Гость
Статьи
Бывший собрался …

Бывший собрался эмигрировать в США, зажал деньги от совместно нажитого

Развелась с мужем полтора года назад, продали общую квартиру, часть моих денег он взял в долг (я знаю, что я дура, но я не ожидала такого просто) и до сих пор не отдал, и тут я узнала через десятые руки, что, оказывается, он выиграл гринку давно и уже прошел все собеседования и медицину и скоро он свалит. Я позвонила, он денег не отдал и телефон мой тоже не берет. Как ему испортить жизнь? Может, написать в посольство США, что у него ВИЧ+, пусть хоть по анализам еще раз погоняют. У меня есть добрачная однушка, но миллион ведь на дороге не валяется! Я зарабатывала так же и больше, чем он. Экономила. Ипотеку вместе платили.

пострадавшая
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Про ВИЧ может и не надо, а вот что он Вам денег должен, сообщите, типа обманщик едет на ПМЖ, вас там всех обварует! Или вот, в суд на него подайте, далеко ли он тогда уедет.

автор

Проблема в том, что я (дура) не взяла с него даже расписки. Я думала, у нас нормальные отношения. В общем, я дура и в суд идти не с чем. Может быть, в теме есьт эмигранты или американские жены, которые подскажут, куда конкретно писать. Англ я знаю.

Заминируй аэропорт, автор.

Гость

Имущество через суд не делили? Подайте, срок - до трех лет после развода.

Гость

Кто он по знаку и кто вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Вот и есть с чем суд идти!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Делили... но мы продали квартиру и я (дура) подписала что нет претензий...

автор
Гость

Сообщение было удалено

он Скорп я телец

автор
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

не имею технической возможности

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть все было поделено в судебном порядке, а потом уже вы отдали наличные ему в долг без расписки?

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть вы делили имущество через суд и потом отдали деньги просто так без единой бумажки? Ваш адвокат - идиот.

В суд все равно подавайте, есть такое понятие, как устный договор. Только адвоката другого наймите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой,скорпионы все коварные оччень и подлейшие мужики!!!((( ради своих целей через трупы переступят и вперед!!!((((

Гость

автор, здесь попробуй поспрашивать:http://www.govorimpro.us/forum.php

Гость
автор

Сообщение было удалено

всё пропало автор, звёзды не врут, 12-ая луна в доме козерога, а это очень серьёзно, забудь его как страшный сон и создай тему на вумане как тебе повезло

Гость
пострадавшая

Сообщение было удалено

Ну, Автор, поздно пить боржоми... Ничего Вы не сделаете, смиритесь.

Гость

в посольство накатать вариант. Они там перепуганные, даже если факт подтвердить не сможете, все равно, на него уже другими глазами смотреть будут.

Кстати, скажите бывшему если бабки не вернет, то вы в посольство сообщите, Думаю о"боср?ется.

Гость

+18, если не захочет мирно, скажите, что накатаете кляузу, обратитесь в посольство, подадите какой-нибудь иск, пока будут разбираться, пройдет много времени... придумайте, чем его можно припугнуть.

Вишня в цвету
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что ему надо сказать, не вернешь деньги-сообщу в посольство. Мне кажется, что ему это может испортить поездку и он сразу все отдаст

Гость

21, почему? его спрашивают, когда вернешь долг? он отводит глазки и мычит... тогда, ему ставят условие, что, если не вернешь, будут сюрпризы... он ехидно посмеивается, т.к., предполагает, что бывшая не знает о его планах покинуть страну... нужно придумать нечто, что можно быстро и без последствий исправить для БМ, если он вернет долги...

Карина

Вам надо встретиться с ним лично когда он этого не ожидает (чтоб не смог с диктофоном прийти например) и выдвинуть четко и ясно свои условия и сроки. Я думаю что он перед переездом все равно будет продавать машину например или даже квартиру - вот пусть и отдает. А также надо узнать когда он примерно собирается уезжать, но не у него конечно.

Гость

24, тьфу... так никто и не ходит по Вашей ссылке?)

В шоке от мужчин

Поражаюсь я сегодняшним "мужикам"

Моя знакомая, была в числе заложников в Беслане, 1 сентября (когда школу захватили)

Они выжили с дочкой, хоть и в АДУ побывали, все в осколках, раненые..

После теракта, всем пострадавшим вы плачивали деньги, и государство, и помощь из-забугра (вальютная)

Она с дочерью поехала на лечение в германию (бесплатно) Пока их лечили, от ожогов, осколков, барабанные перепонки восстанавливали,...

муж получил ИХ ДЕНЬГИ (помощь), продал квартиру, и умахнул к любовнице в Краснодар.

Жена с дочерью (8 летней) вернулась, ничего не оставалось, как к матери (бабушке) пойти жить, в однокомнатную квартирку.

Гость
В шоке от мужчин

Сообщение было удалено

Так квартира его наверное была, раз сам продал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть это как бэ нормально??

Я сам в шоке.....

Гость
В шоке от мужчин

Сообщение было удалено

Ути-пути, бедные несчастные. Не верю. Для получения хоть трех копеек с государства нужна куча справок и личное присутствие во всех местах. Мужу без доверенности никто ничего не дал бы.

Если у квартире они не имели ни доли собственности, ни регистрации, то какое они к ней имеют отношение? Значит, квартира целиком мужа, и добрачная, раз проать смог сам, а семья там не жила, иначе бы опека запретила бы сделку.

Пруф или Вранье!

В шоке от мужчин
Гость

Сообщение было удалено

Может вы, такими вещами и привыкли шутить... по себе судить не стоит.

Это в БЕСЛАНЕ, не МАскве. И квартира была мужа, да.

Но деньги он забрал, не ему принадлежащие, а жене и дочери. А на эти деньги (миллион рублей) они вполне смогли бы тогда купить себе квартиру.

Бросил их в такой тяжелый и без того период, и БЕЗ КОПЕЙКИ, и без крыши над головой.

Гость
В шоке от мужчин

Сообщение было удалено

Что мешало ей в суд на него подать? Если она и ребенок-пострадавшие и это компенсационная выплата, то муж никаких прав на эти деньги не имеет. А заодно и на алименты для дочери, да и для себя с указанием причины, не могу полноценно работать ибо пострадавшая при теракте. А по-уму еще бы и СМИ уровня лайфньюс подтянула, было бы общественное давление. Если она этого не сделала, то каковы бы не были причины, это только ее глупость.

В шоке от мужчин

Что мешало ей в суд на него подать? Если она и ребенок-пострадавшие и это компенсационная выплата, то муж никаких прав на эти деньги не имеет. А заодно и на алименты для дочери, да и для себя с указанием причины, не могу полноценно работать ибо пострадавшая при теракте. А по-уму еще бы и СМИ уровня лайфньюс подтянула, было бы общественное давление. Если она этого не сделала, то каковы бы не были причины, это только ее глупость

Это уже ЕЕ глупость, бесхарактерность....

Я же о МУЖСКОЙ ПОДЛОСТИ писала.

А вы тут "демагогию" развели.

Да поняла я, что вы на стороне ее мужа.

Гость

Подлость - да! Я еще кучу эпитетов поступку этой мразоты могу подобрать, но кому легче от этого станет? 3,14деть, не мешки ворочать... Этот урод ее на улицу вышвырнул вместе с ребенком, а она утерлась и пошла к маме. И дала этому упырю "зеленый свет" - все нормально, можно и дальше так делать, ведь наказания никакого не последовало. Я б не только его на куски порвала, но и всю его семью в дерьме изваляла ибо это плоды их воспитания.

Гость

Автор,а Вы в браке работали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не нормального? Его квартира - взял и продал.

А про компенсацию - вранье. Небось сами деньги прокутили, а сейчас на мужа наговаривают.

госья
Гость

Сообщение было удалено

а как выписал? А как согласие супруги? А как прошла слелка без опеки?в суд надо было подавать об аннулировании сделки

В шоке от мужчин.
Гость

Сообщение было удалено

Про компенсацию, не вранье.

Выдавали РОДСТВЕННИКАМ тоже, на лечение в том числе.

А т.к они обе были на лечении (пусть и бесплатном) ПОЛУЧИЛ ВСЁ МУЖ.

В шоке от мужчин.
госья

Сообщение было удалено

Глупость женщины была в том, что она САМА не прописалась в квартиру мужа, и дочка была прописана в квартире бабушки.

Суть то не в этом вовсе.

А в том, что Я В ШОКЕ ОТ МУЖЧИН.

Куда катятся некоторые, переступают через семью, через собственных детей.

Гость
В шоке от мужчин.

Сообщение было удалено

Да прекратите истерить. Вы думаете, женщины так не поступают? Халявное бабло всем нужно. Вот история про те же Бесланские компенсации:

...Муж с женой разошлись, ребенок остался с отцом. Отец снова женился, новая жена воспитывала его сына как своего. Так прошло 16 лет. В школе погибли оба ≈ и отец, и сын. Осталась семья: женщина, которая всегда считала мальчика своим сыном, и ее родные дети. И тут появилась биологическая мать. За все эти годы она ни разу не проведала сына. Зато теперь, когда замаячила компенсация в миллион, она не только вспомнила о существовании ребенка, но даже в суд подала. Все грамотно, все по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудачный пример - никого из близких здесь не обирали и не обманывали, компенсацию получили с государства и компенсацию законную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть не В ШОКЕ, да? :)

Гость

И это не государственная компенсация, кстати. Государственная была 100 тысяч.

Могу смешнее историю рассказать. Собирали деньги на операцию ребенку. Пока собирали - ребенок умер. Мама деньги не вернула, а купила себе квартиру (вторую, первую сдает теперь). Получше пример?

В шоке от мужчин

Да прекратите истерить. Вы думаете, женщины так не поступают? Халявное бабло всем нужно. Вот история про те же Бесланские компенсации:

На основании чего, вы сделали вывод, что я истерю?? По тому, что некоторые слова выделяю КАПСом?? Истерят здесь по другому.

И ваш пример, не тоже самое, если вы не заметили.

Создавайте СВОЮ тему про то, как вы в шоке от женщин.

Здесь о "мужчинах" речь, и о пострадавших от них.

Ольгуня
В шоке от мужчин

Сообщение было удалено

Нихррраа се скотина!!!

Гость

А я слышала что для грин-карты в США больше не сдают анализ на ВИЧ. А вообще, автор, дать без расписки в долг лям совершенно чужому человеку...Дайте может мне тоже???

Муж автора

Значит такая автор, хорошая жена была. Женщину, которую мужчина уважает, он никогда не кинет.

Гость

автор плюньте на урода пусть катится,не мстите,найдите себе парня еще лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Пишете тут х..ню. У нет никаких доказательств, а если это клевета обиженной женщины? Никто в посольстве разбираться не будет, тем более он прошел уже все и ждет визу.

Скажут, идите в суд, девушка... А в суде ее пошлют без расписки. Шла бы речь о небольшой сумме, может быть свидетелей судья бы прянял во внимание, а так... Подними руку, автор, резко опусти ее и скажи "ну и х.. с ними".

Jedi
пострадавшая

Сообщение было удалено

Молодец мужик. Хитро не дал себя обобрать в обход законодательству рашки )))

Jedi

Неправильно сформулировал. Мужик сумел обойти *** законодательство рашки, по которому надо обязательно отпилить половину имущества жене, вне зависимости от того чье оно )))

миклуха

Можно сделать на самом деле подлянку, автор, пока это не поздно конечно. Следует написать срочно анонимное пмсьмо на адрес ам. консульства. В нем вы должны написать, что хотите предупредить консульство, что гражданин (такой то- фамилия имя отчество, дата рождения если есть, возраст- собирается в скором времени получить визу и отбыть в вашу страну- если виза уже на руках- пишем что получил) затем есть два варианта: либо его настоящее связано с преступной деятельностью и сбытом наркотиков и он на самом деле не тот за кого себя выдает, либо пишете, что он тесно связан с некими террористическими группировками на территории России и его отбытие в США часть какого то плана. Следует проявить особое внимание к этому человеку. Пишем с другого компа, само собой. Такие письма работают, у меня на практике 4 людям было отказано в визе именно по подобным анонимкам, на скажу для какой страны. Удачи, если еще не поздно.

Ева

Прежде чем эмигрировать,

узнайте правду о США:

http://www.youtube.com/watch?v=k1UjaduFpVE

andrii

По-моему ***** тупо завидует. Сама в жизни нифига не ддобилась, а муж сваливает в штаты. Квартиру общую он не смог бы сам продапродать и деньги она после развода в жизнь бы не оддала, врёт все. Поэтому сиди ***** в рашке страной ты тут сдохнешь в нищете и твои дети сдохнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грин карта это не ПМЖ
А автор что то темнит,успокойся,автор