Гость
Статьи
Я не знаю куда я …

Я не знаю куда я качусь..Помогите, откройте глаза!! Про таких как я говорят, или дура, или держится за штаны!!

Я не знаю куда я качусь..Помогите, откройте глаза!! Про таких как я говорят, или дура, или держится за штаны!! Вместе около 10 лет, в браке 3 года.Есть маленький ребенок! Первая измена была через 2 …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот даже сегодня, я опять непонятно зачем завела разговор о нас....выглядело это со стороны как унижение...Просто хотела еще раз поговорить о нас что нам дальше делать, как жить...чтобы не было недомолвок...подошла к нему с утра, он: " Я сейчас не хочу говорить". Я в обед, он мне: "Ну давай вечером". В итоге разговор вышел не очень, хотела как лучше по душам...он все время твердит, что на работе он другой человек, что понимает что делает все не так..но как едет домой, ноги его не идут сюда...дома все плохо, все его бесит и раздражает..на мой вопрос: " Почему???"..тупой ответ: "Я не знаю, бесит и все меня здесь"

хочет быть хозяином? пусть капить кв или снимет на крайний случай и приведёт вас и детей в дом. и будет хозяином.
но я б не стала с ним ничего продолжать после третьего прощения. он всю жизнь гулять будет

Юлия
Автор

К сожалению, не разводка..Это моя реальная жизнь!

одной измены вам было мало? вы не поняли после нее, что кобели не меняются? еще и обвинять в измене что вы довели до нее... я думала у меня все ужасно, пока не прочитала вашу историю...

Форум: Отношения
Всего: 411 736 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 407 тем