Гость
Статьи
Что делать? Жена на СЗ …

Что делать? Жена на СЗ после 16 лет брака.

Добрый день! Мне 40 жене 37 двое детей.16 лет в браке - более и менее обеспечены кватрира машина дачка. У меня с полгода проблемы на работе постепенное снижение дохода практически до прожиточного минимума. Пытаюсь начать свое дело пока не получается. В связи с этим живем несколько месяцев за счет жены. Началось все с упреков по поводу зарплаты. Потом больше и больше по любому поводу упреки и придирки. Появились у меня проблемы со здоровьем и сексом. Недавно случайно обнаружил что у моей жены есть анкета в СЗ(сайт знакомств) - дело в том что у нее служебный ноутбук и один раз я случайно заметил название сайта. Потом с компа нашел ее анкету. Оказывается по времени обновления ее присутствия она там сидит регулярно. Хочу спросить у женщин. Она уже сбросила меня со счетов и открыто изменяет мне? Получается поговорка тутошняя "нищета в дом - любовь в окно" актуальна? Мне надо наверно немедленно разводиться благо сын взрослый поймет какая мать если я ему потом покажу анкету мамы на СЗ.

Const
198 ответов
Последний — Перейти
Гость

"сын взрослый поймет какая мать если я ему потом покажу анкету мамы на СЗ"

дорогой разводчик, когда сын станет взрослым, он поймёт также и то, какая сво-чь его отец.

Гость

Открою Вам большой женский секрет: упреки по любому поводу - от плохого секса! Да-да! Мы все стесняемся говорить о сексе прямо, да это в Вашем случае и понятно: и так проблемы, куда ж еще ей про "это" говорить! Вы ей почаще внимание свое показывайте. Вот и мне неловко прямо сказать: полноценный секс каждый день - панацея от всех семейных драм!

Настасья

Ну и подумаешь сайт знакомств. Еще не факт, что с ней хоть кто-то познакомился ;)

Вот мне интересно, если вас сейчас обеспечивает жена, вы разведетесь и лапу сосать будите? Это, конечно, не дело, если вы не можете прокормить семью, лучше направьте свои усилия на достаток в доме и семейное здоровье, а не на поиски любовников жены. Если сын взрослый, жена сама себя обеспечивает - стала бы она и дальше с вами жить просто так?

Гость

Это ничего не значит.Просто проводит время на работе и ей не хватает мужского внимания и комплиментов.Скорее всего, она даже ни скем и не встречается, а довольствуется тем, что ее фото комментируют и пишут - Какая милая.

Не переживайте!

Любитель дать посасать

совет от всей души, найди другую бабенцию, здесь уже запахло жаренным для тебя, если сразу уйдешь будет намного тяжелее, а к бабе если вообще париться не будешь, у нормального мужика должна быть минимум одна любовница а в идеале две штуки

Алена

а сам то типа верен был почти 20 лет брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже из блядствующих жен?

Гость

у меня тоже есть анкета на сайте, от скуки завела, хотя у меня есть мужчина. и он даже о ней знает, я сама рассказываю, вместе смеемся. но там такой контингент сидит, что дальше пары комплиментов врядли зайдет. и не факт, что ей пишут или она пишет кому-то. почему бы просто не поинтересоваться у жены? а то ваши слова "сын узнает, какая у него мама" весьма гаденько звучат

Гость

Камрад, тебя уже слили.

Потихоньку выводи из - под удара активы и тренируй толчковую ногу для волшебного пенделя ш люхе.

Алена

можешь реально потерять жену, если не примешь меры.

ну и подумай, кому ты будешь нужен, нищий мужик в сороковник, с проблемами в сексе

не надо поспешных решений с трясущейся головой, все в твоих руках

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ага. Вот он коронный бабский прием - налепить свою вину на мужа.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а как любят мужики свою вину на бабу налепить, можно не рассказывать

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А вот тебе фигура из трех пальцев. Не епи мозги. Здесь конкретный случай б лядства жены автора.

Гость
Const

Сообщение было удалено

Да прекратите Вы панику, чесслово)) Она там "самоутверждается". По ее женскому самолюбию больно рубанули Ваши проблемы и она их проецирует на себя. Ваши проблемы со здоровьем и сексом она, безусловно, ассоциирует со своей персоной. Возможно она считает что Вы ее больше не хотите, не чувствует себя полноценной женщиной... Причин масса, если она Вас любит - 100% не будет изменять. Постарайтесь как-то сблизиться с ней сейчас, почаще ходите в рестораны-кафе-кино-театр, выезжайте куда-нибудь погулять (в парк там, еще куда-нибудь). Может поговорите с ней откровенно, расскажите о своих подозрениях. Только без скандалов и наездов. Я уверена, она туда за эмоциями пошла, за мужским вниманием. А любимому мужчине женщины не изменяют, это я Вам как женщина говорю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже изменила. В голове. Физической измены если и не было, то это только вопрос времени.

Гость

17, с чего взяли? Откуда у Вас такая уверенность?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

если автор про свое б-*** не поведал, то это не значит, что он был верен жене почти 20 лет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то все люди в 100% изменяют своим мужьям и женам))

Гость

да ерунду вы говорите, где она ему там изменила? он ее в постели поймал? или конкретную переписку вычитал? сажает жену и начинает спокойно говорить, и та уже судя по ее реакции станет ясно, поймали ее на горячем или она специально провоцирует мужа на ревность, страдает от нехватки внимания к себе как к женщине и т.д. зачем ярлыки навешивать, что она шл@ха и бл@дствует, мы же всю ситуацию не узнаем все равно, может муж там тоже косячит нехило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все начинается в голове. Морально она уже изменила. Муж для нее теперь ниже плинтуса. Дальше дело времени. Подвернется случай - изменит в реале.

Ситуация стара как мир. Типовой сценарий. Измена в голове (типа от недостатка внимания), потом все как у всех блядствующих замужних теток.

Добавлю от себя. Если тетка закусила удила - кердык, уже ничем не остановишь.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

По себе судите? У меня, например, даже мыслей таких нет, не то что реальные действия на сайтах знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не сдулась, она переживает и не может найти другие варианты решения проблемы. Тем более у женщин в этом возрасте часто случается возрастной кризис - а это штука очень неприятная! Я ее, конечно, не оправдываю, но пытаюсь понять как женщина.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

если мужик паранойик, то ему лучше вообще не жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фига се ерунда отношаться на сайтах знакомств!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

че, ни разу не хотел другую женщину?

рассказывай сказки в другом месте

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Фигасе параноик! У него за спиной крутят шашни а он параноик! Алена, у вас с головой все в порядке?

Любящему человеку такого даже в голову не придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень неправы! Все женщины разные, порядочных намного больше чем Вы думаете. А неправильные поступки и неверное восприятие бывает у всех. Она просто в душевном коллапсе, все наладится.

Пума

Комментарии улет! Жена сидит на сайте знакомств, да нет, ничего такого она там не делает, просто общается, НЕ изменяет 100%, ни-ни.

А когда муж сидит на СЗ, то он точно с кем-то встречается, изменник, бросайегоонтебянедостоин.

Двойные стандарты у вас, дамочки.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

может ей общения не хватает.

или развлекается так

ты реально паранойик

Пума
Алена

Сообщение было удалено

А ты, Аленушка, че, ни разу не хотела другого мужчину?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не епи мозги и не говори за меня. Нет, не хотел. И нафиг мне это не нужно, если у меня есть жена, которую я люблю.

Еще раз для упертых. Если человек любит, у него даже мысли о сайтах знакомств не возникает.

Алена
Пума

Сообщение было удалено

я то этого не утверждаю как раз

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Параноик - это ты, если так думаешь обо всех людях.

Тебе бы в больничку.))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет ты в браке?

пару лет?))

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Вот именно, двойные стандарты. Мужчины оправдываются тем что им эмоций не хватает в браке, что жена стала "уже не та", что быт заел, ну изменил - ошибся, больше не буду. А женщина ищет виртуального мужского внимания - так она уже шлю_ха...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Тогда не суди обо всех по себе и не клей на людей ярлыки. Это не признак большого интеллекта.

Пума

Если это реальная история, а не разводка, я бы посоветовала дяденььке все-таки не палить жену перед сыном. Ребенок ведь ни в чем не виноват. Будет плохо, если он такое узнает. Если вы ребенка своего любите, то не причините ему боль таким известием. Это же так мелочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Обсуждается проблема поведения жены автора, а не вселенского б лядства.

Алена
Пума

Сообщение было удалено

нее.

женатый мужик, который на сз сидит не изменяет чисто потому что ему никто не даст))

А женщина чаще всего не ради желания секса с другим мужиком там сидит

Пума
Алена

Сообщение было удалено

Автор темы тоже этого не утверждал.

То есть, ты своему мужичку изменяешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я вас умоляю, сама сидела на таких сайтах два года, ни с одним не встретилась, практически не переписывалась ни с кем, но на страничку заходила каждый день. и что ж в этом криминального?! поговорить сженой ему все равно придется, и лучше раньше, тогда уже можно будет судить о том, насколько у нее там все серьезно.

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, мужчина!

Алена

не, реально разводиться из за того что жена на сз сидит, не имея никаких доказательств измены?))

От такого мужика избавиться за счастье по моему

Алена
Пума

Сообщение было удалено

писдит

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Да автор сам виноват на 99%, я уверена. Я ему сочувствую, конечно, это очень больно когда у тебя проблемы, а твоя "половина" как страус себя ведет... Но ему надо не на форумах советы спрашивать, а с женой налаживать общение.

Const

Т.е. меня жена слила? Тут ни одного предположения от женщит о том что квартира и пр. заработаны исключительно мной. Все считают нормальным не приносишь денег - виноват. Даже уверены что я б..л на стороне. Я сейчас на работе зашиваюсь чтобы выкарабкаться как то и чуствую что семья разваливается - это поверьте работать очень сильно мешает. Мне надо еще и сыщика нанимать? Возможно я так и сделаю когда начну более и менее зарабатывать.

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть на сайте знакомств ради виртуального мужского внимания??? Не смешите мои шнурки! Вы хоть раз сидели на СЗ? Обошлось одним виртуальным флиртом или встречи все-таки были?

К тому же, женщина тоже может "одноразово" изменить, и ей это будет так же непростительно, как и мужчине.

И еще, если бы автор темы была бы женщина и писала бы про мужа, вы бы его так же защищали? Он бы по-вашему, искал просто виртуального флирта?

Гость

*** ты, тупая овца. Учись не говорить и не думать за других.

Только за себя.

Хотя... с тобой спорить бесполезно. У самой рыльце в пушку и думает что весь мир такой. Известный прием - попав в д ерьмо вымазать им всех окружающих, чтобы не так противно было.

Пума
Алена

Сообщение было удалено

Женатому мужику на СЗ никто не даст? Вы жизни, не знаете, Алена. Бабы на женатых мужиков ой-ой-ой, как падки.

Ради секса, не ради секса, жена от мужа не должна сидеть на СЗ. И чтобы она там ни делала, всегда есть огромная вероятность встречи и измены.

Гость

52. Это я Алене.