Девочки,чувствую,что наша семья скоро развалится...Мы с мужем вместе пять лет, есть ребенок 4-х лет, первые года три у нас все было хорошо, но потом я стала замечать за собой,что мне стало с ним жутко скучно,что бы мы не делали,он меня тяготил,уже не хотелось ничего рассказывать,при этом я продолжала его любить,жизнь бы отдала за него. Но вот вместе стало уже неинтересно,а порой он меня даже начал бесить без причины. Общение с ним стало в тягость. Он это заметил,сначала переживал,пытался оживить мой интерес,но бесполезно...спустя время завел себе пассию на стороне,закрутил роман и секс у них был,я случайно спалила,он с ней сразу порвал. Сказал,что я не могла ему дать любви и внимания как прежде,поэтому стал искать это на стороне. А я просто не могу притворяться и играть в "уси-пуси,заинька мой,котенок" как раньше я с ним общалась,чувства перешли на другой уровень,но при этом он мне дорог,я не хочу его терять.....но и притворяться долго не смогу....что делать? он такой ласковый,романтичный,а я не могу вечно играть в "конфетно-букетный период" и люблю его,но уже не так показываю как раньше,и притворяться,чтобы его удержать долго не смогу. Боюсь,что уйдет.
Сообщение было удалено
не доросли вы до взрослых отношений. Оба, причем. Даже не знаю, как советовать: слишком запущенная ситуация, все равно ничего не будете слушать. Вы не умеете выстроить правильные отношения с мужем, держать себя в руках. Он - как малое дитя, не дали вкусную булку, тетя плохая, пойду найду другую.
Что имеем не храним, потерявши плачем-это ваша ситуация.
Типичный кризис семьи. Психологи рассказывают об этих кризисах. Почитайте в инете. Любой кризис рано или поздно заканчивается и наступает затишье, но некоторые в периоды кризисов расходятся, хотя все можно было сохранить.
".Мы с мужем вместе пять лет, есть ребенок 4-х лет,\n
\n
Думаю суть проблемы именно в этом!!! семью завели будучи в положении..... не узнав друг друга! "
"мне кажется суть вашей проблемы. это то, что так рано ребенка заимели, все чувства ушли в пеленки и в быт. Но после драки кулаками не машут. съездите вдвоем в отпуск, наберитесь впечатлений, может что и получится возобновить.."
"мы пол года встречались до беременности...я его люблю,но ему вот доказательства нужны, а я по натуре не особо ласковая,пацанка что ли. блин,так не хочу растить ребенка одна((("
"мне кажется,это он меня уже не любит,любил бы принимал такой какая я есть,правда первое время я в нем растворялась,а теперь уже успокоилась что ли,мне хорошо что мы вместе и все,а ему надо постоянное внимание как ребенку,не дам- пойдет дальше искать на стороне. уже условие поставил:не будешь любить меня,найду другую. Это нормально вы считаете? после его измены (предательства) он должен в ногах ползать,чтобы я его простила,а он себя ведет так,что это я его довела,еще условия ставит,мол,не будешь такой-то- уйду! это вообще как? чувствую себя дурой....."
"НУ и пусть катится.....а вы не переживайте найдете толкового..\n
"
он даже вины своей не чувствует.. во всем вас винит...вот это меня больше всего раздражает
да, и ведет себя как будто я его до этого довела.......
Сообщение было удалено
Виноваты только вы.
Тогда и нужно было делать над собой усилие и спасать отношения. Сейчас поздно, но еще можете постараться. К счастью, оправданная мужская измена не разрушает брак, в отличие от женской.
Интересно: " Общение с ним стало в тягость" , но разводиться не хотите. Самой некомфортно, пущай , мол, и муж помучается. Прям, растить ребенка одной страшнее, чем каждый день беситься от вида опостылевшего мужа! Нет у вас уже никакой любви, поймите. Ваши с мужем отношения уже не любовь, а привычка.
незнаю что это, расставались на три недели,к концу второй начало так ломать,думала с ума сойду,позвала обратно....если я не люблю,то почему так плохо без него?
А Вас не поймешь: любите Вы его или боитесь остаться одной с его ребенком.
В его измене виноваты Вы. Наломали теперь оба дров...
Только если есть обоюдное желание сохранить семью, есть любовь, можно еще что-то сделать.
Да так во всех семьях: кто-то любит сильнее. Я вот мужа обожаю,липну к нему постоянно. А он по натуре холодноватый такой и свою любовь показывает не поцелуями и обнимашками. И что, теперь из-за этого разводиться??? Если для мужа автора уси-пуси дороже спокойной стабильной любви и возможности самому растить своего ребенка, то пусть катится куда подальше! Ищет непотерянное...с чего это автор должна под него подстраиваться? А он под нее не должен?А мужики своему лядству всегда найдут оправдание! Всем давно известно, что после нескольких лет брака страстная любовь трансформируется в более спокойную...только видимо муж автора думает, что он и в 80 лет порхать будет як мотылек)))))).
Сообщение было удалено
Ваш текст ты *** что ли?.... Сама довела, так он еще и ползать должен пред тобой? Овца блеа...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычно виноваты оба. Почему некоторые думают, что только женщина должна все сглаживать . веселить, танцевать на задних лапках, а мужчине напрягаться вовсе не стоит, даже думать об этом, что отношения разлаживаются.
Здравствуйте. Девочки помогите. Я не знаю что мне делать как поступить. Мы вместе всего три года всего ничего но пережили очень многое. Когда мы только поженились мы решили сразу детей, но я не могла забеременеть и после кучи болезненных анализов и процедур мне поставили диагноз 'бесплодия'. Я перенесла несколько операций долго лечилась в итоге у нас сейчас есть ребёнок. У меня были осложенные роды. Я после родов заново училась ходить и в такой ситуации хочется что бы рядом с тобой был родной человек. Да он был рядом но было видно что он делает это через силу. В роде столько пережили должны все понимать и поддерживать. Но к сожалению все не так просто. По истечению обстоятельств мы сейчас живём с моими родителями. Мой муж просто ненавидит их. И я не могу понять из за чего. Мои родители пытаются ему сделать приятное, найти с ним общий язык вот только он считает что это так должно и быть. И мы с ним очень часто ругаемся из за этого. Я просто не пойму как можно любить человека и тот же момент не любить родителей которые выпустили и воспитали того кого ты любишь. Я понимаю что я больше не в силах это дальше терпеть но и не хочу что бы мой ребёнок рос без отца. Что мне делать,как мне быть?
Сообщение было удалено
мы уже вместе 12 лет был у меня в жизни пробел. Мы с женой не жили около2 х лет. Потом вернулся через 3 года родилась дочь в которой души не чаю а жена до сих пор мне простить не может. но брак на смарку живем только ради дочери. хотелось бы семью сохранить
Девушки, у меня походу тоже семья разваливается. Не даю жене срываться на детях так она разводом грозит. Тоесть теперь из ее уст постоянно слышу это слово. Она хоть и пытается оправдатся что это из-за того что у нас нет своего угла. Боюсь что когда съедем в свой угол эта проблема останется. Придется постоянно ее удары переносить на себя. Сегодня мне опять заявила что разведусь с тобой останусь с двумя детьми, на что я спокойно сказал - останешся одна а их со мной оставишь. Так вообще теперь со мной не разговаривает, у меня сложилось ощущение что ищет повод для развода просто. А ссора возникла из-за маленького что он уснуть долго не мог (11 месяцев) она попыталась на него шипеть "че те надо спи уже". У меня он тоже бывает долго засыпает но я же не злюсь из-за этого. Да и без этого проблем полно, но я ведь нинаком не срываюсь а тащу всю семью на себе.
Сообщение было удалено
Ну если она уже готова остаться одна с двумя детьми, представляю как вы ее довели.Сделайте так, что бы она боялась вас потерять. Во-первых начните много зарабатывать, наймите помощь, дарите подарки, пусть она почувствует себя молодой женщиной, а не ломовой лошадью. А то нормальных условий женщинам не могут предоставить, а потом ожидают от них ангельской доброты и терпения. Бесят такие мужики. Только не надо говорить, что всем нужны деньги. Нужен комфорт и отдых, потому что сидеть с детьми -это тяжелый труд, работа
До чего я ее довел, на работе с утра до вечера, подменяю всех кого могу чтоб побольше в дом принести зарплату, потом еще отгулы беру (чтоб с маленьким посидеть) чтоб она в 4 стенах не торчала а могла съездить к маме развеяться. Да и вечером с работы приходя я занимаюсь детьми.
Муж у меня хороший, и жили мы с ним дружно, почти не ссорились. Попросила соседка моего мужа полку прибить. Ну как по- соседски не помочь? За работу стол ему накрыла. Вскоре нашлась у неё работа для мужика опять. И она снова к моему мужу с просьбой. А потом уже и без работы, просто кофе выпить, перекурить приглашала. Муж работает по сменам, а я каждый день с утра до вечера. И о его хождениях, я и не знала. Смотрю муж какой-то скрытный стал, не ласковый. Спрашиваю: «На работе что-то не так?». Отвечает, что все нормально. На 8 марта решила стол накрыть, родню пригласить. Муж говорит: « И соседку позови». Ну, ладно. Соседка оказалась за столом напротив мужа. И вот тут-то я и заметила их перегляды. Да и не только я. Гости ушли, я к нему с вопросами. В чем, мол, дело? А он сказал, что уходит от меня. Я думала, выпил, шутит. Вышел покурить в подъезд, и нет его. Я жду, жду и пошла к соседке. Она вышла и заявляет, что они давно уже любят друг друга, что я не его судьба. Вот я и обратилась к магу. Саяна Вишневская вернула мужа в семью. Неделю поработала по нашим фото, которые я ей прислала и муж к соседке бегать перестал. Дома сидит, ремонтом занялся.. все как раньше. Вот гадская соседка и тебя нашлась управа! Не пытайся уводить чужих мужей. Спасибо Саяне и вот, кому надо её почта инетовская -- svsayana@mail.ru
а сколько вам и мужу лет автор
Сообщение было удалено
Виктор, а у меня ситуация с точностью наоборот, живем уже 10 лет, тащу все семью практически одна и за мамой его ухаживаю. С того момента как поженились, он работал в общей сложности год с небольшим, а потом занялся бизнесом, вложил деньги, доходов практически нет, даже себя прокормить, а я сейчас в декрете, так все беременность и после заставлял помогать ему с криками и воплями. Когда 2-е детей и хозяйство, очень сложно выделить время еще на работу, которая требует сосредоточения, но я все же помогала и помогаю. Каждый день думаю как ситуацию разрешить, полное отсутствие денег и садик еще не дали
Почему до замужества все мужики,ой моя зая,муси-пуси,а после,как ты хочешь и с.и т.д.всякая брань летит,что мерзко слышать да и больно такое в свой адрес услышать.Все говорят,если муж любит по настоящему он и словом не обидит свою жену.Ну,а когда загулял все зло околачивает на жену.ОН СВЯТОЙ,А ЖЕНА ГРЕШНИЦА.Да и много всяких теперь завистниц,что семью развалить пытаются.САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖЬЯ ДАВНО НА НЕБЕСАХ,А НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛИСЬ ДЬЯВОЛЫ В ОБЛИЧИИ АНГЕЛА!
Могу посоветовать хорошего психолога. Консультирует по телефону, говорит просто помогает людям. Консультирует бесплатно! Мне очень помог, когда моя семейная жизнь трещала по швам. Моя подруга тоже обращалась, и ей помог. Возможно и вам поможет. 89231837682 Алексей.