Гость
Статьи
У предательства нет …

У предательства нет срока давности

Девушки, очень прошу Вас помогите мне советом! Я уже вся на взводе, практически не сплю, мне нужно знать чьи-то мнения, кроме моего самого. Сразу извиняюсь, что кратко не смогу описать свою ситуацию, …

Лиза
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка

Я одного не пойму. Ладно муж ваш козел и вы не знали обстоятельств, но тебя кинуди накануне свадьбы, какие камбэки тут вообще могут быть.

А к Маше он не вернется. И не потому что он понял как ты ему дорога. А потому что Маша за 4 недели узнала, что у него была ты и погнала его ccаной метлой. А ты это г.но подобрала. Как так можно я не понимаю, любовь-нелюбовь, такое физически невозможно простить, а уж оттого что он был с дургой вообще должна быть рвота с кровавым поносом при виде этого мусора. А ты сидишь и ждешь, уйдет-не уйдет. Советую тебе к психиатру обратиться, здоровые люди после таких выкрутасов собирают монатки и крестятся, что больше с вонючим куском г.на не придется жить.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

грубо..но лучше и не скажешь

зачем вообще было прощать, когда бросил перед свадьбой???

Лиза
Дубинушка

Сообщение было удалено

Она его погнала ссаной метлой как вы выразились не из-за того что у него была я, а из-за того-что ее муж позвал и помирился с ней,а так она жила бы с ним и в ус не дула бы... ну а насчет того что простила его это вы верно написали, но тогда думала что человек реально ошибся, испугался обязательств..оправдала его действия... люблю сильно..

Доча
Лиза

Сообщение было удалено

Он не в курсе, а вы откуда узнали?

Тёща.!будущая свекровь.

Дров наломать легко, а потом что? Всем неуютно с людьми, которые резко принимают судьбоносные решения.После той Маши он мог бы и один остаться, А пришёл к вам, значит, не так плохо всё?Если бы вы не знали про это--жили бы счастливо, вот зачем вам всё это рассказали ?!А не Машины ли это козни? )))))Вот здесь тоже есть советчики,которые призывают на основании домыслов и слухов послать МУЖА подальше, и мучаться ещё лет 5 или 10.У МУЖЧИН другая логика в поведении, нужно с ним поговорить спокойно на эту тему, без истерик , и потом будете выводы делать. Вы расцениваете его тогдашнее молчание негативно, а он может не хотел вам лишний раз нервы мотать! Я ,как *взрослая* женщина, не советую вам первой рвать отношения с мужем, ведь жили вы неплохо! Поговорите по душам.

Тёща.!будущая свекровь.

Автор! ПРАВДА ХОРОШО, А СЧАСТЬЕ--ЛУЧШЕ.

Гость
Тёща.!будущая свекровь.

Сообщение было удалено

а потом через много лет после жизни с таким мужиком она заболеет какой-нибудь болячкой.. потому что будет мучаться всю жизнь и грызть себя изнутри за то, что она ╧2.. и с ней потому что та отказала..

СЖО

Лиза, почитав все посты, я вам советую - забудьте все и не говорите ничего мужу. Не ставьте его в дурацкое положение.

Это был импульс. все-таки долго он с ней был.

Он вернулся к вам - если бы к вам не было чувств. после такого никогда бы не вернулся.

Не разрушайте свою жизнь своими руками и перестаньте дергаться - это ему передается,

Успокойтесь - любимый человек с вами.

А как же любовницы годами ждут - когда ее любимый уйдет от жены.

Вот это унижение и ничего - не заморачиваются.

Кто-то хотел вам оказать плохую услугу.

Гость

Автор любит он эту бабу,она дама его сердца,он готов был на ней жениться,все зависит только от нее,правильно тут написали он тайком от вас будет бегать к той и жить на две семьи,если вы гордая не дадите об себя ноги вытереть только разводиться,та баба еще та су/////ч////ка

Гость

так мне нравится как дубинушка пишет,грубо но верно

Гость

Сообщение было удалено

Фигню она всякую пишет. Понты сплошные.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

сколько браков заключено назло бывшим.. и муж также поступил

та бросила - он и женился

СЖО

А кто знает, как заключен каждый брак?

Это все в прошлом - надо жить будущим.

И тогда от вас уже зависит будет этот брак жизненным или нет.

Выходит, если у кого-то была любовь, то его брак не с этим человеком - это назло. Тогда все браки назло кому-то.

Прохожий

Не понимаю, к чему разговор с мужем. Что он даст? Если муж принял решение уйти (что далеко не факт) - вы сами об этом узнаете. Если нет - запросто можете спровоцировать на что-то.

А насчет вашего поведения.. Определитесь - любите ли вы мужа сейчас.. Если да - наберитесь терпения. Вообще говоря, далеко не факт, что он захочет уйти к любви 2-хлетней давности. Все перегорает, знаете ли..

Ну а если не любите и не можете простить этих 4 недель.. Разводитесь. Тут уже неважно, куда он потом пойдет..

Изумрудная Кошка

Дубинушка, обожаю читать ваши посты.

Жена своего мужа
СЖО

Сообщение было удалено

логично,плюсуюсь, а то понаписали здесь фигню разную, мужчины отличаются от женщин тем что живут они там где им хорошо, и если вы с ним были эти два года счастливы, то и будьте дальше,зачем жить прошлым,живите настоящим.Если к этой Маше и была страсть то она явно за 2 года прошла.

Ромашка

Автор, у меня чем-то похожая ситуация на вашу. После года брака после ссоры, которую затеяла я, на мой вопрос ты меня любишь? - он сказал - я люблю М. М- это девушка из его жизни до встречи со мной, которая и девушкой его не была, только подругой. Он сказал, что любит ее, что семья и любовь это разные вещи, что жена не значит любимая. Что будет верен мне всегда, но если она его когда-нибудь позовет, то он уйдет к ней. С М. он никак не общается, не встречается, не переписывается. Я проверяла. Она живет в другом городе далеко от нас, замужем и у нее двое детей. Мне было очень больно, была истерика, сказала, давай разводиться. Муж сказал, что его со мной все устраивает. На все мои вопросы по поводу наших отношений тупо отвечает - меня все устраивает. Я думала два дня, решила все ему простить, решила для себя пожить еще год, детей пока не заводить, посмотреть что будет дальше. Пока живет, его не попрекаю.

Автор, подумайте хорошо, я думаю, что не надо принимать скоропалительных решений, чтобы не пожалеть потом. Уходить надо тогда, когда точно знаешь, что исправить ничего нельзя. Автор, у вас все в порядке, проблема только в вашей голове. Живите как жили, простите мужа. Каждый человек имеет право на ошибку.

Лиза
Ромашка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за Вашу историю. А я никуда и не ухожу, это тут меня всем форумом уже сопроводили уйти от мужа, я просто написала чтобы поделиться ситуацией..знаете если бы мне он сказал как вам ваш муж, что если жена, то не обязательно любимая. то я бы ушла, а мне в том то и дело, что никто такого не говорит, наоборот без конца люблю, люблю..... но эти 4 недели забыть я не могу... тяжело просто и жду очередной подлости.. сейчас она развелась, посмотрю как дальше будет

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а он вам сказал прям перед свадьбой прямым текстом, как только замаячила та другая, вы были посланы СРАЗУ ЖЕ!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

за что его прощать? он не просил у вас прощение.. он поставил вас перед фактом, что любит другую.. признайтесь хотя бы себе, что вы СМИРИЛИСЬ с тем, что вы ╧2 в его жизни.. а не в прощении дело

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Я не смирилась, мне не нравится такая жизнь в психологическом плане и я не исключаю, что уйду от него, но не сейчас, т.к. сейчас мне с ним хорошо в плане материальном, физически комфортно. Раз он так прагматически к семейной жизни относится, то и я буду. Поживу с ним пока, дела у него идут нормально, я ему в работе помогаю, особо не напрягаюсь, мне не надо вставать в семь утра и сломя голову бежать на работу. Он по друзьям не гуляет, не пьет, в сидениях на сайтах знакомств уличен не был. Был бы у меня подходящий мужчина как вариант, я бы подумала. А так менять шило на мыло не хочу. Измену не прощу, а на слова внимания не обращаю, не сужу людей по словам.

Злюка

Автор, ваш мужик г@ндон и предатель. Он вам наставлял рога за вашей спиной и позорил вас. Ему надо отплатить его же монетой. Надо найти себе срочно (хотя бы на время) суперового мужика с баблом, крутой машиной, дорогими часами и прочими причиндалами, которые должны быть у нормального мужика. Вам необходимо выглядеть при этом красивой и счастливой, как бы это не было тяжело Потом надо сделать так, чтобы ваш бывший мужик-предатель постоянно на вас натыкался. Пусть полюбуется! кроме того, надо всем вашим общим знакомым рассказывать о том, какая вы счастливая и что у вас все прекрасно. Общие знакомые вразу же подлецу доложат. Пусть поймет, что на нем свет клином не сошелся. Если вы не сможете найти суперового мужика, то можно просто договориться со знакомым, или школьным другом, чтобы разыграть фарс. Еще лучше, если этот предатель натнется на супер-мужика у вас в квартире, когда придет забирать остатки своих манаток. При этом тоже необходимо разыграть "семейное счастье".

Увидев все это, предателю сразу станет худо, и он перекоситься.

Дальше надо отобрать у предателя все что можно: квартиру, деньги, бизнес, машину и пр. А еще лучше его разорить и оставить без копейки. Надо, чтобы он стал нищебродом. Пусть его та тетка и содержит. Потом она его сама выгонит на улицу. Пусть живет на улице как собака. Только так с ними, с Иудами , надо поступать.

Тёща,будущая свекровь.

Злюка! Не будьте такой злой--это уж слишком. А если бы ваш сын был на месте этого "предателя"?--просто разлюбил и честно сказал--его нужно было бы так же чмырить?))))

некто

Сказка о любящем и любимом.

Вот плетется он по синим лужицам,

Маленький, как ласка и хорек,

То вдруг в самой давке обнаружится,

То ищи-свищи, пропал зверек.

Сложно с ним.

Он рвется в дом с поспешностью

И бежит, запри хоть сто раз дверь!

Прихотлив и тих. Прозвали НЕЖНОСТЬЮ.

Трудно культивируемый зверь.

То скулит, один оставшись надолго,

То при всех вас схватит (эх, зверье!)

Душит он, и сквозь слезу, сквозь радугу,

Каждый видит, как под смерть,- свое.

Как его уймешь! Одни с ним маются.

А другие ? этим жизнь легка -

Тихим браконьерством занимаются,

Убивая этого зверька.

Злюка
Тёща,будущая свекровь.

Сообщение было удалено

Если бы честно сказал, что разлюбил это одно. Отпустила бы с Богом. А когда вам наставляют рога за спиной и позорят вас, спят одновременно и с вами и с любовницей - это называется предательство и такое поведение должно быть наказано.

Ромашка
Ромашка

Сообщение было удалено

Мы с ним развелись все-таки

гость

вы кого то встретили? или просто ушли

гость

Ромашка,вы кого то встретили? или просто ушли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: