Муж позволяет своему другу обсуждать моё тело и похабно шутить в мою сторону. Просто не может его заткнуть. Или не хочет, не знаю. Я уже прекратила всякое общение с этим человеком, но мужу запретить не могу. Они вместе работают, да и знакомы много лет. Создается впечатление, что ему друг дороже меня. Мы вместе уже около 10 лет, все в отношениях хорошо, точнее-было хорошо. Тот даже не извинился за свои слова, а муж продолжает с ним общаться. Считает, что это - недостаточный повод, чтобы прекращать отношения. Меня же колотит при мысли о том, что мой муж весь рабочий день находится рядом с этим человеком. Дело даже не в этих его словах обо мне, а в его влиянии на него. Муж ему ВСЕ позволяет.
Да сами гаркните на этого придурка да как следует.
Сами за себя постойте,если муж мямля.
а почему вы не могли похабно пошутить в сторону того? Или скандал закатить?? Вы два сапога - пара.
фууу, какие мерзотные мужчины.. обсуждать свою жену с другом.. бррр, может друг обсуждает ваше тело, потому что хочет вас, а муж дюрак?)
Сообщение было удалено
Да я попыталась, но видно, воспитание не позволяет. Скандал я закатила уже позже-мужу, а надо было этому хмырю. Это я сейчас понимаю. Просто мы были в отпуске вместе и я не хотела всем портить настроение. Просто обидно, что муж промолчал.
Сообщение было удалено
Противно даже думать об этом. Фуууу. Мне просто кажется, что муж должен был в морду другу дать за то, что он моё тело критикует.
0н мой,не трогай его!
Сообщение было удалено
Увабшчэ тетки обнаглели.
Сообщение было удалено
Да забирай, н-х!
Чэснага пид*раса обижаюць.
Сообщение было удалено
У ж*пу, а не н-х.
Автор,а можно пример похабной шуточки.Прочсто складывается впечатление что вы преувеличиваете.
Муж позволяет своему другу обсуждать моё тело и похабно шутить в мою сторону.
Неужели есть такие уроды и у них даже есть жены??? Автор, Вы для меня - женщина-загадка в самом плохом смысле этого выражения... вот честно :(
дааа, я бы точно по роже съездила!
[quote="Гость"]Муж позволяет своему другу обсуждать моё тело и похабно шутить в мою сторону.
Ваш текст
А поработать над "телом" не пробовали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этот нечестивец хочет спровоцировать семейный скандал. Он ждет, что вы с мужем поссоритесь, и после этого он, друг мужа, вас трахнет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, другу мужа не нравится рост женщины или размер груди. Так что, автору ради левого мужика укоротить рост или грудь кромсать?
автор, у меня было нечто похожее. на дне рождения одноклассника моего мужа присутствовала их старая боевая подруга со своим мч. вела себя похабно, как у себя дома и когда мы уже уходили она передразнила мой голос. муж промолчал, он слышал, хотя уверял меня в обратном. я ему устроила грандиозный скандал. довела чуть ли не до слез. с той барышней он прекратил общение. не общался больше года. а теперь эта зараза снова объявилась. она знаете такая пацанка, не женственная хабалка. если он еще раз за меня не заступиться я его при всех ударю или вылью ему что-нибудь на голову. терпеть не могу, когда здоровый самец не может за свою женщину постоять. сразу в глазах такой мужчина сползает на уровень подзаборного слизняка. и со свекровью наверное это обсужу. он ее мнения боится, как черт ладана.
Сообщение было удалено
эт конечно -хорошо! когда мужчина вас защищает! но не много ли вы хотите? он что с бабой связываться должен??? не глупите! у самой очко было жим-жим ей ответить , этакой " пацанки"--- вы мужа приплетаете! сама бы взяла бы и ёпнула об нее что нибудь тяжелое!)))
а автору скажу! если вас ТААК! обидел друг мужа--- сама бы и гаркнула на него! или подъепала его не менее жестко и с "шуточкой" мило улыбаясь!!! он на вас руку не поднимал! а если и брякнул что-то вам обидное-- защищайтесь так же , что язык в опу прилип??? бесится и истерить надо, когда мужик тебя хрястнул по профилю, а муж в чулан.... вот тогда и развод!))) в следующий раз умнее будешь! сама в словесных баталиях трындеть будешь!))
а если меня оскорбил мой сосед более того угрожал мне расправой а муж сказал что он нормальный парень я вызвала полицию написала заявление а муж с ним поехал на футбол почему он меня не защитил?