Гость
Статьи
Обидно до слез. …

Обидно до слез. Поделиться и посоветоваться не с кем.. Помогите, поддержите!

Я на 7-м месяце беременности, мы с мужем знаем даже в какой день и когда зачали ребеночка.
Я студентка, подруг у меня нету вообще, есть только один лучший друг, я его знаю дольше чем мужа, он у нас на свадьбе был)
год назад мы жили у родителей мужа, и , возможно, я часто упоминала этого друга, но я же действительно ни с кем кроме него не общаюсь, сидим вместе.

Родители мужа за все время беременности особо не проявляли интереса никакого к будущему внуку..

И вот на днях ситуация.. Родители мужа (не при мне) "пошутили", что может я от этого друга и беременна.. Затем как я поняла, перелилось это из шутки в разговор посерьезней.. Муж защищал мою честь, он мне полностью доверят, но меня уже два дня мучает это.. как они могут думать, что я такая, что я "***" чтоли..
у кого такое было??
вот как мне теперь общаться с этими людьми?
А если когда нибудь скажут "ой, как он на папу (их сына) похож"... Я бы им с удовольствием сказала бы " А вы же думали, что не ваш"... и выгнала бы нафиг с дома, что б глаза мои их не видели.. удавила бы(( Но мужа очень люблю, это же родители его...

20 ответов
Последний — Перейти
катя

Да, неприятно это очень... Надо мной так один родственник пошутил, надо мной и своей дочкой одновременно, типа "бл*доватые пошли", т.к. дети на родителей не похожи совсем. Но я ему такую шутку простила. Однако так часто бывает, что ребенок на родителей не похож, и ничего в этом особенного нет. Только *** на такое внимание обращать будут. Я ни капли не похожа ни на маму, ни на папу, но очень похожа на двоюродную сестру и какую-то далекую пра-пра... но кто об этом знает? У нас с мужем дочка, мы темноволосые, а она блондинка с голубыми глазами... что теперь, смеяться будут что не от мужа? А нет, она такая в дальних родственников моего мужа.

Гость

Вам нужно думать , что и когда говорить ! Если Вы будете так , часто упоминать молодого человека , то вам и муж начнёт претензии предъявлять ...А родителей это насторожило . Сами виноваты ! Урок Вам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

распространите слух, что этот знакомый оказывается голубой. У меня есть хороший знакомый голубой. Мой муж не ревнует, если мы вместе ходим на мероприятия )))

Гость
Daktrina

Сообщение было удалено

Где сидите?

Анита

У меня свекровь первые 6 месяцев после рождения сына каждый день спрашивала:"НА кого же он похож????"а потом увидела что вылитый ее сын(мой муж)так и "обкакалась" сразу.Это нормально такое поведение свекров...мы же ведь хоть и жены их сыновей но им то все равно ЧУЖИЕ люди...

Гость

У любого человека возникли бы подозрения относительно девушки, у которой нет подруг, но есть один друг, о котором она направо и налево рассказывает

Настасья

Может, они действительно просто шутили?

когда мы жили у бабки мужа (муж работал посменно), бабка всегда ему "стучала", когда я ходила гулять и во сколько возвращалась, в то время, как он был на смене. ну и далее были учения, мол "смотри за ней, ох гулящая она, ох ***... пока тебя нет, она по мужикам шляется". Муж даже внимания не обращал, ухахатывался и сквозь слезы смеха мне рассказывал.

Адекватный человек никогда не будет "вестись" на такую чушь.

Да и вообще - правильно вам сказали - нефиг было все время вспоминать про своего друга, особенно при родителях мужа, это как минимум глупо.

Вообще - не обращайте внимания и все такие разговоры сводите в шутку и громко смейтесь, например "хаха, главное, чтобы не негритенок родился, а остальное - стерпим". Чем больше вы будите зацикливать на этом внимание - тем больше подозрений будет.

Гость

В крайнем случае надо сказать, что сын этих родителей - явно не тот, от кого следует детей рожать)))

А так,конечно, предки обнаглели - это вообще не их дело, от кого ребенок в новой молодой семье!! Мало ли, как сложилось - человек мог жениться на беременной, или зачать ребенка от донора, если свои не получаются. или еще что-то... Следить за "похожесть" детей на родителей в наше время просто бестактно, не в глухой деревне живем.

Марго

автор не принимайте бли3ко,когда родиться малыш и даже будет копия ваш муж они будут ходить и удивляться- на кого же ребенок похож?у меня свекровь такая,дочка копия папа а она только начала 3амечать это два с половиной года спустя -да она похожа.

Лиза

Автор, вы ж не обижаетесь на собаку если та на вас гавкнет или укусит? вот и на свекровь не обижайтесь... они все такие гады, эти родственники мужа.

Тёща.!будущая свекровь.

Была у меня сокурсница 30 лет назад, у неё тоже *друг* был, с нами в одной группе учился, вместе они везде были , над её мужем( отличным парнем, красавцем) все парни смеялись потихоньку от него. Пока муж заканчивал военное училище в другом городе, она с этим *другом* ...ахалась везде.На море с ним ездила , аборт от него сделала.А когда забеременела, то и сама не знала ОТ КОГО. Родила двойню, её * друг* всем говорил, что и ему и мужу угодила----мальчик и девочка. И на свадьбе он тоже был,,, В 50 лет её муж бросил, не знаю почему, может, узнал, что она спит со всеми подряд .********** А вы представьте себя на месте своей свекрови, что это у вашего сыночка жена друга приплетает везде!!! Понравилось бы вам это?

Тёща.!будущая свекровь.

Лиза | 18.03.2013, 15:19:09 [2785127316] Автор, вы ж не обижаетесь на собаку если та на вас гавкнет или укусит? вот и на свекровь не обижайтесь... они все такие гады, эти родственники мужа.

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​----

Н у конечно , они гады, а все невестки сейчас образцы добродетели!! кого не послушаешь на работе, в транспорте--все изменяют парням направо и налево, от мужей гуляют, придумывают отмазки итд. И хотят, чтобы их уважали родственники мужа---смешно.

Тёща.!будущая свекровь.

**********А так,конечно, предки обнаглели - это вообще не их дело, от кого -ребенок в новой молодой семье!! *************************--------------цитата--)))))))))))))​))))))))Вот вы сначала сами родите сына, вырастите его--а потом не спрашивайте его ни о чем вообще.

Опа

Я при родителях с детсва выробатала правила, друзей у меня нет, личной жизни тоже, хотите поговорите идите на кухню

Вы не переживайте, это нормальная реакция многих родителей. У меня была похожая ситуация, я сказала, что после рождения они могут сделать анализ на ДНК, если сомневаются. Вопрос был закрыт.

Вам сейчас нельзя переживать. Я так поняла, что сейчас вы с мужем живете отдельно.. Постарайтесь сократить звонки и контакты с родителями мужа на время (муж должен вас понять). Вы же замужем за Ним , а не за Ними. Так что и живите своей жизнью. Раньше у меня было много друзей и поклонников противоположного пола, за последние 3 года пришлось прекратить общение со всеми ( ну с ДР поздравляемся, с праздниками). И поверьте, мне вполне хватает моего молодого человека и живу спокойно. Поменьше им всем надо рассказывать! Особенно про прошлое....

Гость

На какую тему не заглянешь-автор историю накатает и смывается.а все отписываются несколько дней.

Гость
Daktrina

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты на форуме почитай что бывает, мужья уходят , находят любовниц и тд, а почему- потому что у женщин когда она беременнеет происходит провисание сисяндр, а тр..ть перезрелый помидор неохота

Гость

Сообщение было удалено

блин, а что делать -то теперь? если природа такова.. ну и козлы те, кто бросает. потом жены родят здоровых и красивых детей и фигуру восстановят.. не пускать их обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем