Гость
Статьи
Как вдохновить мужа на …

Как вдохновить мужа на подвиги ради семьи?

Девушки, поделитесь, как вот сделать так, что бы мужчина начал шевелиться, что-то делать для улучшения финансого состояния семьи? Я не знаю какие слова вот такие найти или как-то действием его …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мики

Сообщение было удалено

Такие вещи с годами имеют свойство меняться. Я вот 10 лет назад хотел работать и таки активно работал, а сейчас - не хочу. Надоело. Жизни не видно с этой работой. Пока только необходимость заработать на второй дом держит на работе. Еще пару лет надо потерпеть. А дальше точно чем нибудь другим буду заниматься. Работа же будет только в объеме, необходимом для доведения семейного бюджета до 60-70т.р. в месяц. Или в том объеме, в котором она не будет надоедать и подавлять другие интересные мне дела, если вдруг объем, необходимый до 60-70т.р. не покажется чрезмерным. Остальное время будет посвящено семье и реализации всяческих интересов, который у меня много и почти все из которых находятся отодвинуты в сторону из-за работы.

Вот жене был бы сюрприз, если бы я лет в 20 женился на типичной вуманской девахе, которая спит и видит как бы мужика запрячь получше :) Шанс такого развития событий был :) По счастью, она отказалась, сказав, что у меня с моим ворохом разных идей нет денег на нормальную свадьбу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

он её пристрелит, дыбил. Точно школота на сайте.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пф...построить 2 дома чтобы жить на зарплату 60 тыр ...у тебя ума маловато судя по всему. Дома строят чтобы сдавать а не чтобы жить на зарплату.

Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал про зарплату в 60т.р.? Я такого не говорил. Я говорил о зарплате, достаточной для доведения семейного дохода до 60-70т.р. :) Это примерно тысяч 30 рублей. И, понятно, что работать по 8 часов 5 дней в неделю ради такой зарплаты я не собираюсь :)

А дома у нас сдавать невыгодно. Однако, дом можно попробовать превратить в квартиру. Так что меня еще ждет принятие решения - иметь 20 соток и чутка работать или иметь 10 соток и возможность жить полностью на ренту.

16

начните с себя?

например, вдохновите себя на поиск поддящего вам мужчины, или на духовное просветление и создание гармоничных отношений с нынешним партнером.

когда делаешь для себя - эффект в разы превосходит ожидания внешнего чуда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: