Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Девочки, ушла спать! Спокойной ночи!
Привет, девчонки! Вы что, там именины празднуете? Я мысленно с вами! Виновницу поздравила тоже там.
Привет, Множка!!! Как оно "ничего"?
Привет, Октябрин! Чет сегодня день какой-то тяжелый? Аварий в городе, из-за этого пробка на пробке. 500 метров почти час ехала.
Сообщение было удалено
У нас каждые новости про аварии, а еще и дождь усугубляет их. Ты как там, у адвоката? В рамках дозволенного....
Опять отключено отопленте, позвонила в управу,сказали авария, 3 дома задействованы, аварийная бригада будет работать завтра днем, не успели подключить нас полностью, как опять без тепла, а прошло то дней 10 как затопили. "Отопление" выше.
Сообщение было удалено
Да всё никак не решится! Он мне сегодня говорит, что мне к знахарке сходить нужно. Никогда со мной не было стольких преград как в этот раз. Он ещё же все мои неприятности знает за последние полгода. Поржали с ним. Он сказал, что всё возможное ради меня сделает. Прияяяятно было!
Сообщение было удалено
Господи, а что на этот раз? Это так всю зиму будет? Сегодня ночью у нас было 0 градусов и сразу дома заметно прохладно стало. А уж если не топят и вовсе. Безобразие! Напишите всем домом губеру своему.
Иришка сегодня чё-нить писала? Вы её поздравили?
Сообщение было удалено
Обязательно поздравили!! Они там втроем сейчас общаются.
Сообщение было удалено
Передавай привет!
Сообщение было удалено
Ага, я как ....буду, передавать приветы, зову, зову всех в одну компанию и без толку. А про знахарку я тоже тебе говорила, выходит, не я одна.
Лена, небось, как всегда будет поздно, я максимум до 23 , если в выходные, то подольше посижу.
Сообщение было удалено
Да мне уже ещё пару человек сказали, которые более менее знают, что происходит.
А ты что сегодня после работы делала?
Сообщение было удалено
О!!! Я нонче после работы включала стиралку, так редко это стало, раз в месяц, сегодня постельное белье стирала, сама в ванне понежилась не торопясь, на душе как то спокойно, тихо ( тьфу, тьфу), ну...еще кушала несколько раз, не дала добру пропасть. Вот и все дела.
Еще волосы уложила, утром уже этим не занимаюсь, боюсь, вдруг света не будет или просплю, и как тогда быть с прической? Я в этот раз длину волос совсем немного укоротила, получились совсем немного ниже плеч, тяжело возиться стало, что то захотелось подлиннее.
Сообщение было удалено
О-у! Ты сегодня молодец! Всё скушала или ещё чё осталось?))) Потом неделю есть не будешь?)))
Сообщение было удалено
Ты так спокойно спишь, что у тебя на утро прическа не меняется?
У меня, когда стрижка меньше укладывать приходится. Тоже решила раз в жизни волосы отрастить, не знаю хватит терпения.
Множка, назавтра остался один фаршированный перец, на работу возьму, салат из крабовых палочек только что ушел в унитаз. Не повезло ему, зато мне одним салатом меньше стало. Прическа изменится, естественно, но ловким движение рук я ее поправлю и лаком, лаком!!! Я и так встаю в 5.40, а если оставить все на утро, то в 5 надо будет вставать.
Сообщение было удалено
Короткие волосы быстрее укладываются, а у тебя небось они погуще, мои то сильно страдают от окраски в блондинку, но на данный момент другого цвета не приемлю. ....Спокойной???? Пока, пока!!! Сказочных снов!!!
Сообщение было удалено
Жалко салатик!)))Зачем ты так рано встаешь?
Сообщение было удалено
Ты забыла мой цвет волос? Спокойной ночи, дорогая!
Привет всем! Я ,наверное, фаталистка - типа будет то,что будет. Но этот взрыв как-то слегка выбил из колеи
Я в воскресенье была недалеко от того места- приезжала в ТЦ. Так странно осознавать , что по тем же улицам ходят террористы, что рядом ходит смерть,,,
Привет всем!!! Царевна, большой привет тебе как редко появляющейся, хоть и мы не часто здесь.
Сообщение было удалено
Привет, извини, что не ответила сразу.Зашла сюда, вижу нет знакомых слов привета и слиняла, а ответить забыла. Конечно, помню, но у меня более светлые___жемчужный блондин. Меня парикмахер сначала осветляет, сижу больше часа, потом красит, еще 30 мин. сижу. Очень хорошо укладывает, я потом целую неделю не знаю проблем с прической.
Привет,дорогая! Я так часто мечтала быть блондинкой! Но потом обязательно перекрашивалась!
Сообщение было удалено
Я ухожу из дома в 7.10. Пока накрашусь( никогда не выхожу без макияжа), кофе попью, комп. утром включаю обязательно, чего нибудь соберу с содой на работу, чтобы не спеша все было, я так привыкла.А раньше тому еще еду с собой собирала, иногда и готовила утром__чтобы свеженькое ( гарнир имею в виду, не котлеты же жарю утром.)
Сообщение было удалено
Так ты была блондинкой?
Сообщение было удалено
от рождения русая. А блондинкой была неоднократно)))) и даже другими цветами)))
Сообщение было удалено
ну про кофе и макияж - это согласна) Весьма важно) А вот готовить по утрам,,,это перебор по- моему. Хотя одна моя знакомая вставала в 5 утра,чтобы была свежеприготовленная еда,,,для меня это - смерти подобно- я сова.По мне уж лучше ночь не спать!
Сообщение было удалено
Утром могла сврить либо вермишель, либо картошку, это ж быстро, но не более того.
да,хочу рассказать про еще один вид развлечений. Аудиокниги онлайн. Пока болела, когда уже глаза уставали, заходила на сайт аудиокниг,выбирала что-нибудь и слушала. Лучше через наушники. И еще - театр у микрофона. Разные спектакли,вечера поэзии и авторские вечера.
Сообщение было удалено
Блонд защищает от седины, ее не видно вообще, это просто спасение.Сейчас вспомнила, что лет 9 назад был цвет красного дерева, очень быстро смывалась краска, потом и мелирование было, а когда волосы отрастали, то была четырехцветной__свои темные, седые появлялись, плюс мелирование. Ветер подует__самой страшно от количества цветов. Потом парикмахер посоветовала стать блондинкой, я и выглядеть моложе стала, и седые волосы не видны. Конечно, этот цвет очень ослабляет волосы, феном укладываю, на расческе много остается, но красота требует жертв.
Сообщение было удалено
Привет, Царевна! Рада, что тебя это коснулось только слегка морально. А так же соболезнование всем пострадавшим.
Сообщение было удалено
Привет, Октябрин! Да я и не могла выходить. Мои "приятные" приключения продолжаются. Полетел комп.(стабилизатор процессора). Возила в мастерскую. Сегодня забрала. Интересно, что будет дальше?)))
Сообщение было удалено
А мне что-то так уже надоело, каждые две недели приходится к мастеру ходить. Да и волосы изрядненько покидают дурную голову, не знаю от стресса, осенняя линька или воздействие краски.
Сообщение было удалено
Это, наверное, благоверному? Сейчас, думаю, не готовит!
Сообщение было удалено
Привет! А ты предпочла бы гордо ходить"натюрель"- с сединой?)))
Сообщение было удалено
Я давно говорю, что комп заменяет и библиотеку, и театр, и литературные чтения, и справочные разных направлений! Жаль не заменяет столовой!))) Хотя..., посмотрел рецепты и сыт!)))
Сообщение было удалено
Страшно всегда, когда погибают невинные люди...Но когда молодые,,,это всегда особенно задевает
Сообщение было удалено
И претензий меньше, что с них взять они же блондинки!))))
Сообщение было удалено
особенно если с картинками и что-то особенно забубенистое,что в жизни готовить не будешь никогда, и пож-та- сыт!)
Сообщение было удалено
В шоколаде,)) можно и дома всё самой поправить!
Сообщение было удалено
А ещё обиднее, когда смерть бессмысленная настигает, ни за что!
Сообщение было удалено
ну да,,,и покраситься и маникюр и педикюр,,вот только со стрижкой - напряг))) но если отпустить косы,,, то и эта проблема будет решена)
Ой, ну наконец то наши красотули здесь!!!!!!!!!!!!!!Ура вам!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, ему. Сейчас я этим не занимаюсь, не то что утром, а и вечером оооооооооооочень редко.
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю) у меня никогда не было культа еды) мне всегда больше нравилось сервировка)