Муж ушел жить к родителям.Прошло три недели,звоню, спрашиваю, как дела, что надумал,а он мне в подробностях - у меня все хорошо, вот познакомился с девушкой, все с ней замечательно.
Говорю, ну-ну, это пока конфетно-букетный период, потом-то как?Молчит загадочно.
Планировали пойти развестись, но все ему некогда.Типа, давай отложим.Намекнула мужу, что денег не хватает, придется брать у друга.Взбесился, сказал, чтоб я и не думала, что он даст мне столько, сколько надо.
Странно получается.Он мне в подробностях о своих свиданиях, я же должна сидеть и ждать, получается.
И вообще такое ощущение, что воспринимает, как свою собственность.Что делать?
(Мужа люблю)))
Такое впечатление, что разводиться вы оба и не собираетесь. Зачем Вы звонили? Напоролись, на что и ожидаемо должны были. И почему он тогда Вас ревнует (а как иначе объяснить, что у друга не бери, я дам)? И еще: Вы вполне можете подать заявление на развод и сами, без его участия, ну, если и правда хотите, конечно.)))
Сообщение было удалено
Такое же мнение. Чем бы детишки не тешились...))))
Автор, у моей подруги еще веселее, нашел пассию еще в браке и жена знает, что он с ней встречается и муж также говорит разведусь, но живут вместе! Он не уходит, а зачем? нажитый быт, дети, а к любовнице как на свидание холостяк бегает! Так что или рвите резко и сами на развод подавайте или сидите в неопределенности
Сообщение было удалено
А если я не хочу "рвать резко"? "Нажитый быт и дети" - это не про нас.Нас это не связывает.У него дома уютнее, устроеннее, ибо все от родителей, а мы жили в съемном жилье, да еще и с соседями.
Просто взбесило, что на вопрос, как дела ( мы не виделись 6 дней, я очень соскучилась), на меня вывалился ушат того, как ему хорошо без меня и что он активно ищет девушек.
А мне плохо без него, люблю его.На свидание сходила, не помогает даже на пару часов отвлечься, постоянно сравниваю всех с ним - он лучше всех.
Порадовали бывшие мужчины, все написали мне, позвонили, пожелали побыстрей забыть этого барана).
Спасибо за ответы!
Как можно любить предателя!?
Мне кажется что это так рассказываемые его свидания вообще брехня))) Специально придумывает чтоб сделать больно, чтоб ревновала !!!!
Сама небось та еще по*лядушка, вот муж Вам и пытается показать, что он тоже востребованный самец!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что специально).Что он востребованный самец, никто и не сомневается, только мне непонятно, как можно рассказать своей еще жене про свидание и про то, что сказал девушке, что "был женат", а потом мне же вечером советовать - Ты только с тем-то не связывайся, к этому не ходи.Раздражало его, видите ли, что мне смс пишут, забыть не могут.
Идиотизм ситуации.
Сообщение было удалено
Да, точно, идиотизм. Только не он идиот, он как раз-таки наслаждается своей властью, и довольно цинично наслаждается. А вот как можно даже любя человека (хм, любовь зла ?), так себя размазать - вот вопрос.
Автор, он однозначно, вызывает вас на ревность. Есть такие извращенцы. Им кажется это показателем любви. Ну, и еще мстит за что-то в ваших отношениях. Так и спросите в лоб: "Хочешь, чтобы я ревновала?" и "За что мстишь?"
Эта девушка, скорее всего, мало что для него значит, просто орудие для сведения счетов с вами. Иначе он пестовал бы свои отношения с ней и не распространялся бы вам.
Сообщение было удалено
Тоже не исключено, что брехня.)
Сообщение было удалено
Да, каких только уродцев не любят русские женщины))
фантазер ваш муженек))) нормальные мужчины не будут так делать - а зачем им это? их ЛИЧНАЯ жизнь - на то и личная)
манипулятор и эмоциональный вампир)
бапская же тема - придумывать вот так и рассказывать потом еще "второй половине" :)) сама так делала, глупая была
Да, спасибо за ответы!
Я тоже склоняюсь к мысли, что поднафантазировал. Когда мы с ним начинали встречаться, так он мне все пороги отбил, стоял под окном, мешал работать, заглядывал, когда уйду с работы и так каждый день.Утром на эскалаторе ждал, в обед забегал и вечером встречал.
А тут рассказывает мне, какая хорошая девушка, а сам по вечерам сидит дома (он онлайн), либо с друзьями ( на заднем плане слышны их голоса, ни с чем не спутаю).Ну разве так себя ведут романтически влюбленные мужчины?
Вчера демонстративно не дала себя обнять и сумку сама несла.Развонялся и на прощание впился брежневским поцелуем.Вечером САМ написал смс, что вообще, в принципе, на него не похоже.На всякий случай решила не отвечать.
Записалась на стрижку и колорирование и каждый день хожу на спектакли или кино.
А он пусть там встречается с кем хочет, вот!