Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Елена

Сообщение было удалено

Лен, привет! Везет же! А хотела как, Соболь?))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ок. Сосед-молодожен движется без исподников в свой банный дом. Видите, какая у меня впечатляющая жизня?!

Марина М

Сообщение было удалено

Мой совет в развернутом виде! Хи-хи!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Да, согласна с Множкой! Тоже хотела сказать, дорогая Таня, очень важно уметь говорить НЕТ. Чувствуется, что ты добрейшая душа. Увы, но именно на добрейших ездят все кому не лень. Наверное раньше эту функцию нес БМ - говорил нет, а тебе и не нужно было самой этим озаботиться. Теперь нужно научиться этому самой. Иначе просто на тебя сядут и поедут все кому не лень - и близкие, и далекие. И будут считать это само собой разумеющимся. А ведь среди твоего окружения только Ириша на самом деле пока не может решать проблемы без твоего участия, все остальные - могут.

[quote="Марина М"]МЕНЯ МНОГО

Танюш, редко даю советы, но в этой ситуации не могу удержаться. Нужно нам теперь научиться говорить нет.

Да, согласна с Множкой! Тоже хотела сказать, дорогая Таня, очень важно уметь говорить НЕТ. Чувствуется, что ты добрейшая душа. Увы, но именно на добрейших ездят все кому не лень. Наверное раньше эту функцию нес БМ - говорил нет, а тебе и не нужно было самой этим озаботиться. Теперь нужно научиться этому самой. Иначе просто на тебя сядут и поедут все кому не лень - и близкие, и далекие. И будут считать это само собой разумеющимся. А ведь среди твоего окружения только Ириша на самом деле пока не может решать проблемы без твоего участия, все остальные - могут.[/quote

Ладно, Мариночка. но они мне помогают и я очень боюсь, что-то нарушить.

Astra nn

Сообщение было удалено

Он ещё не рассыпался? Слушай, тебе хоть сосед показывает "жизнь", а я скоро вообще забуду как мужики без одежды выглядят. Вот так случись, напугают ведь старушку!)))))))))))

Ошибки стала видеть, когда текст уже на странице. Пардон!

Astra nn

Сообщение было удалено

Танечка и все девочки, я когда вас всех вижу, у меня тоже сердце радуется.))

Astra nn

Сообщение было удалено

Ещё раз забей!))) У нас каникулы!)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Не скажешь, что эстетично! Не жалей. У него летний душ из прозрачного пластика, я часто в курсе насколько тщательно он ухаживает за собой. Как поднимешь глаза от бука, так все перед глазами.

Astra nn

Сообщение было удалено

Вот ведь как удобно, и никуда ходить не надо взглянуть на разлучниц - сами прибегают!

Женщинам же надо убедиться, что она лучше соперницы, вот и подставилась, что сама вполне обычная.))

Astra nn

Сообщение было удалено

Вот ты там устроилась! Мужской стрип-клуб не выходя из дома!)))) Слушай, а не завлекает ли он тебя до кучи?)) Виагра наверное какчественная попалась, вот он в душе и гасит!))))))))

Елена

Сообщение было удалено

Елена, боже ж мой, дождь! Какие вы счастливые!

Лена, привет.)

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Это лимончик на ножках.

Марина М

Сообщение было удалено

Не говори!)

Astra nn

Сообщение было удалено

Фу. И на такое тоже спрос?!

Astra nn

Сообщение было удалено

)))Фу-у! Это мой самый ненавистный типаж! А Фея молодая, да?

Astra nn

Сообщение было удалено

Он наверное думает, что неотразим, раз неподалеку от тебя прозрачную душевую устроил.

Фея этот лимончик на ножках еще на себе из бани пьяного тараканила.)))

Александра25

Сообщение было удалено

Мы прямо в унисон!))))))))

Александра25

Сообщение было удалено

)))))))))))Конечно! Страшно же кошелёк помрёт!

Astra nn

Сообщение было удалено

Ах, Таня... Понимаешь, настоящее нарушение, когда ты наступаешь на свои желания и даже возможности. Ты боишься нарушить в человеческом, а в результате нарушаешь в божественном... К сожалению я как та собака, которая понимает, а сказать не может. Знаешь, что сказано - самые большие враги - домашние его (не дословно). И еще - есть такое понятие как человекоугодничество. Извини, дорогая, мне кажется ты хочешь пойти по этой тропинке. А это опасный путь... И еще одна фраза - Благими намерениями вымощена дорога в ад. В свое время на всем этом я очень обожглась, а сколько вижу вокруг ситуаций очень болезненных - уже как результат такого выбора... Конечно, сейчас тебе удобнее решить эту ситуацию за свой счет. А потом еще одну, и еще.... Тут главное даже не в том, что тебя физически напрягают (хотя тебе есть ради кого беречь свое здоровье), но главное в том, что со временем внутри все равно начнет расти обида и раздражение, что о тебе-то никто не думает...

Вообщем я бы и еще продолжила, но чую вряд ли ты послушаешь. Надеюсь только на будущее, что может все же не захочешь быть в роли жертвы. И лучше слишком далеко не заходить, иначе внутренний бунт потом будет разрушительным.

Ну мой то красавэц. ))) Я его раскачала. А тут...угнали( Горько. Во.))

Он, видимо, нудист. Соседка моя молодая вынуждена его лицезреть без плавок в доме. У нее дом построен в противоположном конце участка, напротив. А сожительнице его, мне кажется, нет и 40.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

хи-хи-хи.)))))

Astra nn

Сообщение было удалено

У этих лимончиков есть еще одно имя - кошелек на ножках!

Astra nn

Сообщение было удалено

Бедная дэушка! )))

Александра25

Сообщение было удалено

Он трезвенник, кайфует от любви. Тогда его здоровье подвело. Он что-то резко сдал , буквально за последний месяц, как-то резко поседел, и лицо постарело. Недавно был как огурчик.

Александра25

Сообщение было удалено

Ещё денег дай тому, кто угнал!)))))))))

Astra nn

Сообщение было удалено

Выжали лимончик! )))))))

Марина М

Сообщение было удалено

Марина, спасибо, пожалуйста, говори. Измениться трудно, я очень терпеливая тем более для родных.

Astra nn

Сообщение было удалено

Да-а-а, Тань тебе повезло больше чем твоей соседке! У неё, наверное, траты неимоверные на гегиенические пакетики?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ну нет, я не почетная святая.))) Да и за нее волноваться не приходится сама возьмет все что нужно. Пока вся ее программа четко претворяется в жизнь.

Astra nn

Сообщение было удалено

Таня, ты просто очень ответственная и за всех болеешь иногда себе в ущерб.

Astra nn

Сообщение было удалено

Не подрасчитал, бедняга! А научные умы уже пояснили, что старички долго в таких парах не живут, темп жизни разный. Как не хорохорься, а не поспевает он за ней.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Но он ,видимо, хороший отец. В этом году и сын, и дочь уже не раз бывали семьями.

Звонили сейчас молодые. Отъезд отложили, девочку нужно показать еще одному врачу на следующей неделе. Пока они со мной, а там, может, и с собакой как-то определятся.

Александра25

Сообщение было удалено

Ты ко мне очень добра, Саша.

оптимистка

Всем большой приветик и посылаю прохладу, кому надо!

У нас холод, к счастью, отдыхаем от жары!:)

оптимистка

Танюш, конечно игнор тётке и заблокируй её.

Согласна с Множкой и Мариной - тоже учусь отказывать и жить для себя, трудно то как, но выхода другого нет!

Вот у тебя соседство так соседство, а мы как скучно то живём!:)

Добрый вечер, хорошая! Мы давно тебя не видели. Как поживаешь? Как здоровье?

Astra nn

Сообщение было удалено

Ну, вот! Переживальщица ты наша, всё само и разрешилось!)))

оптимистка

Александра, ничего себе, прямо триллер у вас, береги себя, от такой сумасшедшей чего хочешь можно ожидать.:(

Соседство такое, что как бы совсем не ослепнуть!

оптимистка
Astra nn

Сообщение было удалено

Спасибо, всё хорошо, сегодня вот одна дома вечером и сразу подумалось - скучно то как, надо что-то предпринимать.:)

Как у тебя с машиной, разруливается, долго ждать ещё?

оптимистка

Сообщение было удалено

Приветик, красотуля! Да уж наслышаны о вашем холодном лете. У вас жары-то дней несколько было. Как ты? Сегодня ты рано.

оптимистка
оптимистка

Сообщение было удалено

Насчёт машины Множке было, извиняюсь.

оптимистка
Astra nn

Сообщение было удалено

Танюш, вот и хорошо!

Всё-таки учись хитренько увиливать.:)

[quote="оптимистка"]Танюш, конечно игнор тётке и заблокируй её.

Согласна с Множкой и Мариной - тоже учусь отказывать и жить для себя, трудно то как, но выхода другого нет!

Только с тобой на эту тему говорили! Моя сегодня примчала!