Здравствуйте.Я на 14 недели беременности,свадьба запланирована через 3 недели.Будущий супруг по характеру ну просто очень спокойный, не эмоциональный, не гулящий. Сам хотел малыша и свадьбу, После беременности забрал меня к себе домой, жили мы в квартире у него с его мамой. все бы ни чего, но с самого начала приходилось ее терпеть, она постоянно шумит гремит и слушает громко телевизор по утрам,понимаю она хозяйка и не могу противоречить, лишь раз попросила сделать потише, на что получила отказ,( просто дело еще в том что работаю сменно, и приходя домой утром с работы просто не возможно выспаться, и начинает от шума болеть голова) сама я не конфликтная, говорила не раз будущему мужу поговорить с ней, быть чуточку тише, тоже бесполезно, она так привыкла и все тут. снять отдельльно жилье будет проблематично, он почти всю зп выплачивает кредитом за машину, я же за свои деньги нас кормлю и откладываю на свадьбу. да и вскоре вовсе перестану работать, сегодня в очередное шумно-гремящее утро уже просто не выдержала , собрала вещи и ушла на квартиру к брату где жила раньше до решения жить вместе, ну тут в 2х комнатной квартире так же проживает семья жены брата, так же она беременна на последнем месяце. Он к моему переезду отнесся спокойно, мол я успокоюсь, мать его тоже что она поймет что нибудь быть может, что я из за нее ушла, и как бы раскатиться и я вернусь. предложила со мной ему уйти , он отказался аргументировав тем что тут и без него народу хватает, да и за мамой ему нужно присматривать, она любительница выпить. Спрашивала для чего тогда нам расписываться ,если жить раздельно вот так будем. ну говорит пока так поживем потом что нибудь придумаем. В финансовом плане не чего не поменяется это уж точно. Мать изначально было расстроена свадьбой и моей беременностью. Вот теперь и не знаю нужна ли свадьба эта теперь, уж лучше отложить деньги на ребенка. Подскажите пожалуйста советы как можно поступить, и чтоб не жалеть потом.
Никогда я не понимала, зачем люди женятся, когда нет денег ни на жилье, ни на свадьбу (копить приходится)
А НА РЕБЕНКА-то будут????
Автор, ну что вам сказать. Вы будете жалеть всю оставшуюся жизнь. Связались с сыном алкашки, к тому же вы оба глупые. О каких детях может идти речь, когда он живет за ваш счет. Да еще и глупость - это свадьба. Кому эта пьянка ваша нужна, когда денег нет. Если бы был срок поменьше, то совет бы был - аборт. И - подумать на будущее. А сейчас просто живите и мучайтесь.
Вариант - продать кредитную машину и снять отдельную квартиру даже не рассматривается?)
Автор, вам надо продавать машину, не устраивать никакую свадьбу - просто роспись.
И снимать квартиру. А будущему мужу необходимо подыскивать более высокооплачиваемую работу.
Вот чего я никогда не понимала, это как можно откладывать деньги на свадьбу, когда элементарно жить негде. Приоритеты какие-то дурацкие. Без свадьбы сейчас никак, автор? Вы своее здоровье гробите из-за свадьбы.
Вам сильно нужна свадьба? Тоже не понимаю такого... Когда нет денег и последнее отдают на торжество, чтоб посмотреть на пьяные лица. Самим не весело от этого будет. Разумно тратить на что-то нужное и полезное.
Есть такие беруши - купите в аптеке. в уши втыкаете и спите спокойно.
Никакой свадьбы не делать, только расписаться и уйти жить на квартиру.
Вы такие интересные, продавайте машину-снимайте жилье)) Ну поживут они на съемной год за эти деньги, а потом придется идти все к той же маме) Проблема продажей не решается, а только откладывается))
Сообщение было удалено
++++
Автор, правильно вам советуют, зачем вам свадьба, кредит на машину, если вам жить негде.. Машину продавайте и избавляйтесь от кредита, на эти деньги снимайте жилье. Ребенок подрастет, пойдете на работу, хватит денег и на съем и на жизнь. Если дорого снимать квартиру, снимайте комнату в 2 комн. квартире с еще одной молодой парой. В нашем городе многие молодые так и делают, снимают двушку на две молодые пары. А квартира брата это только его?
Спасибо за ответы, насчет машины, был разговор с ее продажей, он говорит что она на страховке до октября этого года, тогда и продаст и тогда возможно что то решиться с жильем.
глупо машину продавать. если их не вложить, то деньги на ветер получится.
Сообщение было удалено
Автор, а что может решиться с жильем? С неба оно к вам упадет?
Я бы на месте вашей свекровки тоже была бы не сильно довольна вами.
И сын, и вы - нищие, ни кола, ни двора, ни денег.
Ниче нет, кроме пуза растущего.
Вы подумали, на чтО вы будете растить дитя?
Вот и у меня извечный вопрос к человекам: *** свадьбу играть,а потом жаловаться что денег нет??? Не проще ли эти деньги тратить на что то более нужное?
Еще одна сиротинушка недовольна свекровкой)))))))))))).
Автор, подключайте маму-папу к решению проблем, если уж совсем невмоготу терпеть эту злую, ненавистную тётку))).
Трындец! Люди, я вас не понимаю. Ни кола, ни двора, мать мужа - алкашка вредная, и туда же, рожать. Вам не жалко детей? Если что, я одна из дочерей, которых родили примерно в такой ситуации, я нифига не благодарна родителям за появление на свет.
Сообщение было удалено
Ничего не решится. Через 18 лет она скажет ребенку, мол ты взрослая уже, давай канай отсюда.
Типичная разводка. 14 недель пуза - советовать аборт поздно, говорить, что замуж пойдет с пузом на носу рано. Вернуться брюхатая автор назад в свой дом не может, ибо не было его - жила в двушке у брата, в той же двушке жила жена брата и ее семья + недавно еще автор. Почему всем табором в квартире брата? Где жилье родителей его жены? Брат сам купил квартиру или у автора есть доля? Где автор жила до квартиры брата? И конечно же, автор с будущим замечательным мужем оба нищие, но распланировали сначала ребенка, потом свадьбу (вы правда будете тратить деньги на торжество?), а теперь даже не задумываются, что жить негде. И самый замечательный момент - злобная свекра, которая не хочет меняться ради беременной будущей невестки.
Даже если история правда, в чем я очень сомневаюсь, чем помочь автору? Если своих мозгов нет, то чужие не помогут.
Вам надо было аборт сделать и бежать от такого мужчины подальше................
Вам нужен кредит? Я выдать кредит по низкой процентной ставке 2%, если да, что вам нужен кредит пожалуйста, свяжитесь со мной по posojilopodjetjestoritve@gmail.com
Я 3 года жила в одной квартире с мужем и его бабушкой (а это гораздо хуже!).
Она просыпалась в 5-6 утра, громко включала телевизор, начинала греметь на кухне, орать по телефону. а в субботу-воскресенье к ней часов в 9 могли прийти в гости другие бабки. Поэтому она нас будила часов в 7-8, ибо ей срочно надо было сходить в магазин, нечем бабок угощать. Одевались и шли искать магазин, который работал с 8 утра.
На свадьбу, меня наряжает дома подруга, а бабка заходит и говорит - "что-то платье х***я какая-то" (это цитата). Предсталяете?!!
Вобщем, многое было. Ждали 3 года, когда сдастся стоящаяся наша квартира. И дождались! Теперь бабка ноет,что ей одной дома скучно и т.д. :)
Вам нужен кредит? Вы в необходимости какого-либо вида кредита? Подайте заявку на участие (kazimfinance@yahoo.com) теперь на лучшее кредита. Мы предлагаем все виды кредитов как в долгосрочной перспективе и короткие сроки. Подать заявку сейчас, и вы будете делиться свидетельством для других.
Кредит доступны для людей от 18 лет и выше.
С уважением
Казима.
Здравствуй,
Я г-н Пол Харт частным кредитором кредита, и мы даем кредит под 3% годовых
случае, я предлагают кредиты частным лицам и компаниям или группы людей, которые являются финансово вниз.
Это финансовая возможность в вашу дверь повышающий сегодня и получите быстрый взгляд там кредит. Там много финансовую возможность и помощь всем участке и до сих пор не может принять его. Но это финансовых возможностей на пороге, и засухи, и не можете пропустить эту прекрасную возможность.
Услуга предоставляется физическим лицам, компаниям и деловых мужчин и женщин. Сумма кредита доступны в диапазоне от $ 1,000.00 составляет $ 500,000,000.00 или ваш выбор. вот несколько вопросов: Вы, нуждающихся в кредите не имеет смысла, вы хотите оплачивать счета Вы находитесь в финансовые проблема?, вам нужна финансовая решение?. Вот решение для всех ваших финансовых проблем. Я выдавать кредиты на проект, бизнес, налоги, счета, и многие другие причины, наши кредита легко и * цензура * Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте: paulhartloanfirm@yahoo.com
Здравствуй,
Чтобы правильно представить себе, Я Г-н RODRIGO LULI частный кредитор я
выдать кредит под 3% годовых. Это финансовые возможности в
вашу дверь шаг, применяются сегодня и получите ваш быстрый кредит. Есть много из там ищет финансовую возможность и помощь во всем
местах и до сих пор еще они не в состоянии получить. Но это
финансовые возможности в вашу дверь шаг и как таковой вы не можете позволить упустить эту возможность. Эта услуга оказывать как
частных лиц, компаний, деловых мужчин и женщин. Сумма кредита,
Доступные диапазоны из любой суммы, на ваш выбор Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте: rodrigoluliloanfirm@yahoo.com
ФОРМА кредитной заявки заполнять и возвращать.
Полное имя ....................................
Личный номер телефона ............................
Страна ...........................................
Адрес ......................................
Государственный ..............................
Возраст .............................................
Обращались ли вы раньше? .......................
Семейное положение .................................
Сумма кредита необходимы в качестве кредита .....................................
Срок кредита .................................
Род занятий ....................................
Месячный доход .............................
В подтверждение этих деталей, мы вышлем Вам наши условия вместе с графиком погашения и если вы согласны с условиями, вы стоите, чтобы получить кредит в течение 24 часов. Это зависит от вашего серьезность и актуальность в получении кредита.
Я с радостью жду вашего оперативного реагирования,
С уважением,
Г-н Родриго Лули.
внимание
Кредиты для быстрого и удобного
платить
счета и начать новый бизнес или повторно
финансирование проектов в самых дешевых
процентной ставкой 3%. Пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня через:
elijahloanfirm@hotmail.com
Здравствуй,
Я г-н Пол Харт частным кредитором кредита, и мы даем кредит под 3% годовых случае, я предлагают кредиты частным лицам и компаниям или группы людей, которые являются финансово вниз.
Это финансовая возможность в вашу дверь повышающий сегодня и получите быстрый взгляд там кредит.
Там много финансовую возможность и помощь всем участке и до сих пор не может принять его. Но это финансовых возможностей на пороге, и засухи, и не можете пропустить эту прекрасную возможность.
Услуга предоставляется физическим лицам, компаниям и деловых мужчин и женщин. Сумма кредита доступны в диапазоне от $ 1,000.00 составляет $ 500,000,000.00 или ваш выбор. вот несколько вопросов: Вы, нуждающихся в кредите не имеет смысла, вы хотите оплачивать счета Вы находитесь в финансовые проблема?, вам нужна финансовая решение?. Вот решение для всех ваших финансовых проблем.
Я выдавать кредиты на проект, бизнес, налоги, счета, и многие другие причины, наши кредита легко и * цензура * Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте: paulhartloanfirm@yahoo.com
Мы хотим выдать кредит на которых когда-либо, что нуждается в кредит под низкий
Процентная ставка 3%, Мы выдаем кредит от минимума 5,000.00 УСД к
максимум 100 миллионов долларов, фунтов, евро. Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами по
Е-маил: арноидщеман@гмаил.цом
Мы хотим выдать кредит на которых когда-либо, что нуждается в кредит под низкий Процентная ставка 3%, Мы выдаем кредит от минимума 5,000.00 USD к максимум 100 миллионов долларов, фунтов, евро. Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами по E-mail: arnoidweman@gmail.com
Здравствуйте Добрый день
Вы ищете финансовую помощь? Необходим срочный кредит оплатить счета или долги? независимо от их кредита может быть, вы должны связаться с нами сегодня: пасторосасёхнсон@гмаил.цом со следующей информацией ниже правого.
Доступные кредиты, которые мы предлагаем,
1. Личный Кредиты (Сецуре и необеспеченных)
2. Бизнес-кредиты (Сецуре и необеспеченных)
3. Комбинация займа
4. Консолидация займов и многое другое:
Заинтересованные клиенты должны заполнить нашу анкету ниже
Форма заявки на получение ссуды.
страны:
статус:
Сумма кредита необходимы:
Срок кредита:
Аренда в месяц:
Род занятий:
Мы будем ждать, чтобы получить информацию от вас хорошо.
Спасибо.
Мы хотим выдать кредит на которых когда-либо, что нуждается в кредит под низкий
Процентная ставка 3%, Мы выдаем кредит от минимума 5,000.00 USD к
максимум 100 миллионов долларов, фунтов, евро. Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами по
E-mail: arnoidweman@gmail.com
Внимание!
Вам нужен кредит?
Есть ли у вас плохой кредит?
Вам нужны деньги, чтобы платить по счетам?
Вам нужно, чтобы начать новый бизнес?
У вас есть незавершенный проект под рукой из-за плохого финансирования?
связаться с нами по электронной почте
standardloan1990@outlook.com ..
standardloancompany1990@gmail.com
Здравствуй,
══ Вы ищете бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, авто
кредитов, студенческих кредитов, консолидации долга кредита, необеспеченный кредит, венчурный
капитал и т.д. .. Или ты отказался кредита банком или любым финансовым
учреждения для одного или нескольких reasons.You находитесь в правильном месте
ваши решения кредита! Я частный кредитор, я предоставлять кредиты, чтобы
компаниям и частным лицам по низкой и доступной процентной ставкой
3%. Проценты. Свяжитесь с нами по электронной почте: grayarmstrongloanfirm@yahoo.com и заполнить
Заявка на получение кредита ниже
ФОРМА кредитной заявки.
Ваше полное имя:
Государство:
Сумма кредита:
Телефон:
Факс:
Ежемесячный доход:
Конкретные даты вам нужно кредита:
ПРИМЕЧАНИЕ: Данный необходимы прежде, чем мы можем приступить к
сделки займа в порядке.
С уважением
Мистер Грей Армстронг
ВНИМАНИЕ:
Добро пожаловать в Лексингтон кредитных услуг, мы предлагаем кредит на людей на плохих кредитов, домой
улучшение кредита, личных и бизнес-кредит, студент ищет финансовой помощи
и т.д. Компании с очень низкими процентными ставками и с или без
залога. любое заинтересованное следует связаться с нами по электронной почте
лоан_леxингтон@яхоо.цн со следующей информацией, заполните
и вершина информацию ниже;
Заемщика информация
Полное имя:
страны:
0ццупатион:
Семейное положение:
место работы:
Г-н Джон СЧЕТОВ
Е-МАИЛ: лоан_леxингтон@яхоо.цн
ВНИМАНИЕ:
Добро пожаловать на кредит наличными углу мы предлагаем кредит на людей на плохих кредитов, домашний
улучшение кредита, личных и бизнес-кредит, студент ищет финансовой помощи
и т.д. Компании с очень низкими процентными ставками и с или без
залога. любое заинтересованное следует связаться с нами по электронной почте
цашцонерлоанфинанце@админ.ин.тх со следующей информацией, заполните
и вершина информацию ниже;
Заемщика информация
Полное имя:
страны:
0ццупатион:
Семейное положение:
место работы:
Номер мобильного телефона:
Ежемесячный доход:
Необходимое количество:
Цель кредита:
Срок кредита:
Г-н Боб Даймонд
Е-МАИЛ: цашцонерлоанфинанце@админ.ин.тх
Вы деловой человек или женщина? Вы в любой финансовой неразберихи
или вам нужно средств, чтобы начать свой &ъ8203;&ъ8203;собственный бизнес? Нужно ли вам кредита для урегулирования
Ваш долг или оплатить счета или начать хороший бизнес? У вас есть
низкий счет кредита, и вы все труднее получить кредит от столицы
местные банки / других финансовых институтов? Нужно ли вам кредит или финансирование
по любой причине, такой как,
* Кредиты автомобиля
* Недвижимость в кредит
* Бизнес-кредиты
* Другие кредиты
* Кредитная линия
* МастерЦард
Примечание: Кредит выдавая в течение всего 3% годовых ежегодно. Также обращаем ваше
сообщил, что кредит будет дано вам в любой стране вы проживаете
в мире.
Любой клиент, который нуждается, должны предоставить следующую информацию в
Для нас, чтобы открыть файл оформление кредита.
леxингтон_лоансервице@яхоо.цом
1. ФИО: .......................
2. АДРЕС: ........................
3. Должность: .....................
4. СТРАНА: ........................
5. СОСТОЯНИЕ: ..........................
6. Город: ...........................
7. СЕКС: ............................
8. Возраст .............................
9. Сотовый телефон: ..............
10. Необходимое количество АС кредита: ..........
11.Монтхлы доходов ..................
12.ДУРАТИОН: .......................
13. Цель займа ...............
═ ЁХН СЧЕТОВ
Спасибо за ваше сотрудничество
Добро пожаловать в ЛЕXИНТОН КРЕДИТ КРЕДИТ внутренние решения, мы предлагаем Законные Кредиты с или без обеспечения на низкой процентной ставкой в размере 3% с максимальной гарантией и уверенности. мы предлагаем кредит на людей на плохих кредитов, сельскохозяйственный кредит, кредит Домохозяйство, личных и бизнес-кредит, студент ищет финансовой помощи, а также компании и т.д. Любой заинтересованный одной должны обратиться к нам со следующей информацией ниже;
Заемщика информация ..........
(1) Сумма кредита Необходимые: ..........
(2) Сумма кредита Необходимые прописью: ...........
(3) Фамилия Имя Отчество: .............
(4) Страна: .............
(5) действительный номер мобильного телефона или по тел Телефон: ........
(6) Цель кредита: ...........
(7) ежемесячный уровень дохода:
(8) Адрес: ...............
(9) Род занятий: ............
(10) Пол: Мужской Женский Или: ..............
(11) Национальность: ...............
(12) срок кредита: ..............
(13) Город: .............
(14) Возраст: ...................
Сегодня Время: ...................
Г-н Джон векселей (ЦЕО)
ЛЕXИНГТОН кредит Кредитная РЕШЕНИЕ ДОМ
Е-МАИЛ: леxингтон_лоансервице@яхоо.цом
Вам нужен быстрый кредит для ваших инвестиций или оплаты счетов или
построить и купить машину своей мечты, не стремимся к дальнейшему Свяжитесь с нами сегодня и быть
финансово свободным
Просим вас заполнить нашу анкету и вернуться к США КАК МОЖНО СКОРЕЕ
Первая информация, необходимый ЯВЛЯЮТСЯ:
1. Полные имена: *****************
2. Адрес: ********************
3. Пол: ************************
4. Возраст: ************************
5. Семейное положение: *************
6. Род занятий: *****************
7. Телефон: номер: ***********
8. Страна: ********************
9. Необходимое количество: **************
10. Продолжительность: ******************
11.Банк Имя: ******************
Надежды услышать от вас,
ЁХН СЧЕТОВ
Вам нужен быстрый кредит для ваших инвестиций или оплаты счетов или
построить и купить машину своей мечты, не стремимся к дальнейшему Свяжитесь с нами сегодня и быть
финансово свободным
Просим вас заполнить нашу анкету и вернуться к США КАК МОЖНО СКОРЕЕ
Первая информация, необходимый ЯВЛЯЮТСЯ:
1. Полные имена: *****************
2. Адрес: ********************
3. Пол: ************************
4. Возраст: ************************
5. Семейное положение: *************
6. Род занятий: *****************
7. Телефон: номер: ***********
8. Страна: ********************
9. Необходимое количество: **************
10. Продолжительность: ******************
11.Банк Имя: ******************
Надежды услышать от вас,
ЁХН СЧЕТОВ
Я г-н Хасан Абдул-Казим, частный кредитор деньги. Я выдают кредиты с процентной ставкой 3% годовых и в пределах суммы $ 500.00 до $ 50.000.000,00 как предложение кредита. 100% финансирование проектов с обеспеченных и необеспеченных займов имеются. Мы гарантированно в выдаче финансовых услуг для наших многочисленных клиентов во всем мире. С нашей гибкой упаковки кредитование, кредиты могут быть обработаны и средств заемщику передаются в кратчайшие сроки. Мы работаем в соответствии четких и понятных терминах, и мы предлагаем кредиты всех видов заинтересованным клиентам, фирм, компаний, и все виды коммерческих организаций, частных лиц и инвесторов в недвижимость. Просто заполните форму ниже и вернуться к нам, как мы ожидаем вашего быстрого и немедленного ответа.
Е-МАИЛ: (казимфинанце@яхоо.цом)
Зенит ИНВЕСТИЦИИ ЛИМИТЕД.ЩЕ предлагают необеспеченные кредиты по низкой процентной ставкой в размере 3%, мы предлагаем кредиты от 500 до 100 миллионов необходимо обратиться Человек и ЦОМПАНИЕС.ИНТЕРЕСТЕД, заполнив форму предварительной заявки: КОНТАКТЫ По электронной почте: паулхарденлоан@гмаил.цом
Не ЗАПОЛНЕНИЕ ИМЯ кредитного инспектора: _____ Необходимое количество: ________ ВРЕМЯ: ________ СТРАНА: _____ Цель получения: ____ ╧ телефона: _______ (номер телефона должен быть действителен на все времена)
ПРИМЕЧАНИЕ: заявитель должен быть старше 18 лет. Спасибо за ваше понимание и сотрудничество, МЫ готовы спасать лучше. КОНТАКТЫ По электронной почте: паулхарденлоан@гмаил.цом
Вы ищете финансовую помощь, Вы отчаянно нуждаются в финансовой помощи? (mikebensonss@yahoo.com) находится здесь, чтобы исполнить твое запрашиваемая сумма кредита предоставляется. Все что вам нужно сделать, это заполнить форму и вернуться к нам немедленно, мы даем вам 100% гарантию, что ваш кредит хорошо защищен в этой компании все в порядке, мы выдаем кредит в размере 2% годовых так заполнить бесплатно, вы сможете погасить кредит. Мы выдаем кредит в минимальном диапазоне от $ 1000 до $ 1000000 USD по ставке 2% годовых. также связаться с нами для любого вида кредита. для более подробной информации напишите нам, и подать заявку на следующий кредит. Via (mikebensonss@yahoo.com)
ВИДЫ КРЕДИТА МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Персональный кредит
бизнес-кредит
Автокредит
Дом займа
Займа для оплаты счетов
Ипотечные кредиты
Студенческие займа
Для любой другой вид кредита, напишите нам как можно скорее со следующими деталями с указанием суммы, вам требуется в качестве кредита.
ФОРМА кредитной заявки
Полное имя ................
Необходимое количество: .....
Срок, когда вы будете выплачивать кредит: .............
Цель кредита: ...............
Страна: ...........
Государственный ................
Адрес .................
Секс ......................
Семейное положение .................
Номер телефона: .................
Как только эти информации получить по моей компании, обработка вашего кредита начнется сразу. Свяжитесь с нами по электронной почте
(mikebensonss@yahoo.com)
Самое лучшее отношение к вашей семье и друзьям
Г-н Майк Бенсон
Вам нужен кредит? обратитесь Нортон финансовая компания. Помощь в получении кредитов на любые цели? (Компаний или частных лиц) Здесь приходит возможность для Вас, чтобы получить кредит от компании Нортон финансов начинается с нашим предложением для минимальной стоимостью ┬ 5000 до максимум ┬ 10 млн к погашению (от 1 до 30 лет) с умеренным интересом размере 3%. Свяжитесь с нами ниже для получения дополнительной информации.
nortonfinance_cpn@live.com
Уважаемые клиенты,
Вы ищете бизнес-кредит, кредиты, ипотека, автокредиты, кредиты для студентов, консолидация долгов кредитов, необеспеченных кредитных гарантий, венчурный капитал, и т.д. Или вам нужен банковский кредит или финансовую поддержку для одного или нескольких причин с Евро (┬ ), доллары ($), и фунтах стерлингов (£) из диапазона $ 10,000,00 USD до $ 70 млн USD. Вы находитесь в правильном месте, чтобы получить кредит! Я кредитора одобрение правительства, я предоставлять кредиты компаниям и частным лицам по низкой и доступной процентной ставкой at3 продолжительности% на 1 год до 10 лет. Вы заинтересованы? Если да, то свяжитесь с нами для управления обработкой и передачей Ваши кредиты в течение 48 часов после контакта.
Подробная информация для заявителей заполнить и отправить обратно.
ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
СТРАНА:
Государство / Город:
КРЕДИТ Необходимое количество:
Ежемесячный доход:
Семейное положение:
Цель займа:
Срок кредита:
Вы говорите или пишете по-английски?
E-mail: steindavidloanfirm@gmail.com
ПРИМЕЧАНИЕ: Только серьезные заявитель будет приветствовать и открыта для бизнеса.
Мы хотим выдать кредит на которых когда-либо, что нуждается в кредит под низкую процентную ставку в размере 3%, Мы выдаем кредит от минимума 5,000.00 USD максимально 100 миллионов долларов, фунтов, евро, Если Вы заинтересовались, Связаться с нами по электронной почте: arnoidweman@gmail.com
Здравствуй,
Вам нужен КРЕДИТ?
Заинтересованы ли Вы в получении любого вида кредита?
Вы финансовыми волноваться? Или вам нужен кредит, чтобы погасить свой долг и счета, если да, свяжитесь с нами с помощью электронной почты компании по адресу: jsemkffloaninvestment@gmail.com
Мы к вашим услугам.
Добрый день!
Мы профессионально занимаемся закрытием организаций.
Можем предложить на выбор несколько схем.
Также предлагаем услугу регистрации предприятий в Москве.
Сообщите, пожалуйста, могут ли Вам быть интересны наши услуги?
* Хорошие новости *
* Хорошая новость для вас Вы деловой человек или женщина? Вы в любой финансовой неразберихи, и вам нужно средств, чтобы начать свой собственный бизнес? У needloan урегулирования
долг или оплатить счета или начать хороший бизнес? Есть ли у вас низкий кредитный рейтинг, и вы трудно получить кредит от столицы местные
банки / других финансовых институтов? Нужно ли вам кредит или финансирование по любой причине, таких как контакт с кредитной Mr.Lucky Бенсон Электронная почта: bensonloans@outlook.com
Личная ** займе
* Бизнес-кредит
* Кредит жилищного капитала
* Консолидации задолженности *
* Займа Заполните ниже, если вы заинтересованы в наших продуктах, *
* Полное название:
Телефон:
Контактный адрес:
Государство:
Страна:
Необходимое количество в качестве кредита:
Срок кредита:
Род занятий:
Ежемесячный доход: *
* Спасибо, и Бог благословит.
Mr.Lucky Бенсон
Нуждаются в финансировании? ПОДАТЬ ЗАЯВКУ!
Бизнес и необеспеченные персональные кредиты ...
∙ проценты по комиссии!
∙ никаких скрытых платежей!
∙ получить одобренным в течение 1-2 дней!
∙ конкурентоспособные процентные ставки!
∙ без залога требуется!
∙ Минимальное документации!
∙ безопасность и конфиденциальность
∙ Без предоплаты пенальти!
∙ Сбор НЕТ!
∙ Персональный кредит $ 5000 - $ 200 000
∙ бизнес-кредит $ 10 000 - $ 5,000,000. E-mail: pacesettersloancentre@hotmail.com
Ericson финансов предлагает специальный содействие в выдали кредитов на уровне 2% процентной ставки, не collateral.simply ответ на есть шанс приобрела кредита.
ericsonfinance@yahoo.com и получить приличный кредит от нас.
Добрый день, Вы устали от получения займов и
ипотеки от банков? Вы были отклонены
постоянно вашим банков и других финансовых
учреждений в связи с плохой кредитной? Вы
собираетесь потери жилья из-за финансовых
ограничений? микро Finance PLC здесь, чтобы
освободить вас от долгов. Для получения
дополнительной информации, обратитесь к
спине или позвоните нам сегодня ЗАЕМЩИКИ
Ваше имя: ............... Ваша страна: ...............
Страна: ................ Город: ................. Ваша
профессия: ............... Сумма кредита
необходимы: ............... Срок кредита ...............
Доход: ............... Контактный
телефон: ..................... Бизнес-план /
использование кредита: ............... Примечание:
Все ответы должны быть получены компанией
Электронная почта: Электронная почта:
microfinance26@gmail.com для этой процедуры,
и для получения дополнительной информации
см. ниже. Спасибо, что нашли время, чтобы
просмотреть наши объявления. Г-н Франк
Роберт кредитный специалист
судьи общих Главный
исполнительный директор (CEO)