Мы 17 лет в браке. 2 детей 16 и 8 лет . где-то на первом году совместной жизни я замечала, что он увлекается другими, но это было мимолетно и он любил нас. он работал с перебоями. в основном уже 14 лет я работаю и мы живем на мои деньги, я плачу бешеные кредиты, прихожу домой , готовлю из того минимума денег что есть. но где -то года 4 назад он увлекся серйозно. я закрывала глаза , потом поговорила с ней, думала решу все. но он когда узнал что я знаю начал все открыто. раз в неделю с ней встречаться. я пригрозила разводом и он вроде затих. но я чувствовала, что это не так. но я его люблю. Весь год между нами не было почти никакихсексуальных отношений, то у него жедлудок, то спина. в январе мы собирали даже разводится, но он был на камчатке и вернулся к нам домой. два дня были сказочными. я была счастливой и в сексуальном плане ). я готовила деликатесы, ходили с ним в сауну. а в понедельник она позвонила ему. и я решила поставить точки . сказала что он вернулся в семью и с ней больше ничего не будет. так от мужа потом слышала что как ты могла так, ты с детьми, а она там сама сидит плачет( я в разговоре услышала от нее что они чаще встречались, что когда мы с ним расходились, то он к ней уезжал, а потом придя с работы она увидела записку что возращается в семью, это было год назад). и сегодня он поехал в обласной центр за авиабилетом ( 23 февраля), а когда я спросила когда будешь, то ответил что завтра утром. я не знаю. может мне не мучить ни себя ни него., развестись?
а за что вы его любите?
Сообщение было удалено
за штаны
У меня тоже к о з е л еще тот.Гуляет,но я практически живу за его счет,тем себя и успокаиваю.Опять же это временно.Заканчиваю учебу,пойду работать и скорее всего буду сваливать,надоело такое "счастье"А вы то зачем с таким живете?Что вообще с него имеете?
Сообщение было удалено
замужняя детная дама, жизнь удалась..
Пора разводиться и выставить его вон, как пса паршивого.
Вам нужно вернуть сексуальные отношения.
Вообще у вас ничего страшного, я думаю надо просто поработать немного над взаимопониманием и все такое.
Нужно вам обратиться к специалисту конечно. Ща полно психологов и сексологов этим вопросом занимаются.
А местных клух не слушайте у них слово "штаны" любимое, потому что своих штанов нет.
Не слушай тупых бабенций, за мужика борись раз любишь, не в коем случае сама так не уходи, держись до последнего, не у кого не бывает всё гладко, на разные жертвы приходится идти чтоб достигнуть еще большего
Сообщение было удалено
а ещё большего в этом случае это что?
Сообщение было удалено
можно еще почку ему пожертвовать. или лучше сразу обе
Для тех кто на бронепоезде, чтоб мужик был её рядом
Сообщение было удалено
ну то бишь как уже и сказали штаны.
Кто напишет еще раз слово штаны, тот лoхушка и некачественная тетка!!!
_
Сообщение было удалено
И год ей секса не видать!
та штаны никуда не денутся
такую дуру как автор вторую надо поискать еще хорошенько
Автор, а зачем он Вам? Ни денег, ни секса, как я поняла, Вы от него не видите. Может он замечательный отец? Или рост Вашей карьеры зависит от семейного статуса? Тогда есть смысл сохранять отношения.
И еще вопрос. У Вас чувства брезгливости нет, что он кого-то "имеет", а потом лезет к Вам? Рвотный рефлекс не срабатывает?
Наталья, исходя из вашего поста . что вы имеете:1.муж с первого года брака изменяет 2.практически все годы брака сидит на шее 3.с сексом тоже почти ничего 4.про любовь и уважение -сказать нечего.Так что за что бороться, кроме детей, но судя по всему они ему и не к чему, товарищ живет в свое удовольствие.
Бывают же такие дуры...
может ему с той лучше и скатертью дорога
Не работает и изменяет, но я его люблю. Ну и люби дальше. Может ты еще любишь когда тебе г.но по лицу размазывают?
Не думала, что такие бабы бывают: сама содержит семью, он изменяет, имеет наглость это делать в открытую, еще и на жалость к той шалаве смеет давить. Да он у Вас там прям король!
А Вы себе нашли на помойке, наверное... жаль, если тема - правда.
Кто будет добиваться ту, что и так стоит на коленях?
Девчонки, ну что тут непонятного? Просто Наталья на сомом деле женщина-жертва. А он этим пользуется. А что? Очень всем удобно. ОНа вся такая жертва, несчастная, любит, молчит в тряпочку и терпит все его гулянки. А он и рад! Такую дуру поискать еще. Он живет своей жизнью в удовольствие и в то же время есть типа семья и дети. А на старости, когда его инсульт шибонет - она еще ему и памперся будет менять, приговаривая, мол вот видешь как я тебя люблю! Это такой типаж женщин и никогда она не уйдет от него! НИКОГДА! У моего любовника жена такая же. Ей хоть навоз в рот надожи, она молча проглотит и все! Извините за такую откровенность и грубость.
Кто-то здесь советует бороться. А за что? За имитацию счастливой семейки? Типа, главное чтобы люди видели - вот полноценная семья? Бред! Он успокоится только когда под себя гадить будет. И дети тоже не дураки. Они все понимают, что папа не любит и не уважает мать. Что нет у них любящей семьи. И все это они впитывают и потом в своей взрослой жизни будут повторять. Потому что это их шаблон, который им дала их псевдо семья!
Сообщение было удалено
...а вы спите и видите, чтобы оказаться на ее месте, - не тут-то было! ЛюбоФФ- моркоФФ и все такое, знай зад подставляй и соси, а как статус получить - перебьешься, и так много чести!)))ЩаЗЗ будете рассказывать, как вам "ничего не надо", как вы "сами его бросите, когда захотите"...не надо, не трудитесь:)
Так что по поводу навоза в рот - чем кумушек считать, трудиться...)))
Сообщение было удалено
а че вы сами-то мужика не найдете? а если что - скажите: у тебя семья, а ему так грустно, одиноко...лучшее лекарство, забудет, как свою шл***ху и зовут, тут же кинется - СВОЕ отвоевывать)))
Сообщение было удалено
спасибо вам, иногда нужно услышать нормальную мужскую точку зрения.
Сообщение было удалено
Странное у Вас рассуждение. Я была замужем и развелась, когда меня перестали устраивать наши отношения семейные. Хотя со стороны я могла бы просто молча жить и делать вид, что все нормуль! Бред! У меня причина была не в измене мужа, а в его лубви к пиву. Хотя работал, зарабатывал, любил меня и ребенка, все до копейки в дом и сам возле меня был. Но смотреть на его пьяную морду я не захотела больше. Как выпьет - дурак дураком. О разводе не жалею, потому что я уверенная в себе и могу сама о себе позаботится и обеспечить. Мне терять было нечего. У меня просто все есть свое для жизни- квартира, машина, работа, а ради штанов мне это не надо. Штаны всегда найдутся!
19. Дубинушка | 10.03.2013, 19:41:20[3100570263]
Не работает и изменяет, но я его люблю. Ну и люби дальше. Может ты еще любишь когда тебе г.но по лицу размазывают?
100% Браво! От души посмеялась.
Куда мир катится? Я в шоке. Каких только дур на свете не бывает! Она всю жизнь семью и его на себе тащит, он изменяет и она ещё хочет что -то вернуть? А ещё и секса нет!.. Автор - ты ДУРА . Психиатр тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Точняк
Наталья, а что такое любовь по Вашему? По моему ваш муж очень умело вами манипулирует много лет, разве можно говорить о каком либо чувстве или уважении к вам с его стороны...
Сообщение было удалено
Отменно! В точку попали.