно сплошное с этими детьми... не надо. ищи бездетного..слезы только как я будешь лить. если изначально к этому такое отношение и обиды, это не изменится со временем, как мы часто думаем...я это поняла теперь
Сообщение было удалено
Ваш текст
это еще цветочки.....
Блин, да ребенок-то тут причем?
Алена, а если завтра ребенок с бывшей исчезнут? У вас выплатятся кредиты, появятся права и что там еще и муж будет любить вас без памяти и носить нв руках?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ребенок. а то что деньги скорее всего не на ребенка идут, а на мать ее...просит денег якобы на ребенка, а сама на себя тратит