девушки вы сталибы встречатся с парнем у которого образование ниже чем у вас ? например у вас высшее образование а у него среднее или курсы
Я пробовала, но не получилось. Как правило интересы разные, у него - рыбалка, а мне бы на новую выставку сходить. Мелочь, конечно,... но обсуждать дохлую рыбу как-то не особо тянуло.
Я вышла замуж за такого, образование у него 11 кл. и незаконченный колледж, у меня высшее юридическое, и этот человек самый заботливый и лучший в мире муж, это не так важно. поверь
Да,конечно,и стала бы, и встречалась с таким. Причем встречала воспитанных парней без ВО, и полных хамов и дебилов с ВО и из прекрасных семей.
У меня вышка, у мужа 11 классов. Бросал институт 2 раза по глупости, так и не доучился. Очень много читает научно-популярной, технической, политической литературы, развивается профессионально, динамичный человек с активной жизненной позицией. Мне с ним очень комфортно :))) Всегда есть о чем поговорить :)))) Тут не в образовании дело, а в личностных качествах человека и его интеллекте.
легко. была б голова на месте.
Сообщение было удалено
а мой и с двумя вышками про сорожку и сомов как начнет, так и не успокоишь до утра.
Сообщение было удалено
зачем парню 2 высших? Это девкам обычно делать нечего
Сообщение было удалено
чтоб от девки не отставать) я пыталась намекнуть, что лучше курсы бухгалтерские, нежели высшее экономическое. ну уперся вот. но ему и по работе не лишнее, свое дело.
Soft, вы меня сейчас просто припечатали. У меня 2 ВО и всегда было,что делать. Работала и училась! А вы о чем?
у меня высшее одно, правда полное (с аспирантурой). Рыбалка-охота безразличны, телевизор тоже, друзей предпочитаю не иметь, пиво не пью
Сообщение было удалено
я всегда считалд, что одного во вполне достаточно для того, чтобы понять, чем заняться по жизни
Сообщение было удалено
а бицепс, бицепс-то...)
множество во обычно у тех, кто не знает, что им делать
Сообщение было удалено
да ладна. чоб и не тряхнуть стариной через пару лет после первого диплома. погрузиться в атмосферу, ткскзть.
Сообщение было удалено
женат?
Сообщение было удалено
к сожалению да )
В вашем случае, Автор, я имею ввиду с вашей безграмотностью, точно без разницы :)
Сообщение было удалено
к сожалению для кого?:))
встречаюсь, мало мужчин закончило аспирантуру.
Сообщение было удалено
для меня )
Сообщение было удалено
а вам нужен именно такой? зачем?
Сообщение было удалено
тряхнуть стариной можно. Но у людей, занятый зарабатыванием денег, на это обычно нет времени
[quote="Милка"]автор-гость, тебе это зачем? судя по твоей грамотности, у тебя 8 классов коррекционной школы...
или гoвнoтемка для срaча?[/quote
поинтересоваться решил многоли девушек/женщин у которых муж или парень по образованию ниже ,
Сообщение было удалено
всех не заработаешь. а потрясти всяческим - ну святое ж дело.
Сообщение было удалено
сами подумайте, 4 или 5 лет впустую. Непозволительная роскошь
Сообщение было удалено
У меня тоже ВО, у мужа 9 классов + проф.училище. В своей профессии - он настоящий мастер и работу свою любит. Как мужу ему нет цены (тьфу-тьфу-тьфу), и я ни о чем не жалею. Всегда и во всем могу на него положиться. В наше время это дорогого стОит, никакой диплом этого не заменит. Хотя не отрицаю, что наверно где-то есть и достойные мужчины с ВО, но лично мне такие не встречались....
Сообщение было удалено
нет, мне такой НЕ нужен.
Сообщение было удалено
3,5 второе заочное было на базе высшего. сейчас не знаю.
Сообщение было удалено
3,5-это мало?
Если учиться не для корочки и получить действительно вторую специальность, то этим надо по 3-4 часа в сутки заниматься.
Сообщение было удалено
в масштабах всей жизни - не так уж и много. если вторая специальность смежная с первой, то это не 3 или 4 часа в день.
Сообщение было удалено
ну и правильно )
я сейчас тут одному как раз про важность высшего образования лекцию читал на другой теме)
комплексует парень, понимаешь..."пацан", вернее, как он сам себя называет
НИКОГДА! Мне интересны только мужчины наподобие Ильи Новикова!
У меня есть во, а у мужа нет. При том он гораздо умнее меня, когда я училась- решал за меня высшую математику)
Сообщение было удалено
Я пошел получать 2 высшее, т.к. в нашем городе маш.промышленность уходит в пике. А работаю сейчас в строительной сфере, поэтому без профильного образования трудно.
А деньги мы все зарабатываем, т.к. на работе то работаем).
Сообщение было удалено
зачем по смежной специальности диплом получать? А если это связка экономика-юриспруденция, то это минимум часа 4 в сутки. А корочку вообще можно не учась получить, но толку-то.
Сообщение было удалено
выходит, мы чуть сообразительнее отдельных индивидов.
Сообщение было удалено
а кто это?
Сообщение было удалено
молод еще наверное
Сообщение было удалено
потому что для определенных должностей требуется конкретная специальность. а если и не требуется, то учиться все равно интересно. новая обстановка, новые люди, новая информация.
да мне вообще все равно. главное, чтобы зарабатывать умел - а этому в институте не учат.
а у меня самой очень хорошее образование + 2 иностранных языка
Сообщение было удалено
:)))))
мне наоборот, без ВО редко когда встречаются. точнее, не припомню - даже те, кто не доучился, потом диплом покупали "чтобы было"
Сообщение было удалено
когда успеваете работать,если тратите по 4 часа в день на другое дело?
Сообщение было удалено
Всегда, когда читаю это выражение - "уметь зарабатывать", удивляюсь.
Любой человек умеет зарабатывать, если он работает, хоть и за гроши.
Говорите уж прямо - уметь устроится на "хлебное" место)). Так оно правильнее.
Сообщение было удалено
Я не трачу 4 часа каждый день, учусь заочно.
Но выходные и праздники почти полностью трачу на это.
"сталибы" новое слово в русском языке. Я сразу подумала, автор про талибов.
Если человек само-реализовался сам, получает хорошую и стабильную зарплату, то почему бы и нет.
причем тут образование все вокруг с высшим с двумя тремя, а в голове пустота!вы бы тему создали еще стали бы вы встречаться с парнем у которого двойки в дневнике были!у меня знакомый 11 классов знает 2 языка обьехал весь мир, знает столько что википедия отдыхает, я со своим высшим бесполезным рядом с ним как маленький ребенок!
Сообщение было удалено
Скорее всего не стала бы. В мужчине главная ценность это ум.