Гость
Статьи
Только что я узнала, …

Только что я узнала, что мой прекрасный горячо любимый муж "ездит мне по ушам"...

Привет всем!!! Очень хочу поговорить с Вами, так как больше никому я это не расскажу!!! Мы в браке, почти 5 лет, есть ребенок. Живем в отличной квартире, приобретенной в ипотеку (меньше 30% стоимости осталось платить), имеем машину неплохую, 2 раза в год отдыхаем, хорошо одеваемся, кушаем вкусно, в общем все вроде бы круто и супер-семья, но!!! В последнее мы (акцент - мы - то есть совместно) время хотим сделать несколько приобретений для семьи, для чего нужно поэкономить и несколько ограничить себя. Я, да-да, безусловно, забудем про салоны, суши и др и пр, никакой роскоши, считаю каждый рубль и хожу в "несколько-годов-назад" купленных сапогах (но что же не сделаешь ради улучшения положения семьи) - что же вижу я в ответ... Любимый муж строго считает каждую истраченную мной копейку (я и не возмущаюсь, что ж, да, ситуация такая, нужно так), и открываю я сегодня случайно свою почту, а там с сохраненным паролем открылась его... Мой любимый почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ покупает в виртруальной игрушке фишек на 50 баллов - а это 50 уе... ежедневно... Конечно за день их проигрывает и покупает опять... Сказать, что я ох..ела, когда увидела это - это ни сказать ничего... ВОТ ЭТО ЭКОНОМИЯ... Он мне врал, все это время врал... По факту экономлю только я. а он пафосно восклицает, что упаси бог, что мы потратим что-то куда-то, но сам... Сам в это время как-раз и прекрасно тратит за моей спиной... Я раздавлена... По крайней мере сегодня... Завтра придумаю что делать... Думаю он предал меня и нашу семью... Или я тупая дура и накручиваю себя??? Но, блин, девченки, так обидно не покупать себе даже самых дешевых духов, а любимый оказывается в это время покупает фишечки для игрушечек... На 50 уе в день...

Элли
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

как же я ненавижу этих зомби-геймеров, тупые инфантильные животные

Расставание!

Глория

какой бред

Гость

Поговорите с мужем, объясните, что вам неприятно, договорились что если он не прекращает - то и вы в день тратите по 50 уе.

Предатества тут никакого нет.

Элли

Дорогая Глория, не поверишь, я наверное пол-жизни бы отдала, что бы эта х..я была бред... Нет, факты. Бьющие по сердцу и самолюбию факты...

Гость

вот для этого деньги должны быть ОБЩЕЙ КУЧЕЙ И ТОЛЬКО в женских руках... тем более если вы решили ужаться и на что то копите....

Гость

а так конечно для мужика соблаз.. причем они чато не осознаю что каждый день их "всего то там потратил 50 " через десять дней превращаются в ахеренные 15 тыс.

вы меня знаете

Автор, какая у вас зарплата?

Элли

Да в том-то и дело, что деньги-то наличные все в общей куче, а на эту проклятую игру, по моему танки, он тратит с карты... Со своей карты спокойно он тратит он-лайн, которую я как последняя дура храню у себя... Типа карта у меня и денежки на ней сохранны... Вот я последняя дура...

Гость

Элли, купите себе духи и не дешевые, сапоги, еще то, что посчитаете нужным. И не экономьте на себе. А муж пусть сидит с фишечками.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, знаю такого придурка, который "прокачал" своего боевого робота примерно на 80 000 руб. А этого робота потом у него свистнули. Мужику около 40 лет.

Элли

В том-то и дело, что хотели несколько грандиозных покупок в ближайшее время, включая вторую машину, отдых всей семьей и тд... И 15тыс при этом на танки - это дурацкая и совершенно незнаюдажекакая брешь в бюджете!!! Да и не то обидно - а факт в том, что я в последнее время отказывала себе во всем-всем-всем, даже волосы сама красила- салон же дорого!!! и он мне во всей этой экономии усиленно поддакивал - а сам, А САМ!!!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

неее -какая же это "общая куча" если деньги на ЕГО ЛИЧНОМ счете? счет должен быть ваш иподконтролен только вам... Ну и не забывайте автор что в танках 50 танково золота - это не 50 баксов... Может вы ран опоникуете ? или вы прямо на карте посмотрели что списывается именно по 1500 РУБЛЕЙ КАДДЫЙ ДЕНЬ ?

П.С. в танках курс такой 250 танкого золота = 1$ т.ы 30 рублей. То есть один танковый золотой стоит 12 реальных копеек.

Ну какое это предательство какой бред, это самый настоящий эгоизм со стороны мужа, правильный совет , купите себе духи и успокойтесь, а купите с карты мужа в интернет магазине))) а вот потом поговорите с ним и расскажите все и скажите как вы злитесь что он не устоял это раз и что соблазнил вас на подобное а в частности на покупку духов это два)

Элли

Да, фиг даже с ними, с накоплениями, если бы мы тратили поровну, повторюсь было бы не так сметрельно обидно, а так получается - сидим в гостях - муж прилюдно рассуждает о "дурацкости" женских спа, массажей и салонов и, что типа упаси бог мне туда ходить в такой ответственный момент, а сам по 50!!! уе в день тратит на свои фишки... Это что - двойное лицо, или лжец??? Или актер может быть... Сижу и шизею просто, я ведь 5 лет с ним прожила, а получается не знаю его...(((

Гость

Автор вы меня вообще слышите ? вы списания по 1500 рублей увидели именно на банковской карте ?

Или вы в аккаунте игры увидели "страшную " цифру - 50 золотых ?

Гость

потому что 50 золотых это 6 рублей всего.. а то сейчас не разобравшись бучу поднимите и муж вам у виска покрутит...

Элли

Да, я именно посмотрла, что списывается по 1500. Не ровно, но одинаковая сумма каждый день и четко написано, что деньги переведены в игру... Он настроил себе счет на этой карте со своего мобильника может делать переводы... Вот как догадаться было о таком... И как это можно держать в руках, карта ведь по факту у меня...

Элли

1500 рублей. Российских настоящих рублей, черт!!!

Элли

Да по карте. Я залезла в Интернет-банк и увидела списания по карте самой... Пароль у нас один на все... Списывал с карты...

Элли

А зарплата у меня зависит от продаж, но больше 50 тыс. стабильно. (ответ Гостю 8).

Гость
Элли

Сообщение было удалено

карта у вас, но на дворе то 21 век... и т.к. он владелец , то у него много других путей доступа К САМОМУ СЧЕТУ (через интернет банк онлайн, телефон, киви ,яндекс деньги и проч. и проч.) поэтому если у вас в руках сам пластиковый квадратик это еще не значит что законный владелец не будет иметь доступ к самому банковскому счету.

Гость

боюсь что ваша проблема гораздо серьезней чем вы думаете. для зависимых от азартных игр , очень типично врать извиваться, а если вы будете ему продолжать капать на мозг его игрой он будет агрессивным и говорить что то типа "я работаю как ишак, всё в семью, не пью не гуляю, у меня должно быть хоть какое то развлечения". Мой бывший страдал от игровой зависимости, сначала мне казалось это странным недоразумением но когда раскрылись все масштабы происходящего я впала в ступор! Хотя я очень надеюсь что у вас не так как у меня было.

Гость

если честно не представляю куда там в танках можно каждый день такую сумму тратить....

Элли

Может эмоции, может бред, но в данный момент ненавижу лицемерие мужа, просто НЕНАВИЖУ!!!

Элли

Гость 22 - да я уж поняла теперь, как жалок это пластик в моем кошелечке... А я такая довольная была, когда он мне его отдал... Вот, думаю как он мне доверяет... Вся карта у меня... Вот я дур-р-ра... Блин...

Гость

помните про поговорку - в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Идеальной жизнь не будет никогда.

Элли

Гость 23 - может быть мы пообщаемся помимо форума по электронке/еще чему-нибудь? Я очень опасаюсь, что теперь у моего мужа тоже огромные маштабы в играх... Может вы мне расскажете свой опыт а я поделюсь своим с вами и услышу ваш умный совет??? если конечно вы не против... Фраза, которую вы написали мне знакома...

Буся

Блин, я бы такой скандалище закатила с порога, так бы душу отвела.....люблю это дело))))))))))

Элли

И вообще - всем спасибо большое за мнения!!! Пожалуйста пишите мне и хорошее и плохое, я читаю и мне уже чуть, но легче...

Элли

Да, Буся, я согласна, завтра он проснется и будет СУПЕР-разговор!!

вы меня знаете
Буся

Сообщение было удалено

Ваш текст

А смысл?

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пора зарплату ныкать начинать от мужа.

Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Я думала об этом, но как то не мое.. Но.. Как же доверие, честность и тд... А вдруг запутаюсь, скажу одну сумму, потом другую или смс из банка увидит... Тоже опущусь до его уровня с фишками получается...

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужасно, ну нельзя же быть такой простой. "Простота- хуже воровства".

Ладно, давайте обсудим, как вы на него орать будете.

Murmura

Автор, я тоже боюсь, что дело должно идти к медицинской помощи человеку, а не "бросайегоонтебянедостоин"... Смахивает на зависимость.

Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, теперь уже после всего наверное правы ВЫ... Блин, никогда бы не подумала что такое может со мной произойти...

Murmura
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Превосходный путь к развалу семьи. Мне показалось, что автор мужа любит, гибели его не хочет и остаться одна не жаждет.

вы меня знаете
Murmura

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одно другому не мешает.

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну всё уже, это случилось. Теперь включите мозг и подумайте- что вам нужно получить в результате? Что вы от него хотите? В зависимости от этого действуйте. Или не действуйте, затаитесь.

Гость

Галимая разводка в сторону танков. Сначала ознакомтесь с игрой, а потом сочиняйте свои унылые разводки. И для справки: при покупке голды в танках(а не фишек, которых там никогда не было), на почту не приходит ничего.

Элли
Murmura

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно не жажду!!! Но блин, девочки... Как же так врать-то ... Как будто в душу плюнули... Утром он проснется, даже не знаю как себя вести... То злость в душе, то холодное безразличие, то ненависть!!!

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где она пишет про танки? Совсем уже со своими танками сбрендили...

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы такая эмоциональная.

Элли

Гость 41, я не разбираюсь в его играх, если перепутала, то прошу не судить, но тема 1 000 000 % не разводка, а просьба дать совет со стороны... Здесь смысл не в том чтобы опорочить какую либо игру - я НЕНАВИЖУ ПОВЕДЕНИЕ своего МУЖА... как он именно ведет себя в данной ситуации.

Элли
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

В продажах работаю, а продажи = эмоции)))

А здесь еще так сделали...

вы меня знаете
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно уж. Успокойтесь. Можно подумать, женщины никогда не врут. Значит это вы ему эту квартиру и ипотеку навязали, он решил, что лучше согласиться и делать по-своему.

Значит оно ему не так уж и надо.

Глория
Элли

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы для начала с ним поговорите

вы меня знаете

Продажи = эмоции? Ну может быть на рынке, где продавщица суетится вокруг тебя и верещит, что тебе эта вещь так идёт, так идёт!

Элли
Глория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Завтра будет разговор, от этого уже теперь не деться.