Гость
Статьи
поднимает руку и …

поднимает руку и проводит выходные без меня

Не знаю как быть.... развестись или попробовать сохранить семью.... ? Живем с мужем десятый год, он в гневе может поднять на меня руку, наприме,р на днях ударил так по голове, что была огромная шишка, теперь голова до сих пор болит. еще он может по выходным уходить с друзьями гулять и вернуться под утро. У нас маленький ребенок до года. Вот думаю, что делать? Уйти или попытаться сохранить семью, изменив себя.

Милая Кити
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

гыгы

Гость

Себя? А с Вами что не так? Написали Вы только про мужа.

Света

Да ладно вам, очень уж вы строги. Скоро выходные, он опять с друзьями бухать пойдет, вот вы и отдохнете.

Фингал-то прошел? Это хорошо, потому как новый скоро прилетит.

Гость

это что извечная русская тема: а) "я не хочу работать, но быть богатой б) "муж меня оскорбляет, унижает, бьет и кусает - но как я его брошу, ведь страшно оставаться одной в 22 года".

и да, "ребенок до года" - это как? из-за удара по голове точный возраст вспомнить не можете?

Гость

Ждите когда он вас прибьет окончательно

Гость

У Вашего мужа семьи вроде уже и нет... Что сохранять-то собираетесь?

Гитара

Может лучше мужу измениться, не?

Гостья

уууу... он не изменится... мужчина, ударивший женщину - не мужчина. а тем более мать своего ребенка.

либо уходи от него, либо живи в #безысходности

Гость

Уйти конечно.

Если вы пойдете с шишкой в травмпункт и напишете заявление, сможете проучить мужа хоть как-то.

:-)))

"Уйти или попытаться сохранить семью, изменив себя."- Каким образом изменить себя? Записаться на занятия по боксу?

40+
Милая Кити

Сообщение было удалено

Ну вас же это устраивает.

Иначе этой темы бы не было.

Была бы другая; "Как я счастлива, свободна, и у меня чудесный малыш!!"

Анита

Один раз треснул,значит будет и дальше колошматить!!!а ребенок будет смотреть и учиться у папы,а потом вырастет и тоже "боксировать"начнет!!!уйти то есть куда???меня тоже муж один раз треснул,не сильно правда...не простила...

Бойцовская бабочка

Прочитала ваш текст - расстроилась, перечитала еще раз, решила - РАЗВОДКА, успокоилась и ухожу...

Гость

Уходить конечно, сразу как сможете выйти на работу. А пока если есть возможность по чуть чуть откладывайте деньги. Или засуньте свои возмущения подальше, и он перестанет вас стукать.

не смотрите НТВ
Милая Кити

Сообщение было удалено

конечно надо менять себя. например- изменить голову, чтоб в ней была вмятика. Чтоб в следующий раз шишка не выпирала.

Гость
:-)))

Сообщение было удалено

На сумо))

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Здравые рассуждения, а то все за моральным про хлеб забывают.

Милая Кити

Просто очень тяжело, все начинать заново и с маленьким ребеком. Не хаватает решительности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: