Девчата,подскажите!!!мы прожили с мужем 5 лет.Я родила сына и...теперь мы словно на разных планетах.Он стал холоден,постоянно пытается меня как-то уколоть,оскорбляет постоянно,секса,соответственно, нет.Общаться,не общаемся.При моих попытках поговорить он одевает наушники и не "слышит" меня.Единственное,чем объясняет-у нас с тобой разные интересы,поэтому мы не общеаемся.Не так я представляла свою семью!!!Девочки поделитесь опытом.
ну не надо его пилить
мужикам все эти разговоры поперек горла
будьте мягче и умнее
Сообщение было удалено
Да,когда он в следующий раз наушники наденет,что бы от разговора уйти,вы ему массаж стоп сделайте
Естественно, он не в состоянии обсуждать какашки сына.
А равно как и его здоровье, развитие.
Он вообще не в состоянии обсуждать вопросы, касающиеся ребёнка.
Не дорос, не осознал, что теперь он отец!
Но зато он в состоянии обсуждать то, что у него в наушниках, и то, что было до рождения сына. Но только не с Вами. Вы ему не интересны. Вы теперь заняты инопланетянином - ребёнком.
Естественно, теперь у Вас с ним, Анита, разные интересы: у Вас - сын маленький, а у него - разная фигня в наушниках.
Сопляк ваш муженёк, вот что!
Без зазрения совести заводи любовника.
а о чём вы пытаетесь с ним поговорить?
если это вечный пилёж, то ничего удивительного что надевает наушники.
а секса нет почему? потому что вы отказываетесь? наверное он тоже не так представлял свою семью.
Сообщение было удалено
Ага, и молочка с сиськи ему накапать..
Хоть я и не девочка, но подскажу...
Скорее всего у вас сначала пропал секс, а с этим и интересы стали разные. Если у вас давно нет секса, значит у него давно есть любовница. Ну и в этой ситуации трудно что то подсказать. Если вас лично это устраивает, продолжайте в том же духе. Если не устраивает, скажите мужу что считаете нормальным найти себе кого-нибудь с похожими интересами, и с сексом. И пусть он теперь принимает решение - пытаться ли снова вас завоевать, или дать уйти своей дорогой.
А как вы оцениваете, не слишком ли вы замкнулись на ребенке? Если ваши разговоря с мужем сводятся лишь к тому что ребенок ел, сколько гулял и как какал, неудивительно что он одевает наушники.
Сообщение было удалено
да, ступила, не сразу поняла временные рамки автора.
Сообщение было удалено
Боже, какой Вы наивный Man! Или просто очень молодой...
Сообщение было удалено
а при чём здесь наивность? по моему логично-если муж не занимается сексом с женой,значит он занимается сексом не с женой
Сообщение было удалено
Я то как раз уже не молодой, но думаю что у автора молодой муж, и если после рождения ребёнка у него ни разу не возникло желания заняться сексом, он однозначно удовлетворяет это желание где-то на стороне.
По своему опыту скажу что пережить перерыв в сексе на 5-6 месяцев мужчине очень нелегко. И как только женщина приходит в себя после родов, нормальный мужчина будет как пионер, всегда готов. По своему же опыту добавлю - секс после родов уже не тот, по крайней мере первые несколько месяцев.
да скорее всего авторша стала сама в сексе отказывать, а потом он и разговаривать перестал. ну или действительно есть у него другая, а если нет, то скоро будет
Сообщение было удалено
то есть вы оправдываете мужчину,который надевает наушники,потому что ему просто не интересно, как живёт его ребёнок. у меня например шестимесячный ребёнок 10 дней не какал-так муж даже с работы звонил,интересовался-покакал или нет.знаете,после белого платья и медового месяца начинается семейная жизнь
Сообщение было удалено
знаете, никто его не оправдывает. просто если ему НЕ интересно, то зря автор тратит нервы пытаясь заставить его проявить интерес. ну не интересно ему!
Сообщение было удалено
А я вопрос не вам задала а мадемуазель Вике,которая в своём комментарии именно оправдывает поведение мужчины,его нежелание слышать проблемы ребёнка
Жаль, что некоторые мужчины не осознают, что такое ребенок!
Они думают, что родится маленький человек, который будет самостоятельный, появятся всякие няньки в виде жены, бабушек/дедушек, а он раз в сутки будет делать ребенку "козу рогатую" и на этом его отцовский долг окончен.
Не интересно ему! А чпокаться ему интересно было?
Сообщение было удалено
А что рахговоры могут быть только тогда, когда есть секс? А знаете ли вы, что женщине нельзя сразу после родов заниматься сексом? В некоторых случаях и несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Я-то знаю, но я также знаю что не каждый мужчина выдержит без секса несколько месяцев до родов и несколько месяцев после родов и при этом будет милым и заботливым. Для женщины секс отошёл на 25-е место в списке её интересов, а у него он на 1 месте остался. В конце концов она сама его выбирала в качестве отца для своего ребёнка, в чем он теперь один виноват?
Сообщение было удалено
В том то и отличие СЕМЬИ от простых отношений. В семье секс уже на первом и главном месте быть не может! Не держатся отношения по 30 лет на одном лишь сексе, понимаете?
И да, виноват! Не ОНА одна его выбирала как отца для своего ребенка, но и ОН выбирал ее матерью своих детей! И еще, то что женщина рожает детей, не означает, что лишь она всю жизнь им должна заниматься. Ребенок такой же ее, как и его! И даже в законодательстве указано, что родители имеют равные права и обязанности в отношении ребенка.
Детский сад
Сообщение было удалено
Это вы ошибаетесь, секс - это проявление любви. Если в семье секс переходит на 25е место, то туда же переходит и любовь между мужем и женой. И это абсолютно неправильно! Любовь и секс должны всегда оставаться на первом месте, за исключением тех временных состояний когда в семье происходят несчастья, кто то болеет, беременность и т.п. Если родился ребёнок, и если он даже не спит по ночам, но в остальном нормальный здоровый ребёнок - это не может быть причиной для отказа от секса.
Если вы этого не понимаете, ваш брак скорее всего обречён. И дети вам за такую "заботу" спасибо не скажут, наоборот - никогда не простят.
похоже там и правда любовница... оскорблять жену за то, что она родила тебе сына - это уж совсем... и что, если по медицинским соображениям нет секса, то мужчина имеет полное право завести любовницу (а то ему, ж, бедняжке тяжело-претяжело прямо!)? и потом когда жене уже можно - отказывать ей в сексе из-за того, что сам уже "наелся" где-то?
Да прям п@здец, муж не чпокает, денег не приносит, постоянно оскорбляет и тд. тп... Автор, разводитесь лучше, не еб@те ему мозг, если считаете что во всем виноват муж.
Виноваты обе стороны, только вы не напишите свои косяки, это полюбому. Никаких умных советов вам тут не насоветуют! Вы 5 лет замужем, то есть вам не 16 лет это точно. Тогда как прокомментируете эту фразу: "Если у вас давно нет секса, значит у него давно есть любовница." Это же бред малолетки, либо у данных дам процесс умственного развития на уровне школьниц.
Сходите лучше оба к психологу. Он проанализирует действия в ваше семье ОБОИХ сторон, и поможет, адекватно оценивая ситуацию.
Сообщение было удалено
Секс далеко не проявление любви, уважаемый. А комментарии, что мужчина ВРЯД ЛИ может прожить несколько месяцев без секса (до рождения ребенка и немного после)? - грошь цена таким мужчинам! О какой любви идет речь в таком случае? Если ему потра*аться вахнее, чем семья.
Я не говорю о том, что секс не важен! Он важен! Но ставить его во главе всего нельзя.
Ничего с мужчиной не случится за несколько месяцев без секса. Мастурбацию никто не отменял. Просто мужчинам удобно оправдывать свое *** физиологическими особенностями организма, только все это сказки и элементарная необразованность.
Сообщение было удалено
Стопицот, как говорится!
Я сижу дома с ребетенком,готовлю еду,убираю квартиру-так скажем создаю уют!Делаю все для того что бы мужу было комфортно дома после работы!а перед сном и вообще мне хочется интима!он себя не проявляет никак в этом и начинаю проявлять себя я ...но это его только бесит и он говорит:"когда меня заставляют, я вообще ничего не хочу".Ну вот как то так.
Сообщение было удалено
Стараюсь не пилить.А чаще и вообще не говорить ничего,а просто обнять.А он убирает руки мои и говорит что в данную минуту не настроен...