Гость
Статьи
Муж не может забыть бж

Муж не может забыть бж

Недавно замужем, но муж хранит фотографии бывшей жены, их совместные вещицы, открытки с признаниями. На мои вопросы говорит что чувств у него к ней нет, только привычка.. Но мне интуиция подсказывает что он до сих пор переживает их развод, к тому же у них есть общий ребенок, 6-летний сын... Я люблю мужа , но не могу его по-настоящему понять и поверить ему, даже когда он говорит что любит меня... Если кто-нибудь был в подобной ситуации, помогите советом.

Камила
17 ответов
Последний — Перейти
Мимоза

Нелегко быть второй женой, по себе знаю. Но у меня немного иная ситуация, муж никогда не звонит БЖ, только она ему, у них тоже общий ребенок, фотографии есть кое-какие, валялись в шкафу, не видно чтоб он их как-то особенно хранил. Сейчас они валяются под кучей бумажек, я помню где они, а он вообще туда не лазит, наверное и не помнит. А ваш муж мог бы и выкинуть их или убрать подальше, знает же что вам неприятно. Сдесь прошлое еще не изжило себя, это видно. А сколько прошло после развода и кто был его инициатором?

Мимоза

а хранение вещиц и разных там открыток тем более говорит о наличии очень теплых чувств в душе...

Гость

Первая жена - первый опыт. Всегда сравнивать будет с ней ...

Мимоза

Но необязательно любое сравнение будет в пользу БЖ. Я уверена, что как жена и хозяйка я выигрываю у БЖ своего мужа, та только пошляться любила. Но вот в сексуальности проигрыаю наверное, та явно темпераментнее.

Гость

Да что вы себе накручиваете. Я тоже храню фотки с БМ, как часть моего прошлого и моей жизни, при этом сопли на них не лью и почти не сморю. Есть - и ладно. Но и выкинуть никому не позволю - в 60 лет мне их смотреть будет гораздо интереснее.

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Ню-ню)) Не факт)) Я ж вот храню - без теплых чуйств, но - для истории)

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Первая женаэто это не первая женщина в жизни, чего именно с ней то сравнивать?

Ольгуня
Мимоза

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что пригрываете в сексуальности? Муж догадался рассказать?

гость

Сообщение было удалено

я тоже фотки бывших храню, чтобы в старости посмотреть

Вторая жена
Камила

Сообщение было удалено

Я 6 лет жила с этим "привидением"

Но ВЫЖИЛА ЕЁ из его сердца.

Вниманием, любовью, заботой. И в конце концов он увидел, понял, что ей-то он не нужен совсем. И что сильнее меня никто никогда не любил, не заботился.

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Никто не говорит что сравнение будет в пользу БЖ, но оно будет, особенно если БЖ - первая, а не вторая и не третья по счету. Первый брак, отсюда и сравнивать будет. Ну по крайней мере нам так повторно женатый коллега объяснял. А сравнение, да, зачастую в пользу новой любимой, естественно:)

Камила
Мимоза

Сообщение было удалено

инициатором была она, но по его вине.

Донна Белла

изменил что ли?

гость

сегодня мой д р, представляете только что узнала что у моего бм родилась дочка от второй жены, вот это наверно ей сейчас беспонтово

Ольгуня
гость

Сообщение было удалено

Ей сейчас радостно! А дату вашего дня рождения она скорее всего даже и не знает)

Мимоза
Ольгуня

Сообщение было удалено

Нет, просто я видела ее, она армянка, восточная кровь, сами понимаете.

Как-то так

А еще некоторые представительницы восточных кровей бывают нудноваты и туповаты, и кстати у армянок с возрастом нос сильно увеличивается, они сильно толстеют и очень резко. Так что не переживайте так, у вас все получится

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема