Гость
Статьи
Ничто так не красит …

Ничто так не красит женщину, как развод.

Сегодня у меня первая годовщина развода! Хочу поделиться своей радостью, не бойтесь начинать новую жизнь, не бойтесь, мои дорогие, уходить от этих пьющих, бьющих, гуляющих, играющих и т. д. Все будет …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мдя у меня второй брак не желею что развелась с первым но и не особо рада со вторым, наверное я такая дура что притягиваю удаков.

Гость

55, более серьезные дела заминают не просто так. Участковый не решает возбуждать или нет уголовное дело. Если автор в больнице оказалась и врач сообщил об этом, дело серьезное. Думаю, у участкового эти менты оказались друзьями и/или просто не захотели возиться, вот и спустили на тормозах. На самом деле, не все так плохо в родном государстве. Сталкивалась, когда в подобных ситуациях с более легким результатом, последствия были гораздо серьезнее.

Такся, молодец! Поздравляю с новой жизнью!))

Так и надо - уходить без сожалений и строить свою жизнь, а не висеть годами на уроде, который оскорбляет. Никакая любовь не выдержит унижения, скандалов и проч. Если женщина терпит к себе такое отношение годами, и говорит про любовь, то это мазохизм с её стороны, и никакого сочувствия она не заслуживает.

Принимайте в команию ))) Развод был в ноябре, сейчас март... Посчитаю... Получается 16 месяцев свободы! Поначалу было тяжело... не то слово... А через полгода началась совсем другая жизнь и с другими ощущениями!

Главное, я похудела на 14 кило за развод )))) Влезла в школьную еще юбку ))) Вот такого достижения мне уже, наверное, не повторить - ветром сдует )))

Гость

"Скво"]Принимайте в команию ))) Развод был в ноябре, сейчас март... Посчитаю... Получается 16 месяцев свободы! Поначалу было тяжело... не то слово... А через полгода началась совсем другая жизнь и с другими ощущениями!

Главное, я похудела на 14 кило за развод )))) Влезла в школьную еще юбку ))) Вот такого достижения мне уже, наверное, не повторить - ветром сдует )))

Вы та самая, которая уже всех задолбала со своим и БМ ?

И все мечтаете его вернуть я так понимаю.

Вернуть - боже упаси. Не надо такого и с приплатой.

Злая

О и я с вами. Полгода этой пакости в моей жизни нет. Что я только не наслушалась про себя в последние месяцы, делая все для него и в своей квартире. Оооо!!! Меня в дрожь бросает от воспоминаний. Никого пока нет, потому что не хочу. Но тоже похудела на два размера, радуюсь жизни в меру сил, а особенно тому, что этого мерзавца нет рядом.

яяя..

Автор я вот тоже ушла в мае прошлого года. Заболела не понятно чем. А он мне сказал мои проблемы. ))) У него кстати проблемы с алкоголем еще те. Я лечилась все это время. Сейчас вроде все.. нормально. В августе познакомилась с мужчиной - он поддерживал меня в моральном и материальном плане. Но не тянет к нему, прям не могу, только дружить. могу. Так вот сейчас тоже начала поиски работы, НО на мужиков прямо смотреть не могу... прям реально тошнит.. с одним три недели повстречалась.. и вранье из него поперло, пустословие и.т.д.. то маньячины со мной знакомятся .и.т.д.. И теперь у меня в голове вообще установка - Они все козлы, от них у меня только одни неприятности и лучше я буду одна но спокойна и здорова. Это наверно плохо.. но блин.. почему так не понимаю.. Мне 31 скоро))) Как у вас вера в мужчин не прошла после всего?

Гость

"Злая"]О и я с вами. Полгода этой пакости в моей жизни нет. Что я только не наслушалась про себя в последние месяцы, делая все для него и в своей квартире. Оооо!!! Меня в дрожь бросает от воспоминаний. Никого пока нет, потому что не хочу. Но тоже похудела на два размера, радуюсь жизни в меру сил, а особенно тому, что этого мерзавца нет рядом

Я за вас рада). Вы очень симпатичная в своей искренности .Давно хотела вас поддержать, читала вашу историю. Ну вы еще перед Новым Годом хотели какой то компрамат на БМ скинуть на работу , ну как сделали это ?

Факт жизни

Постою -послушаю ! Может быть и решусь ....((((

( если что.... вы все мне в дочки годитесь )

Гость

Это-ДА.

Я после развода ТАК ПОХОРОШЕЛА.

Замужество из меня все соки выжало.

После развода, опять зацвела)))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"Злая"]О и я с вами. Полгода этой пакости в моей жизни нет. Что я только не наслушалась про себя в последние месяцы, делая все для него и в своей квартире. Оооо!!! Меня в дрожь бросает от воспоминаний. Никого пока нет, потому что не хочу. Но тоже похудела на два размера, радуюсь жизни в меру сил, а особенно тому, что этого мерзавца нет рядом

Я за вас рада). Вы очень симпатичная в своей искренности .Давно хотела вас поддержать, читала вашу историю. Ну вы еще перед Новым Годом хотели какой то компрамат на БМ скинуть на работу , ну как сделали это ?

Пока пусть живет. Я стала суеверной. Болен отец. Боюсь, вдруг чего. Но знаю точно. Пока меня держит папа. И дай Бог папа выкоробкается. Если нет. Я эту дрянь уничтожу. Он кстати понимает это, что у меня в кармане граната и теперь всем друзьям рассказывает, что я ангел. Ага. Даже наша общая подруга тут мне письма писала лирические о ценности семьи и мелких грехах. Он судя по инфе теперь считает, что я мечтаю его вернуть. Ага, ага. Пусть поживет пока. Я ждать научилась.

Гость

Сообщение было удалено

отказала я ему на просьбу. а от возбуждения УД не отказывалась, просто выразилась я там не верно

Солярис

Я тоже похорошела после развода и продолжаю. хорошеть

Гость

Сообщение было удалено

вот у вас жизнь то дepьмoвaя раз счастье самое главное в жизни ядом побрызгать на форумах, да поосорблять людей как *** последнее, фу. Какая вы женщина после этих слов...ФУ!!!!

яяя..

Сообщение было удалено

да вот это мне просто 1 такой звездарь попался, остальные мужчины в моей жизни были порядочными.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

я понимаю, просто реально в своей голове не могу представить как вообще девушка/женщина может такими словами изъясняться...

Гость

Сообщение было удалено

и это прекрасно, счастья вам и всего хорошего

Гость

Из нового в посте наверное только обильные комментарии самого автора, судя по которым ее возраст сомнения не вызывает...

ЧелЛов ★ ★ ★
Такся

Сообщение было удалено

Разводка про развод, как мило!!!

Хорошая попытка тетки, хорошая попытка для теток!!!

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

о да, давно мечтала разводку про развод сочинить, для таких дядек как ты.

Злая
Солярис

Сообщение было удалено

А чего не хорошеть? Тут и питание одно дело жрать эту мужскую дрянь, другое дело йогурты-фрукты мясо постное. Опять же незамужние девушки, которые не были придатком мужа могут и салоны себе позволить и шмотки опять же, да можно делать все то, что раньше нельзя. И никаких раздражителей в виде кобеля мужа, его родственичков. И трат на них тоже.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Или глупость!!!

Русская Красавица
Такся

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам Настоящего, Женского СЧАСТЬЯ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах! Явно показуха...

Гость

Ух ты, разведенки друг друга утешают. Отсыпьте поп-корна, я тут посижу, поржу.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, а вот часто слышу тут "разведенка" в жизни это как видно? У меня вот древняя родовая фамилия, я ее верну как только документальные дела закончу, с недвижимостью. Сменю паспорт и опять свободная женщина. И что разведенкой быть стыдно? Стыдно, по моему быть "мудрой" женой, это да стыдно и мерзко - грязь собирать. Стыдно быть не способной на кусок хлеба заработать. А так разведенки и разведенки и да друг друга утешаем мы уже из возраста фырканья на всех и вся как бы благополучно вышли.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Не все разведенки тупые, ни все пустили п@зду по рукам в поисках счастья. Но ты почитай комы этого поста... Явно либо малолетки, либо отсталые!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну если девчонка в 25 развелась то уход в загул это ничего страшного. Я тааак отжигала после первого развода в 23 ууууу, а сейчас в 34 не хочу. Ниче нового не покажут и не расскажут. А в 25 почему нет? То сидела девчонка в доме мужа, вместо того, чтобы по дискотекам и клубам зависать, ну что более подходит по возрасту, ей что в 25 опять дома у окошка сесть? Знаешь развод меняет восприятие, вера в принца и оправданность его ожидания и каких-либо жертв ради этого умирает навсегда.

Злая

Сообщение было удалено

О! Помню твою историю! Как сейчас настрой?

Гостья

От одного избавилась - к другому прибилась

Жизнь ничему не учит?

И надо было заяву написать на избиение и на воровство, таким место на зоне. Сейчас он решил, что так и нужно себя вести, все равно ничего ему не будет

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ты это мне рассказываешь?!.. Отжигай дальше...

Гостья

Жизни можно радоваться, если у тебя нет материальных и жилищных проблем.

Иначе не верю.

Гостья

Я после развода осталась при своем, хотя козел бывший попортил крови, разорил мой бизнес на прощание.

Доверять мужикам нельзя, это я поняла. Начала другой бизнес, он гораздо интереснее и прибыльнее. Имею любовника, который не сует свой нос в мой бизнес, жить ни с кем не собираюсь

Гостья

Сообщение было удалено

что там с ним сейчас и почему его не осудили мне на с рать уже, я ситуацию отпустила. а ему с этим теперь всю жизнь жить, и его папаша не даст это забыть.

и еще я что после развода должна быть одна, только чтоб чему то научиться? Жизнь учит ситуациями, я сделала соответствующие выводы и пошла дальше. И это только моя проблема. если я опять встретила не того мужчину

Гостья
Такся

Сообщение было удалено

так ты заявление написала?

пола дальше? куда? чего ты добилась в жизни, что имеешь для жизни?

крышу над головой, хорошую работу?

или просто снова пристроила задницу к очередному мужику, который может снова оказаться "не тем"?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Найдется одна неудачница, про@бавшая свою жизнь, причем удивляясь почему мужики таких не ценят, соберет вокруг стадо овечек, и научит их жизни))) = DDD

гость
Такся

Сообщение было удалено

Да.Именно так я и думаю. В ниндзя играть не собираюсь.В понимающую жену тоже.Морда дороже.

Гостья

Развод это всего лишь повод задуматься. ГДЕ БЫЛИ ТВОИ МОЗГИ, что вляпалась в это дерь-мо

гость
Такся

Сообщение было удалено

Не пи *ди.Без вашего письменного согласия о "примирении сторон" никакой дядя дело не замнет.Значит плохо хотели.

Гостья

Сообщение было удалено

soft
Такся

Сообщение было удалено

а кто главное?

гость

Сообщение было удалено

ну не писала я письменное согласие, и дело не возбудили, меня ни разу никуда не вызывали почему и отчего мне сейчас уже нас_рать, если не верите. что подавала заявление могу вам корешок сканом выслать о том что заявление принято. Сейчас мне уже ВСЕ РАВНО. почему, зачем и что с этим бывшим и ментовкой.

И кстати, подпись очень легко подделывается, если что.

Гостья
Такся

Сообщение было удалено

"пойду дальше".

во по Фрейду оговорка. - Пойду дальше, или поковыляю, смотря как жизнь долбанет.

Женщина должна быть стабильна, сама в себе, со своим гнездом. А мужиков можно перебирать, пока не найдешь своего, а не прибиваться к кому то

soft

Сообщение было удалено

я, родители, сестра, племяшка, мои собаки и помощь бездомным животным.

Гостья
soft

Сообщение было удалено

в идеале - главное у меня - я сама.

ну а семья для женщины - это ее ребенок, родители, а не левый мужик

Гостья
Такся

Сообщение было удалено

все зависит от пострадавшей стороны в нашем гос-ве.

будет ходить долбить, причем юридически грамотно долбить - только тогда добьется справедливости

Гостья

Сообщение было удалено

вот сейчас и уже почти год я считаю, что нашла своего мужчину, у нас с ним схожие цели, взгляды, мировоззрение, это как я только в мужском теле. Мы ни разу не поругались за все время, мы любим друг друга и уважаем, он любит моих собак, родители его ко мне хорошо относятся и я к ним очень тепло, нам хорошо вдвоем, а что будет дальше жизнь покажет.

Гостья
Такся

Сообщение было удалено

ну дай бог

с бывшим ведь тоже жили хорошо какое то время наверное?

Такся

Сообщение было удалено

Не страшно снова доверять и любить? Обжегшись на молоке?