Вот такая проблемка есть. С мужем уже полтора года вместе. Он старше на 9 лет. Мы с ним разные по темпераменту--я рыба-прилипала,всегда его тискаю,целую,скучаю безумно,когда жду с работы. А он хладнокровный товарищ. При чем был такой с самого начала, хотя меня любит. Но вот не выражает эмоции. У него мама такая. Может это уклад семьи у них такой... Вот сколько раз пыталась заставить себя быть более холодной,но не могу я притворяться! Увлечения свои есть, заняться тоже есть чем. Но вот как приходит он домой, то так хочется прилипнуть к нему и не отходить. Вопрос: как не залюбить? Потому что знаю,что со временем это может надоесть и даже оттолкнуть,но не могу я притворяться....
Обычный энергетический вампиризм.К любви не имеет никакого отношения.Заканчивается обычно разводом, потому что до потеря жизненной энергии для здоровья опасна.
Автор, я точно также виду себя с мужем, а он прям как Ваш,
думаю если за 9 лет не разлюбил значит и не разлюбит.
что ж рыбы такие прилипала в самом деле
Не могу понять, если человек к вам холоден, то откуда вывод, что он вас любит?
постарайтесь втиснуть максимум эмоций в минимум времени, затискайте его вдрызг, но посвятите этому лишь несколько секунд.
Сообщение было удалено
Да нет,он на 9 лет старше меня. А вместе мы 1,5 лет. Как Вы с этим боритесь? :)
Сообщение было удалено
Вот это дельный совет! :)) Спасибо! Но мне хочется еще и еще:)) Я не могу им насладиться.
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла кто вампир: он или я?
Сообщение было удалено
А в браке вы сколько? вообще некоторым мужчинам, особенно спокойным, нравится такое поведение молодых жен. Вы его тискаете как кота, а он наслаждается вашей молодостью и любвеобильностью. 1,5 года вместе не такой большой срок, но если он вам предложение сделал, полагаю он вас любит со всеми вашими ласками)
Сообщение было удалено
Потому что человек был такой со всеми предыдущими девушками и с первой любовью своей. Хотите сказать что он и их не любил? Ага,ну получается он вообще не способен любить. А любовь его вижу по поступкам. Часто наблюдала что нежные парни, которые вокруг своих жен так и пархают, с таким же успехом обхаживают и своих любовниц. Так что внешняя холодность еще не говорит о отсутствии любви. Тем более он такой не все время. Он тоже ласковый, просто я ураган в этом плане
Сообщение было удалено
Вот в том то и суть,что как только я становлюсь такой как он,сдержанной, то он сразу спрашивает: а почему ты меня не целуешь и не обнимаешь? Что случилось. Ему не нравится. А я говорю: а вот и я так хочу,чтобы ты меня тоже обнимал постоянно и хвостиком за мной ходил. А он не меняется.
11
"А я говорю: а вот и я так хочу,чтобы ты меня тоже обнимал постоянно и хвостиком за мной ходил. А он не меняется."
Не торопитесь, у вас впереди жизнь.
Сообщение было удалено
я рыбы.муж овен.он по дому попятам за мной ходит-то поцелует то погладит.а спать с ним....вот не может он заснуть если не обнимет и не прижмётся.а я жду когда он заснёт и тихонечко высвобождаюсь.только тогда смогу заснуть.мужа своего люблю очень!!!! ну вот такая я. и гороскоп тут ги при чём
Автор у меня ситуация точь в точь))) даже то что в его семье все достаточно холодно друг к другу относятся)
Я его целую обнимаю 100 раз в день) но все в порядке, мы вместе уже шестой год и я его совсем не раздражаю своими нежностями)
Сообщение было удалено
главное не пытайтесь его менять в этом плане)) я вот знаю что мой любит меня, но эмоции проявлять на каждом шагу ему не свойственно, не обижаюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :)) Просто иногда посещают мысли о том,что может он и правда меня не любит...А поменять его не выйдет,это я уже поняла
у меня муж-рыба! это жесть(((((((((( мне уже противны его прилипания, это кошмар. Автор, лучше держать себя в руках, а то опротивите
Сообщение было удалено
Блин!Я написала рыба-прилипала не о гороскопе,я в них не верю. что доказывает пост девушки выше. у нее муж не рыба,но все равно липнет. это такое выражение "рыба-прилипала"
я 30 лет так живу. мне нужна ласка. ему- нет. пока были моложе - я часто плакала. потом, лет 15-10 назад, появилась куча литературы по психологии и семье. Я нашла статью, где описывалось подробно, как женщина страдает, когда в доме ее вот так не замечают. Подсунула ему читать. Видимо, он проникся. С тех пор обнимает меня разок, когда мимо кухни идет... Но - конечно же далеко ему до выражения моих эмоций. Его мать - холодная расчетливая мряяяяя. Он это знает. Мы не обсуждаем это, но его каждый раз передергивает когда она звонит. Думаю, что его просто забили в детсве. Строили. Воспитывали так чтобы был рабом матери. Но мы поженились когда ему было 21 год. Он купается в моей любви. Старается угодить мне. Я - им живу. Он это знает. И старается высказать свою любовь, потому что понимает что с ежеденевным выраженеим - у него проблемы. Автор, вам нужно просто каждый день работать над отноешниями. Мой муж точно также начинает паниковать, когда я веду себя так же как и он - холодно и спокойно. Он понимает все. Но - смотрите на его мать. Она видимо, тоже очень холодный человек.
не оставляйте все как есть. старайтесь образовать его в теории и практике отношений. Это - наука, такая же как и другая. Надо каждый день уроки делать,чтобы прожить 30 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное,милая женщина!Я тоже плачу иногда от этого и даже срываюсь на него. А он не может поменяться. Не хочет. Так мне как то и сказал. Что я буду через силу делать? Представьте...:( У него мама хорошая очень,а вот отец был деспотичен немного.Его любил меньше чем младшего брата. У них в семье не принято обниматься при встрече. Спасибо еще раз!Вы меня воскресили! :))
Найдите какие-то материалы, которые он может почитать и понять. Суть выводов из таких психологических исследований - надо, приходится выражать эмоции, когда для партнера это жизненно важно - как говорить спасибо за обед. или поздравлять с днем рождегния... что то так. ищите в мужских журналах, чтобы не сказал что "бабские разборки". И говорите ему в конкретных выражениях чего вы хотите. Не так что "хочу чтобы был более ласков", а конкртено - " чтобы почесал мне за холкой раз в день", или "чтобы чмокнул когда мимо идешь". Должны быть конкрентные инструкции.. Таких мужчин воспитали как роборов. рабов. И если бы вы не вышли за него замуж, он бы никогда не узнал бы , что это такое - эмоции. Он благодарен вам, вы ему дали все краски жизни. Но - выражать свою радость он не может.( скажите спасибо его родителям), работайте над его психологической грамотностью. И своей тоже. И вы и он много узнаете о себе. Вам повезло - сейчас есть вся информация. Раньше много браков развалилось просто от безграмотности...
Сообщение было удалено
Да. может быть что и не любил никого. А ведёт себя так. как принято. Семью наверное хочет и чтобы всё как у людей. Для мужчин это тоже важно.
тест
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз! Мне бы очень хотелось с вами пообщаться. Мне это очень нужно. Как можно с вами связаться?
Сообщение было удалено
Согласна, ни при чем. я овен, а муж телец. так вот я "холодная", а он "прилипала"
Сообщение было удалено
Скажите,а вы любите мужа? Как вы чувствуете любовь свою к нему. Вот я например вижу его и мне хочется обнять его и прочее. А если вы холодная, то как вы ощущаете любовь? Очень интересно :)
Сообщение было удалено
А вы сюда пишите. Тема то для многих - актуальна. Мы всем миром и будем решать , как нам всем жизнь строить....
Сообщение было удалено
не ощущает она ничего... таким легче, они на себе зациклены. И если мужчину это не отталкивает ( а обычно такая манера поведения была у его матери), то вокруг нее и будет плясать, заглядывая в глаза.. Такие люди чередуют обычный естественный для них холод, и "горячие" деньки, которые они "включают" по инструкции как бы..А внутри - лед.Так что не завидуйте. Счастье то на самом деле - любить самому, а не тогда когда тебя любят а ты - так себе...не дай богг жить с нелюбимым... это - ад.
Сообщение было удалено
Да,про заглядывания в глаза это точно. Всегда удивлялась почему за холодными и неискренними женщинами бегают мужчины? Им что ли нравится такое поведение? Когда же наоборот начинаешь показывать свои чувства,то начинают не уважать и пренебрегать даже. Это не про мои теперешние отношения, но знаю что это так. Хоть и не всегда
Сообщение было удалено
Хм, у меня у подруги такой же гороскоп, но все наоборот. Она к нему, он от нее.
Сообщение было удалено
И вы после этого еще верите в гороскопы?
у меня второй был "прилипала", 5 лет мне за глаза хватило, теперь муж нормальный, не облизывает с ног до головы, но и не холодный. в самый раз.