Гость
Статьи
схожу с ума или …

схожу с ума или ревность мужа

муж очень ревнивый. много было ссор по этому поводу, расходились даже на время. просил прощения, простила. сошлись.3 недели все было хорошо, думала осознал понял! но нет. вчера поехали гулять в торговый центр, зашли в кафе там так жарко я взяла и сняла пиджак. под пиджаком у меня был топ с полностью закрытой спиной до шеи, без рукавов но и не на тонких бретелях, и практически под горло. Муж начал говорить зачем ты сняла, посмотри никто так не сидит все на тебя смотрят, хотя до меня и дела никому не было. рядом стояли продавщицы почти в таких же открытых футболках, намного старше меня (мне 27). Я говорю - опять ты мне жить спокойно не даешь, что ты меня терроризируешь, не даешь жизни радоваться, ведь обещал! что вообще а комплексы? (раньше мы ругались из-за моих коротких юбок, а тут я даже в джинсах была). В общем проплакала всю дорогу, он мне назло ещё в торговом центре начал плевать на пол и кидать бумажки от сигарет. В общем у кого такая ситуация была? мне так плохо проплакала весь день , он вроде извинялся и обещал что такого больше не будет, но я его знаю, когда он искренне говорит а когда остается при своем

катюша
27 ответов
Последний — Перейти
катюша

конечно это не повод для развода, но так не приятно это все. как его приучить к моим нарядам? может удавалось кому-то переделать своего мужа?

Нина

Нет, РЕВНИВЕЦ-это диагноз.

Нина

Очень часто ревность и является основным поводом для разводов.

лири

*** ваш мужчина, вам оно надо?

Гость

поплачешь, поплачешь и разведёшся, а он может поумнеет, что за бабу так держаться не надо

Гость

К психологу его отправьте.Неуверенный в себе,с комплексами.

гость

вы на него тоже паранжу наденьте.и летом пусть ходит в рубашке с длинным рукавом.орите благим матом НА ТЕБЯ ВСЕ СМОТРЯТ.что он у вас носить не любит????костюм тройку наденьте при +30.пальто под горло ,до пят.сейчас как раз весна.

гость

на него наденьте))

Forget-Me-Not

Плюет на пол и мусорит? Честное слово, поищите себе кого-нибудь повоспитаннее этого закомплексованного грязнули, не думаю, что это будет сложно :)

гость

дома тоже пусть спит в пижаме,а то комары завидуют

катюша

7. я к сожалению не могу "платить той же монетой" я и в кафе вчера не могла сильно с ним спорить и ругаться. плакала и все

Автор,к сожалению он вряд ли изменится,в будущем так и будет вечно вас ревновать.Найдет любой повод,а вам нужна такая нервотрепка??

Гость

простите, а какая связь между ревностью и "быдлячеством" = плеванием в тц? я понимаю, "назло" отойти от вас и идти отдельно, но мусорить? только не говорите, что "так-то он заботливый, добрый и интеллигентный, это все из-за ревности"..человек либо ***, либо нет.

а вы думайте, смотрите сама, плюя на пол - не начнет ли он и на вас плевать?

Гость

ваш муж-энергетический вампир , и он боится, что вы уйдёте к другому.

Это не связано ни с какой любюовью.Это страх потерять источник дармовой энергии.

Никакой жизни с ревнивцем быть не может в принципе.Это люди, у которых низкая самооценка, они уверены внутри, что любить их не за что.

Они будут доить вас до тех пор, пока вы не заработаете себе болезнь или хуже.

Вампиры жалости не знают, потому что вопрос стоит об их выживании.

Гость
гость

Сообщение было удалено

девки, ржу))))

Лера

Автор, вы же знаете что у вас муж ревнивый. Зачем разделись?. Ведь не лето на дворе. Видимо хотели ещё раз проверить его чувства. Согласитесь. Я знаю, что многие ревнивые мужья, после развода очень быстро збывают своих жён. Так что если хотите сохранить отношения поменьше давайте повода.

Лапуля
катюша

Сообщение было удалено

вы плачете, а он питается вашими эмоциями. может даже специально до слез доводит. Не рыдать надо, а н а х посылать и не реагировать.

катюша

а я и не реагировала во всяком случае как сидела так и сидела без пиджака. 16- я вообще в шоке была, когда он мне сказал че ты разделась! не то что на зло ему. реально жарко было

Гость

он скорпион что ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))) посмеялась от души....

revoluciya

это повод для развода. Из таких потом получаются отменные преступники, которые жену сначала бить начинают, а потом и убивают. Поверьте милиционеру, видела неоднократно. Бегите, разводитесь. Пока вы молоденькая, у вас прекрасная возможность найти нормального мужчину, который будет вас любить, а не считать собственностью.

Гость
revoluciya

Сообщение было удалено

+100000

Такая ревность - очень плохой признак. У ревнивца с головой не в порядке, даже если бог спустится с неба и скажет, что жена и в мыслях не изменяла, он все равно не поверит. Носите хоть паранджу, и сидите сутками за бетонной стеной, найдет к чему придраться.

Со временем проблема не уходит, я видела пары, жене уже далеко за 60, муж уверен, что она гуляет. А она измучена нервотрепками, какие там гулянки.

Бросайте вы этого мудака, не переводите молодость на него.

Гость

я автор. неужели все так плохо((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы описываете, точно ничего хорошего.

Радиола

Автор, да ну его нафиг! У меня парень такой придурочный был: туда не ходи, на того не смотри, то не одевай, этого не делай. Закончилось все рукоприкладством, такие люди не меняются.

revoluciya
Гость

Сообщение было удалено

С этого всегда все начинается. Женщины сначала вот такое оправдывают, когда бить начинает тоже себя винят, типа спровоцировала, и так пока до тяжких телесных или убийства не дойдет. Это патология, а не ревность. Он что, последний мужчина на земле, или идеал такой, что вы терпеть готовы?

Гость

Есть мужчины, которые наоборот заставляют своих жен одевать короткие юбки, даже если ей это не нравится. Мотивирует тем, что мол, смотрите какая у меня жена-красотка! А при этом не ревнует вообще к другим мужчинам(как это ни парадоксально, но это факт).

А жена из-за этого с ума сходит. И она бы многое отдала, чтобы быть на Вашем месте, Автор!

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем