Допустим у вас есть муж, который вас любит и достаточно зарабатывет. Но вы не удовлетворены семейным сексом (стал редкий, не приносит прежнего удовлетворения и т.п.). Готовы ли вы развестись только …
Если муж здоров и нет секса о какой любви и заботе идет речь. Не хочет значит не любит для меня. Я бы задумалась над тем как уйти. Если муж заболел и это приобретенное и никак не лечится то требовала бы свободных отношений что ли. Пыталась бы договорится как то. Дети в наличии.
Сначала поговорить бы попробовала, может у него на работе напряги или еще что-то временное, и просто потерпеть надо некоторое время, чтобы все наладилось. Если не поможет, то любовник. Уходить от идеального мужа смысла нет,ставить на своих желаниях крест - тоже. Моралистки - лесом)) Мужчины-то быстренько секс на стороне находят в аналогичных ситуациях и их тогда даже женщины оправдывают, типа жена такая нехорошая, здоровому мужу не дает, сама виновата. Нефиг двойные стандарты продвигать, если один супруг что-то не дает, то другой может взять это на стороне, независимо от пола.
Исключение - болезнь мужа. Тут он не виноват, наоборот ему самому тяжело и нужна поддержка, которую жена обязательно должна оказать. Больного человека предать может только конченная...
Сообщение было удалено
Да, забавно! Что же так дамочка разволновалась -то :)?
Действительно, кроме улыбки ее горячность ничего не вызывает.
Берегите себя!
я бы не развелась, но если бы проблему с мужем решить не удалось (т.е. не подействовали разговоры и т.д.) - любовника бы завела. Думаю, большинство так и поступает, ибо разводиться только из-за секса - предавать семью, а терпеть плохой секс в семье - предавать себя, словно в жертву приносить.
Я думаю, что можно поработать с мужем. Купить красивое нижнее бельё и сексуальные чулки. Сесть на диету и купить себе сексуальную косметику. Хорошо подготовиться к приходу мужа после работы. Я имею в виду одеть свою сексуальную одежду, сделать красивую причёску, накраситься и соблазнить мужа. К тому же, можно сделать себе интимную стрижку и окончательно сразить мужа на повал. Можно отважиться на более крайние мере такие, как поход в секс шоп, например. В крайнем случае и очень в самом крайнем случае, можно свои проблемы обсудить с мужем и объяснить ему, как вы себя чувствуете. Попробовать поработать вместе над этой проблемой или если это не поможет обратиться за помощью к специалисту. Разводиться не стоит. В конце концов на Свете не бывает идеальных мужей и идеальных браков. Ни у кого нет гарантии, что разведясь с этим мужем следующий будет лучше, а возможно он ещё и хуже будет. К тому же, если у вас есть общие дети, то второй муж точно не будет их любить, как собственный отец.
Девочки, тут речь все-таки о том, что секс с мужем не приносит удовлетворения (приелся), а не его частота и отказ мужа вообще им заниматься.
Смысл разводиться если секс все равно приедается с одними и теми же партнерами? просто нужно найти любовника :)
Однажды, женщина 75 лет, сказала мне и жене, что жить нужно дружно и ладно, а хрен на хрен менять только время терять. Поверьте , говорит , мне,. Я прожила долгую жизнь и многое повидала вокруг себя. Ваше решение всегда будет иметь последствия, через 10, 15 или 30. При этом последствия далеко не радостные. Например, отношение Ваших детей к Вам может стать крайне негативным. При этом Вы можете для них быть любящим родителем. А Вам дадут то, что на их глазах дали Вы мужу или жене.
Готов развестись из-за неудовлетворенности в сексе. Вернее из-за того как отказывает, почему отказывает и т.п. Уже предупредил, что ищу женщину для секса. Плачет, а делать ничего не хочет. Ни разговаривать по теме, ни к врачу идти. Похоже не доходит насколько все серьезно. Такое ощущение, что мозг отсутствует. Вопрос, зачем содержать даже самую хозяйственную жену при отсутствии секса. Готов развестись. Жениться более не планирую. Наелся, хватит. А еще жена "уверовала" и теперь во время поста вместо секса только скандалы.
Мне, мужу категорически не хватает секса!( Жена из разряда один-два раза в месяц!( Имеется несовершеннолетний ребёнок!) Меня такая жизнь не устраивает! Не факт что я найду себе нимфоманку, но и ананировать имея жену не хочу! Всю голову изломал, думаю развестись, ребёнка жалко, но и так как есть не устраивает, я постоянно грустный, думаю вместо любви скоро буду ненавидеть! Может кто подскажет как быть!?