Гость
Статьи
девушки вы сталибы …

девушки вы сталибы встречатся с парнем у которого образование ниже чем у вас ?

девушки вы сталибы встречатся с парнем у которого образование ниже чем у вас ? например у вас высшее образование а у него среднее или курсы

гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опытная
soft

Сообщение было удалено

Многие учатся и работают одновременно.

soft
Опытная

Сообщение было удалено

знаю я таких прекрасно. В итоге все равно их работу делает кто-то другой

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

В мужчине главная ценность это надежность. Будь он хоть трижды умён, но если при этом у него подлая душонка, на кой он мне сдался тогда со своим умом?!

Гость

Автор! С вашей грамотностью рассуждать об образовании????

Гость

У меня ВО,у мужа неоконченное ВО, бросил по дурости,но мне с ним хорошо,никакой с ВО с ним не сравнится.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Судя по ответам, некоторые либо еще после 8 марта отходят, либо высшее образование далось - выжало остатки разума...

Гость

Те, кто получал высшее образование в последние 15 лет могут уже не выискивать разницу между своим образованием и "необразованными". Я сама преподаватель ВУЗа и могу вас заверить, это не образование, а его видимость. Сравню хотя бы с 70-ми, 80-ми. Небо и земля. Так что смотрите на то, умен ли человек, а не на то, купил ли он себе диплом.

Гость

То, что кто-то заканчивает некоторые "ВУЗы" скорее может свидетельствовать об отсутствии у них ума.

Я за такого замуж выхожу. Зарабатывает в несколько раз больше меня, умный, интересный, врожденная грамотность.

Я не жалею о своем красном дипломе, получить который было довольно-таки сложно. Но людей делить по критерию образования бы не стала, это очень условно, особенно учитывая нашу ситуацию с системой образования.

Гость

у моего вообще нет образования, но при этом директор и зарабатывает миллионы. потом правда получил мба, но это не важно уже

Гость

зала одного водителя, у кторого 3 во, ну и че?

ЕЕ

Встречаться - да, для секса - да, для жизни - надо присмотреться, т.к не все так однозначно.

Genny

Сейчас такое образование, что оно есть, что нет. Так что мне лично пофиг.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Вранье. Человек с высшим образованием отличается от того, кто нигде не учился. С необразованными поговорить не о чем совсем. Просто неинтересно. К весне появится куча тем, чтобы ученики не парились и не учились, типа их любить будут и прожить они смогут без образования. Все это вранье. На какую работу данный чел может рассчитывать? Только дворником или грузчиком, но там конкуренция из гастербайтеров нехилая. И где без образования работать? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки рассказываете.)))

И снова Шанталь

Я меня юрфак, причем немецкий, а у будущего мужа школа плюс проф. училище, зато денег он зарабатывает больше, чем я заработаю со своим высшим, специалист в своем деле, с хорошим характером, у нас много общих интересов, хотим открыть и общее дело.

Гость

Можно быть умным и без ВО. У меня мама росла без родителей, не смогла в советские годы поступить в университет, пошла на завод работать, а потом уже было недосуг. Но она мудрая женщина, с ней не пропадёшь, она никогда не даст себя обмануть.

И школьную программу она помнит даже сейчас, всё-всё: и физику, и химию, она мне в школьные годы такие сочинения по литературе писала, что учительница молилась на меня.

Так что, я бы стала встречаться с парнем без ВО, если он умён, связно говорит и разбирается в жизни.

Гость

Для меня неприемлемо. Только ровня.

Serpentes

Да, если он мастер в своём деле. Например, у меня есть знакомый сисадмин. Образование - только школа. Но он знает о компах ВСЁ! Ну и с работой, соответственно, проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет)) вы что думаете, что все все работают по специальности. в моем офисе никто. ну и что

Логика

Не в образование дело, а если вас это интересует, значит вам этот человек НЕ НУЖЕН!!! Когда любишь не важно какое образование!

НастяЯ

У Абрамовича нет ВО))))))Показатель того,что можно его и не иметь,чтобы быть (стать)миллионером!

НастяЯ

Автор,стыдно иметь ВО и делать такие глупые ошибки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, а почему нет? Ситуации разные бывают. Я встречаюсь со своим бывшим начальником, работа интеллектуальная, техническая. У меня ВО, один из лучших техвузов Москвы. У него один курс какого-то провинциального заборостроительного.

У меня 10 лет опыта работы по специальности, у него на 7 лет больше. И он реально специалист, на голову выше любого из нашего отдела, хотя у всех нас ВО (бауманка, мифи, мгу и т.д.), а у него нет. Он знает ответ на любой профессиональный вопрос, да и культурно подкован, из интеллигентной семьи, поездил по Европе, в совершенстве знает английский, разбирается в искусстве. Почему б не встречаться с таким? У него реально есть чему поучиться.

Гость

Кстати, девочки, у Б. Гейтса и С.Джобса тоже ВО не было и что, это мешало им быть гениями в своей сфере?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Причем тут ум и образование, дура?

Гость

Знаю парня, у которого прадед был ученым, все бабушки, дедушки, мать с отцом и старшие братья с ВО и даже степенями, а он закончил художественный лицей и больше не желает. Но человек он интересный заработать может.

Образование дает ВУЗ, а интеллект - семья.

ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.остальное НЕ что!!!

причем утт статус или бабло или образование???

бред

ПРосто как писал Достоевский.

влюбиться это НЕ любить

влюбиться можно НЕнавидя

он прав

90% людей ни когда не люибли и не полюбят хотя себе врут что типа любили и любят.воти ищут причины

а любят не за что-то

Хотя причм тут ЛЮ?

вас интересует просто статус

Гость
НастяЯ

Сообщение было удалено

У Абрамовича есть ВО! Не врите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому у нас дома разваливаются и плотины прорывает, что на всех должностях не специалисты, а блатные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде, чем это утверждать прочитайте про них побольше. За них трудились и сейчас трудятся другие люди, которые были высокообразованные. Как правило, у безграмотного топа, есть умные и имеющие докторские степени замы.

синхрофазотрон

У меня два высших, а у него одно, он практичнее и сообразительнее меня.

Леди ╧1

Ну да, если он интеллектуал и имеет творческую профессию, потому как талантливым музыкантам, писателям и поэтам, художникам академическое образование порой даже вредит. И смысл иметь эту корочку ему, если он супер умный и талантливый и отличается от прочего стада?

Еленкина

Гы-Гы

ну и вопросы у некоторых возникают...

к слову - у меня 2 высших образования., у мужа- техникум. и ничего.... живем вот уже 8 лет. главное - он человек хороший. меня любит.

нда...
гость

Сообщение было удалено

Не похоже, что оно у Вас высшее. Очередная жертва ЕГ?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем