Гость
Статьи
Мы молодожены, но муж …

Мы молодожены, но муж уже начал нервировать...

Мы с ним уже женаты 4 мес, жили до свадьбы вместе. Знала за кого выхожу, но последние 3 дня он жутко меня нервирует... Нет причин таковых, и не ПМС... Просто нервирует и все! Может из-за того что 2 мес дома и нет занятий особых? А может из-за того что он не слушает о чем я говорю? Все разговоры только по домашним делам... Не из-за того что я домашняя, за 2 мес не потупела... Просто да, нет, не знаю, просто... Мало внимания? Я не знаю в чем причина, просто хочется на него обидется, укрытся одеялом и не разговаривать, о ужас как ребенок... Раньше такого не было. Ссорились по причинам, а уже вечером мирились (до свадьбы), потом у нас гармония настала... Что это со мной? У кого было такое? Дайте совет?... Плс без сарказмов и оскорблений... Просто хочу решить эту маленькую проблему, что бы она не переросла в большую в котором муж будет избегать дом из-за жены пилы, и конец этой истории-развод

Crystal
34 ответа
Последний — Перейти
органика

у всех бывают кризисы, вам обоим нужно их достойно переживать. Пытайтесь разглядеть в муже то хорошее, что видели до свадьбы.

шапокляк

нет новых целей и задач.

ну поженились, и что? может вы ожидали каких-то изменений к лучшему?

Кроша

Извините, но судя по огромному количеству ваших "просто", вы таки отупели... И тем кроме как из пустого в порожнее у вас с мужем ПРОСТО нет.

смурфетта

любовная лодка начала разбиваться о быт

шапокляк

если вы сидите дома, какие ещё могут быть разговоры кроме как по домашним делам?

Гость

да мало ли, гормональный у вас спад сейчас. Мы, бабы, такие ненадежные в этом плане существа - гормоны пляшут постоянно, отсюда и перепады. В таких ситуациях хорошо вспоминать цитату: "Она хотела даже повеситься, но институт. экзамены. сессия" = занимайтесь делами, займитесь-я не знаю- мыло-варением, идите на спорт (ничего лучше физ.нагрузок и природы не прогоняет депрессию). Каждые выходные выбирайтесь куда-нибудь (на выставку или просто бродить по городу) и обязательно (даже через силу) обсуждайте увиденное. Заведите правило играть в "болталку" - когда задаете тему (можно даже писать темы на листочках и вытягивать их как фанты) и говорите.

И потом - он вас якобы не слушает, а вы его слушаете? Вы каждый день не дежурно, а искренне интересуетесь, о чем он думал сегодня, от чего устал и прочее? Хотите быть счастливой = будьте =действуйте. Брак -это не работа, но и не отдых. Это и есть жизнь, где чтобы получить по максимуму, нужно столько же отдавать.

милена

У меня такое бывает, начинаю злиться на супруга, из=за того, что мне кажется, что внимания не хватает и вообще кажется, что разлюбил...........вот просто бешусь....... выношу мозг себе, 2 дня а потом все как и прежде))))))только сама понимаю, что себя доводила просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devushka

Могу сказать лишь одно: вам нужно идти работать. Вот я вроде и не люблю работать, но без работы я становлюсь невыносимой. Я пришла к выводу: работа действительно облагораживает человеку. Самое смешное, что муж хочет, чтобы я сидела дома (как его мама), он совершенно меня не понимает. Поэтому идите работать!

ВотТак

У меня была такая же ситуация. Это все от сидения дома. Ищите работу или идите учиться. Займите себя чем-нибудь ВНЕ дома.

Элита

О как я вас понимаю, пол года живу о своим и уже не могу невыносимо, все стало простым и обыденным. Каждый раз бесит меня , даже по пустякам. Да я и работаю, домой не хочется приходить. Все говорят нужно завести ребенка и все изменится, но я пока не хочу. Ну такое и довело меня до измены, увлеклась другим человеком, да это ужасно я знаю. Вам оветую больше внимания к нему, ищите положительные качетва в нем, найдите работу, отвлекитесь, может вам поможет это, но моих ошибок недопускайте.

ВотТак
Элита

Сообщение было удалено

Ну, да. Замечательная идея привязать себя ребенком к человеку, который вас раздражает. Вообще, судя по опыту людей, с которыми общалась, рождение детей только ухудшает отношения между супругами.

Элита
ВотТак

Сообщение было удалено

Но это не мое мнение, просто за эти пол года муж вынес мозг давай заведем ребенка и т.д. Я не хочу пока детей, муж любит меня, но мне становитя все скучнее и скучнее с ним, да еще и другой мужчина появился, с ним мы редко общаемся так сексуальное влечение, вообщем я запуталась, ведь всего лишь пол года отношений и все превратилось в рутину...

ВотТак
Элита

Сообщение было удалено

Муж вас любит. А вы его? Если через полгода стало скучно и дошло до измены, то потом будет еще скучнее скорее всего.

Элита

не думаю что люблю его если чесно, просто почему то думаю что его любви хватит на нас обоих, боже что я несу, смешно звучит наверно. А что делать?! вышла замуж, думала что любила а это тупо оказалось мимолетной страстью и все наверно.

ВотТак
Элита

Сообщение было удалено

Его любви хватит, если он будет давать вам свободу и ваш союз будет чисто платоническим. Любовь и отношения должны быть в радость....как приятное дополнение к жизни человека, а не хомут на его шее. Поэтому если бы я была на вашем месте, то скорее всего закончила бы эти отношения пока нет детей. Но это я. А так - вам решать.

ВотТак

Сообщение было удалено

не знаю, меня пока все устраивает, наверно долго я и не буду с ним. Просто пока не могу вот так взять и сказать что разводимся, он думает что у нас все шикарно=)

ВотТак
Элита

Сообщение было удалено

Бедняга ваш муж. Вот будет ему неприятный сюрприз. Эх) ну что ж....так бывает :)

ВотТак

Сообщение было удалено

как нибудь справится с этим он же мужчина=) до 29 лет не был женат женился на мне и тут вот такой сюрприз как вы сказали=)

Лера

Автор, а вас на соленное не тянет?

Гость
Элита

Сообщение было удалено

потом он за все это будет мстить всем женщинам, с которыми будет встречаться

Гость

Автор,не переживайте!У всех такое бывает.Как тут правильно написали,у нас,женщин,бывают такие перепады настроения.Меня муж может и неделю раздражать,кажется,что разлюбила,а потом люблю опять сильно-сильно.Вначале брака такое,кстати,чаще бывало.Примерно первый год.Думаю,это притирка.Быт,все дела))

Гость

Сообщение было удалено

И что мне делать?! Долго так не сможет продолжатся=)или перетерпеть

у меня тоже так было, сначала молчала, потом ругались без поводу, но потом как то все рассосалось, как началось не с чего так и кончилось

Crystal
шапокляк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, просто он не слушает меня... мне хочется поговорить... Из-за него я переехала в другой город... Нет подруг, нет родственников... Я только с ним... А он мимо ушей....

Crystal
Кроша

Сообщение было удалено

Ваш текст

У всех есть слова паразиты, у меня Просто... Я печатала в таком скверном настроение, что не пыталась написать на Уровне... Вылила всю душу... Какая она есть, с словами паразитами...

Crystal
шапокляк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, например смотрим фильм, после просмотра делюсь мнением, а он угу... спрашиваю его мнение а он ну...интересно... Рассказываю что-то интересное, когда была заграницей когда-то, а он угу, спрашиваю не интересно? А он, да нет, интересно...

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за понимание, вы правы...

Crystal
милена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это такое ужасное чувство.... Как вы боритесь с этим?

Crystal
Devushka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы с удовольствием, но мы за границей... По этой визе я не смогу работать....

Crystal
Элита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже советую, не надо пока ребенка...

Crystal
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ах если бы)))) Но пока не планируем ребеночка, нет еще тех возможностей.... А как хотелось бы)))

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь мы этот год переживем ))))

Надин

о боже, это будто я писала!(( тоже 4 месяца женаты.. и я уже готова его убить! Уволилась 2 месяца назад, сижу дома.. превращаюсь в клушку-домохозяйку! Но тут дело во мне еще, надо работать, а мне лень. Почитала советы - может правда у нас такое от сидения дома? Не знаю.. но только он меня бесит!(( но когда миримся после ссор - господи как же я его обожаю! аргх.. ну почему мы женщины такие сложные?!

Uzver

Да легко, просто ты туп** пиз**.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем