Я не знаю куда я качусь..Помогите, откройте глаза!! Про таких как я говорят, или дура, или держится за штаны!! Вместе около 10 лет, в браке 3 года.Есть маленький ребенок! Первая измена была через 2 года наших отношений, 2-ая перед тем как собирались пожениться уже жили вместе, 3-я когда я похранила мать и была 9 месяце беременности! Когда узнала о последней измене, ребенку было 5 месяцев, выгнала, год не жили вместе, он помогал материально, просился обратно, звонил каждый день, дала шанс еще один.. Сейчас живем у меня с моими родственниками, месяц все было хорошо после его возвращения, а потом понеслось, обиды с его стороны, начались постоянные придирки, ходит раздраженный, никогда не обнимет, ни поцелует, все дела делает только когда попросишь, с ребенком особо не занимается, отношение с его стороны ужасное.. может из-за мелочи не разговаривать по неделе..На мой вопрос, а что не так? Отвечает, что его раздражают мои родственники, что я живу их жизнью, а до него мне дела нет, не чувствует себя хозяином в доме! В последней измене обвиняем меня, типа я его довела до нее, говорит, что женился совершенно на другом человеке, любящем его, а сейчас все не так.. Я Москвичка, с высшим образованием, хорошей работой, он из деревни! В душе у меня сидит обида за измены, особенно последнюю, хорошо знала его любовницу, была в приятельских с ней отношениях..Почему дала шанс вернуться, видно стала жалко себя и ребенка, хотелось чтобы рос в полноценной семье..думала может и на этот раз осознал все.Почему я не уйду от него??? Почему терплю такое отношение???Я не могу разобраться в себе...ПОМОГИТЕ!
Это разводка? Да? надеюсь....потому что если это правда, могу сказать одно - вы себя совсем не уважаете.
Эта тема будет популярной.
Сообщение было удалено
К сожалению, не разводка..Это моя реальная жизнь!
А Х. ЕГО ЗНАЕТ, кто вы.
А почему живете с родственниками? Снимайте хоть.
Ребенок должен расти в здоровой семье, это важнее, чем полноценная.
Сообщение было удалено
Живем с родственниками потому что не могу их оставить одних, баб 85, надо за ней ухаживать, да и отца не могу одного оставить
У вашего мужа явно психологические проблемы. Он может вызвать у вас жвлость к себе. вымотает всю душу. Если решитесь - оставьте. Пусть будет лучше приходящий папа.
Это называется "эмоциональной зависимостью". Первый шаг к избавлению - признать зависимость. Это как наркота или алкоголь. Пока не сделаете волевое усилие, которое надо будет постоянно удерживать, не отпустит. И ломки будут, и истерики, и жить не захочется. Но если выдердите, есть шанс на нормальную жизнь.
Если решите играть в "слабую" и "жертву обстоятельств\людей\социума", считайте, что дешево продаете свою жизнь. А она у Вас одна!
К тому же - на Вас еще и жизнь ребенка. Ради него выгоните этого ублюдка из Вашей жизни. Дальше будет только хуже, неужели непонятно, что Вы просто спускаете в унитаз свои лучшие годы?
Чем раньше начнете лечиться от этой зависимости (потому как не любовь это уже), тем больше у вас с дитем будет времени еще пожить счастливыми. Не дайте ему и дальше поедать ваши жизни - вашу и ребеночка.
Удачи, сил, выдержки и терпения!
Сообщение было удалено
С чего мне начать? Я зажата, боюсь всего..я уже сама себя боюсь..загнала себя так что не понимаю, что я вообще хочу..все делаю на автомате, в голове только мысли, почему это происходит со мной?? Почему я не ухожу? почему я терплю??
Бред .
При чем здесь образование? Тем паче сейчас. Вы за кого замуж выходили?
За деревенщину или за хорошего человека?
Ни в коем случае не обвиняю Вас!
Мне ваш муд..звон противен.
Бабы, ну что вы за всякую рвань держитесь?? Ах да, привычка. Как старый чемодан.
И не стройте иллюзий, что это терпение ради детей. Якобы полная семья.
Че-пу-ха!
Лучше пусть ребенок живет только с мамой, видя как она душу вкладывает в него, все силы и возможности, чем живя с этой падал..ю, повергая в страдания себя и дитя.
Задайте себе вопрос- почему он вас возвращает. Какую выгоду он ищет? Так бы гулял и был свободен
Это ваша жизнь, почему вы живёте как вам не нравится? У ВАС ЕСТЬ ГОЛОВА ЧТОБ ДУМАТЬ, НОГИ ЧТОБ ИДТИ, почему не делаете то что вам хочется? Почему все бабы в России такие, извиняюсь, дуры - не любят себя, не уважают себя, не ценят себя, терпят придурков, сколько можно.
Если вы этого не понимаете, смените ОБСТАНОВКУ НА ВРЕМЯ, уедьте подальше, займитесь собой, и подумайте
Сообщение было удалено
Вы всем кругом обязанны- бабушке обязанны, ттцу обязаны, ребенку обязаны, мужу , обществу..... Только себе вы ничего не должны. Вот где- то у вас и стало появлятьсячувство- а как же я??? Думаю после смерти мамы? Скорее всего мама привила неправильную модель поведения и теперь, когда на маму оглядываться не надо здравый смысл и эгоизм начали бунтовать. А вообще скажу я вам- каждый достоин того, чего он достоин
а это не ты артем из ветки про осуждение девушки за прошлое? стиль письма похож
Сообщение было удалено
ведет он себя по-свински, потому что вы это позволяете
а по поводу его претензий что вы можете прокомментировать?
вы его любите?
Автор, можно вопрос? Почему не жить в одной квартире с отцом равносильно "бросить его одного"?
Восточная мудрость гласит: "То, что случилось один раз - может никогда больше не повториться, то, что случилось два раза - обязательно случится в третий".
Если мужчина один раз изменил, то может это было по глупости и т.д. Но если это превращается в систему, а он еще сваливает вину за измену на вас, да еще в непростой для вас период, то он обязательно будет делать это еще раз, тем более сейчас оправдание есть, он не хозяин в доме и т.д. и т.п. Он Стрелец у вас по гороскопу? По описанию похоже. Вообще, вам действительно нужно пересмотреть свое отношение к жизни, и жить так, чтобы было хорошо в первую очередь вам, а не гудящему постоянно мужу, который сам себя уже настраивает на следующую измену.
Почему почему.....про самоуважение забыли,вот и все.Он показывает свое отношение к вам,а вы все равно держитесь за такого.Зачем такие отношения нужны....мне непонятно,честно!
Сообщение было удалено
Начать с развода!!!
Сообщение было удалено
Нет, не Артем.
Сообщение было удалено
Потому что отец всегда был за мамой как за каменной стеной!!! Сейчас когда ему 65, тяжело что-то менять! Перестраиваться, Он отвлекается от горя видя свою внучку.. да и квартира у нас большая, можно разместиться всем, снимать - дорогова-то, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сижу пока дома, не работаю!!! И если честно, но может в глубине души я не хочу с мужем жить отдельно, за все то что он сделал...но ПОЧЕМУ-то живу тут....сама задаю себе этот вопрос, но не могу найти на него ответ..то ли привычка, то ли реально держусь за штаны, то ли боюсь что выгони его - останусь одна...и никого себе не найду...
[quote="Гость"]Он Стрелец у вас по гороскопу? По описанию похоже.
Он Близнецы
"Похранила" мать?
Авторша, ты в самом деле дyра или прикидываешься?
Автор!!! Уходите от него!!! У вас наверняка есть отложенные деньги,снимите квартиру!!! Вы можете навещать отца вместе с ребенком!!! А от вашего "мужа" убегайте!!!! Он портит вам и вашему ребенку жизнь!!!! Мало чтоли хороших мужчин?!
да муженек то эгоист, внимание только ему подавай, близких родственников не терпит- казел, выгнать его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пауло Коельо гласит...:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, может я чего то не понимаю ..А почему она должна уходить из своей же квартиры ?!пусть он валит в свою деревню
Автор, этот мужчинка просто нагло паразитирует на вас !
а что, хорошо устроился мужик и живет на халяву, и гуляет , и вам периодически мозги промывает, пользуясь вашей заниженной саммооценкой и комплексами )
а вы ему еще обеды ужины борщи небось готовите, и обслуживаете по полной
а вы ему еще обеды ужины борщи небось готовите, и обслуживаете по полной
Да, я готовлю, убираю, вожусь с ребенком, собираю ему еду в контейнеры на работу, в общем все как у всех..
[quote="Гость"]"Похранила" мать?
Авторша, ты в самом деле дyра или прикидываешься?[/q
В чем по вашему я прикидываюсь???
Сообщение было удалено
Значит, и в самом деле дyра (((((
Сообщение было удалено
Деньги отложенные, действительно, у меня есть, на некоторое время - точно хватит, да и на работу не за горами выходить, но уходить я не буду, это квартира моей семьи, если уходить то только ему.. Но он не давал мне жизни когда мы расходились, после его 3-й измены, он звонил мне каждый день, записывал смс...не оставлял меня в покое..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спакуха, автор! Начать надо с того, что вы здоровы, у вас есть малыш, квартира, родственники. Вы уже не на улице. Работа наверное тоже есть? Если есть, то вдвойне хорошо.
Положение ваше не так страшно. Вам больно и обидно, что изменил муж? Всем от этого больно, но не смертельно, переживете. Просто у вас сейчас такой уязвимый период - сидите с маленьким. Поэтому и зависимость чувствуете. Малыш подрастет, вы на работу выйдете и оперитесь, все наладится. Посвещайте больше времени себе, не конфликтуйте с мужем. А почему он живет у вас, а не в совместной квартире?
ведет он себя по-свински, потому что вы это позволяете
а по поводу его претензий что вы можете прокомментировать?
вы его любите?
По поводу претензий, могу сказать что они у него одни и те же постоянно..ему мешают мои родственники, он не чувствует себя комфортно с ними, попрекаем меня этим!!! С ними на контакт особо не идет, кроме "Здрасти", может ничего вообще не сказать за день, старается все время проводить у нас в комнате. Например, кушать, когда я его зову, всегда говорит: "Ешьте сами! Я поем после вас!" Домашние дела не делает, потому что у нас всегда убрано, в холодильнике к его приходу еды полно..
А насчет люблю ли я его?? Я уже и сама не знаю, где-то в глубине души, думаю, что какие-то чувства еще теплиться, но в основном, он убил нашу любовь, своим поведением..своими изменами, и отношением ко мне после них!! Я не вижу от него и не чувствую отдачи, тепла, доброты..он не старается загладить свою вину..Я человек не конфликтный, любые вопросы, считаю что можно словесно решить...найти выход из любой ситуации!! Мне сдыдно за себя, что я живу с ним, прощаю ему все! я даже своим друзьям не сказала, что мы помирились и я дала ему еще один шанс, стыдно мне..не могу им признаться в этом..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это кто от кого зависит, автор? Это ваш муж у вас под боком в вашей квартирке обитает, а вам чувство вины пытается вбить и вашу самооценку подрывает. Не зависите вы от него ни в чем! Он это прекрасно знает. Главное, смотрите на его проделки сквозь пальцы.
А почему он живет у вас, а не в совместной квартире?[/quote]
У нас нет совместной квартиры! Когда он приехал в Москву, он жил в общежитие от работы, мы поженились он переехал ко мне!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иш, какой прынц! родня ваша ему мешает. Купи свое и мешать никто не будет, слабо? Пусть тогда примаком живет и сидит в комнате как сыч.Или к любовнице валит, не жалейте его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, он часто говорит: " Вот если я уйду, мы посмотрим как ты жить будешь1 Я то проживу, а что станет с твоими через 10 лет..Останешься одна!" Может я этого и боюсь? Поэтому держусь хоть за такие "штаны". Признаю, что самооценка на нуле!
Иш, какой прынц! родня ваша ему мешает. Купи свое и мешать никто не будет, слабо? Пусть тогда примаком живет и сидит в комнате как сыч.Или к любовнице валит, не жалейте его
Свое жилье купить нереально, это факт!! С любовницами, после того как все становиться известно мне, он быстро завязывает, но дома при этом шелковым не становиться, появляется раздраженность...Так целыми днями у телека в комнате и проводит время!! Не к чему не стремиться, ни разу не позвал гулять, да хотя бы в парк, никогда сам не поможет, ну например, знает, что я купаю ребенка, одной вытаскивать неудобно, никогда сам не предложит: "Давай помогу, накину полотенце или ребенка подержу".
Мне даже посоветоваться не с кем...Родственники мои, говорят решай сама..мы не вмешиваемся, это твоя жизнь!!! Все друзья думают, что мы не живем вместе и он "воскресный папа", платит алименты и приезжает раз в неделю..Я реально запуталась,загоняю себя в угол, не знаю как поступить, что для меня будет лучше....Сердце не подсказывает ничего!!!!!!
Сообщение было удалено
Тут все как раз наоборот )) это он без вас не проживет, по крайней мере при том уровне комфорта к ктрому привык живя с вами. А никакая любовница его терпеть долго не будет без денег и квартиры. Ну или найдет такую же как вы, с низкой самооценкой. Подавайте на развод и выгоняйте его из квартиры. Меняйте номер телефона, чтоб не доставал всякими смс. вам нужно найти в себе силы это сделать. потому что он никогда измены свои не прекратит (ну только если прибор его совсем откажет работать). а дочь подрастет - и будет перед глазами у нее пример вечно униженной и несчастной матери - и такую модель семьи она перенесет уже на свою жизнь. вы хотите такой участи своей дочери??? если нет, то нужны решительные действия сейчас ,пока ребенок еще маленький и не понимает из-за чего разводятся родители. А штаны, тем более такие как у вас сейчас, вы всегда найдете. Даже можно и посимпатичней и помоложе выбрать ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш муж как прирученный помоечный кот. Отжирается дома спит на вашей постели, кушает из вашей посуды и спасается от невзгод под вашей крышей. А потом вдруг резко вспоминает, что он самец... и гулять. Возвращается побитым, голодным, грязным, но возвращается, т.к. боится потерять хозяйку. Вы его моете, вычесываете блох и клещей, снова откармливаете. Какое-то время он знает свое место и .... по новой.
Если вы не поймете, что вы нормальная, здоровая и самодостаточная женщина, то вас ждет более страшная вещь, чем одиночество - осознание того, что вы свою жизнь, драгоценную и Богом вам данную, спустили на помоечного кота.
Это не вы, а примачок ваш ЛУЗЕР.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот правильно. Послушайте, автор!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сердце тебе не советчик, оно уже довело до непонятно чего. Разум включай.
Пока есть на свете такие дурочки--нам можно не очень волноваться за своих сыновей---можно найти такую и ЕХАТЬ на её шее всю жизнь!!! Что вы от него имеете, кроме нервотрёпки и работы по его обслуживанию? Какая любовь? Он пригрелся у вас , ему пойти не к кому жить, кто ещё будет его кормить-обстирывать, контейнеры с едой паковать, и ждать его? Пока он дурочку лучше вас не найдёт---никуда он не уйдёт.Чего бояться -- выгнать его в шею и всё.))))) Вы в своей квартире--чего лучше? Сами себе хозяйка, вы должны брать на себя роль хозяйки, на вас папа смотрит, бабушка, они помогут немного с ребёнком, чтобы вы могли в магазин сходить и тд. За эти 10 лет, про которые он говорит, вы себе найдёте м.б. нормального парня, терпеть столько лет неизвестно ради чего дрянного скандального гуляку---это самоубийство.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Все правильно написали.
Сообщение было удалено
Все правильно пишете. Выгоняй его из своей квартиры, а то он в гроб отправит и твоего отца и бабушку. У них тоже сердце не железное, они за тебя переживают. И дочка когда вырастит тебе спасибо не скажет. Когда он станет хозяином в доме он начнет так издеваться над вами с дочкой. лучше жить одной с дочкой но спокойно, чем терпеть морального садиста и манипулятора, которому все и всегда будет мешать.
недомужик какой-то. чтобы чувствовать хозяином в доме нужно иметь свой дом, а не сидеть на шее у родственников жены. он что у вас совсем козлина? пришел в чужой дом и еще все должны под его дудку плясать? правильно, нужно подстраиваться под родственников, если приходится жить под одной крышей. а как иначе? видимо, он срывает на вас свое раздражение по поводу того, что не чувствует себя состоявшимся человеком. по видимому, у вас разный психологический возраст. если хочешь когда-то встретить хорошего мужчину, то дай себе шанс для нормальной жизни. его нужно гнать сраной метлой. поверь мне автор, сейчас кажется страшно что-то менять, может боишься остаться без мужа, НО у тебя есть отец, бабушка. они помогут.
А Вы, Автор, не спрашивайте почему вы не уйдёте от него, а просто молча уходите.
Сообщение было удалено
Классно написали я полностью согласна
Ваш текст