Гость
Статьи
Муж прогнал меня из …

Муж прогнал меня из дома из-за его матери

Моя свекровь овдовела и попросилась жить к нам или рядом с нами. У нее после смерти свекра чето с глазами, не ослепла но не работает и машину больше не водит. Конечно они нам помогали и дали большую квартиру, помагали построить загородный дом и денег подкидовали. От моих родоков снега в зиму не получишь ведь они все впихали в брата. Я думала она это делала от сердца но свекровь сказала, типа раньше мы помагали чем могли, теперь вы помагите мне чем нибудь.
Я всегда родокам говорила что братец их выдоет и выбросит, а они поползут ко мне. Вот братец им как раз указал на выход, я мужу сказала что привезу своих родоков и буду их досматривать, а свекровь мне не сдалась. Давала деньги или нет, но я ей все равно не дочь а мама это мама.
Муж сразу выгнал меня из нашей квартиры после прожитого вместе 24 лет. Сказал что в подареной его отцом квартире и за его деньги я своих досматривать не буду, только что сама заработаю. Припомнил что мои что то дали только раз ему и то носки ношеные, а свекры вкладывали нам всю жизнь и не дождались от меня спасиба.

Я все время злюсь и плачу что изза свекровкиной слабости наша семья распалась и не знаю что сделать. Деньги у нее есть нанять сиделку и не лезть в мою жизнь. Посоветуйте что можно сделать чтобы уговорить мужа.

Галчонок
150 ответов
Последний — Перейти
Бэйб

"Можно только мужа поддержать и сказать ему "Молодец, мужик"!)) Хоть я большей частью мужиков не поддерживаю) Но здесь он прав."

Гость

"Ну что это за разводка такая тупая. Автор, разводки писать - большой талант. А у вас даже такого таланта нет."

Галчонок

"[quote="Гость"]ну, правильно муж сделал. зачем ему в его доме, в доме его родителей жлобы,которые ни копейки не давали.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Они не жлобы, они брату дали все и даже больше просто как болезнь у них. Типа наследник рода и продолжатель фамилии а я ушла к мужу в его семью. Получается я пострадала оттого, что вышла за него замуж и ничего не получила с своих родителей. "

Гость

"Да уж чересчур тупая разводка. "

Гость

"молодец муж."

гость

"[quote="Галчонок"]Ваш текст\n
\n
Они не жлобы, они брату дали все и даже больше просто как болезнь у них. Типа наследник рода и продолжатель фамилии а я ушла к мужу в его семью. Получается я пострадала оттого, что вышла за него замуж и ничего не получила с своих родителей.[\/quote]\n
Ну так не поздно получить еще.Родители живы-трясите их как только можете.Органы у них здоровые есть?Воспользуйтесь хотя бы этим,раз имущество брату отдали."

Карина

"Ухаживайте за своими родителями в их квартире, чо вы их к мужу тащите, на кой черт они ему нужны?"

Галчонок

"[quote="Гость"]Да уж чересчур тупая разводка.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Сам ты зато острый. Тоже мне аджика какая нашлась. "

Галчонок
Карина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они в районе а мы живем в обласном центре. С их квартиры их попросил брат потому что жениться племяш. У них есть еще дом но пригоден только для лета.

Гость
Бэйб

Сообщение было удалено

Точно молодец мужик! Только совсем непохоже что взрослая женщина писала, после 24 лет брака.)))

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы двух взрослых детей вместе подняли и смолоду вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бабень какая-то тупая из колхоза, в каждом слове три ошибки

Гость

Что такое "досматривать"?

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я спрашиваю совета про ситуацию а не по русской словесности. Не можешь сказать по делу, то и нечего ЕГЭ у меня принимать.

Ая
Галчонок

Сообщение было удалено

Мужик мо-ло-дец))) хоть и разводка но все равно молодец)

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

О, авторша решила не прикидываться больше овцой)) Расстаралась, разводчица наша, ошибочки поправила. А по делу - пиzzдуй по холодку, свекровь отдала тебе все, что могла, тебе ее слезы отольются, когда твои детки тебя выкинут. (это если допустить, что тема не разводка, что вряд ли)

Катерина

На месте мужа поступила бы также. Вы неправы.

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свекровка вполне богатая тетка и никто последнего у нее не брал. Давала не что могла, а что ее муж считал нужным отдать и самим не бедствовать. За ней не горшки надо носить и лекарства покупать а одиночество скрашевать после смерти свекра. Я не нанималась. Зато у моих нет ничего, все отсосал братик дорогой. Куда их деть в холодный дом в деревне? Вы бы своих родителей так послали?

Гость

Автор - тупица и разводка тоже тупая.

Евгений

Так купи им квартиру и досматривай хоть задосматривайся.

Я бы тоже не раздумывая пинком под зад вышиб такую из дома, видите ли мои родители ей не нужны в лично моем доме, а ее родители нужны.

Ты наверно оккуела мадам.

Галчонок
Евгений

Сообщение было удалено

Я работаю администратором в салоне красоты на полдня за 10 тыров в месяц. Много я куплю на эти деньги?

Ваш текст

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Теперь ты нифига не купишь, и твои родители точно так же будут жить на улице. Это все, чего ты добилась своей несусветной жадностью

Евгений

Так работай не пол дня а весь день как все люди, как свекры и купишь. А то что ты не хочешь работать, так это твои проблемы.

Облако в юбке
Галчонок

Сообщение было удалено

По делу: если это не разводка, то автор - дебилкО, если не совсем даун. У свекров добро принимали? Принимали. Извольте любить и жаловать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тем более когда малолетка пишет от лица сорокалетней женщины.прямо так и слышишь в каждом слове детский лепет

Галчонок
Евгений

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свекра закончила медицинский и была врач стаматолог, а свекор имел свое дело по сторительству и отделке. А меня их сыночек сразу после школы замуж взял и сделал двух детей погодков и не хотел чтобы я училась хоть чему. Так что администратор это моя большая карьера.

Гость

Тема разведка, но сам смысл темы очень реален, большинство невесток так и настроены - получить со свекрови материальные блага и при этом считать свекровь совершенно чужим человеком.

Евгений

Полы идите мыть, за оставшиесы пол дня можно перемыть с десяток организаций.

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сядь дома с детьми и хозяйством с 18 до 35 лет и я посмотрю как ты будешь выступать публично.

Галчонок
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не просила. Это сыну давалось и меня не спрашивали.

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свёкра)))))))))))))))))))))))))) Администратор с 10 классами образования - иди уроки учи ,разводчица

Гость

Автор, а нафиг столько ошибок налепила? Читать мешают очень.

Ая
Галчонок

Сообщение было удалено

Хватит уже. Задолбала.

Облако в юбке
Галчонок

Сообщение было удалено

Какая разница? Пользовались же. А ваши родители ему вообще ничего не дали - с какой радости он будет терпеть этих посторонних ему идиотов?

Гость

И воообще весь стиль какой-то мерзкий, не говоря уж о содержании.

Ая

Где щас-то с престарелыми родителями живете? На помойке что ли?

Галчонок
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это мои отец и мать и им больше некуда идти.

Галчонок
Ая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я временно живу у подруги.

Родители еще в своей квартире и даже пытаются трепыхатся, но брат их выживет. Я им даже еще не говорила что муж выгнал меня и не желает их переезда. Надеюсь на лучшее и совесть мужа.

anna

ya soglasna s muzhem,a vy-dura!pust vash muzh naydet pomolozhe novuyu zhenu

Ая
Галчонок

Сообщение было удалено

А дети с которыми вы чуть ли не до пенсии сидели в декрете?

Галчонок
Ая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Причем тут наши дети? Сын офицер и служит за тысячи километров а дочку выдали замуж заграницу.

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Жалобнее, автор, еще жалобнее

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))))))))

Ая
Галчонок

Сообщение было удалено

В таком случае автор езжайте к родителям и отвоевывайте хату вместе с ними- вам в ней жить. )))

Гость
Ая

Сообщение было удалено

А я так думаю, что лучше к дочке за границу)

Автор, заграница это европа или америка, надеюсь?

Ая
Гость

Сообщение было удалено

скорее Монголия или Казахстан)

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надейтесь. Это Европа.

Гость

на редкость тупая разводка...девочка, учи уроки ! или на каникулы ничего не задали ?

Ая
Галчонок

Сообщение было удалено

Мне-то че надеяться? Эт не меня из хаты поперли. Надейтесь что кто-нибудь из детей сжалиться и возьмет старую маманю пожить. Разводила вы автор так себе, зато смешная)

Гость

Может вам лучше не мужа раскручивать, а брата. Всё таки он родной сын вашим родителям..