Гость
Статьи
Как я поняла как мужа …

Как я поняла как мужа люблю

Как женщины чувствуют измену… Любящие и внимательные наверное сразу, любящие и невнимательные – пока их носом не ткнут: да вот она, смотри, чего ты тупишь, блинчики-ночнушки с открытой грудью – да никому они нафиг не нужны становятся на определенном этапе измены. Ты еще как дура - в том режиме живешь, ты только с отпуска приехала с дочкой, тебя месяц не было и ты скучала, да и он ТАКИЕ письма вам писал… Жить, блин, без вас не может…. Ну смог, и неплохо жил, и даже очень хорошо жил, да просто замечательно. И первое время все вроде как всегда, встретил, любил, целовал, дома идеальный порядок…Обскучался, блин. Но вот пара дней прошло, ты начинаешь замечать, что твои звонки все не вовремя, и говорить не может с тобой ибо люди, и работы так прибавилось вплоть до выходных, и блин, самое противное, эти бесконечные дилинь-смски, вечерами и выходные… Звонки, на которые поставлена интересная мелодия, хотя раньше только на тебя особенная стояла…Звонки вечерами и в выходные… Дама действительно не понимает, что я существую? Что звонить так откровенно – зачем? И именно тогда ты перестаешь себя успокаивать его лживыми отмазками, ты уже все понимаешь, но поверить боишься ибо надо будет решать….Пара взглядов в телефон, когда он спит, да он получается и не особо скрывал, ибо не удалял, и нахлобучивает не просто понимание, что твой десять лет муж любимый с которым и крым и рым, и ребенок ему желанный ценой собственной жизни и здоровья, любит вот именно сейчас не тебя. Десять лет любил и ты привыкла, а вот теперь не тебя. Приручил, все поменял и потом тебя променял. А ты – дура, ибо статус в обществе огого имела, красотка еще та, умненькая – разумненькая, здоровая, веселая, прикольная была, и кучу друзей имела (которые ему кстати не нравились, как и он им)….

Анаста и немножко сия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы новый роман пишите?

Света

Не смогла дочитать.

Скопировали, что ли?

Гость

причем тут название , не пойму. это не любовь ,а стадный инстинкт , кому-то нуже, значит и мне нужен, тьху на вас

Гость

много букв,ни о чем! Первое предложение только прочитала!

Солярис

Хорошо написано... я вас очень понимаю... может не так все плохо....

Горгона Б.

А хотели-то чего? Или так, литературный этюд, упражняетесь.

Таня

А мне понравилось. Хороший слог. Автор, дописывайте, я почитаю. По теме: это очень больно. И никто тут Вам не скажет, как теперь жить с ЭТИМ.

марьванна

ник супер и текст шедевр )

имеет право в пятницу вечером расслабиться )

но тему можно было банальнее и ближе к смыслу назвать - Все мужики казлы и кобели

вы меня знаете

Месяц в отпуске с ребёнком...завидую...может в учителки податься?...

вы меня знаете

Как рассказ- понравилось, пишите ещё.

Бойцовская бабочка

Автор, прямо за душу берете...слишком литературно,конечно...видно,не один год пишите...И какой финал у романа? Грустный и немножко плаксивый?

Гость

Какой-то старческой безнадегой веет - и умненькая была, и здоровенькая, и красавица, и статусная вся. А за 10 лет вдруг все это испарилось... Ну понятно, что муж на другую засмотрелся - автору всего лет 35, а она уже и не умненькая, и не веселая красотка.

Гость
Анаста и немножко сия

Сообщение было удалено

автор уезжать на месяц "с дочей на отдых" - этой сила.. вы чего ждали то ? вы б еще на десять лет уехали, а потом удивлялись бы..

А вообще у всех детных , такое унылое га в, но в "семейной" житухе.. так что не партесь...

Гость

и еще хочу добавить -не надо вот этой вот плаксиво-пошлой и от этого унизительно смешной, идеализации,как то "раньше только на тебя особенная стояла", "с которым и крым и рым" , " и ребенок ему желанный ценой собственной жизни и здоровья" " красотка еще та, умненькая √ разумненькая, здоровая, веселая" - все эти трели , с мужской позиции - НИ О ЧЕМ...

Все они тархают на стороне , особенно если жена 30-35 с + (т.е. старовата). При этом особая мелодия, крым и рым, "желанные" дети и прочии розовые сопли присутсвуют еще как- но их это не останавливает... ибо в их голове никакой связи между вышеперечислеными розовыми соплями и упругими сиьками письками очередной молодой раздовалочки - нет...

Виктория

Как говорила моя мама (женщина мудрая), мужиков одних больше, чем на неделю оставлять нельзя. По мнению моей мамы, именно неделя - критический срок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: