Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Что за таблетки?
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Танюш!
Сообщение было удалено
У Тани высокое давление ( Таня, извини )
Сообщение было удалено
Тань, не спи, если тебе плохо. К соседке не хочешь, заодно и свежим воздухом подышишь!
Девочки, крепко обнимаю, приятных снов всем.
Сообщение было удалено
Ну не придёт же он одновременно с Октябриной.
Отдельно поздравит.
Я, например, вообще не хочу с бывшим пересекаться, думаю, что все так.
Сообщение было удалено
Да, Танюша, не наговаривай на себя. Ты молодая, красивая, здоровая женщина и Иришке такой нужна. Так что держись. Скоро всё разрешится и наладится.
Сообщение было удалено
Октябринка, хватит воспоминаний! Одна уже довспоминалась! Теперь всю ночь утра буду ждать!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи всем!
Пойду я всё-таки пройдусь немного, надо в форме себя держать, а то из-за жары не выйдешь особо.
Сообщение было удалено
У-у, на этот случай всегда нужно чего-нить держать свежее. Тогда да, лучше спать. А чай зелёный есть?
Сообщение было удалено
Я тоже. Октябрина, почему Таня скорую не хочет? Они бы сняли приступ. У неё ещё и завтра нервотрёпка.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, дорогая!
Сообщение было удалено
А какого с грушами приваливал?
Октябрина, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ты возьми меня с собой!!!
Я тоже поползла! Всем здоровья и приятных сновидений! Приходите завтра.
Сообщение было удалено
Ну он же на минутку, а там сын, все родственники, стыдно.
Сообщение было удалено
Пойдём!:)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, девчонки. Оптимистка, хорошей прогулки! Я бы тоже прошлась.
Наконец прочитала все, а уже ночь. Девочки всем от души выспаться, взять тайм-аут от всяких снов. Танюш, теперь знаешь, что ожидается, план действий есть. Постарайся себя освободить от мыслей лишних, расслабиться и отпустить на волю божью как сложится, просто действуй как решила. Если давление не спадает, то позвони в скорую, это ж их работа. Спокойной и доброй ночи!
Марина, доброй ночи, спасибо что зашла, я тоже думаю что Тане лучше в скорую обратиться и приступ снять. Теперь будем надеяться что утром ей полегче станет. Заходи завтра. Спокойной ночи.
Девочки, мне стыдно! Я вас всех разволновала, давление уже понизилось до 170. Все будет хорошо! Уже пью свой боярышник.
Татьяна,да и все девочки,когда подымается давление,хорошо делать так,попеременно руки,по локоть,то окунать в миску с ледяной водой,то под кран с горячей.Раз 10 так,давление снижается.Это мне врач со скорой так говорила,пока мы ждали приезд скорой.
Спасибо, Лена. Буду делать.
Сообщение было удалено
Ничего себе снизилось до 170, сколько же было? Тань тебе точно врача надо и таблетки от сердечного давления и от почечного. Валерианка и боярышник это хорошо, пустырник туда еще добавь он точно от давления, только долго пить надо, месяца три. Поправляйся скорее.
Сообщение было удалено
Спасибо, Сашенька. Плавали-знаем.
Всем привет!
Танюш, всё равно высокое.
Таблетки нужны, не рискуй.
Сил тебе и хорошего самочувствия!
Мне советовали горячим душем ноги поливать, так тоже можно быстро понизить, если нет ничего под рукой.
Девочки, всем добра и спокойствия. Люблю вас.
Добрый день! Повидалась с внуком. Спасибо сватье.
Сообщение было удалено
Это называется понизилось? Если бы у меня так понизилось давление, я бы копытца откинула!
Сообщение было удалено
Спасибо, Леночка! А врач не сказал, как поднять давление?))))
Я опять, как хрюня, не поздоровалась! Здравствуйте, мои дорогие!
Сообщение было удалено
Привет всем!!! Пить цитрамон. Сказали в скорой
Сообщение было удалено
И как встреча? На личные темы говорили? Привет дорогая!!!!
Утром: "Я все-таки надеюсь на твою мудрость", я должна понимать, что он никогда не навредит Ирише и мне, несмотря на все, что произошло между нами."И поменьше слушай так называемых консультантов, которых интересуешь не ты, а то, что рядом с тобой. прости за все,если сможешь".
Сообщение было удалено
Если наших "скоропомогающих" слушать, то лучше сразу в обувной бежать... за тапками белыми.)))
Сообщение было удалено
Правильно подумал о твоей мудрости, что ты, как мудрая женщина, в первую очередь должна обеспечить себе и детям надёжное будущее. Он уже вам навредил и не задумался! Прости, Танюшь! Не верь в их нынешнее "благородство".
Пардон, всем привет!
Я не успела ответить: прибыла сваха. Через 2 часа следующее смс:Если я не дам согласие через загс, он будет ВЫНУЖДЕН подавать в суд. И там всплывет наличие Иришки. "Она зарегистрирована на МЕНЯ. Сразу будут варианты: девочку передать отцу, пройти матери процедуру оформления по новой(Не факт, что тебе это разрешат), либо вернут в детский дом. Какой вариант тебя больше устраивает?" Ответить не успела.
Всем доброго дня!
Танюш, а ты что ему написала утром?
Ага, только и остаётся, что сидеть и верить ему, сидеть и верить.:)
Слов нет!
Мне хотелось ответить, что верю теперь только документам.
Девочки, я ни вчера, ни сегодня ничего еще не ответила. Вот он и разговорился. Но по прежнему молчит, что же он сам планирует по Ире, по жилью. Ну нет никаких вопросов, кроме согласия на развод!
Сообщение было удалено
У меня было лет до 48 очень низкое.
Потом идеальное лет 5.
Теперь частенько высокое бывает, если понервничаю, переутомление, смена погоды.., пристрелить пора.:)
С низким врачи во всех странах говорили, что сделать ничего нельзя.
Активный образ жизни, спорт, здоровое питание.
Цитрамон, хоть в нём и есть кофеин, давление не поднимает нисколько.
Я им с подросткового возраста снимаю начинающиеся приступы мигрени, сразу пью, помогает.
Сообщение было удалено
Танюш, понятно.
Может уже пора его спросить, что он решил по поводу жилья и Иришки?
Или думаешь, что он ещё что напишет, выдаст себя.:)
Сообщение было удалено
А так шантаж начался.
Предсказуемо.
Жаль.:(
Сообщение было удалено
А вот и полезло из него наконец! Танюшь, ничего не бойся, ему не выгодно светиться в суде, поэтому ты можешь смело выдвигать свои условия. Обдумай хорошо, чего ты хочешь, проконсультируйся у своей подруги-судьи. Уж она тебе точно расскажет, что выгоднее для тебя.
Таня, какие варианты есть переоформить Иришку на тебя?
Сообщение было удалено
Так и нужно было написать!
Сообщение было удалено
Задай эти вопросы ему!