Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Так Таня вообще ещё не отвечала, вот он порциями и выдаёт.
Может ещё не отвечать, подождать, что ещё добавит?
И вдруг он суда не боится уже?
Может его на раннюю пенсию, например, отправляют?
Узнать бы, как у него дела на службе, есть такая возможность, Тань?
Сообщение было удалено
То есть мне подождать, оно само поднимется с возрастом?))))
Да уж,,,,"а король-то голый!" Вот он и всплыл ,этот шантаж ребенком( Трудно разочаровываться в людях,Таня, Но ты должна быть сильной и не надеяться на благородство бывшего
Шантажирует, однозначно.
Это же и газеты напишут, что он девочку сначала усыновил, а потом забрал у жены и в детдом вернул.
Тогда ему сразу стреляться что ли?
Сообщение было удалено
Чаще всего так и бывает) Была всю жизнь гипотоником, даже кровь сдавала с трудом( не хотели брать пр таком низком давлении)0 А теперь сижу на лодозе)
Дела на службе в порядке, на пенсию мог выйти лет 15 назад. Это ему неинтересно. Если б суда не боялся никогда бы столько не писал в ответ на молчание.
Сообщение было удалено
В принципе, у Татьяны жилплощадь имеется, работа тоже. Это два основных критерия, но он должен будет написать отказ.
Сообщение было удалено
Множка, пусть лучше низким остаётся, не так опасно.
У сестры, если 120 на 75, как у космонавтов, её на скорой увозят, концы отдаёт, т.к. для неё это уже гипертонический криз, очень высокое с её пожизненным низким.
Она старше меня, ничего не изменилось, у всех по разному.
Танюш! Тебе сейчас плохо... Я знаю. Всё очень больно и по живому,... Тебе надо вступить в диалог. Хотя бы по смс. А то он в тихую будет действовать
Сообщение было удалено
Привет, Царевна!
Сообщение было удалено
Я думаю,что ему как льву и вообще мужику на виду весьма стыдно будет выставить на всеобщее обозрение такие неблаговидные поступки как возврат ребенка в детдом
Сообщение было удалено
Помолчи ещё немного, что ещё напишет, интересно?
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь было 110 на 60 сейчас до 210 поднимается. А рабочим стало 140. Приспособилась.
Сообщение было удалено
Если он в отставке, то уже давно на пенсии! А что это даст?
Сообщение было удалено
Множка, если бы всё делалось, как положено.
Конечно если здраво мыслить, то никто Иришку у Тани не отберёт.
Но я каждое утро читаю новости российские - никто ни от чего не застрахован, вот что страшно.
Добиться справедливости очень трудно, иногда невозможно, а сколько здоровья уходит и деньги нужны.
Сообщение было удалено
Ты его лучше знаешь, Но суд ему не выгоден - поэтому и решил все тихо и в его пользу через ЗАГС...
Сообщение было удалено
Во те Тань, хороший аргумент не в его ползу, запоминай! При случае намекнёшь, когда совсем оборзеет!
Сообщение было удалено
Салют,подруга)
Сообщение было удалено
Я думаю до завтра не напишет. Что-то удерживает меня пока от ответа.
Сообщение было удалено
Царевна, так "чай не шашнадцать" уже-то мне?)))
Сообщение было удалено
Ну если он с поста уходить собирается, может, ему и начхать будет, что о нём скажут, напишут и суда не побоится, гласности.
Всем заплатит, а стыд, ну что, переживёт, отряхнётся и дальше жить будет, как хотел.
Сообщение было удалено
И мне невыгоден. Но меня возмущает, что ведет себя так, как будто нам с Иришей ничего не надо.
Сообщение было удалено
Это так, но Тане нельзя идти на поводу его хотелок и его решений,,,Этот шантаж - это так мерзко) Давить на самое больное,,, А ради чего весь сыр-бор? Развод ему Таня и так даст! Или молодухе хочется и добра еще оттяпать?
Вот мразина!
Сообщение было удалено
Вот и пусть боится, а ты спокойно консультируйся, везде, где можно, чтобы вынести правильное решение с наименьшими потерями. Не торопись отвечать!
Сообщение было удалено
неужли семнадцать?!!! Блин, неплохо сохранилась))
Сообщение было удалено
Точно так!
Сообщение было удалено
Если бы он хотел все сделать по-честному, то не играл бы в СМС-ки. А так,,,втемную, значит решил поделить все в свою пользу или как там молодуха решила.
Таня, начинай срочно консультироваться насчёт Иры.
Какие варианты её переоформления на тебя?
Какие подводные камни могут быть и как их обойти?
Сейчас знания - сила для тебя.
Будешь знать, что точно спокойно переоформишь Иру, тогда вообще спокойно будешь бороться за имущество.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Решил он побольше себе урвать, видимо, под шумок из-за Иры.
Так ни слова и не сказал, что же остается семье, а добрался до намеков об Ире. На какую помощь я могу рассчитывать с его стороны?Ведь я не молодею..казалось бы самое правильное_ начать с этого.
Сообщение было удалено
Но сдаваться и надееться на его обещания не совсем надёжно. Опять она будет в подвешенном состоянии, только уже на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Все давно известно, варианты те, что он описал.
Сообщение было удалено
Правильно, думай, матушка! На кону ваше будущее.
Сообщение было удалено
Да ты что, я такое и не советую.
Просто надо понять, что перемирие закончено, он объявил войну.
Уже всё, отступать некуда, надо отбиваться.
Девочки, что-то мне кажется, что он вообще может за взятки и связи в загсе сам развестись?
Сообщение было удалено
Нет, только, если договоримся и все документально оформим до развода. Или через суд. Оставлять на потом нельзя, жить на чемодане..
Сообщение было удалено
Это нам было бы не выгодно, но он пока, слава Богу, в строю, как я поняла!
Сообщение было удалено
Сейчас все боятся за свои места. Нужно мое согласие. Потому что тогда я подам в суд! Никто не захочет.
Сообщение было удалено
Таких комплиманов мне ещё никто не отвешивал!))) Спасиб, Царевна!)))
Через 2 часа следующее смс:Если я не дам согласие через загс, он будет ВЫНУЖДЕН подавать в суд. И там всплывет наличие Иришки. "Она зарегистрирована на МЕНЯ. Сразу будут варианты: девочку передать отцу, пройти матери процедуру оформления по новой(Не факт, что тебе это разрешат), либо вернут в детский дом. Какой вариант тебя больше устраивает?"
Таня, т.е. если на тебя переоформлять, то просто он будет вычеркнут, как отец.
Почему могут не переоформить?
Учитывая, что она с тобой живёт много лет.
Он, как я поняла, на Иришку не претендует, иначе бы написал, заберу её и не было бы варианта вернуть в детдом.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо тогда!
Сообщение было удалено
Вот именно! Не торопись! и еще,,,не рассчитывай на его порядочность,он сейчас играет против тебя и Иришки, и возможно все.Думай о вашем будущем,не надо и самой быть слишком благородной,то что тебе положено по закону - это честно и правильно.
Сообщение было удалено
Таня, это говорит только о том, что о справедливом решении можно забыть.
Хочет, видимо, себе больше взять, чем ты ожидаешь, иначе бы к чему весь этот концерт?
Сообщение было удалено
Дорогая, та и я про тоже! Чмоки-чмоки!
Таня, я так понимаю, что если вы разводитесь, то ведь в принципе невозможно оставить с Иришкой всё как есть?
В любом же случае всё оформлять надо на тебя?
Сообщение было удалено
Зачем тогда Танино согласие требует, значит не может, наверное!
Сообщение было удалено
Мой бывший спрашивал моего согласия на развод в россии - я не дала, а одновременно за взятки пытался без меня провернуть, не смог отсюда.
Но уверена, было бы у него время там пожить, сделал бы, даже не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Вот ты и приняла правильное решение! Сегодня документы, завтра "согласие" для ЗАГСа. Тань, только как у Октябрины "Брачный контракт".
Сообщение было удалено
Социальный педагог мне говорил, что , если я не поменяю фамилию после развода, ребенка могу по-прежнему воспитывать. Вроде как можно закрыть на это глаза. А Ира останется на муже. Вот он этот вариант и проталкивает.
Сообщение было удалено
А если с ним что случится, не дай бог?
И до каких пор будут закрывать глаза?
И это дать ему возможность так тобой и управлять, он сможет всегда тебя шантажировать Ирой?
Ведь получится, что вообще никаких прав у тебя законных на неё не будет.
Сообщение было удалено
У нас ребенок, он понимает, какой будет шум, если меня поставят перед фактом!