здравствуйте девочки...у меня такая проблема..мне 24 года будет 25 лет.я второй раз замужем.первый раз был ошибкой не любила из жалости вышла замуж, а потом не выдержала пить начал сильно развелась.в общем там долгая история. вышла я второй раз.вроде нормальный был.но сейчас история повторяется.пьет часто и очень много.особого внимания от него не вижу.в общем складывается впечатление что он приходит домой только чтоб пожрать поспать телек посмотреть, ну еще в инете поиграть.и все...больше ему ничего не надо.ни поговорить, ни погулять, если выходной то он может уйти черт знает куда, мне что нибудь соврать и все до позднего вечера его нет. в общем я хочу развестись...детей у нас нет...я была беременная но к сожалению выкидыш...может это был знак...я к чему это все...мне перед родными не удобно если второй раз вышла и на развод...они и так сказали чтоб это замужество было последним.думаю может развестись и уехать в другой город начать новую жизнь и никаких родных..все равно счастья с ним нет.....
детей нет-разводитесь.такой опыт и только 25
Да перед кем вам стыдно то?????Это ваша жизнь и только вам решать - жить с кем то или нет.А жить только потому,что перед кем то там неудобно - это бред полный.
Разводись и ищи, неконец, серьезного человека - не смотри ни на кого
Твоя жизнь тебя должна волновать
Некоторых местных авторов без поллитры читать категорически невозможно ((
Сообщение было удалено
а я вообще только когда выпью сюда захожу))))
Автор, вам всего 24 года, приезжайте в Питер за женихами, здесь этого добра девать некуда. Найдете себе хорошего, непьющего.
Сообщение было удалено
хорошо хоть не в турцию
Сообщение было удалено
Турция наш конкурент)))
Вот вы меня простите автор, но не понимаю я как можно без любви из жалости спать с человеком. Может он и запил от того что вы не любили его. И со вторым похожая история. Вот правду говорят: если и пятый муж бьет в морду, то дело в морде. Уходите пока не поздно.
мне перед родными не удобно если второй раз вышла и на развод...они и так сказали чтоб это замужество было последним.
Не, автор, терпите теперь уж ВСЮ ЖИЗНЬ, только чтобы Вашим родным было удобно перед соседями...=) Либо езжайте куда глаза глядят, лишь бы смотреть потом им в глаза.
А знаете, если Вы такие решения принимаете, оглядываясь на родственников, то я не удивляюсь, что уже 2 человека от скуки с Вами запили... тенденцию не улавливаете? Вы либо их подбираете таких, либо они такими становятся в процессе... тут надо разбираться, почему.
Ну или у Вас в городе одни алкаши. При чем с молодых лет :( что тоже вариант в этой долбанной стране.
И у меня такая же ситуация. Распадается второй брак. Только у меня еще хлеще. У меня дочка есть и мне именно перед ней ОЧЕНЬ СТЫДНО, т.к., получается, мать на глазах ребенка мужиков меняет (((( tota88, а Вы из какого города?