Гость
Статьи
У предательства нет …

У предательства нет срока давности

Девушки, очень прошу Вас помогите мне советом! Я уже вся на взводе, практически не сплю, мне нужно знать чьи-то мнения, кроме моего самого. Сразу извиняюсь, что кратко не смогу описать свою ситуацию, но очень прошу о помощи, точнее даже кричу! Дело в том, что я вышла замуж по очень большой любви за мужчину моей мечты. Он очень заботливый, ласковый, веселый. Отношения с ним у нас просто идеальные. До брака мы жили вместе 1,5 года, все это время мы были самыми счастливыми людьми на свете! Он просто носил на руках, сдувал пылинки. До наших с ним отношений он жил с одной девушкой 3 года, но девушку наоборот бесила его идеальность, ей хотелось взрыва, скандалов, он звал ее замуж, но она ответила отказом, в итоге она бросила его. Он долго страдал, а потом мы с ним познакомились и все у нас стало складываться замечательно. Через 1.5 года совместного "жития-бытия" он сделал мне предложения, конечно же, я сказала да, начали подготовку к свадьбе и когда все было в самом разгаре, я была в гостях у родителей, он позвонил мне и сказал, что он поспешил разговорами о свадьбе. Что он не готов и вообще выдал такую фразу, что нам надо расстаться и прости за эту боль. Что со мной было это не описать, 4 недели я просто лежала пластом, ревела, не ела практически, жить вообще не хотелось. Самое главное я не могла понять, почему он так сделал? Ведь все было прекрасно! И вот через 4 недели, когда я стала приходить в норму, объявился он, стал просить прощение, говорил, что не знает сам что на него нашло, умолял, бегал за мной, ездил к моим родителям умолял их, чтобы они поговорили со мной. В итоге мы помирились, через 3 месяца сыграли свадьбу. И вот я 2 года как официально замужем. Все прекрасно, муж такой же заботливый, такой же внимательный, как и в начале наших отношений, но в том месяце я узнала то, что меня просто выбило из колеи, и теперь я не могу нормально спать, есть.

Лиза
78 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Я узнала, где он был те 4 недели и почему он расстался тогда со мной. Оказывается он узнал, что та девушка, с которой он жил 3 года была на грани развода и мой муж начал с ней общение, она пожаловалась ему что ей плохо с мужем и какая она была дуРа что бросила тогда его.Мой муж рассказал ей что у него сейчас есть девушка, почти жена, но ради нее(назовем ее Маша) он готов все разорвать, та согласилась. Муж позвонил мне и сказал вот эти слова, которые положили меня на 4 недели в кровать. Они начали встречаться, мой брат забрал все мои вещи и муж сразу же перевез вещи Маши в квартиру. И жили бы они счастливо, наверное, если бы ее муж не решил помириться с ней и она вернулась к нему. Для моего мужа это был удар и он бросился умолять меня вернуться к нему, говорил, что эти 4 недели он сидел взаперти и думал о нас, о том как любит меня. Я то поверила, а оказывается все эти 4 недели он был с ней и не был бы он моим мужем, если бы ее муж не вмешался бы. Мне так плохо, ведь у нас правда все хорошо, муж всегда меня хвалит, всегда говорит какая я красавица, как сильно любит, но получается что я женщина 2 сорта, раз он готов на все ради этой Маши? И у предательства нет срока давности, хоть это было 2 года назад мне все равно обидно, значит, он хотел (и хочет, наверное) быть с ней. Девушки, как дальше? Развод?

Лиза

А ещё я точно знаю, что эта Маша сейчас развелась. И что теперь мне вздрагивать каждый раз и думать, что он сейчас скажет, что он не готов быть со мной скажет прости за боль и укажет на дверь. Ведь по его поведению понятно, что у нас все отлично, но и тогда ничто не предвещало бури!Я уже вся издергалась, а поговорить на эту тему с ним не могу, так как первый вопрос его будет как я это узнала. А я не хочу подставлять людей Информация 100000%.

Гость

А ты толстая?

Анита

Он так и будет к ней возвращаться и снова и снова!!а потом вы захотите детей,а он будет жить на две семьи.Не лучше ли найти может быть не "мужчину своей мечты",а достойного отца твоих детей и жить с ним долго и счастливо??

Гость

Против любви нет приемов. Никакая идеальность не спасет, да и не так она важна, люди могут жить в скандальных и драках, но при этом быть счастливыми, потому что любят. Вам нечего посоветовать, от вас ничего не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю инструктором в фитнес-клубе. Думаю такой глупый вопрос отвалился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Это очень важно.

Гость

Ну почему предательство? Он Вас не обманывал, а все говорил честно.

Может стоит на эту тему поговорить с мужем и раз и навсегда решить этот вопрос, а не на форуме вопросы задавать?

Здесь нет телепатов, читающих мысли Вашего мужа.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Где вы прочитали что он меня не обманывал, а говорил все честно? Читать-то научитесь!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не хамите, мадам! Вам помочь пытаются. А Вы дерзите.

Так что думаете про разговор с мужем?

ЛиЛу

автор, ну давайте честно - Вы сами виниоваты, кинулись замуж буквально через пару месяцев после того, как полежали немног палстом:) зачем? логичнее было бы присмотреться к нему и торопиться замуж за человека с подобынми внезапными (для Вас) финтами. из-за той ли, другой ли, третьей ли - так не делают дела. та xвостом маxнула, они опять у Вас, быстренько так.

Вы случаем не богае его, а? или может Ваши родители матеряльно оченъ выгодная паертия? иначе я не вижу причины бегать туда-сюда, поскольку если любовь - то любовь. а то туда побежал, сюда... там облом, так скорей-скорей обратно... и опять мирный-заботливый-внимательный-нежный. расчет? наверное.

вот все это и надо было обдумать и выянсить тогда, сейчас-то чего, сейчас Вам надо просто бодумать, xотите ли Вы и готовы ли с ним далее жить. если нет - Вы молоды, красивы и аневрняка богаты, найдете нового. возможно, 4 права.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не хами.

4 недели из-за штанов она лежала и страдала, упиваясь своим горем, теперь два года спустя страдает из-за выдуманной проблемы. Ну что - ТП, одним словом. Читай Сафарли, как раз твое.

Гость

Боже мой, ну и гнида же он! И Вы еще думаете? Да он небось просто упивается счастьем, какой он альфа-самец, что любой бабой может манипулировать! И неизвестно еще, нет ли у него еще одного "запасного аэродрома" (кроме Маши, конечно, но про нее Вы знаете), на случай, если Вы его бросите или так, для редких развлечений от Вас на стороне.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ой не нуди

сама та ты сколько лет на форуме и все незамужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ ТП и есть

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- та ты шо??))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я думала о разговоре! Но что он мне даст? Что?

ЛиЛу

а о чем говорить-то? ну он скажет свое обычное *милая, ты для меня самая единственная-разьединственная, любимая-разлюбимая, не выдумывай*, может, даже скажет, как мечтает о ребенка (надо ж посадить автора на якорь понадежнее...) и все автор ывдумывает. инфы достаточно было и раньше, так что - надо просто пораскинуть мозгами:)

Лучик

Все таки вам придется поговорить с мужем.Вы не обязанны сдавать откуда инфа-это ваше личное дело.Но!Зато не будете жить как на пороховой бочке,ожидая взрыва,себя изнурять и такое состояние тоже может довести до ухудшения отношений.Спросите его в лоб-почему тогда так поступил,и что сегодня у него на уме.Вы будете в выиграшной ситуации дважды:

1 Если будет просить прощения и останется с вами,всегда будет чувствовать свою вину и постарается заглаживать ее перед вами

2Если свалит к Маше-скатертью дорога,у вас есть возможность начать все сначала,не теряя времени на догадки и сомненья.Удачи !

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Как что? Разговаривайте с ним прямо. Расскажите о своих опасениях. Думаю если не по его ответам, то по поведению узнаете, что он думает по этому поводу. Только разговор должен быть очень откровенным и доверительным.

:)))))))

Кто Вам обо всем расказал???? Почему Вы поверили????

Я бы не смогла жить с мужем и молчать.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете даже если я с ним поговорю, то думаю кроме как "я тебя люблю" и прости, прости..я ничего не услышу. Ведь он когда мы 1,5 года вместе жили отлично скрывал свои мысли о Маше! И сейчас думаю скроет!

Гость

Я тоже вышла первый раз замуж и постоянно думала о другом человеке. Зачем я вышла замуж вообще, это темный лес даже для меня. Ну так вот, прожила с мужем 5 лет, изменяла ему периодически с тем мужчиной, головой всегда бы с тем.Короче, вся моя любовь к тому первому растянулась почти на 9 лет. Ну конечно с мужем я развелась, чувства к тому первому перегарели,даже смешно теперь. И вот тепрь с чистой головой, я нашла мужчину, и мне ни кто не мешает его любить. Теперь все хорошо.Но потребовалось пережить все те чувства, что было возможно полностью отдаться новому. Выводы делайте сами)

Лучик

Не решайте за него преждевременно

гость

а откуда вы узнали, что те 4 недели он был с Машей???

Гость

Санта Барбара. Половина вранья, если не всё.

Гость

У меня есть знакомая, она со своим парнем долго жила вместе, а потом он сказал, что им надо расстаться, потому что ему надо подумать. Расстались почти на год, она вернулась к маме. Что там было с парнем неизвестно, только, видимо, потыркавшись, он понял, что никому он особо не нужен, а та девушка его очень любила. Вернулся к ней, она приняла, они поженились, родили сына, живут хорошо. Ваш муж в своё время не до конца разобрался в своих чувствах, тем более, та девушка сама его бросила - это своего рода вызов. Каждый в такой ситуации думает "верну любой ценой", хотя не всегда оно и нужно, но просто из принципа. Она его опять бортанула, он понял, что был козлом и ради какой-то су(ч)ки отказался от настоящей любящей женщины. Вы его простили, но вы не должны теперь так же, как раньше растворяться полностью в своей любви к нему. Давайте ему понять, что, как раньше не будет, вы слегка зачерствели. А к той он уже не вернётся, не бойтесь. Хотя вы должны, просто обязаны высказать ему свои опасения, дескать вот до чего меня доводит твоё тогдашнее предательство. Добейтесь от него объяснений. Скажите, что, если услышите хотя бы намёк на эту девицу, то сразу уйдёте. Если он будет вести себя не так, как вы ждёте, то уходите, нервы дороже.

ТИГРА

Я бы ушла, честно!

Гость

За вашей спиной он ничего не делал. Честно сказал как есть. Это раз.

Вы крайне не уверены в себе и, возможно, плохо справляетесь с хозяйством, что постоянно думаете о соперничестве. Вам нужно приложить усилия, чтобы дома для мужа было ХОРОШО. Это два.

Вы из-за глупостей, по большому счету - никто не умер и не заболел, - выбываете из строя на месяц. Очень безответственно к окружающим, родителям и близким. Сейчас вы "накручиваете" мнимую проблему и довели себя о мысли развода. Пустое. Сварите лучше борщ. Это три.

Man
Лиза

Сообщение было удалено

Если информация 10000%, зачем вам говорить об этом с мужем? Чтобы подтвердить и расстаться?

Если хотите что-то подтвердить лучше позвоните Маше и скажите что вы всё знаете про тот месяц, про их отношения, и что раз она теперь свободна, она может забирать вашего мужа. Она подумает что вам во всём признался сам муж, и не станет отрицать если это правда, или скажет что он всё выдумал и он ей нaх не нужен. :)) Тогда я бы проверил вашу информацию ещё раз.

То что "всё было идеально 2 года" вы не знаете, если ваш муж соврал вам однажды вы больше не можете ему доверять. И это вам решать - сможете вы жить с таким человеком или нет. В этой ситуации мнение вашего мужа роли не играет.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы крайне не уверены в себе и, возможно, плохо справляетесь с хозяйством, что постоянно думаете о соперничестве. ...Это два.

Гость

Вы из-за глупостей, по большому счету - никто не умер и не заболел, - выбываете из строя на месяц. Очень безответственно к окружающим, родителям и близким. Сейчас вы "накручиваете" мнимую проблему и довели себя о мысли развода. Пустое. Это три.

Вы по всем пунктам, как в лужу пё..ли.

Он сказал что не знал что на него нашло, а то что он спал месяц с бывшей он не сказал. Соврал прямым текстом, короче.

Автор никогда не думала о соперничестве пока не узнала что муж спал с бывшей. Про то что она плохо справляется с хозяйством - это ты сам придумал, и про борщ тоже. Если голодный - иди пожри где-нибудь и не пишу х..ню.

Если от тебя уйдёт жена, ты не волнуйся - проблема то мнимая. :)) И сам ты мнимый.

Лиза
Man

Сообщение было удалено

Спасибо Man!Вы ответили так как есть!

Лиза

Man, может подскажите как Вы считаете, что нужно делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор очень хороший совет! Донесите это до него каким-либо образом. Что больше таких кренделей вы ему не простите никогда. И так чтобы он в это поверил и у него даже мысли не было что можно вот также уйти и вернуться когда душе угодно.

Донна Белла

Глупо конечно было бросаться замуж сломя голову после того как жестоко бортонули.

не бойтесь подставить информаторов, если это важно для вашего семейного счастья, перестаньте быть нюней посадите рядом и выложите всё, что знаете.

Обманывал он вас больше чем месяц: познакомилимсь - он любил другую, встречались и строили планы - в его голове ддругая, поманила она его пальцем и он уже у её ног. А сейчас как отрабатывает программу.

Я так боялась быть одна, что встречалась с парнем который был мне безразличен, но только появился ОН, бросила не задумываясь, о чем не жалее.

Man
Лиза

Сообщение было удалено

Не подскажу. Если бы вы спросили 2 года назад - принимать ли его обратно, я бы посоветовал НЕ принимать. А сейчас... не знаю. Я бы не смог жить зная что я #2, но вы должны думать о своей жизни.

Может быть вам стоит предложить мужу уйти к Маше? Уйдёт - скатертью дорога, не уйдёт - дадите ему понять что знаете о их встречах. И вы не обязаны доказывать и объяснять откуда вы это знаете, если что, ОН обязан ДОКАЗАТь и объяснить что это на него тогда "нашло".

Донна Белла
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик любит то не захочет видить страдания в глазах любимой. Тут барышня страдает и мучаеться уже месяц, а её вежливое существо даже не заметило. А если она заметит намек когда в кроватке уже будет пищать ребенок. Бросить и уйти и ростить самой говоря, что папа капитан?

......

Да не пережевай автор.Вы пока молоды,не цените семью.

Вера

У моей подруги была похожая ситуация, первые полгода отношений с новым МЧ ее не отпускали чувства к бывшему и в один прекрасный день она к нему вернулась! Их хватило на месяц, зато она осознала, что прошлые отношения изжили себя полностью и вернулась к своему парню, хорошо, что он простил ее и понял. С тех пор прошло уже лет 7, у них в семье идилия, 2е деток и она безумно любит своего мужа и не понимает чего ее тогда так переклинило. Так что простите своего любимого и живите счастливо.

Гость

"У предательства нет срока давности"

-

сказано весомо.

Если вы не в состоянии простить предательство, то лучше разойтись навсегда, уйти ни разу не обернувшись. Иначе говоря, если у вас не получается простить, один из способов справиться с душевной болью - необратимо измениться, стать по сути другим человеком.

киса

Я никакого предательства не вижу, вы же расстались на 4 недели и неважно что он или вы делали ТОГДА вы не были парои.Где проблема то?))

Лана

Если предали раз то в следующий раз зделают так же,к чему мучиться из за такого человека?

СЖО

Я думаю надо все же сказать мужу, что вы не чувствуете себя в безопасности

и хотите знать правду. Если он вас начнет обманывать, а признаются они очень редко, тогда думвйте, что вам надо делать.

А так - ничего ужасного не призошли - он не был на вас женат, и еще мог выбирать, хоть это очень и неприятно.

А теперь будет дорожить вами и семьей всю жизнь.

Живите, автор, легче и не замыкайтесь на муже.

Жизнь человеческая не только в мужчинах

Гость

Ваш муж предатель и все годы живет двойной жизнью.

Гость

Автор, у него бесполезно что-нибудь выяснять... Если вам сказали уже правду, что вы хотите у него узнать? Максимум он скажет, что да, был с ней, но был мол невменяем и сам не знает, что с ним творилось (любимая отмазка мужиков).

Либо смиритесь, что вы номер 2, либо расходитесь...

азмаз

Автор, а может он после этого понял, что вы ему дороги и что любит он вас? не накручивайте себя. Хорошо, что все это он понял, еще вначале отношений. а не будучи с вами в браке. и теперь когда Маша в разводе он мог бы спокойно уйти к ней, но он с вами. Я думаю поговорите с ним, имена называть не обязательно.

Лиза
Man

Сообщение было удалено

Да если бы я 2 года назад знала бы что он все эти 4 недели был с ней, то я сама бы ни за что в в жизни не приняла его и уж тем более не вышла за него замуж. Но я то думала он правда все эти 4 недели сидел дома и думал о нас....

Лиза
азмаз

Сообщение было удалено

Алмаз, спасибо за поддержку. Но она ток недавно развелась, он видать даже ещё не в курсе этого.

Гость
азмаз

Сообщение было удалено

да что он понял?

он сошёлся по-новой с автором после того, как та бросила...

и даже если сейчас автора не бросит, то не из-за того, что ту разлюбил.. а просто может из жалости к автору, что второй раз бросать вроде как нехорошо