Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Я здесь, была в ванне., перед этим была на дне рождения внучки.
Сообщение было удалено
Да я давно, с самого начала это поняла, храбрая ты наша, стойкая девочка. Держишься и перед детьми и на работе и даже с нами, расслабляешься наедине с собой, уважаю, тоже такая была, потом немножко погнулась, но думаю что выправлюсь. На людях не показываю что плохо.
Сообщение было удалено
Сань, я когда-то, когда не было ещё достаточно денег, чтобы нанять профи, на фирме вместо юриста по бизу была, эт сейчас я немного отстала от жизни, не вникаю. Головушку свою для других дел берегу.)))
Сообщение было удалено
Луче ты к нам, вместе надышим!
Сообщение было удалено
Как там твоя лапочка?
Сообщение было удалено
Ну да, ещё 88 серий придумать и к второму сезону готовиться.:)
Вот фильм можно забахать по нашим историям.:)
Сообщение было удалено
Заснула под наше бормотание!)
Сообщение было удалено
Вот всё успевает! Я свою жэ от стула оторвать не могу!))))
Сообщение было удалено
Танюша, ты не стесняйся задавать вопросы и спрашивать пока все не поймёшь, а лучше записывай, прямо по пунктам, не стесняйся переспросить пока сама все не поймешь, это всё потому что эмоции и плохое самочувствие мешают как следует сосредоточится и всё понять, прямо можешь так подруге и объяснить. Всё получится, взгляд судьи будет полезен, но будь готова что она тебе озвучит самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, надо документы сделать ещё, так в консульство не дойду никак, хуже, чем к зубному в детстве.:)
Сообщение было удалено
И я.
У нас, подарок просто, на улице посвежело наконец, открыла сейчас все окна, балкон, хоть дышать легче стало.
По хорошему бы надо себя выпнуть по набережной пройтись, а то на мороженом быстро одежда мала станет.:)
Сообщение было удалено
Молодец, сегодня увидела их после юга, она сказала, что вода теплая, не горячая. Надарили ей подарки, купленные ими на наши деньги, от меня был самый дорогой, у нее все глаза в разбежку, сама в белом красивом платье, все хорошо.
Сообщение было удалено
Ты, Сань меня на первой ветке почитай! Сейчас читаю и себя не узнаю! Действительно, что нас не убивает, то делает сильнее! И ты по прошествии н-ого количества времени тоже будешь сильная. А перед вами и только, я тоже иногда хнычу!
Сообщение было удалено
Октябринка, как твоя внученька? Как всё прошло.
Сообщение было удалено
Она мне всегда говорит одно и тоже: все ,что в браке нажито, все пополам.
Сообщение было удалено
Такое разнообразие! Но, Оптимистка, мне кажется, ПОКА, только мы с тобой обошлись малой кровью! Тьфу-тьфу-тьфу!
Невестка была приветлива как никогда, видимо еще и потому, что сестра была со своим мужчиной, который учил их всех водить машину, она его ценит и уважает. Внучка отвыкла, говорит, что всех нас боится, все говорила "мамочка, мамочка".
Сообщение было удалено
Значит плохо хочешь!)))
Сообщение было удалено
А ты фруктовое, ням-ням-ням! Оно у вас такое.... и не колорийное.
Тань, ты приняла таблетки? Как сейчас?
Сообщение было удалено
Вот именно тьфу-тьфу.:)
Сначала развестись ещё надо.
Когда дочка маленькая была, как скажу кому, что не болеет, так температура к вечеру, редко, но метко было, хоть и не верю ни во что.:)
Я сегодня двоечница по русскому!
Сообщение было удалено
Прелесть какая - "вода не горячая".:)
Как же здорово внучку иметь!
Сообщение было удалено
Тваво-то не было, Орла!
Сообщение было удалено
Ничего не нашла, не помню где.
Сообщение было удалено
И то ладно, может, научится всегда такой быть когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Да ты что!!!! Срочно!!!
Сообщение было удалено
Я сегодня двоечница по русскому!
Не вижу ошибок у тебя.
Сообщение было удалено
Так люблю сливочное, ванильное, беру большие упаковки, но ем только в жару, вместо еды часто, в другое время и не хочу.
" Орла " конечно не было, никто и ни гу гу про него, а мне взгрустнулось, в этой квартире мы прожили счастливо 16 лет, втроем.
Сообщение было удалено
А я не перечитываю, что написала и сплю спокойно и тебе советую.:)
У меня вообще клавиатура не русская, пишу вслепую, часто на другие буквы попадаю.:)
Сообщение было удалено
Танюш, может скорую? Или хоть к соседке обратись, с которой вы подружились. Не стесняйся в скорую обратиться, тебе надо своё здоровье поддержать.
Нашла, но они старые, до 11 года, оранжевые стали.
Сообщение было удалено
Не вычеркнуть!:(
Сообщение было удалено
Не пей их.
Ладно, девочки, не волнуйтесь. Я на утро заварила боярышник с валерьянкой. Мне всегда помогает. Буду пить. А сейчас лягу. Всех целую, грустно, что не наяву.
Сообщение было удалено
Чё потеряли, девы?
Сообщение было удалено
Лапочка, маленькая, отвыкла от вас немножко. Дурная твоя невестка, такую золотую свекровь игнорирует. Такую как ты свекровь мамой можно называть.
Тань, что, давление поднялось?
Или валерьянка старая?
Сообщение было удалено
Не успеваю за вами и читать и писать, ты хоть проверяй!)))
Сообщение было удалено
Таблетки.
Сообщение было удалено
А я против этих "мам", главное, чтобы отношения хорошие были.
Мама в жизни одна.
А то вон после разводов "мамы" и вычеркнули сразу дочек то.
Сообщение было удалено
В Снегурку не превратись!
Сообщение было удалено
Та не валерьянка, а я уже пенек трухлявый.
Сообщение было удалено
Чё даже внучу не поздравил? Некогда, пеленки стирать нужно! Ну-ну!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Танюша, надеюсь что почувствуешь себя получше, если нет, вызывай скорую.
Сообщение было удалено
Хорошо попадаешь, все время кириллица и без ошибок. Я не перечитываю, на глаза попадаются именно ошибки.
Сообщение было удалено
Множка, про него мой сын и невестка никогда со мной не говорят, а деньги он "сдавал" на подарок внучке наверняка, вопрос___сколько? Сколько можно оторвать от тех для первой своей внучки?
Сообщение было удалено
Э-э! Красавицы, вы чё! Танюш, ты не молчи!
Сообщение было удалено
Как корабль назовёшь, так и поплывёт, не обзывай себя.
Ты у нас молодая красивая мамочка.
Вот сейчас трудное время переживёшь и заживёшь спокойно, жизнь снова красками заиграет.