Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая! Наверно ,надо к батюшке, как порча на нас ,особенно на дочь В жизни не верила ничему. Но тут всему поверишь>... Я же не всё ещё могу написать.
Сообщение было удалено
Танюш, всё нормально, думаю, что ничего не изменится, всё останется, как сейчас.
Тем более раз так сказал, так вообще можно спать спокойно, всё равно же волновалась ты.
Сообщение было удалено
Ириш, про порчу я тоже вчера подумала, в наше время это легко!
Сообщение было удалено
Да ты вообще молодец, не зря старостой тебя назначили!:)
Собираешь всех, тормошишь!
Сообщение было удалено
А я прям в наглую пользуюсь тем, что предлагают. Мы, в конце концов помогали им добиваться того, что они из себя теперь представляют, пусть платят за "аренду" наших прошлых заслуг!
Крестный завтра забирает Иришу на крестный ход в Дивеево. ДЕти поедут на спец. машине. Ириши не будет до вторника. Я уже скучаю.
Сообщение было удалено
Я записываю в компе и потом сохраняю где-нить. Но это где-нить тоже надо искать, потому что разных записей у меня полно. Найду, конечно, но пока лень возиться, да и пока внуки гостят, особо времени нет.
Тань, угадать трудно. Что было__видела, что будет_увидишь!! Не накручивай себя лишний раз!!
Сообщение было удалено
Оптимистка, не поверишь!! Я "умахалась" бегать за ними туда сюда, никак не удается иногда всех собрать, а читаю, еще по разным веткам прыгают!!
Девочки, а я в порчи не верю.
В жизни всякое случается.
Надо во всём случившемся искать сразу хорошее, позитив, чтобы было за что зацепиться.
Произошла авария - какое счастье, что живы остались и не стали инвалидами.
Как то так.
Сообщение было удалено
Я не хочу ни с кем из них видеться. Речь шла о том, чтобы иногда пользоваться машиной, чтобы покупать продукты. Предлагал еще возить дешевое мясо собакам. Он раньше привозил нам из области мясо, яйца и тд. Все свежее и без наценок.
Сообщение было удалено
Скорей всего бестолковая!
Сообщение было удалено
В такой команде 450 км. не крюк!
Сообщение было удалено
Танюш, у тебя ситуация из-за Иришки и дома, и животных непростая.
Не он же лично будет приезжать, может и пусть помогает?
Сообщение было удалено
это так! спасибо господу! но начинаются проблемы со здоровьем , и не только у меня.... сны какие то не приятные преследуют и вообще спать не могу без таблеток... но полосу белую жду с нетерпением...
Сообщение было удалено
Шеф научил!
Я ни с кем не общаюсь из родственников и друзей бывшего, но могу себе позволить, т.к. дочь уже взрослая, сама с отцом встречается на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
а я вполне серьёзно. Гостиницы есть, и за круглый стол у старосты. Подумайте
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, не отказывайся от помощи, сама не проси, а если предлагают__бери.
Сообщение было удалено
Ой, ведь как привалим толпой, придется у БМа попросить разместить половину в гараже!)))
Сообщение было удалено
Ириш, конечно, пей таблетки, надо помочь нервной системе.
И за здоровьем следи.
Придёт она, белая полоса, вот увидишь!
Сообщение было удалено
Отказалась!
Сообщение было удалено
Да ладно, что я вас в гараж то?
Октябрина, а бывший тебе снится, потому что о себе напомнил то окнами заклеенными, то грушами этими.
И это пройдёт.:)
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышала?А?))))
[quote="octyab"]оптимистка
Танюш, у тебя ситуация из-за Иришки и дома, и животных непростая. Не он же лично будет приезжать, может и пусть помогает?
Я тоже думаю, не отказывайся от помощи, сама не проси, а если предлагают__бери.[/quo
Если привезет, возьму. .
Девочки! Спокойной ночи!!1 Всех люблю
Сообщение было удалено
Ну, значит и правильно, так легче тебе, вполне понимаю.
Сообщение было удалено
Тань, ты принимай как для Иришки! Пусть возит, не ты же просила, он предложил!
Сообщение было удалено
Хоть бы больше никому этого не слышать, да, девочки?:)
Сообщение было удалено
Мы прям в унисон!
Сообщение было удалено
Я была на юге, тоже снился, а сейчас каждую неделю, помню, что видела, но при какой ситуации чаще не запоминаю. Как тогда ушел, год не снился.
Сообщение было удалено
Конечно бери.
Сообщение было удалено
Он предложил только машину, чтобы я могла иногда съездить и закупить продукты. И дешевое мясо для собак.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Когда человек пьян, ему все равно, где спать, лишь бы спать!)))
Сообщение было удалено
Ну а как же, столько лет вместе прожили, конечно, воспоминания приходят, но и уходят.:)
Сообщение было удалено
Конечно, делай как тебе удобнее.
Все равно время нужно, чтобы и точки над "и" были расставлены, а главное чтобы внутри тебя все успокоилось. Через год многое будет уже по-другому, там и видно будет.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Ириш!
Сообщение было удалено
Аааааа, я, наивная, думала, он продукты и мясо для собак предложил с шофёром присылать.
А машиной пользуйся, не он же за рулём.
Сообщение было удалено
Таня, хоть что то, здесь, я думаю, можно через свое "не хочу", хоть чуточку, но легче, в хозяйстве все пригодится.
Я видела на днях сон: сидит экс и на диване его тетя. Только в другом облике, но я знаю, что это она. И я резко предлагаю мужу собирать свои вещи и проваливать. И так зло, в жизни у меня такие эмоции бывают очень редко!
Сообщение было удалено
Это кто пьян то?:)
Аааааа, я, наивная, думала, он продукты и мясо для собак предложил с шофёром присылать.
Фигушкиии!
Сообщение было удалено
А-а! Ты мне напомнила. БМ сегодня во сне на меня так орал. Он вобще спокойный (втихоря гадости лепит, хи-хи!) и для меня это было удивительно!
Сообщение было удалено
Тань, во сне мы не можем эмоции сдерживать.
Вот и хорошо, пусть хоть во сне разрядка была, из тебя переживания ушли.
Сообщение было удалено
Это Множка, не доехала, но уже выпила!
А я, девочки, пойду в самом деле пару глоточков пропущу!
Сообщение было удалено
Там, где-то выше поковыряйся в коментах, я те написала, почему он тебе снится!)))
Сообщение было удалено
:)))
А ты?
Побила его в ответ?